![]() | |
Прыщ, нам зачем скандировать? об этом весь мир и так говорит |
[quote=Черный плащ;48468203] опять пытаешься доказать мне, что я тебе не интересен?[/quote] ты никому не интересен, трупный цветок. Твое ерничанье всем опостылело, не говоря о примитивном юморе, который выражается в двух скобках в конце постов. Не цепляйся к форумчанам и не цепляем будешь. И никто о тебе не вспомнит до второго пришествия. Каца. |
[quote=Черный плащ;48468203]Суицидник, зачем ты опять пытаешься доказать мне, что я тебе не интересен?[/quote]хех, каманавт под солями, зачем ты опять пытаешся выяснить мое мнение о тебе?, мазохист шо ле?))[quote=Черный плащ;48468203]Ты не отвлекайся, а скандируй: позор пиндосам! А то Эля уже старенькая, ее шепот еле слышен)) [/quote]хех, чпок, твоих умственных способностей не хватае понять, что тебя послали не совсем шоп на юх, но к Боррелю точно, а ты все как в той поговорке,_ загадай козе смерть, она ходит да пердь)), вы там сами с Боррелем разбирайтесь, кто либерасне более ценен)) |
ЕС: Талибан, чтобы мы признали вашу власть, вам нужно взять в правительство женщин, вот квоты... Талибан: а есть у нас женщины! смотрите! ЕС: а почему они у вас бородатые? Талибан: а у вас? |
"Талибан", который может снова превратить Афганистан в теократию, живущую по законам шариата, захватил во время своего наступления в августе 2021 года миллион единиц стрелкового оружия и миллиарды патронов. 99% боевых машин афганской армии перешли в руки талибов. Кроме того, более 600 бронетранспортеров типа M1117 и около 8,5 тыс. "Хамви" (военных внедорожников) оказались в руках "воинов Аллаха". К тому же у талибов есть 150 высокотехнологичных бронированных автомобилей типа MaxxPro. 100 тыс. модернизированных внедорожников афганской полиции типа Toyota Hilux и Ford Ranger теперь тоже ездят под флагом арабских суннитских боевиков. Кроме того, из советских запасов осталось около 1 тыс. боевых машин пехоты, танков и бронемашин, которые теперь также принадлежат примерно 60 тыс. "воинов Аллаха". Воздушный флот также полностью перешел к исламистам, которые теперь имеют в своем распоряжении 68 легких ударных вертолетов типа MD 500 Defender, 19 бразильских штурмовиков класса A-29 и до 16 легендарных транспортных вертолетов Blackhawk. Четыре тяжелых транспортных самолета С-130 "Геркулес" и более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов (Ми-17 и Ми-24) также находятся в распоряжении исламистской армии", – пишет Focus. "Но самой большой угрозой с точки зрения возможной вспышки международного терроризма является захват афганского флота беспилотников. В последние дни талибы захватили несколько высокотехнологичных беспилотников ScanEagle американского производителя Boeing". "В минувшие выходные талибы захватили город Мазари-Шариф. В течение многих лет здесь располагался самый большой полевой лагерь бундесвера за пределами ФРГ. В арсенал входили самоходная артиллерийская установка Panzerhaubitze 2000, 55-тонная мобильная артиллерийская установка с большой огневой мощью, БМП Marder с мощностью 600 л.с., развивавшая скорость 65 километров в час, боевая машина Eagle и оснащенный оружием универсальный грузовик Dingo, транспортер весом около 8,8 тонны, который мог передвигаться со скоростью до 100 км/ч. В бундесвере использовалось множество других спецмашин, включая бронетранспортер Fuchs, разведывательный бронеавтомобиль Fennek и бронированные грузовики Yak и Duro." "Если сравнить новый арсенал оружия талибов и союзника NATO Эстонии, то становится очевидным полное превосходство исламистов. В то время как за шариатскую систему в Гиндукуше выступают 60 тыс. бойцов, эстонские вооруженные силы насчитывают всего 6,5 тыс. действующих солдат и 12 тыс. военнослужащих запаса". |
[quote=Mikael;48468377]более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов[/quote] Иметь не значит иметь возможность пользоватся |
[quote=Флуд1;48468273]хех, каманавт под солями, зачем ты опять пытаешся выяснить мое мнение о тебе?, мазохист шо ле?))[/quote] Я так и не услышал ответа на свой предыдущий вопрос)) [quote=Флуд1;48468273]хех, чпок, твоих умственных способностей не хватае понять, что тебя послали не совсем шоп на юх, но к Боррелю точно, а ты все как в той поговорке,_ загадай козе смерть, она ходит да пердь)), вы там сами с Боррелем разбирайтесь, кто либерасне более ценен)) [/quote] Боррель это один из чертей, который посещают тебя после испития яда? И большая у тебя компания делириумных приятелей?)) |
