Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   |Путин,Навальный,Собчак и другия... (http://forums.kuban.ru/f1044/%7Cputin_naval-nyj_sobchak_i_drugiya-8520341.html)

osv 13.11.2017 21:56

[quote=intern;45006351]Да было уже[/quote]
Брэшэш, я никогда этого [em]не требовал[/em]. Я всего лишь высказывался, что лёхина позиция имеет определённый резон.

[quote=intern;45006351]У тебя ,что мозгов не хватает понять, что хоть ты еще 10 референдумов в Крыму проведи-Запад их никогда не признает[/quote]
Дыкть, для особо одарённых поясню, что референдум имеет смысл проводить только при условии [b]заранее оговоренного[/b] признания его результатов Западом. Без этого, естественно, проводить любые референдумы глупо.

osv 13.11.2017 21:58

[quote=intern;45006379]Надо угодить Западу и провести под его командованием новый референдум в Крыму !!![/quote]
Надо пить тебе поменьше.

intern 13.11.2017 22:04

[quote=osv;45006393]Брэшэш, я никогда этого не требовал. Я всего лишь высказывался, что лёхина позиция имеет определённый резон.[/quote]Сам ты брешешь. "Не требовал", "Я всего лишь высказывался".Крутишься -выкручиваешься, ть-фу, м-ля.Какая разница ? Ты "просто" высказался что надо угодить Западу.Твоя позиция позорная и холуйская ,перед властями чужих этносов. Уже долгое время, враждебных России-и РИ и СССР.Честнее надо быть ,уважаемый.

intern 13.11.2017 22:05

[quote=osv;45006393]Дыкть, для особо одарённых поясню, что референдум имеет смысл проводить только при условии заранее оговоренного признания его результатов Западом. Без этого, естественно, проводить любые референдумы глупо. [/quote]Позорный пицдешь ни о чем.

Снег 2 13.11.2017 22:05

[quote=osv;45006312]Но вопрос - о международном признании этого выбора. Если оно нам не нужно, то вопрос снимается. Если нужно - надо искать варианты. Лёха именно об этом вёл речь.[/quote]
Ха-ха
-----
[em][b]по долгу предлежащего Нам попечения о благе и величии отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить, как равно полагая средством навсегда отдаляющим неприятные причины, возмущающие вечный мир между Империями Всероссийскою и Оттоманскою заключенный, который Мы навсегда сохранить искренно желаем, не меньше же и в замену и удовлетворение убытков Наших решились Мы взять под державу Нашу полуостров Крымский, остров Тамань и всю Кубанскую сторону.[/b][/em]
-----
Какие "варианты"?:))) В жопу западу заглядывать?:) Ты только вдумайся
[b][u]по долгу предлежащего Нам попечения о благе и величии отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить[/u][/b]
этого было достаточно. Благо, польза, безопасность.
Так рождалась Великая Империя Россия, а не то, что тебе кажется... Вопросы он снимает... тьфу.:) Тебя забыли спросить, ага.:)

intern 13.11.2017 22:10

[quote=osv;45006403]Надо пить тебе поменьше. [/quote] Честно сказать человеку, что он безумен,могут только пьяные ? Не , ну ты точно не в себе.:)

osv 13.11.2017 22:13

846 - ну да, видно гуманитария, с логикой ни разу не в ладах.

intern 13.11.2017 22:23

[quote=osv;45006458]846 - ну да, видно гуманитария, с логикой ни разу не в ладах. [/quote]А вот кер ты угодал.Логика прямая и четкая. Не признаешь проведенного референдума- предатель русского населения Крыма.Плямкаешь про еще один референдум в Крыму-дважды предатель.Зачем он нужен , если народ уже высказался. Кому угодить хочешь ? Позоришь демократическое движение России своим предательством и соглащательством с врагами России. Ну прям , как твой любимый Ильич с его революцией на немецкие деньги.Твои за него были.А мои стреляли в его почитателей. И всё время вы против страны и её власти.А у нас другой нет.

Saero 13.11.2017 22:27

[quote=intern;45006485]предательством и соглащательством с врагами России.[/quote]
Врагами России являются лица, расхищающие средства бюджета РФ. Это - г-не РФ, в большинстве своем.

intern 13.11.2017 22:37

[quote=Saero;45006504]Врагами России являются лица, расхищающие средства бюджета РФ. Это - г-не РФ, в большинстве своем. [/quote]Ты их за руку ловил, балаболка ? Жили знаем как было в 90-е годы, когда действительно всё разворовывалось . В открытую. Жить не на что было.Так что не ври . Наивных тут нет. Все взрослые люди. Враг России это ты. Человек оправдывающий убийство русских в Донбассе украинскими карателями.

osv 13.11.2017 23:05

[quote=intern;45006485]А вот кер ты угодал.Логика прямая и четкая. Не признаешь проведенного референдума- предатель русского населения Крыма.Плямкаешь про еще один референдум в Крыму-дважды предатель.Зачем он нужен , если народ уже высказался. Кому угодить хочешь ? Позоришь демократическое движение России своим предательством и соглащательством с врагами России[/quote]
Истерика как у путеноида. Впрочем, такой и есть. Лишь бы ярлычок наклеить.

Казалось бы, чего проще:

Есть проблема с международным признанием Крымнаша (санкции и т.п.)?
Если нет, то любые вопросы о повторном референдуме бессмысленны.
Если есть, то тут кроме референдума ничего не придумаешь. И тут возникают вопросы:
1. Готов ли Запад пойти на признание Крымнаша [b]в принципе[/b]? Если не готов, то опять же любые вопросы о повторном референдуме бессмысленны.
2. Если готов, то каковы их условия? Приемлемы ли они для нас?

Что, разве нельзя хотя бы задавать такие вопросы?
Так нет, в ответ - истерика, пена и ярлычки.

osv 13.11.2017 23:08

[quote=intern;45006485]Ну прям , как твой любимый Ильич с его революцией на немецкие деньги.Твои за него были[/quote]
[b]Мои[/b] были фифти-фифти.
Равно как и страна тогда была фифти-фифти.
Но лубочек вместо истории - да, так комфортнее, и думать не надо.

Korelsky 13.11.2017 23:10

[quote=osv;45006629]Истерика как у путеноида. Впрочем, [b]такой и есть[/b]. Лишь бы [b]ярлычок наклеить[/b].[/quote] осв в путеноиды подался.

Korelsky 13.11.2017 23:11

849-Saero > Сайра ты иди у себя на 404 врагов народа лови. Со своими в России мы и без тебя разберемся.

intern 13.11.2017 23:15

[quote=osv;45006629]Истерика как у путеноида.[/quote]Детка, ты хочешь выдать желаемое за действительное.:) Истерику придумал.Хе-хе. Да мне параллельно верь хоть в черта, хоть в Бога. И постоянно то ты пальцем в небо.:)

Korelsky 13.11.2017 23:17

Характерные признаки секты Навального
[b]1. Религиозная реклама (маркетинг)[/b]
Секты всегда заняты, как на базаре навязыванием своего товара, то есть распространением своего учения и вербовкой новых членов особыми средствами. Сектантская пропаганда обращена не к уму или сердцу человека, не к высшим его побуждениям, но к страстям, к подсознанию.
[b]2. Агрессивный прозелитизм и психологическое давление[/b]
Новичок всегда окружается особым вниманием, его сознание должно быть активно перестроено.
[b]3. Двойное учение[/b]
Адептам автозак, гуру на Лазурном берегу
[b]4. Иерархия [/b]
[b]5. Непогрешимость секты и ее основателя [/b]
[b]6. Программирование сознания [/b]
Членами сект становятся прежде всего люди с неустойчивой психикой, не имеющие ясных нравственных критериев (мерила), духовных и культурных знаний.
[b]7. Духовный элитизм (избранничество)[/b]
Членам секты внушается мысль о том, что они – единственно спасенные люди, что все окружающие – путеноиды
[b]8. Контроль жизнедеятельности [/b]
[b]9. Политические цели [/b]

