![]() | |
[quote=Хаус MD;44989204]может приведешь полную фразу?[/quote] А может, ты приведёшь хоть малейшее обоснование твоего свинского поста? |
[quote=Claw15;44984061]Иск подан. Иск Навального к Путину принимала лично председатель Тверского районного суда печально знаменитая Солопова О.Н[/quote] [em]Тверской суд Москвы отказался принять иск политика Алексея Навального к президенту России Владимиру Путину. Об этом в своем Facebook сообщил юрист основанного господином Навальным Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов. Иск господина Навального к господину Путину «о признании незаконными действий и бездействия последнего» был зарегистрирован 3 ноября. Как уточнил тогда господин Жданов, Алексей Навальный просил признать незаконными действия Владимира Путина, связанные, по мнению оппозиционера, с массовыми отказами местных властей в разных городах согласовывать митинги. Как утверждал сам господин Навальный, «городские администрации (отказывающие в согласовании митингов.— "Ъ") по всей стране действуют организованно, синхронно и по явным указаниям из Москвы». По его словам, «все эти незаконные указания» «отданы лично Путиным». В Кремле позже заявили, что администрация президента не занимается согласованием митингов, а потому оснований для иска нет. МВД 3 ноября сообщило, что в пяти городах — Якутске, Кирове, Чебоксарах, Петрозаводске и Брянске — митинги были согласованы, но не состоялись из-за отсутствия самого Алексея Навального.[/em] |
Собчак поддержала санкции США против России РИА Новости· |
[quote=saurus;44990602]saurus 524 - Сегодня - 05:27 Собчак поддержала санкции США против России[/quote] Любопытно,как на сие известие отлеагируют срач-мудэ таки усмановское,а ще наш свирепейший Малюта Корельская..? Такого рода заявления ранее были прерогативой Жирика,а щас ему кислород перекроет Ксю,та ще понахальнее будут Главного либерала и демократа России... |
525-Афанасий Ибрагимович Кац > а как ты относишся ек ее заявлению? В интервью телеканалу CNN Собчак сказала, что, по ее мнению, Россия ответственна за те ужасные международные отношения, которые сложились. "Мы нарушили нормы международного права. Согласно международному праву, Крым – украинский", заявила Собчак. |
526-Falcon >Она крестница. Ей можно. |
[quote=Falcon;44990637]Согласно международному праву, Крым – украинский", заявила Собчак.[/quote] Фалькоша,хватит баянить,бо Ксю в десять раз сильнее 3,14зданула касательно одобрения санкций СШП супротив России..! Это карамба какая-то,никто из оппозиционных потиков не смел так висказаться,а Ксю,ссуко,запросто! Мне што-то не верится,што это ея самостоятельная инициатива сего выпада-высера прям в лицо Пу,как бы Президента нашего... Одно из двух-либо с Ксю шкуру спустют,либо это очередная многоходовка [s]Пу,таки Всенароднаго[/s] Суркова... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990641]Мне што-то не верится,што это ея самостоятельная инициатива с[/quote] госдеп приказал бабло отработать. такой вариант тебе как? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990641] касательно одобрения санкций СШП супротив России..![/quote] а ты одобряешь санкции?крым чей по твоему мнению? |
[em][I]Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем намерении баллотироваться на пост президента, заявила, что поддерживает антироссийские санкции со стороны США. Хотя считает, что рядовые граждане страны не должны от этого страдать. После этого Собчак пояснила, что в вопросе наложения ограничений власти США должны разделять правительство РФ и простых граждан. Ксения Собчак, телеведущая: «Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают».[/I][/em] Ну..?И кто тут бухтел за высокий интеллект Ксю..? Дура дурой,б@@,а туда же,мандовоха,за расейский народ радеет... [quote=Хохломоскаль;44990639]Она крестница. Ей можно.[/quote] Можно..? Сегодня узнаем,бо представил се ор,што щас раздасться в Сети...Бум посмотреть... [quote=Falcon;44990647]госдеп приказал бабло отработать. такой вариант тебе как?[/quote] Сей варьянт никак не катит,бо Госдепу до болды Ксю Порчак как политическая личность-пустышка потому што... Госдеп избегает контактов с такого рода индивидами типа Бориньки Моисеева со Зверевым,а Ксю одна из них... |