[quote=Флуд1;48468299] ЕС: Талибан, чтобы мы признали вашу власть, вам нужно взять в правительство женщин, вот квоты... Талибан: а есть у нас женщины! смотрите! ЕС: а почему они у вас бородатые? Талибан: а у вас? [/quote] Классная шутейка - на разогреве шутки "скажи 300..." да еще и под стакан зайдет)) |
[quote=Черный плащ;48468648]Я так и не услышал ответа на свой предыдущий вопрос))[/quote]хех, виш ли чпок, ввиду твоего старческого слабоумия, ты нэдобачаешь и нэдочуваешь, тебе не раз было отвечено, повторяю спешиал фор ю, по.. й и на.. й, ты запиши ответ на бумажку склеротик ты наш от каманавтики)), да по и на, пишеца слитно, не перепутай))) |
[quote=Флуд1;48468814]ввиду твоего старческого слабоумия[/quote] Мне 38, ядожор)) Так нафига ты за мной носишься с неопровержимыми доказательствами, что тебе не интересен? Не корысти ради, а токмо волею пославшей тя белочки?)) |
[quote=Черный плащ;48468648]Боррель это один из чертей, который посещают тебя после испития яда? И большая у тебя компания делириумных приятелей?))[/quote]хех, а чо эт у тебя так бомбануло то?, шаблон порвало в клочья шо ле?))), не грусти, все будет хорошо)) |
[quote=Черный плащ;48468835]Мне 38, [/quote][quote=Черный плащ;48468835]Мне 38, я дожор))[/quote]хех, дружище, да успокойся ты , старческое слабоумие в 38 лет не такая редкая штука, поверь вас таких много, некоторых вполне успешно лечат, уверен, ты попадешь в число счастливчиков, главное слушайся врачей и не пропускай уколы дожор ты наш, мы в тебя верим!)) |
[quote=Черный плащ;48468840] Цитата: Сообщение от Флуд1 не грусти, все будет хорошо)) У тебя безусловно - у всех плотно на бутылочке сидящих всегда все хорошо, пока бутылка не показывает дна. Но, правда, недолго)) [/quote]хех, ну вот видишь, шутить пробуешь, улыбаешся, не так все печально в твои 38 лет))) |
[quote=Флуд1;48468863] Цитата: Сообщение от Черный плащ Цитата: Сообщение от Флуд1 не грусти, все будет хорошо)) У тебя безусловно - у всех плотно на бутылочке сидящих всегда все хорошо, пока бутылка не показывает дна. Но, правда, недолго)) хех, ну вот видишь, шутить пробуешь, улыбаешся, не так все печально в твои 38 лет))) [/quote] У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) |
[quote=Флуд1;48468851] Цитата: Сообщение от Черный плащ Мне 38, [/quote] [quote=Флуд1;48468851]Цитата: Сообщение от Черный плащ Мне 38, я дожор))[/quote] Тремор? |
[quote=Черный плащ;48468872]У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))[/quote]хех, оптимизм это всегда первый шаг к выздоровлению[quote=Черный плащ;48468872]не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))[/quote] так и будет дружише, я в этом уверен, когда тебе пересадят клетки головного мозга))) |
В среду талибы столкнулись с первыми уличными протестами против захвата Афганистана, демонстрациями по крайней мере в двух городах, даже когда они приступили к формированию нового правительства. Несмотря на риски, сотни протестующих прошли по главной торговой улице, свистя, крича и неся большие флаги Афганской Республики. Боевики «Талибана» открыли огонь в воздух, чтобы разогнать толпу, но протестующие не разошлись, показало видео, переданное местными СМИ. Когда это не удалось, боевики прибегли к насилию. По данным Al Jazeera , по меньшей мере два человека погибли и около десяти получили ранения. [url]https://www.nytimes.com/live/2021/08/18/world/taliban-afghanistan-news[/url] - Дикари 20 лет воевали, какой протест ещё может быть, дикари даже не поймут что это было. |
[quote=stavr;48468930]Дикари 20 лет воевали, какой протест ещё может быть, дикари даже не поймут что это было.[/quote] А вот те, которые пытались убежать верхом на реактивном самолете - они сталбыть продвинутые граждане со светлыми лицами? |
1564-Легыч >А параллельные прямые не пересекаются, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Что на это скажешь? Или при чём тут аэропорт и кучка демонстрантов в других города которые решили вооружённым талибам протест показать. Поначитались демократии. И решили показать тем, кто и понятия не имеет что это, где автомат всё решает. |
