![]() | |
[quote=Старый Пень;44993084]Просто у меня память хорошая. А у тебя?[/quote] Помимо Вашей памяти тут есть кадры охочие до моих речей под запись... [IMG]https://media.cackle.me/a/3d/155b3dcf0fc0bfe3d0b6bdc973ce23da.jpg[/IMG]-обобщенный портрет тутошней мудэ..,стукачи таки на подбор... А память у мя ноне не ахти,вот потому-то тут и нахожусь из глыбокой корысти-поддерживать гомеостаз мово мыслительного аппарата и поперву очередь таки память,а посему стараюсь обходится без ссылок... [quote=Старый Пень;44993084]Кстати, как там продвигаются дела с отменой приговора Навальному? Надеюсь, ты помнишь о неких взятых на себя обязательствах на случай, если его не отменят? Меньше месяца осталось, однако. Ждем-с.[/quote] Сие щаз не актуально,бо вся Россия в напряге-ждем 2 февраля месяца, года 2018го... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44993146]Сие щаз не актуально[/quote] Да полно, Афонюшка. Не давай мне повода думать, что ты хочешь "соскочить" )) Впрочем, я не буду возражать. Тебя, бедолагу, тут и так пинают все, кому не лень. Я же не зверь какой... |
[quote=Старый Пень;44993158]Впрочем, я не буду возражать[/quote] Возражайте,мне-то што..? [quote=Старый Пень;44993158]Тебя, бедолагу, тут и так пинают все, кому не лень.[/quote] Хе-хе..,эт Ви из страстнаго желания уязвить мя...Ви хотя бы список мя пинующих распубликовали к слову,а то пустили пердунка в воздух и все на том,чуете ся победителем Каца,завтра весь лесурс о том знать буит... Не проханже!(с) [quote=Старый Пень;44993158] Я же не зверь какой...[/quote] Таки да,хотя млекопитающее,што-то типа бурундука... |
[quote=Хаус MD;44992921]можно список, поименно желательно..[/quote] Читай, может прозреешь . Памятник на берегу Невы в Санкт-ПетербургЕ. Мемориал жертвам коммунизма в Праге Массачусетс-авеню и G-стрит в двух кварталах от железнодорожного вокзала и на расстоянии видимости от Капитолия. Монумент "Соловецкий камень" Памятник "Жертвам политических репрессий" в Санкт- Петербурге (расположен напротив тюрьмы "Кресты" на Набережной Робеспьера). Открыт 28 апреля 1995 Скульптура "Молох тоталитаризма". Открыт 15 мая 1996 года у входа на Левашовское мемориальное кладбище в Санкт- Петербурге. Мемориал "Маска Скорби" в Магадане. Открыт 12 июня 1996 года. Авторы: Эрнст Неизвестный и Камиль Казаев. Мемориально-музейный комплекс памяти депортированных народов в селе Насыр-Корт (Ингушетия). Открыт 23 февраля 1997 года. Барельеф "Расстрел с ангелом-хранителем" в урочище Сандармох в Карелии. Открыт 22 августа 1998 год Бемориальный комплекс "Катынь" в Смоленской области. Открыт 28 июля 2000 Мемориальный комплекс "Медное" в Тверской области. Открыт 2 сентября 2000 "Памятник жертвам политических репрессий" в Уфе (Башкортостан). Установлен 23 декабря 2000 года. Поклонный крест на территории бывшего Бутовского полигона (одного из мест проведения массовых расстрелов; близ дер. Дрожжино Ленинского района Московской области). Поставлен 7 августа 2007 года на фундамент из камней с Соловецких островов и элементов разрушенных прежде православных храмов. Новый памятник на проспекте Академика Сахарова в Москве. Почитай Варлам шаламова колымские рассказы. «Архипела́г ГУЛА́Г» — Александра Солженицына о репрессиях в СССР в период с 1918 по 1956 годы. «Крутой маршрут» — автобиографический роман Евгении Гинзбург, советской журналистки и мемуаристки. Жанр книги по определению автора — «Хроника времён культа личности». |
В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину. Бронза. [img]http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2078576.jpg?v=636458494028902622[/img] [img]http://kor.ill.in.ua/m/610x385/2078577.jpg[/img] Смешно. |
604-NikPelov >я списки всех 100,000,000 людей просил поименно .. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44992998]покажите,што же ви такого сделали-открыли-изобрели-построили..,а мне в ответ краснючие попугаи[/quote] Понимашь, в чем выверт всей проблемы... Народ вкупе и по отдельности просто впадает в ступор, когда пытается объяснить склочному интригану, что он и есть это самое... если ни хуже. Тут же взывание к совести и разуму не проходит. Субъект из вредности не согласен с явным, нахально требует к себе понимания и нежного почухивания за отвислым ухом... ______________________ Навскидку... то, шо ближе к моей профессии... К противоракетной обороне амеры дошли только через 23 годков опосля ее появления в СССР, бо были абсолютно уверены в том, что невозможно сбить боеголовку ракетой на встречном курсе. Кстати, для повышения уровня твово затухающего образования- вместе с пиндосами в этом был уверен и С.Королев. Ну, про БЖР комплексы, которые пиндосы так и не освоили, вспоминать не буду. Ишо - персональный компьютер, СВЧ-печь, атомная электростанция, лазерный генератор, ну а в интеллектуальный тетрис, без сомнения, ты до сих пор сражаешься. Ну и, естественно, космос. :о))) Но памперсы, это да, не наши изобрели, хотя в том же космосе пиндосы предпочитают пользоваться российским сортиром. |
[quote=Grim_Grum;44993281]В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину. [/quote] [b]Администрация горнолыжного курорта[/b] Хохля, у нас свободная страна. Хотят Путина устанавливают, хотят себя. Че тебе, свиноеб, не так? Ты на свои памятники полюбуйся... [img]http://mtdata.ru/u25/photo251F/20327780509-0/big.jpeg[/img] |
[quote=Grim_Grum;44993281]В Челябинской области установили двухметровый памятник Путину. Бронза.[/quote] Заготовки металлолома будущему поколению, |
[quote=Технолог;44993320]Хохля, у нас свободная страна[/quote] Сам то веришь что написал. |
[quote=Хаус MD;44993285]я списки всех 100,000,000 людей просил поименно [/quote] Извини, но тебе список не поможет, видимо клиника. |
611-NikPelov >ну хотя бы событийно.. в те то года столько то.. со ссылками плиз.. |
606-Хаус MD > Бесполезно. :о))) Чел где-то шухарился в полной прострации, а ныне выплыл гордой павой с либероидным созерцанием персонального величия. Не трогать- оно, глядишь, опять впадет в сомнабулическое состояние. Лет через десять повзрослеет и, возможно, даже поумнеет. |
[quote=Свист;44993355]606-Хаус MD > Бесполезно. :о)))[/quote][quote=Хаус MD;44993349] 611-NikPelov >ну хотя бы событийно.. Да, тяжелый с вами случай, гены вертухаев дают знать, но вы не отчаивайтесь мы же страна "свободная" скоро после марта будем ещё "свободнее" и вертухаи будут востребованы. |
610-NikPelov > а что тебя не устраивает? |
че то о России переживают все,кроме россиян. евреи,хохлы и недопендосы всякие |
[quote=Falcon;44993406]610-NikPelov > а что тебя не устраивает?[/quote] А тебя что устраивает? |
[quote=NikPelov;44993388]Да, тяжелый с вами случай, гены вертухаев дают знать, но вы не отчаивайтесь мы же страна "свободная" скоро после марта будем ещё "свободнее" и вертухаи будут востребованы[/quote] вот если вы верите пендосам как истине , тогда покажите где ростовские горы и ссылку на контракты, как ес кормит нас газом! |
В рамках развлекательного шоу «Можем повторить» на телеканале «Пятница» телеведущая Ксения Собчак вместе с журналистом Антоном Красовским перевоплотились в людей эпохи допетровской Руси. Ролик был опубликован в Telegram-канале «Жизнь насекомых». На видео Красовский, судя по всему, в образе зажиточного боярина демонстрирует Собчак все прелести патриархального семейного уклада. Он заставляет телеведущую сидеть в багажнике Gelandewagen, приказывает «завалить хлебало» и обзывает ее «жабой» и «идиоткой». Затем журналист разбивает «хипстерский iPhone» топором, заковывает Собчак в колодки и грозится отрубить ей голову. Ролик [url]https://lenta.ru/news/2017/11/09/sobchakgelik/[/url] |