531-Афанасий Ибрагимович Кац > бгг. а откуда ты знаеш скем госдеп избегает контактов а с кем нет?сисян кстати такая же пустышка.но ксю лошадь ему конкурентка .в попиле госдеповского бабла)) и повторю вопрос а ты одобряешь санкции?крым чей по твоему мнению? |
531-Афанасий Ибрагимович Кац > нуже как напряги мозги.а то мне на работу пора. но интересно как ты извернешся)) шоб и спонсору угодить и последней сукой не выглядеть)) |
Короче Кина не будет) "Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента РФ, заявила в интервью телеканалу CNN, что поддерживает санкции США против России." ЗЫ что не либераст то нездоровый на голову)) |
[quote=Falcon;44990657]а откуда ты знаеш скем госдеп избегает контактов а с кем нет?сисян кстати такая же пустышка.но ксю лошадь ему конкурентка .в попиле госдеповского бабла)) [/quote] Не взыщи,Фалькоша,но на дурацкие вопросики предпочитаю не отвечать... [quote=Falcon;44990657]и повторю вопрос а ты одобряешь санкции?крым чей по твоему мнению?[/quote] В тыщный раз повторяю:де юре Крым украинский,де факто российский... [quote=Falcon;44990660]но интересно как ты извернешся)) шоб и спонсору угодить и последней сукой не выглядеть))[/quote] Изворачиваться это не моё,оставляю для мудэ и для тя,пустого недоумка... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990671]В тыщный раз повторяю:де юре Крым украинский,де факто российский...[/quote] Енто как, Афоня?:) Визы у хохлов русские получают на посещение Крыма?:)))) |
536-Снег >Юридически территория оккупирована, какие визы? |
[quote=rexline;44990748]Юридически территория оккупирована, какие визы?[/quote] Юридически хде?:) В Турции? На Соломоновых островах? В Гвинее-Бисау?:))) Сии тонкости восприятия нежных душ Россию никогда не интересовали, иначе она бы не была Великой.:) "[em]решилися МЫ взять под державу НАШУ полуостров Крымский, остров Тамань и всю Кубанскую сторону[/em]"(с) Всё остальное, рекся, утаптывание навоза. Юридически и фактически Крым Российский. |
538-Снег > гнев твой праведный похаять нельзя, конечно, я сам щетаю так же. Но, тем не менее. |
[quote=rexline;44990783]Но, тем не менее.[/quote] Подданныя государства Российскаго, пользуют своим разумением Законы своей Державы, а не Турецкага султана, Польскага круля или его холопов на Оукраине. Ибо противное есть измена.:) |
540-Снег > мне это известно. Но как же нормы международных отношений? Ведь если так жить и дальше, пользуясь исключительно правом сильного, мир никогда не избавится от конфликтов. |
[quote=rexline;44990815]Но как же нормы международных отношений? Ведь если так жить и дальше, пользуясь исключительно правом сильного, мир никогда не избавится от конфликтов.[/quote] Бх-бх... нормы чяво? Эк ты вспомнил... Чойта я запамятовал, рекся... Аль война идёт в Крыму? Может в Южной Осетии или Абхазии стреляют на границе, убивают мирных, воруют людей? Сильный должен быть справедливым и добрым... как Россия. |
542-Снег > война идет в головах. Потому и право сильного. А ты и рад. |
[quote=Снег;44990714]Енто как, Афоня?:) Визы у хохлов русские получают на посещение Крыма?:))))[/quote] А што,Снехтофон,у нас с Укрейщиной визовый режим..? [quote=Снег;44990714]г >Юридически территория оккупирована, какие визы?[/quote] Фактически,но не юридически... [quote=Снег;44990770]Юридически хде?:) В Турции? На Соломоновых островах? В Гвинее-Бисау?:))) Сии тонкости восприятия нежных душ Россию никогда не интересовали, иначе она бы не была Великой.:)[/quote] Скнехт,назови страны кои признали юридическую силу КрымНашего..? [quote=Снег;44990805]Подданныя государства Российскаго, пользуют своим разумением Законы своей Державы, а не Турецкага султана, Польскага круля или его холопов на Оукраине. Ибо противное есть измена.:)[/quote] Ага,ну да,а как же...Ить страна Россия к прочему мировому пространству относительна,как и Луна ко планете Земля... И насрать Скнехту и прочей мудэ к мнению мирового соопчества и прочей ЕС... [quote=rexline;44990815]-Снег ...Но как же нормы международных отношений?[/quote] Насрать! Скнехтово дело телячье-насрал и стой,за ним подберут... [quote=Снег;44990831]Бх-бх... нормы чяво? Эк ты вспомнил... Чойта я запамятовал, рекся... Аль война идёт в Крыму? Может в Южной Осетии или Абхазии стреляют на границе, убивают мирных, воруют людей? Сильный должен быть справедливым и добрым... как Россия.[/quote] Гы... Включил дурачка,бо сказать по уму неча... |
