![]() | |
Витя ,а как фамилия твоего мингрельского папочки? Или ты не знаешь? |
724-_Кошница_ >Не отклоняйся от темы,прекрати мухоморы лопать.Давай про "Фастовецких буйных казаков" |
Ну так это линейцы вообще-то, дед Ткачёва оттуда. Зачем ты пишешь фигню? |
[quote=_Кошница_;43604155]Зачем ты пишешь фигню? [/quote]Зато иногда и правильные дела делает.Слова есть слова, а дела есть дела.Ну как то таг. :) |
[quote=intern;43604213]а дела есть дела.Ну как то таг. :) [/quote]Ты про минет, в результате которого кочерыжку ему покусали? |
Хорошо. |
728-_Кошница_ >Ты себя сам к форумным идиотам причислил( |
[quote=_Кошница_;43604241]Ты про минет, в результате которого кочерыжку ему покусали? [/quote]Мне по крен кто там и кому чё покусал, я удивляюсь вашим интересам уважаемый .Хе-хе.Меня это не трогает.А вот с Феликсом Витя угодил.Дюже я к тому упырьку испытываю неприязнь. |
Можешь отблагодарить его, кто тебе мешает. |
[quote=_Кошница_;43604363]Можешь отблагодарить его, кто тебе мешает. [/quote]Я уже сказал человеку спасибо. И думаю, не один я , многие.Кто помнят своих. |
За акцию против Русской Православной Церкви ты ему сказал спасибо? Лучше минет сделай, будешь в теме. |
[quote=_Кошница_;43604470]За акцию против Русской Православной Церкви ты ему сказал спасибо?[/quote]Не надо ляля, наивных нашёл? Хе-хе.Придумал себе отмазку.Крест то католический.[quote=_Кошница_;43604470]Лучше минет сделай, будешь в теме.[/quote]Делай лучше минет сам, советчик,м-ля, то твоя тема.Хе-хе. |
734-_Кошница_ >Ты совсем больной? Где ты увидел Русскую Православную Церковь? В католическом кресте? |
Алексей Кнедляковский, московский художник-акционист, уже 3 года живущий в Краснодаре, провел в этом городе, не славящемся богатством художественной жизни, акцию "Новый чекист". В День работников служб государственной безопасности он прикрепил крест на постамент памятника Дзержинскому. Памятник нисколько не пострадал, но акция взбесила руководство спецслужб. Кнедляковского и его товарища Виктора Чирикова задержали, обвинили в хулиганстве и приговорили к 15 суткам административного ареста. И Чириков, и Кнедляковский заявляли о плохих условиях содержания в спецприемнике №1 Краснодара, оба держали голодовку. [url]http://www.svoboda.org/a/28231834.html[/url] Тут всё написано, ты работай интерша не отвлекайся. |
737-_Кошница_ >Ты так за католический крест,или за Феликса так переживаешь? |
Алексей Кнедляковский рассказал Радио Свобода об акции и ее последствиях. – "Новый чекист" – это просто протест против новой государственной идеологии – симбиоза спецслужб и православия А зачем вообще крест? Поставил бы три кавычки с каждой стороны. Не нравится православие и спецслужбы? Хочется поехать за границу? Так никто ж не держит. |
[quote=_Кошница_;43604540]Тут всё написано, ты работай интерша не отвлекайся. [/quote]Не коша ,читай своё гамно сам, а мне без надобности.:) Белогвардеец ты наш, виртуальный.И продолжай махаться с Деревом и Крихой бумажными мечиками, ругай ,блин как его ,ах да,Бланка, и расхваливай Краснова. И ходи по улице Ленина. И Красноармейской. :) Всех благ тебе. И будь в теме.:) Давай до свидания.Хе-хе. |
[quote=intern;43604589]Давай до свидания.Хе-хе. [/quote] Прощай, вите ,отсоси с заглотом. |
Хе-хе,позорник. |
Соси, Маня, не отвлекайся.... |
масон,ты же нерусь горная)форумы не перепутал?) |
Да пошел ты ,попка от морковки. Аргументов нема, так сраться стал.Слабак.Хе-хе. |
744-внезапный лось >Да на кого же я,вас,паству непутёвую,оставлю? |
масон,тебя когда поджопниками в камеру загоняли, че не орал так?) |
747-внезапный лось >ты такие подробности выпытываешь как будто сам собрался подвиг повторить :) |
плюшкин,ты тоже казак?)) |
749-внезапный лось >от этого зависит твой ответ ? Не боись, не сдам :) |
та не,зашёл почитать,вроде тема про казаков)полубезумнай масон,который с пальмы слез,речи тут толкает,как будто в папахе родился) |
751-внезапный лось >Ты разве сумлеваешься что я казачьих кровей? |
спроси его,почему он свалил с родины) щас заикатся начнёт) |
[quote=масон 62;43604715]Ты разве сумлеваешься что я казачьих кровей? [/quote]У тебя же биологический отец мингрел. |
752-масон 62 >грызун если,поверю)давай терь расскажи что ты ариец ещё) |
когда тушка трусливого либираста чует пиздюлину,они ищут политического убежища и тд и тп масон,прикали почему свалил с [filolog]ебеней[/filolog] к нам? |
754-_Кошница_ >так вроде всех берут туда ? Вон, в Сочи массовый набор стартовал [url]http://efcate.com/show_news__/2016/10/25/141312[/url] [QUOTE]В Сочи стартовал массовый набор в каза*ки [/QUOTE] |
757-Плюшкин >а где там про чурок с казачьими кровями?) |
758-внезапный лось >так пишут же, что достаточно краевой прописки. Или у масона нет краевой прописки ? |
Плюшкин,ну ты как дитё_)во первых не тебе писал,во вторых 752й пост почитай) |
Кстати, а как относятся ортодоксальные казаки к обвешиванию не своими орденами и медалями ? |
у масона спроси,ему с пальмы виднее) |
[quote=Плюшкин;43604815]Кстати, а как относятся ортодоксальные казаки к обвешиванию не своими орденами и медалями ? [/quote]Ни разу в жизни таких не встречал. Честно. |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. | |