Или тоже по рекламным роликам, которые начал талибан выпускать, подумал что это там всё в порядке...? |
[quote=Флуд1;48468888] Цитата: Сообщение от Черный плащ У меня и в твои годы будет хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) хех, оптимизм это всегда первый шаг к выздоровлению Цитата: Сообщение от Черный плащ не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) так и будет дружише, я в этом уверен, когда тебе пересадят клетки головного мозга))) [/quote] Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция. Ладно, все это лирика. Так чего, говоришь, за мной все бегаешь да под хвостом нюхаешь? Закусь чтоли закончилась? |
[quote=Черный плащ;48468994]Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция. [/quote]хех, та куда уж тебе мои, слишком дорого для тебя будет, вот, подобрал для тебя донора соответственно твоим кондициям и развитию [URL=http://vfl.ru/fotos/b3c0708e35543739.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1629311777/b3c0708e/35543739_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Флуд1;48469008] Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну главное, чтоб не ты был донором - протравленные клетки це некондиция. хех, та куда уж тебе мои, слишком дорого для тебя будет, вот, подобрал для тебя донора соответственно твоим кондициям и развитию [/quote] Да ну дорого, скажешь тоже... Дорого, если б ты курвуазье там каким травился, а не самогонкой из опилок)) |
1569-Черный плащ >хех, со мной мы определились вродь как, не твое, твое на фото, не в твоем положении харчами перебирать, тебеб хоть что нить, ну чтоб "хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))" |
. Союзникам по НАТО необходимо держаться вместе из-за сложившейся в Афганистане ситуации, а также в условиях усиления позиций Китая и России на мировой арене. Об этом заявил в среду генсек альянса Йенс Столтенберг в интервью телеканалу CNN. Хех, хоровое рыдание в исполнении нато))) |
[quote=Флуд1;48469025] 1569-Черный плащ >хех, со мной мы определились вродь как, не твое, твое на фото, не в твоем положении харчами перебирать, тебеб хоть что нить, ну чтоб "хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга))" [/quote] Да само собой с тобой определились - дегенерат плотно сидящий на бутылке. Типаж не нов, к сожалению еще встречается. Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось)) |
[quote=Флуд1;48469035]усиления позиций Китая и России на мировой арене. [/quote]хех, а как же ссанкции?)), та ладна ссанкции, а как талибы вознамеряца конрибуции с хора кастратов затребовать? |
[quote=Черный плащ;48469040]Да само собой с тобой определились - дегенерат плотно сидящий на бутылке. Типаж не нов, к сожалению еще встречается. Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))[/quote]хех, да не истери ты так, вакуум в башке растрясешь))) |
[quote=Черный плащ;48469040]особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось))[/quote]шо говоришь тебе доставило, шо я привился?, ты када приход ловишь, не сучи ручонками по клаве, дави в себе флуктуации вакуума, не прививался я, мне это без надобности))) , переболел я ровно год без месяца назад |
[url=https://cursorinfo.co.il/incidents/dzhihadisty-sirii-poprivetstvovali-talibov-zahvativshih-vlast-v-afganistane/]Джихадисты Сирии поприветствовали талибов, захвативших власть в Афганистане[/url] Группировка «Хаят Тахрир аш-Шам», возглавляемый бывшим филиалом «Аль-Каиды» в Сирии, поприветствовала захват Афганистана талибами. Боевики надеются, что сирийские джихадисты также одержат победу в своей стране. . .. . .. [url=https://www.7kanal.co.il/News/Flash.aspx/386130]ХАМАС поздравил захвативший Афганистан Талибан с "победой над американцами".[/url] . .. . .. [url=https://cursorinfo.co.il/world-news/taliby-kaznili-chetveryh-chelovek-v-kandagare/]Талибы казнили четверых человек в Кандагаре[/url] Боевики Талибана устроили публичную казнь. Так, они казнили четверых человек – командиров, которые были лояльны прежним властям Афганистана. Инцидент произошел в городе Кандагар, который находится на юге страны. О случившимся сообщили местные жители, опубликовав соответствующие сообщения в социальной сети Twitter. Талибы пока не прокомментировали это событие. . .. . .. [url=https://www.inopressa.ru/article/18Aug2021/focus/waffen.html]Вооружены лучше, чем государство НАТО: это немецкое оружие теперь находится в руках талибов.