[quote=Хаус MD;44993432]вот если вы верите пендосам как истине , [/quote] Зачем мне пиндосы, я верю своим глазам. Расскажи ка мне дружок, за восемнадцать лет с 1999 по 2017 что было сделано? И если можно список. Про то как те кто стоял на коленях и их подняли и они стали ссать стоя, это понятно. |
[quote=Хаус MD;44993432] где ростовские горы [/quote] С горами- ладно. Куда дели Белорусское море, ироды??? :о))) |
[quote=NikPelov;44993496]Зачем мне пиндосы, я верю своим глазам.[/quote]тебе лет сколько милок? верни море белорусам, ирод! [quote=NikPelov;44993496]а восемнадцать лет с 1999 по 2017 что было сделано? [/quote] та пытались исправить то шо вы с 1990 натворили.. плохо получилось ? |
[quote=NikPelov;44993388]гены вертухаев дают знать[/quote] Ежели у кого и пробили "гены", так это у целователей лика предателя Солженицина. |
[quote=Свист;44993514]Свист 623 - Сегодня - 20:51[/quote][quote=Хаус MD;44993509]Хаус MD 622 - Сегодня - 20:50[/quote] И всё таки не скромничайте, может расскажете по каким скоростным магистралям вы ездите, или в каких поликлиниках лечитесь или не дай бог в больнице лежите, где доступная диагностика и не надо месяц ждать, а ваши дети или внуки в школе получают сбалансированное питание, скажите где это есть, а то наверно я слепой про зрейте меня. Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать. |
[quote=Хаус MD;44993509]тебе лет сколько милок?[/quote] Милочек мне полных 68 лет. |
этот идиот совсем берега попутал..хайп ловит даже на трагедии.. [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/11/09/10/1510250144157452972.png[/img] настолько гавно шо даже свои в каментах его обсирают [url]https://twitter.com/navalny/status/928619791933468672[/url] |
[quote=Хаус MD;44993558]настолько гавно шо даже свои в каментах его обсирают[/quote] А вы ШО, уже для Навального свой.? |
[quote=NikPelov;44993536]Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать.[/quote] Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о) |
[quote=Свист;44993319] Навскидку... то, шо ближе к моей профессии... К противоракетной обороне амеры дошли только через 23 годков опосля ее появления в СССР, бо были абсолютно уверены в том, что невозможно сбить боеголовку ракетой на встречном курсе. Кстати, для повышения уровня твово затухающего образования- вместе с пиндосами в этом был уверен и С.Королев. Ну, про БЖР комплексы, которые пиндосы так и не освоили, вспоминать не буду. [/quote] Так..,Сапог Свистулькин,если 70% бюджета СССР уходило в ВПК,то не стоит удивляться,што што-там мы смогли,но пиндосов не обошли,могу напомнить "План Дропшот",где мы безнадежно от пиндосов отстали... Но я речь вел о предметах свойлтвенных мировой цивилизации,предметов столь необходимых русскому гражданину-автомобиль-холодильник-теревизор-радио-стиральная машина-квартира-дача-качественная еда,добротная одежда и обувь... Тут ты обосрешься,но ничего путного не скажешь,бо нихрена у нас не было,как и щас,кроме милитаристкой риторики-всех замочим... [quote=Свист;44993319]Ишо - персональный компьютер, СВЧ-печь, атомная электростанция, лазерный генератор, ну а в интеллектуальный тетрис, без сомнения, ты до сих пор сражаешься. Ну и, естественно, космос. :о)))[/quote] ПК это близко не наше,мы как отставали так и остаемся на обочине мировой цивилизации,своей СВЧ как у нас не было,так и нет,в тетрис я не играю,как и в прочие игры на ПК,космос мы тоже просрали... Из твоей пространственной речи ничего конструктивного просто нема,ну разве што прет чванство,столь те свойственное,да юродство,тоже тут знакомое... Оптекай,Свисток... [quote=Хаус MD;44993285]Хаус MD 606 - Сегодня - 19:46 604-NikPelov >я списки всех 100,000,000 людей просил поименно ..[/quote] Мудэ,сей список я те сбросил в личку... Читай,обалдуй... |
[quote=NikPelov;44993542]мне полных 68 лет[/quote] Ляяя, а ума так и не нажила. :о))) Предполагал, шо это Сайра гундосит, а оказалось- анапазея вонизм распространяет. |
[quote=Свист;44993569]Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о)[/quote] И это всё, что ты знаешь ШО путин за 18 лет сделал, один трамвай? |
[quote=Свист;44993580] Цитата: Сообщение от NikPelov мне полных 68 лет Ляяя, а ума так и не нажила. :о))) Предполагал, шо это Сайра гундосит, а оказалось- анапазея вонизм распространяет. [/quote][quote=Свист;44993569] Цитата: Сообщение от NikPelov Только то что вы наконец стали ссать стоя я уже понял, про это можете не рассказывать. Фууу... а это всего лишь подвид хама трамвайного в фазе обострения. :о) [/quote] Уважаемые, не ужели вы не знаете что ваш кумир сделал, а вы слетаете с темы, ещё раз напомню, ШО вы ссыте стоя я знаю |
629-Афанасий Ибрагимович Кац > Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует. NikPelov-а прозывается, ранее под прикрытием работала. :о) А в остальном... выше все обозначил- с шутом вступать в полемику бесполезно, бо он давно уже забыл, когда был натуральным. |
631-NikPelov > Легче сказать, чего он не сделал... не изолировал от нормального общества субъектов, подобных тебе. ____________________ - Мы критикуем Путина не потому, что он Путин... Мы критикуем Путина потому, что он недостаточно Путин! (с) :о))) |
[quote=Свист;44993610] 629-Афанасий Ибрагимович Кац > Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует. NikPelov-а прозывается, ранее под прикрытием работала. :о) А в остальном... выше все обозначил- с шутом вступать в полемику бесполезно, бо он давно уже забыл, когда был натуральным. [/quote] Дааа, ну какая полемика, прошу вас ещё раз, ШО пу... сделал за 18 лет, не ужели вам ни ШО в голову не приходит, как кроме ,что ссать стали стоя. |
[quote=NikPelov;44993536]И всё таки не скромничайте, может расскажете по каким скоростным магистралям вы ездите, или в каких поликлиниках лечитесь или не дай бог в больнице лежите, где доступная диагностика и не надо месяц ждать,[/quote]по хорошим дорогам езжу.. у нас в крае очень хорошие дороги.. после аварии как то (по моей вине) мне сделали кучу операция бесплатно.. включая замену позвоночника.. в краснодаре.. последняя палата была лучше чем в кино на тнт показывают в интернах недавно нерв защемило в ноге, на следующий день прошел хирурга, взял направление, через день сделал рентген.. завтра иду к врачу с результатами на прием.. заставили пройти флюро и мужского врача.. теперь положено раз в год.. |
[quote=Свист;44993631]Легче сказать, чего он не сделал... не изолировал от нормального общества субъектов, подобных тебе. ____________________[/quote] Ну вот, я же говорил, ШО в тебе гены вертухая. |
[quote=Свист;44993610]Тут к тебе сестра по разуму поднянулась- она тоже Солженицына в сортире конспектирует[/quote] Звизташкин,воще-то тема посвящена кандидатам в президенты на будущих выборов... И што я вижу..? Одно говнище по одному и тому же адресу-Лехе Навальному... Про Пу как о покойнике ни слова... Про Ксю таки погляжу тоже авторы из мудэ,а ты в их рядах,тоже ссать слово молвить... На остальных кандидатов в кандидаты ноль внимания у всех... Што же за такой хворум,где дерьмо льется рекой,а где граждане здравого рассудка и твердой памяти,щтоп высказаться о наших перспективах..? Увы,Имена же Ты их, Господи, веси... А вот если бы заговорить о превосходстве над европцами и тотальном Величии Расеи перед презренными пиндосами тут б сбежался хор таки не меньше Турецкого,да пошибче Пятницкого... Уууу,какие бы грозные тут гремели речи... Тьфу! |
[quote=Хаус MD;44993639]недавно нерв защемило в ноге,[/quote] Теперь понятно, ШО у вас защемило, а может не НОГУ? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44993657]Про Пу как о покойнике ни слова...[/quote] О любви не говорят, о ней все сказано.. ведь не ставят табличек " тут хорошая дорога - идите пожалуйста" а вот если гавно лежит типа собчачки или яма типа провальная, тогда надо предупредить |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | |