![]() | |
[quote=Default;44986279]"Законность" же.[/quote] Ха! А то нет..?! [quote=Default;44986279]Корельский не даст соврать.[/quote] Коровский?Да ни за што,ни за якия гроши,даже под скальпелем не удержится штоп не сбрехать..! Со времени как Скоробрехловский вступил ногой в ОПГ **** в том лагере обострилась борьба за рупор главного брехунца сего лесурса... Акции **** стремительным домкратом отступают в никуда и нигде... |
ну, на фоне анальных и ксюшадей, Зюганов выглядит сильнейшим кандидатом так то |
504-Claw15 > в статье нет и 10% правды. Сплошная манипуляция фактами, эмоциями и сознанием адептов секты. Клавдия ты же не на первичной ячейке большевиков выступаешь. Тут болванов ты, дефолт, да еще пара сектантов. Так шта давай ссылку на материалы дела, обсудим. 505-Default > хохлы вы на российском форуме, здесь ваш хохлизм никому не нать. Вот вынесут решение там и посмотрим. |
481-Афанасий Ибрагимович Кац > Кац, что такое 7 часов 40 минут? |
[quote=Korelsky;44986749] Сплошная манипуляция фактами, эмоциями и сознанием адептов секты[/quote] У СЕКТАНТОВ НЕТ ФАКТОВ-ЭМОЦИЙ-СОЗНАНИЯ,ВСЕ ЭТО ИМ ЗАМЕНЯЕТ ВЕРА... Как старый прихожанин ты должен знать сие,болван... [quote=Korelsky;44986756] Кац, что такое 7 часов 40 минут?[/quote] Пан Клериконский,на идиётские вопросы не отвечаю... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44986876]Пан Клериконский,на идиётские [b]вопросы не отвечаю[/b][/quote] "У СЕКТАНТОВ НЕТ ФАКТОВ-ЭМОЦИЙ-СОЗНАНИЯ,ВСЕ ЭТО ИМ ЗАМЕНЯЕТ ВЕРА"(с)Кац Конечно знаю. Вы религиозные фанатики всегда были для меня интересным феноменом. А я человек любознательный и всё интересное изучаю, благо форумок для этого дает много возможностей. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44986876]Как старый прихожанин ты должен знать[/quote] как старый прихожанин я знаю, что между Церковью и сектой пропасть. |
[quote=Хаус MD;44985029]леха топит за убийства детей и стариков...[/quote] [img]https://2ch.hk/po/src/25365285/15100643880780.png[/img] Есть реальная возможность засадить навальнера. Оправдание терроризма: УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или [b]публичное оправдание терроризма.[/b] Артподготовка официально террористическая параша. |
[quote=Korelsky;44986911] я человек любознательный[/quote] Што-то Ваша любознательность имеет некую таки избирательность в сторону Лехи и его тутошних сторонников,как будто нет иных тем,пан мудэ-неофит... И замечу,што Ви покусились на Леху в каком-то лихорадочно-патологическом рвении,што печально... Я ж Вам таки грил,што опчаясь с мудэ сВами произойдет авторская и интеллектуальная деформация в не лучших ея формах... |
[quote=kapysta;44986958]Есть реальная возможность засадить навальнера.[/quote] Жопа у капусты слипнется посодить Леху... Я ж и грю,што ни мудэ,так вертухай и стукач,помимо морального ничтожества... |
490-Афанасий Ибрагимович Кац >а никкишлющка стукач? |
я понимаю всю душевную боль катдза за демократию и либерализм.. оно понятно какбе... вот только враг и террорист должен сидеть в турма.. а для всех остальных - пожалуйте, демократия... но не для троцких и прочих убогих навальнеров.. враги сидят под шконарем.. все остальные участвуют в политической борьбе - гавно вопрос... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44986962]Што-то Ваша любознательность имеет некую таки избирательность в сторону Лехи[/quote] отнюдь. По "Лёхе" лично мне все понятно - дешевый популист, говорящая голова, мерзавец и гуру секты. Совершено не интересен. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44986962]и его тутошних сторонников[/quote] а вот это то ради чего я в этой теме. Изучаю, делаю контрольные замеры, записываю течение болезни. |
20(!)8 - Анальный 20(?)8 - Лошадка 20(¬)8 - Костыль (Зюганов) |
483-Korelsky > т.е. ты сначала [u]утверждаешь[/u] про 10%, про манипуляции, про эмоции (где ты это все увидел???)), а потом опа давай дело обсудим) Лучше промолчи - дураком не будешь. 488-kapysta > та шо ты говоришь))) Кстати, кем и когда артподготовка признана [u]террористической[/u]? 494-GSP > На следующей неделе Кудрин заявится. Готовь йад)) Предупреждаю: его сильно обсирать нельзя, в премьеры метит)) |
495-Claw15 > это мое оценочное суждение. Имею право. Обсудить не получится, потому как большевики Навального умеют только пропагандосить, хамить, да рты оппонентам затыкать. Дискутировать и тем более уважать чужое мнение адепты секты Лёхи не намерены. Либералы же :)) |
клава опустилась до поддержки экстремизма? кажется, скоро ее ник исчезнет с просторов рунета лет на эдак 5 |
495-Claw15 > кста. Что такое 7 часов 40 минут? |
[quote=Claw15;44987252]На следующей неделе Кудрин заявится. Готовь йад)) Предупреждаю: его сильно обсирать нельзя, в премьеры метит)) [/quote] Куда бы Кудрин не метил (и что бы он не метил), а попадёт он как всегда ... [img]https://pbs.twimg.com/media/DNtDgxLX0AAcGeh.jpg[/img] Это тебе, лизальному навального критиковать нельзя, остальным можно ;) |
[quote=Korelsky;44987271]большевики Навального умеют только пропагандосить, хамить, да рты оппонентам затыкать[/quote] Ах,кто эта тут бубнит о хамстве..? [quote=Korelsky;44987271]Дискутировать и тем более уважать чужое мнение адепты секты Лёхи не намерены. [/quote] Ну да,а как же,знатными полемистами тут представлены командой срач-мудэ и Пророком ея Корельским-Полоумным.. Лидеры сей фракции именитыя ораторы Сральман и ТункельГольц,отдельно Сема Анальный..,што ни скажут,так Цицерон с языка слетел,все судорожно записывают их крыльчатыя мысли(буэээ) и предложения из трех слов не считая предлогов и знаков препинания... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44987321]Ах,кто эта тут бубнит о хамстве..?[/quote] наверное тот кто ни разу не назвал Каца полоумным? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44987321]Ну да,а как же,знатными полемистами[/quote] о чем я и говорил выше. Дискутировать с простым народом расейский либерал снизойти никак не может. Слишком велик Либерал и слишком ничтожен народец. Максимум одолжения от Либерала - эт плевки калом с пьедестала. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44987321]Ах,кто эта тут бубнит о хамстве..?[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44701348]Поцман,те слово бут дано 8 марта, а посему не подтяфкивай,говнюк,а съебись быстро,решительно...[/quote] |
499-GSP > Ты чо, правда не понимаешь, что в данном случае значит "метит"? Это значит, что его Путин метит, особенно если тот доберется до второго места. |
498-Korelsky > нафига тебе все дело, если ты даже это не осилил? 7.40 - это время "совершения" "правонарушения" по липовому протоколу. Но это время Волков только в такси садился. Это называвется "неустранимое противоречие", которое является прямым основанием прекращения дела. Так? |
[quote=Korelsky;44987383]. Слишком велик Либерал и слишком ничтожен народец.[/quote] Безусловно согласен,если Ви полагате што мудэ купно с Вами это народец-ну не народ же,болван... [quote=Korelsky;44987383]Максимум одолжения от Либерала - эт плевки калом с пьедестала.[/quote] Пока же видим обратную картину-на подиум вылазит косой Сральман и несет гомосятину,кою Скорелошадский аттестует яко полемикой... В очередь за Сральманом ломятся прочая муда-ТункельГольц(рекомендую его к чтению),Жопик,следом по бумашке во шесть листов гугняво шепелявит Аспидкт,косноязычный Фальшак подает беграмотныя реплики с места,што-то невразумительное мычит маститый декадент Коребыкстующий... Дискуссия продолжается... |
504-Claw15 > Клавдия я, в отличии от тебя, не имею дара двоемыслия и по этой позорной причине не умею домысливать факты. Поэтому. Еще раз. Что такое 7 часов 40 минут? |
505-Афанасий Ибрагимович Кац > ты Кац зараз столько кала в рот не бери. Задавишься. Дискуссия продолжается... |
506-Korelsky > домысливать ты как раз умеешь. А читать - нет. "Время совершения административного правонарушения 7 часов 40 минут..." |
508-Claw15 > ну вот видишь, умеешь же. Какого административного правонарушения? |
[quote=Claw15;44987407] 499-GSP > Ты чо, правда не понимаешь, что в данном случае значит "метит"? Это значит, что его Путин метит, особенно если тот доберется до второго места. [/quote] Ты бредишь, прими пилюлю. |
[quote=Korelsky;44987455] ты Кац зараз столько кала в рот не бери. Задавишься.[/quote] Ай да,Корелокобыльский,совсе на мудэ-language перешел...Думаешь стоит с тобой опчаться,как и прочей мудой..? |
511-Афанасий Ибрагимович Кац > твоя зомбопрограмма почуяла опасность появления в твоем разуме собственных мыслей и перевела носителя в режим скоростного калоплевания "Кругом враги". Думаю еще малость пообщаемся, до перевода тебя в режим "Паника" и твоего принудительного перезагруза. |
[quote=Korelsky;44987544]перевода тебя в режим "Паника"[/quote] Исключено,бо у мя наклевывается проект поставить мюзикл по твоим постам "Падение Корелы",болван... |
[quote=NoThanks;44987066]я понимаю всю душевную боль катдза за демократию и либерализм.. оно понятно какбе... вот только враг и террорист должен сидеть в турма.. а для всех остальных - пожалуйте, демократия... но не для троцких и прочих убогих навальнеров.. враги сидят под шконарем.. все остальные участвуют в политической борьбе - гавно вопрос... [/quote] У Афони давно назрел фурункул когнитивнага диссонансу.:) Что тот йожыг, который любит жрать кактуз коммунизма.:) |
513-Афанасий Ибрагимович Кац > отличный проект. Предлагаю для ускорения темпа перейти к обсуждению "Базовые пункты предвыборной программы Алексея Навального". Прямо начиная с первого пункта. Если конечно не испужаешься. хе хе. |
[quote=Claw15;44987419]Это называвется "неустранимое противоречие", которое является прямым основанием прекращения дела. Так?[/quote] Нет, не так |
Бизнесмен Полонский заявил о намерении баллотироваться в президенты Самые цитируемые· Интерфакс· |
Алёшенька-юла 4 ноября в Иркутске, чем известен Бильдт напоминать не надо [youtube]yOqwbVOH2qg[/youtube] |
519-Авиа > Т.е. ты когото одной только фамилией хочешь напугать, как ежа голой жопой?) Смешно) Тема не раскрыта - че дальше?) |
Блогер Алексей Навальный в ходе общения с активистами в Иркутске 4 ноября признал, что встречался с антироссийским политиком, экс-главой МИД Швеции Карлом Бильдтом, который курировал спецоперации ЕС в Югославии. Навальный изначально пытался увернуться от неудобного вопроса одного из гостей мероприятия о встречах с западными кураторами «оранжевых революций». Блогер несколько раз спросил, видел ли кто-либо записи этих встреч. Однако в итоге он все же признал факт встречи с бывшим главой МИД Швеции и активным участником русофобского движения на Западе, сообщает Life.ru. «Я встречался с бывшим министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом. Совершенно верно, такое видео лежит», - отметил он. Речь идет о встрече с Бильдтом в Сахаровском центре в мае 2011 года. В Москву он прилетел неофициально - для встреч с бизнесменами и общественными деятелями. Отметим, что СМИ также сообщали об их встрече в Москве в марте 2016 года. Бильдт - бывший премьер-министр Швеции, который курировал спецоперации ЕС в бывшей Югославии и представлял интересы ООН в Боснии и Герцеговине. Он был одним из главных сторонников бомбардировок Сербии для «принуждения страны к миру» и согласия Белграда на отделение Косово. Кроме того, 30 марта 2014 года он встречался в Стокгольме с Михаилом Ходорковским. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. | |