*[/url][spoiler]Штефан Гросс-Лобкович | Focus Вооружены лучше, чем государство НАТО: это немецкое оружие теперь находится в руках талибов* "Талибан"* в одночасье стал одним из наиболее оснащенных исламистских формирований в мире. Большая часть захваченного оружия была изготовлена в США. Но и современная военная техника из Германии теперь находится в руках талибов*. Как это могло произойти - и что теперь планируют делать с оружием исламисты?", - задается вопросом немецкий журнал Focus. "(...) Сегодня талибы* вооружены до зубов и оснащены лучше, чем некоторые страны НАТО, - указывает издание. - Спустя 20 лет после начала войны в Афганистане итог выглядит пугающе для мирового сообщества и особенно для Соединенных Штатов. Около 3,6 тыс. военнослужащих западного альянса погибли в ходе операций до 2020 года. Почти 9,6 тыс. солдат из 36 стран участвовали в операции, которая недавно получила название "Решительная поддержка". Германия тоже направила 1,3 тыс. солдат и была второй по численности войск". "Бундесвер не скупился на расходы в Гиндукуше. Расходы на персонал, материальные средства, военные закупки и административные задачи составили в 2018 году около 313 млн евро. США последние годы тратили миллиарды долларов на оснащение афганских военных необходимыми средствами в борьбе с талибами*. Только расходы на военное управление составили около 743 млрд долларов США в период с 2001 по 2013 год", - говорится в статье. "Однако за последние недели десятки тысяч афганских военнослужащих сложили оружие. (...) После того, как правительственных войска во многих регионах страны капитулировали практически без боя, оружие и техника попали в руки исламистов. (...) Тот факт, что именно религиозные фундаменталисты сейчас наживаются на том, что США годами вооружали афганских военных, является катастрофой для всего мирового сообщества", - отмечает Focus. "В отличие от 1996-2001 годов, когда режим "Талибана"* правил жесткой рукой и в военном отношении больше напоминал армию каменного века, сегодня "воины Аллаха" больше не представляют собой плохо оснащенное войско. (...) Хотя уже после вывода советских войск в 1980-х годах боевики получили доступ к арсеналу оружия, он не сравнится с высокотехнологичным оружием XXI века, которое теперь оказалось в распоряжении бывших воинов каменного века". "В Вашингтоне уже давно предполагали, что талибы* могут захватить американскую технику афганских правительственных войск. Пентагон готовился к этому сценарию в своих штабных учениях - но в итоге был совершенно застигнут врасплох скоростью захватнической кампании. Хотя американские войска, уходя, забрали с собой "высокотехнологичное" оборудование, огромное количество автомобилей, огнестрельного оружия и боеприпасов теперь находится в руках исламистов. (...) Они с гордостью размещают в своих интернет-сетях видео и фотографии, на которых видно, как они захватывают целые склады оружия и транспортные средства", - говорится в статье. "Талибан"*, который может снова превратить Афганистан в теократию, живущую по законам шариата, захватил во время своего наступления в августе 2021 года миллион единиц стрелкового оружия и миллиарды патронов. 99% боевых машин афганской армии перешли в руки талибов*. Кроме того, более 600 бронетранспортеров типа M1117 и около 8,5 тыс. "Хамви" (военных внедорожников) оказались в руках "воинов Аллаха". К тому же у талибов* есть 150 высокотехнологичных бронированных автомобилей типа MaxxPro. 100 тыс. модернизированных внедорожников афганской полиции типа Toyota Hilux и Ford Ranger теперь тоже ездят под флагом арабских суннитских боевиков. Кроме того, из советских запасов осталось около 1 тыс. боевых машин пехоты, танков и бронемашин, которые теперь также принадлежат примерно 60 тыс. "воинов Аллаха". "Но не только для наземных боев талибы* будут хорошо оснащены в будущем; воздушный флот также полностью перешел к исламистам, которые теперь имеют в своем распоряжении 68 легких ударных вертолетов типа MD 500 Defender, 19 бразильских штурмовиков класса A-29 и до 16 легендарных транспортных вертолетов Blackhawk. Четыре тяжелых транспортных самолета С-130 "Геркулес" и более 100 российских и советских транспортных и ударных вертолетов (Ми-17 и Ми-24) также находятся в распоряжении исламистской армии", - пишет Focus. "Но самой большой угрозой с точки зрения возможной вспышки международного терроризма является захват афганского флота беспилотников. В последние дни талибы* захватили несколько высокотехнологичных беспилотников ScanEagle американского производителя Boeing". "В минувшие выходные талибы* захватили город Мазари-Шариф. В течение многих лет здесь располагался самый большой полевой лагерь бундесвера за пределами ФРГ. (...) В арсенал входили самоходная артиллерийская установка Panzerhaubitze 2000, 55-тонная мобильная артиллерийская установка с большой огневой мощью, боевая машина пехоты Marder с мощностью 600 лошадиных сил, развивавшая скорость 65 километров в час, боевая машина Eagle, специально разработанная для операций в кризисных регионах, в частности, в Афганистане, и оснащенный оружием универсальный грузовик Dingo, транспортер весом около 8,8 тонны, который мог передвигаться со скоростью до 100 километров в час и предпочтительно использовался для патрулирования". "Кроме того, в бундесвере использовалось множество других специальных машин, включая бронетранспортер Fuchs, разведывательный бронеавтомобиль Fennek и бронированные грузовики Yak и Duro. Сколько оружия бундесвера попало в руки талибов*, пока не ясно", - отмечает издание. "Если сравнить новый арсенал оружия талибов* и союзника НАТО Эстонии, то становится очевидным полное превосходство исламистов, - указывает Focus. - В то время как за шариатскую систему в Гиндукуше выступают 60 тыс. бойцов, эстонские вооруженные силы насчитывают всего 6,5 тыс. действующих солдат и 12 тыс. военнослужащих запаса. Вооруженные силы обходятся стране в 785,7 млн долларов США". "Пока неясно, будет ли "Талибан"* использовать свой новый военный арсенал для расширения своей власти на международном уровне, снабжать оружием террористические группы, такие как "Аль-Каида"*, и продолжать поддерживать международную борьбу шариатских боевиков-фундаменталистов. Пока в Кабуле правят прагматики, - резюмирует Focus, - но лидеры радикальных боевых групп "Талибана"* могут превратить страну обратно в радикальное фундаменталистское государство, где права человека и особенно права женщин больше не будут соблюдаться, где не будет критической прессы, школьного образования для девочек, музыки и телевидения. А обычным явлением будет забивание камнями". *организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации Источник: Focus[/spoiler][url=https://www.9tv.co.il/item/33209]Стало известно, сколько денег прихватил с собой бежавший из Афганистана президент[/url][spoiler]Посол Афганистана в Таджикистане Мухаммад Зохири Агбар рассказал, сколько денег забрал с собой сбежавший из Афганистана бывший президент Ашраф Гани. По словам Агбара, Гани вывез с собой 169 миллионов долларов. Бегство экс-президента дипломат назвал "предательством перед родиной и народом", сообщает информационное агентство "Авеста". Ранее пресс-секретарь посольства РФ в Афганистане Никита Ищенко рассказал, как Гани вывозил деньги из страны. "Четыре машины были набиты деньгами, другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле", - сказал он. Напомним Ашраф Гани сложил с себя полномочия президента и покинул страну 15 августа, когда талибы без боя вошли в Кабул. Вместе с ним сбежали его советник по национальной безопасности Хамдалла Мухи и глава президентской администрации Фазл Махмуд Фазли. 17 августа вице-президент Афганистана Амрулла Салех заявил, что, согласно конституции страны, после бегства президента он стал исполняющим обязанности главы государства. Сейчас Салех, предположительно, находится в афганской провинции Панджшер вместе с ополченческими формированиями, противостоящими талибам. Сегодня посольство Афганистана в Таджикистане объявило, что признает Салеха законным главой Афганистана.[/spoiler] |
[quote=Флуд1;48469058]не прививался я, мне это без надобности)[/quote] А, ну хоть не шиз, просто бытовой алканавт)) |
[quote=Черный плащ;48469116]другую часть денег пытались запихнуть в вертолет, но не все поместилось. И часть денег осталась лежать на взлетном поле[/quote] даже грузчики не позарились? |
[quote=stavr;48468961]А параллельные прямые не пересекаются, сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы. Что на это скажешь? Или при чём тут аэропорт и кучка демонстрантов в других города которые решили вооружённым талибам протест показать. Поначитались демократии. И решили показать тем, кто и понятия не имеет что это, где автомат всё решает.[/quote] [quote=stavr;48468966]Или тоже по рекламным роликам, которые начал талибан выпускать, подумал что это там всё в порядке...?[/quote] При чем тут "в порядке"? Ты же там звякнул про дикарей, так те, кто верхом на реактивном самолете отправлялся в путь, ни кто иной как точно такие же дикари, если не еще более дремучи... |
США за 20 лет потратили в Афганистане более $2 трлн налогоплательщиков, создали в Афганистане нарколабораторию глобального масштаба, производство опиатов там выросло более чем в 40 раз, заявил Патрушев |
Талибан внес ясность относительно устройства Афганистана после их победы. Демократии в Афганистане не будет. "[b]Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране...[/b] Мы не будем обсуждать, какой тип политической системы должен быть применим в Афганистане, потому что ответ и так очевиден. Это закон шариата — и всё"(c) официальный представитель "Талибана" Вахидулла Хашими Вот так вот, без юления и попыток понравиться кому-то. Удивляет, что кто-то ждал чего-то иного после предшествующих заявлений Талибана о том, что после победы они будут строить в Афганистане "крепкую исламскую систему". Сегодня день в основном был связан с продолжающейся эвакуацией и оправданиями администрации Байдена, к фактической травли которой подключился Пентагон, заявляющий, что Белый Дом предупреждали о том, что может произойти катастрофа, а Байден ничего не сделал. В Белом Доме вяло отбрехиваются, что мол все шло по по плану. ================================ Вообще то недопиндосы из-за лужи еще позавчера конспироложили видимо популярной версией, что мол этот бардак организован Пентагоном специально в качестве мести дерьмократам за всё хорошее, что те успели навесить армии за полгода бидонова президенства... То есть за всю ту гомосятину, которой армию буквально изнасиловали... |
[quote=Черный плащ;48469116]А, ну хоть не шиз, просто бытовой алканавт)) [/quote]хех, отпустить то тебя дурака на время отпустило, осталось выяснить как долго держало, судя по фразе [quote=Черный плащ;48469040]Хех, особенно доставило то, что ты услышав о ковидле так обосрался за свою жизнь и здоровье бытового алкоголика, что привился всем, что только под руку попалось)) [/quote], услышал то я о ковиде в аккурат вместе с тобой в начале 2020г., с тех пор тебя доставлят перманентно с редкими светлыми промежутками)). Мозгов у тебя нет, но ты держись!, 38 лет не тот возраст что бы отчаиваца, как пересадят клетки головного мозга тебе, сразу наступит светлое настоящее с [quote=Черный плащ;48468872]хорошее настроение, причем оно не будет вызвано повышенным содержанием спирта в клетках головного мозга)) [/quote], а мы уж по стариночке с водкой, шлюхами и блэк джеком будем радоваца твоим успехам)) |
[quote=KRIHA;48469186] США за 20 лет потратили в Афганистане более $2 трлн налогоплательщиков, создали в Афганистане нарколабораторию глобального масштаба, производство опиатов там выросло более чем в 40 раз, заявил Патрушев [/quote] Походу все 2 триллиона через Патрушева проходили. Каждый, ука, бакс. |
[quote=Флуд1;48469242]хех, отпустить то тебя дурака на время отпустило, осталось выяснить как долго держало, судя по фразе[/quote] А вот тебя белочка все никак не отпустит)) [quote=Флуд1;48469242]а мы уж по стариночке с водкой, шлюхами и блэк джеком будем радоваца твоим успехам)) [/quote] Ты только скажи черному Джэку, чтобы был нежнее с тобой - пьяное тело хоть и мягкое, но больно хрупкое)) |
[quote=Легыч;48469215]"Демократической системы в принципе не будет, потому что эта система не имеет никакого отношения к нашей стране... [/quote]Ну сие могут сказать и многие россияне.Это определяющий постулат, для консенсуса с бармалеями. |
[quote=inter;48469249]Ну сие могут сказать и многие россияне[/quote] Например ты и подобные тебе подлецы |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. | |