Снег, вот ты говоришь - "свое разумение, подданные, Россия" - и так далее в купе с тому подобным. А я не хочу жить ТОЛЬКО в таком мире. Разожми кулаки, открой глаза, увидишь, в окружающем мире много достойного и интересного. Что касается мерзости, так ее патриархальной, своей, выше всяких пределов. Не по ней судить нужно, но по высшей планке и к ней стремиться. Как уже [filolog]зае[/filolog].... это великорусское царепоповское поклонное мракобесие. Возьми голову в руки, подумай - мир изменится и не будет таким, каким ты его алчешь, и патриоты твои тоже. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990655]Ну..?И кто тут бухтел за высокий интеллект Ксю..?[/quote] так ональный тоже за санкции.. |
[quote=rexline;44990985]Возьми голову в руки[/quote] Это Скнехту и прочей мудэ таки без надобности,бо за него думает ПЖиВ,типа президент Пу,Айфоня Ведмедьич и Сурков,как и в Союзе за нас думала партия и правительство... [quote=rexline;44990985]мир изменится и не будет таким, каким ты его алчешь, и патриоты твои тоже.[/quote] К тому идет и не привелди Иегова пан Пу продолжит рулить Россией,а мир меж тем уйдет далеко вперед,где России нет места,што касается новейших технологий,уникальных станков ошеломляющего прорыва,персональных и научных компьютеров,новейших методик в аграрных разработок... У нас же останется голимый ВПК,ядрена бонба и непотопляемый авианосец Кузя... Таки останемся на обочине истории с Тегераном и Пхеньяном,бо других друзей и союзников мне не видно... Хотя нет,Тегеран нас сдаст на первом скачке,как пиндосы ему дадут махонькую потачку... |
547-Афанасий Ибрагимович Кац > верно гутаришь. Родственники из Стокгольма приезжают и не перестают удивляться первобытной дикости в отношениях между людьми здесь, в России. О своих проблемах говорят, они есть, но только в одном - мигранты мусульмане. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990965]Скнехт,назови страны кои признали юридическую силу КрымНашего..?[/quote] Не интересно.:) Кого это волнует?:) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990965]Насрать! Скнехтово дело телячье-насрал и стой,за ним подберут...[/quote] Книксен глыбже, Афоня.:) Собирай фсё своё пидэ и раком, обливаяс слезами по европам, прибивая мошонку, вышипывая жиденькие волосики с извиненийаме за Россию, ага.:) Прям с одна тыщща семьсот осьмдесят третьега и начинай.:) Дебил, бл**ь.(с):)))) |
549-Снег > Снег, ну, довольно... это девиации не заслуживающие внимания. Ты в курсе, что когда в Лондоне метро пустили в России еще крепостное право только отменить репу чесали? |
[quote=rexline;44990985]А я не хочу жить ТОЛЬКО в таком мире.[/quote] Другого у меня для тебя нет.:) |
Скнехт,оптекай таки обосрамшись... |
[quote=rexline;44991060]когда в Лондоне метро пустили в России еще крепостное право только отменить репу чесали?[/quote] Не,через два года после реформы А2,в 1863... |
[quote=rexline;44991060]Ты в курсе, что когда в Лондоне метро пустили в России еще крепостное право только отменить репу чесали? [/quote] И чо? В Петербурге метро было нужно в том годе?:))) |
551-Снег > ты и для себя то сносный быт устроить не можешь, а политикой занялся на форуме. Впрочем, это нормально. |
554-Снег > не в конкретном примере дело. А что? Не помешало бы, только его не было. |
[quote=rexline;44991081] ты и для себя то сносный быт устроить не можешь, а политикой занялся на форуме.[/quote] Рекся, нащот моего быта ты знать не могёшь ибо не будешь приглашён никогда, поэтому хвантазируй скока хошь.:) |
[quote=rexline;44991090]не в конкретном примере дело.[/quote] А нахрена трясёшь бельишком то?:) |
[quote=Снег;44991108]А нахрена трясёшь бельишком то?:)[/quote] Кисо обиделось... |
557-Снег > мне не интересны твои подробности. Интересна тенденция вообще. |
[quote=rexline;44991141] Интересна тенденция вообще. [/quote] Тенденция в чём?:) В низкопоклонничестве перед Западом и самоуничижении?:) [img]https://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-08_2/147086136818923186.jpg[/img] |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | |