![]() |
[quote=альтаир;43614576]а вот интересно. вот щас придет какой-нить потомок, скажет :мой дед был заслуженный чекист, участвовал в истреблении враждебных советской власти элементов. выполнял приказ, имеет награды от партии коммунистов. и че? после этого перестанет спать спокойно? или прочтет тебя и удавится :) [/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/d22ef32b63f316601f5b56c202737edd_i-664.jpg[/img] Посмотри на эти мордочки. |
[quote=Falcon;43612496] 991-_Кошница_ > так я угадал насчет эмиграции?ну признайся честно и все будет нормально. [/quote]Та журнашлюшкой он всю жизнь промышлял.Спроси,что за статейки в партейные газетки втюхивал,ради куска хлеба? |
Витя, ты бы выплевывал МПХ изо рта. |
1004-_Кошница_ > я предположил абстрактно. ведь живут же, и немало таких. и какать они хотели на форумные негодования. а по закону им предъявить нечего. |
1004-_Кошница_ >ты сравниваешь заслуженных чекистов и дегенератов на фото? |
А ты не знал,Лабиринт, что они все,как правило потомки заслуженных чекистов и комиссаров?[quote=альтаир;43614615]я предположил абстрактно. ведь живут же, и немало таких. [/quote]А зачем абстрактно, вон они на фотах, внучек Сталина,Хрущева и Брежнева не стал сознательно помещать. |
1006-_Кошница_ > а где [filolog]блять[/filolog] в этом блистательном ряду сам володя, сурков песков шойгу володин и прочие вожди? чем выше перечисленные хуже нижеуказанных? |
1009-_Кошница_ > ну и че? живут и вполне себя так чувствуют. дальше что. или ты батальон набираешь для восстановления исторической справедливости |
У них предки,насколько я знаю заслуженными чекистами и комиссарами в те годы не были. А у этих твоих кумиров были. |
1009-_Кошница_ > есть выражение сын за отца не отвечает. в данном случае отец за сына не отвечает |
[quote=Лабиринт;43614637] есть выражение сын за отца не отвечает. [/quote]Это шутка Сталена,в СССР все отвечали за своих предков.И всегда отвечают. |
1006-_Кошница_ >Ты давай по существу заданных вопросов.В лампу смотри!: Где,сколько и на кого работал журнализдом? Давай свои пасквили предьяви.Что,и похвастать нечем? Тогда заткнись и брысь под шконку. |
Ты не выплюнул, чирячок, плюй.... |
1015-масон 62 > кем бы там Кошница раньше не был, но между тобой и Кошницей, я за Кошницу. да и не только я. 90-95 % обитателей тутошних. так что под шконку наверное все же тебе:) |
1014-_Кошница_ >зато сегодня никто ни за что не отвечает, наслаждайся |
А вчера отвечали? Бог рассудит.Все получат свое. А ты думал, почему отродье революционеров столь выродочное? |
1017-альтаир >Ты то чё влазишь? Журналист,позорно прячущий свои произведения-плохой журналист.Твоё мнение,не глядя на его статейки,какое то убогое. |
1019-_Кошница_ > тут тоже какбы незадача. революционеры считают, что Бога нет |
1020-масон 62 > еще раз повторяю: я сужу чисто по форуму. |
[quote=масон 62;43614685]Журналист[/quote] Он не подтвердил, а ты не доказал. |
[quote=альтаир;43614686]тут тоже какбы незадача. революционеры считают, что Бога нет [/quote]А это не важно, значит они верят в Дьявола, посмотри на их потомство, ибо Дьявол сулит золото, а расплачивается битыми черепками. |
1024-_Кошница_ > я тебе не про то. [quote=_Кошница_;43614673] Бог рассудит. [/quote] а вдруг его нет. никто доподлинно не видел, я кстати тоже. может получится что ИМ ответ держать и не придется |
1019-_Кошница_ >отродье революционеров миноносцами таранило немецкие подлодки, истребляло мессершмиты в небе и танками прошивали оборону пехоты. еще раз повторюсь, не опускайтесь до унижения наших героических предков, вне зависимости от их партийной принадлежности и кучерявости волосяного покрова. А та мразь, которая изображена на твоих фото, к революциолнерам не имеет отношения |
[quote=альтаир;43614745]может получится что ИМ ответ держать и не придется [/quote]Не может, ты на морды их глянь.[quote=Лабиринт;43614754]отродье революционеров миноносцами таранило немецкие подлодки, истребляло мессершмиты в небе и танками прошивали оборону пехоты. [/quote] На Ташкентском фронте? Или на Алма-Атинском?:-)) |
1027-_Кошница_ > а че морды:) во всяком случае ни один за станком не стоит, метлой не машет и кирпичи не подает |
[quote=Плюшкин;43614704] Цитата: Сообщение от масон 62 Журналист Он не подтвердил, а ты не доказал. [/quote]Спроси у него самого. |
1028-альтаир >[youtube]_TDKNYaiQC0[/youtube] |
1027-_Кошница_ >а что, ленд лиз оборонял казачий донской флот? и немецких асов донские казаки на летучих конях сбивали? |
А что сын Ленина оборонял ленд-лиз? Вон у главного рэволюционера неудачные детки были. Один дезертир, другой всю войну пробухал и вальнул на охоте своего ведомого, третья лядовала по кабакам:-)) Это они войну выиграли? |
1032-_Кошница_ > это все безнаказанность развращает. вот щас дай самому дисциплинированному водителю ксиву с надписью : предъявителю сего разрешаю все. подпись-начальник ГИБДД России. и тут начнется |
вон масон породистый кизяк,вы его слушайте)чурка откинулась,терь незнает куда податься,то ли хамон жрать,то ли заборы обсыкать |
1032-_Кошница_ >че ты переводишь тему на мумию? речь ведь не о ленине, а о рабоче-крестьянской красной армии, которая героически противостояла вермахту. И это дети героев гражданской войны(вне зависимости от ее причин и последствий), погибавшие за сохранение нации и государства. а ты пытаешься их унизить, и возвысить литературно одаренных шестерок, которые носили гитлеровские регалии и прислуживали самому страшному врагу 20 века |
[quote=Лабиринт;43614887] И это дети героев гражданской войны[/quote]А-ха-ха, вот оно чё, вот кто войну выиграл! Деточки Сталина и Троцкого! Жги дальше. |
1036-_Кошница_ > мне не нравится выражение выиграть войну. это не покер и не рулетка. победа в войне это результат тяжких многомесяных боев и тяжелых потерь. и побеждают не "деточки", побеждает вся страна, ее фронт и тыл, ее народ, ресурсы и промышленность. и этих героических людей было больше, чем деточек сталина и троцкого |
[quote=Лабиринт;43614887] и возвысить литературно одаренных шестерок, которые носили гитлеровские регалии и прислуживали самому страшному врагу 20 века [/quote]Да не получится у него детка.Як же можно предателей возвысить ещё выще чем их возвысили на веревке ? Это предел их возвышения.Хе-хе.[quote=Лабиринт;43614887]о рабоче-крестьянской красной армии, которая героически противостояла вермахту. И это дети героев гражданской войны(вне зависимости от ее причин и последствий), погибавшие за сохранение нации и государства.[/quote]И это брехня такая же.Какие там герои Гражданской войны ? Ты дурак ? Какой может быть героизм в убийстве людей своего рода племени, виноватых лишь в том,что они умнее и дальновиднее, фанатиков и недоучек.Кто победил в конце концов в России коммунизьм ? Нет он полностью и безоговорочно обосрался в 91 году.Никто не пошел за него воевать.Вот за дореволюционную Россию люди пошли воевать, пытались спасти её, а за СССР никтоне пошел.Воевать.Только болтали.И тихо сидели,прижав уши.Ни Ленины и уж тем более Красновы в нынешней России никому не нужны. |
1037-Лабиринт >ну не факт.грызуны тож навоевались за неделю.а каклы воюют с нами в тырнетах лет несколько |
[quote=Лабиринт;43614919]мне не нравится выражение выиграть войну. это не покер и не рулетка. [/quote] Это театральная декламация,Лабиринт, не более того. |
[quote=intern;43614938]виноватых лишь в том,что они умнее и дальновиднее,[/quote]а что же они тогда просрали войну, если они были умнее и дальновиднее? [quote=intern;43614938]Какой может быть героизм в убийстве людей своего рода [/quote] любая война, даже гражданская, рождает героев. если бы ты когда нибудь это испытал, ты бы понял. но тебе не пришлось и не придется, осталось только скрипеть пером на форумах [quote=intern;43614938]Нет он полностью и безоговорочно обосрался в 91 году[/quote] ты смешал в кучу коней людей и прочее дерьмо |
1041-Лабиринт >та забей))когда его сосед придёт ему дыню пилить,посмотрим как запоёт)наблюдал таких хероев лет 20 последних. |
[quote=Лабиринт;43614964]а что же они тогда просрали войну, если они были умнее и дальновиднее?[/quote] Чикатило тоже убил массу народа, ты считаешь его жертв виноватыми в том, что их убили?[quote=Лабиринт;43614964]любая война, даже гражданская, рождает героев.[/quote]В 1937 году 90% этих героев разоблачили и постреляли в затылок,как бешеных собак, органы.А ЧСИРов отправили в лагеря и ссылки. Они не воевали в ВОВ поэтому.Так понятно? |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |