![]() | |
[quote=Адик;48484327]Твой анализ поверхностен.[/quote]Опять врешь ? :) Ну правду ЧП говорит.Про сдавшихся в плен басмачам пиндосов ничего не известно.А про сдавшихся советских солдат известно.Даже в Усть-Лабинском районе был в одной из станиц такой , принявший ислам там.Были эти факты ? Были. По роликам в тырнете понятно , что американские военные спасают беженцев.Основные силы ушли, но в районе аэропорта , стоит оцепление и охрана.И проводится постоянная эвакуация.Хорошо ли это ? Ответ однозначен.Они спасают людей.Причем уже и ценой жизни своих солдат.Это достойно уважения.А Байден и его администрация, я думаю , что они ещё ответят за такой уход из Афганистана у себя в США. Найдётся , кому спросить с них. |
[quote=inter;48484329]Да кукарекаешь с утра пораньше здесь ты, жополиз легавый. Занятий то видать нет других.С утра пораньше втюхивать антиамериканскую блевотину на пиндосском же компе в пиндосском же интернете как американцы плохо спасают беженцев из Афгана от басмачей.Сам то кого и когда спас ? ;)))[/quote] Тут есть один нюанс... лега большие надежды возлагал на Бидона, думал, что тот сделает америку грейт эгейн... а оно вишь как вышло. Вот лега и разочаровался. А, как известно, нет ничего страшнее обманутой женщины. Ну или краснодарского пенса)) |
[quote=Адик;48484367]Все. Слив засчитан. Свободен.:) [/quote] Как угодно)) |
[quote=inter;48484369]Ну правду ЧП говорит.Про сдавшихся в плен басмачам пиндосов ничего не известно.А про сдавшихся советских солдат известно.Даже в Усть-Лабинском районе был в одной из станиц такой , принявший ислам там.Были эти факты ? Были.[/quote] Еще 4 сотни пленных, оставшихся за спиной уходящих войск СА. Армия США уходит. Вся уходит. Походу батяни-комбаты по факту находятся по другую сторону океана. Тут только песни поют. |
Я уж думала, что вселенский пиндопозор никакому оправданию не подлежит, однако, inter-девочки в чулочках синеньких вполне себе справляются, даже восхваляют их гуманизм [quote=inter;48482908]А пиндосы они же гуманистиы.Мало того , что свои войска вывезли на вертолетах , так они ещё и коллаборантов своих , афганцев, стали вывозить из Кабула.[/quote] Мы видели этот пиндосский гуманизм вооо-он в той сточной канаве, полной людьми, а потом трупов. Но мы не должны на эти мелочи внимания обращать, т.к. пиндосы подарили нам компы и интернет, за что на все времена получили индульгенцию на любые бесчинства и убийства, бомбежки больниц и расстрелы свадеб |
[quote=Эвелина;48484383]Я уж думала[/quote] Ну и зря, как оказалось)) Тебе надо участок на Копанском уже присматривать, а не... Короче, вернись в реальность, бабуля)) |
2304-Синий чулок >хех, по такой заботе не могу не отчитаца, 3 литра абсента общей крепостью 78 градусов, прекратил отбор на 60 градусах по достижении 3х литров, отбираю хвосты, гнал методом прямого перегона, от куба сразу на теплообменник, фото прилагаю. [URL=http://vfl.ru/fotos/f0d8302735652810.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1630087859/f0d83027/35652810_s.jpg[/IMG][/URL] |
Дейтельность пендосни в Сирии грозила той же участи что и Афганистану. |
[quote=Флуд1;48484392]хех, по такой заботе не могу не отчитаца[/quote] Зачем? Мне достаточно наблюдать твою деградацию до животнины. Подробности это уже для специально обученных спецов)) [quote=Адик;48484394]ЧП делает некорректное сравнение[/quote] А что именно некорректно? Были среди солдат СА перебежчики (даже не пленные, вынужденно принявшие ислам и взявшие в руки чужой автомат, а добровольцы, переменившие сторону)? Были. В том числе и среди славян. Были ли таковые среди солдат США? Нет. Вот и все. А прочее это попытка сохранить свое лицо. [quote=Адик;48484394]Нельзя сравнивать срочную и контрактную армии.[/quote] А, ну все. Найден корень зла)) |
[quote=KRIHA;48484291] 2280-Синий чулок > Верни чулки Мататаби, поносил и хватит ))) [/quote]Испанского сапога за свой юмор отведать не хотите )? Учитывая ваше социальное происхождение, испанский сапог можно заменить садовой калиткой. |
[quote=Адик;48484419]Конечно. Срочнику та война... [/quote] Т.е. ты намяукиваешь, что повторись афганская эпопея, то снова перебежчики косяками пойдут? Ну окей... А что насчет пленных? Почему СА ушла, бросив своих солдат на произвол врага? А США - нет? |
2316-Синий чулок >ой, а судя по постам, тебе срочно нужно начинать выпивать))) |
[quote=Флуд1;48484428] 2316-Синий чулок >ой, а судя по постам, тебе срочно нужно начинать выпивать))) [/quote] Боюсь, двух блевунов этот форум не выдержит)) Так что я воздержусь. |
2321-Синий чулок >а зря, я ведь не просто так выкладывал ролик с батюшкой, долго думал, выкладывать инфу или нет, с одной стороны мракобесие, с другой из пестни слов не выкинешь, у сотрудницы у мужа случился рак, классный мужик, не пил, не курил, короче онколог так и сказал, начинай пить... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/E9yr5SGWQAMY40W.jpg[/img] |
[quote=Адик;48484445] Цитата: Сообщение от Синий чулок что повторись афганская эпопея, то снова перебежчики косяками пойдут? До этого было некорректное сравнение. Теперь некорректное допущение. Повториться может наподобие как в Сирии, а не 80-х прошлого столетия. Вот с сирийским сюжетом и сравнивай, если так хочется. И вообще, не пытайся испортить празник. Там пуштуны еще подсрачники и шалбаны пендосам не выдают?:) [/quote] Зачем мне сравнивать с Сирией? Может, с Сириусом еще предложишь?)) Афган был в истории обеих стран. Одна страна 10 лет там воевала, потеряла 15 тысяч, ушла, оставив пленных, были перебежчики. Другая страна воевала в 2 раза дольше, потеряла в 6 раз меньше людей (т.е. к году в 12 раз меньше) и ни одного перебежчика. А все остальное это высасывание сущностей из пальцев... И ладно бы только из них)) |
[quote=Флуд1;48484452]а зря, я ведь не просто так выкладывал ролик с батюшкой,[/quote] Так у вас это семейное? Ну окей)) |
[quote=Адик;48484394]т.е. разводит демагогию. [/quote]Это про тебя,детка.Без обид. :))) |
[quote=Синий чулок;48484457]Афган был в истории обеих стран. Одна страна 10 лет там воевала, потеряла 15 тысяч, ушла, оставив пленных, были перебежчики. Другая страна воевала в 2 раза дольше, потеряла в 6 раз меньше людей (т.е. к году в 12 раз меньше) и ни одного перебежчика. А все остальное это высасывание сущностей из пальцев... И ладно бы только из них)) [/quote] В принципе на этом посте можно тему закрывать. Сказано как оно есть. ;))) |
Лан, скучно с вами |
[quote=Адик;48484473]Одна страна достойно себя вела, вторая прилюдно обосралась.[/quote] А вот оставить батальон своих солдат в плену это как по-твоему - достойно повести себя или обосраться? Сразу не отвечай, возьми время на подумать. Без лимита)) |
Хех, забыл отчитаца, выгнал еще полтора литра до мутняка, мутняк пошел как ни странно с 45градусов, общий градус 1,5 литров 55, думаю шо с этим делать, смешать с первыми 3мя литрами или отдельно вести?, как думаете? |
[quote=Флуд1;48484513] Хех, забыл отчитаца, выгнал еще полтора литра до мутняка, мутняк пошел как ни странно с 45градусов, общий градус 1,5 литров 55, думаю шо с этим делать, смешать с первыми 3мя литрами или отдельно вести?, как думаете? [/quote] фу ...ть ( |
2333-KRIHA >тю, ты пил когданить абсент?, ну так, шоп настоящий, когда 80градусов и закусывать не надо от обилия эфирных масел? |
Не понимаю, зачем этот спор. Они пришли к власти, и они творят зло. Такое, что с этим надо что-то делать. Вот над чем надо думать всем, у кого еще не наступила деменция. |
Лан, полтора литра настою на полыни, будет лекарство от ковида, мож кому сголица, не сгодица сам выпью потэхэньку))) |
Байдн не сегодня завтра уйдет из жизни, как ушел Ельцин и прочие. А этот ужас останется. |
2335-Мататаби >пиндосы давно творят зло, чо эт вас тока щаз торкнуло? |
[quote=Адик;48484473] Цитата: Сообщение от Синий чулок Одна страна Одна страна достойно себя вела, вторая прилюдно обосралась. Мальчик, иди... уже...:) Не порть праздник.:) [/quote] Одна страна потеряла 14000 за десять лет в Афгане,другая 2400 за 20 лет.И кто обосрался? |
2339-масон 62 >хех, очередной дурак, пиндрсы воевали в афгане чвк, у тебя дурака есть статистика потерь чвк?, нет?, так ули ты со сврими мегаценными высерами тут мнешся? |
2340-Флуд1 >У тебя есть данные по ЧВК? Нет,так иди фантазировать в гальюн,умный ты наш обосратушка. |
[quote=Флуд1;48484549] Лан, полтора литра настою на полыни, будет лекарство от ковида, мож кому сголица, не сгодица сам выпью потэхэньку))) [/quote] Это лекарство от ковида продается в любой аптеке 7 рублей фалкон. "Тинктура абсентии" называется. Для аппетита и от дискенезии желчевыводящих путей. |
2341-масон 62 >хех, когда будут циферы, тогда приходи даун, а пока их нет, то модешь засунуть себе в очко твои высеры дегенерат, так понятней? |
[quote=Флуд1;48484559] 2339-масон 62 >хех, очередной дурак, пиндрсы воевали в афгане чвк, у тебя дурака есть статистика потерь чвк?, нет?, так ули ты со сврими мегаценными высерами тут мнешся? [/quote] Так и ведь у тебя, суицидник, нет статистики, но ты почему-то уверен, что их там погибло прям дофига-дофига)) Зеленая фея, видимо, просветила)) [quote=Адик;48484571]Однозначно пендосы. [/quote] Потерять в 6 раз меньше - обосраться. Душа неофита крепче гранита и глуха как гроб. Уле там... |
[quote=Адик;48484571]Так вот, за 12 лет пендосы тех времен потеряли 58 тыс. [/quote] А во время мексикаской войны? А во время гражданской? А во времена неолита сколько потеряли?)) Забавно натягиваешь вьетнамскую войну на афганскую советскую. Хотя, казалось бы - вот она американская афганская, значительно более приближенная к советской... Но нет, надо ж натянуть... хотя бы сову на глобус, раз другое уже не продают и не стоит)) |
[quote=Адик;48484578] Кстати, сами богомерзкие пендосские СМИ сравнивают кабульский позор именно с сайгонским. Про советы не вспоминают. [/quote] Во-во. Чтобы делали совковые полоумные пенсы без пендосских газет и пендосских жопоголиков)) Наверное, Путина б обсуждали)) |
[quote=Синий чулок;48484580]Так и ведь у тебя, суицидник, нет статистики[/quote]хех, дурак, так я и не фантазирую на тему у кого граждан погибло больше, эт тока вы с масоном на трупыдрочите))) |
2343-Адик >Я тебе маленький секрет открою.Во Вьетнаме победили американцы.Стратегически.Капитализм победил социализм. |
2349-Флуд1 >Цифры потерь официальные Российских военнослужащих и американских. Вот и попробуй их оспорить? |
[quote=масон 62;48484598] 2349-Флуд1 >Цифры потерь официальные Российских военнослужащих и американских. Вот и попробуй их оспорить? [/quote] Ну ладно потери - все-таки технический и организационный уровень советской армии, где ты сам солдатиков подкладывал под всяких багатых педерастов, и современной армии США сравнивать нельзя. Реальный позор... нет, не позор - позорище!!!11222 - СА это оставленные за спиной пленные. Вот это лютый трындец и реальная черная метка. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. | |