intern 13.11.2017 23:20

[quote=osv;45006629]Лишь бы ярлычок наклеить.[/quote]Ну классификация суть любой науки. Ну если ты четко принадлежишь к вполне определенной категории, какое же тут наклеивание ярлыков ? Это всего лишь пачпорт на суть данного индивидумума.Бирка на воротник. :)))

intern 13.11.2017 23:23

[quote=osv;45006637]Но лубочек вместо истории - да, так комфортнее, и думать не надо. [/quote]Вот потому то ты и за Ильича.До сих пор.Пиехавшего в Россию немецким вагоном.[quote=osv;45006637]Мои были фифти-фифти.[/quote]А мои нет.Для большинства казачества всё было предельно ясно.

Снег 2 13.11.2017 23:28

[quote=osv;45006629]Что, разве нельзя хотя бы задавать такие вопросы? Так нет, в ответ - истерика, пена и ярлычки.[/quote]
Если ты их задаёшь, ты уже сомневаешься стоило ли помогать русским в Крыму. Отака фигня, педалик.:) Ну а если вместе с Сисяном ты готов ради хамона продать свою историю, благо, пользу и безопасность государства российского... кому вы нужны, ничтожные гельминты?:)

Kazymoto 13.11.2017 23:34

[quote=Снег;45005179]Хм... твой Сисян чотко заявил, что отделит нас от России. [/quote]
Соблаговоли ссылу,Скнехт,бо врать ты шипко горазд...
Я же помню и такое:[url]http://malsagoff.livejournal.com/572163.html[/url]
[b]Навальный опять проехался по Кавказу: басмачам надо вернуть Кавказ в Россию и насадить законность[/b]
[quote=Снег;45005179]. Афоня вон топит, чтобы распустить Росгвардию и бороться с бармалеями силами Министерства Обороны... Крым сисястый обещал хохлам вернуть, Донбасс опять же отдать под бандеровцев, а русских пересажать... [/quote]
Брехня в каждом слове...
Горазд ты,Скнехт,3,14здунка заправлять...
[quote=Снег;45005179]Первый, это было когда на вопрос, кто будет гонять бармалеев в горах, если не Росгвардия, Кац на голубом глазу, не моргнув, ответил, - Кадыров.:))))[/quote]
Наконец-то полуправда...
За Кадырова я говорил,бо у него 10 тыщ отборных джигитов под ружъем,да в резерве хрен сосчитаешь...
И што,он не спроворит несколько десятков голодных оборванцев,што шастают по горам и лесам..?
Или опять ИГИЛом тут публику начнешь пужать или снова Майданам,как раньше Оранжевой Леворюцией,болван..?
[quote=Снег;45005631]В законопослушности ваша пидэ замечена не была[/quote]
А твоя муда прям анделы,усмандовец..?
[quote=Снег;45005631] они несут тяжесть борьбы с террором на Кавказе.[/quote]
Расскажи нам о том терроре..,што всамделишная война..?
Какие потери..?
Без вранья сможешь рассказать..?
[quote=Снег;45005631]Вот как быть с тем, что пидэ нарушают Закон сплошь и рядом...[/quote]
Те не надоело столь заливисто брехать..?
[quote=Снег;45005708] Ректор-единосрос из Смоленска обещает отделить нас от России?[/quote]
Не впервой от тя читаю каки-то гнилые намеки на желающий "отделить нас" от России..?
Кто такие "нас" ты сможешь внятно и членораздельно ответить,брехло..? И кто такое заявляет за отделение..?
Ходора не предлагать...
[quote=Korelsky;45005733]Навального переубедить? :)) Эту мерзоту с мёртвыми глазами разве, что могила исправит.[/quote]
А ты дурак,как все больше убеждаюсь,Гроб Корельский...
[quote=Сарал хурэм;45005959]Бог надо писать с большой буквы[/quote]
Хрюк Сарай,сделай так,штоп тя здесь искали...
[quote=Снег;45006442]В жопу западу заглядывать?[/quote]
Ну да,мы только этим и занимаемся,если не веришь,то огляди название тем...
После чего своей не шипко какой по качеству балдой подумай,што такое Россия без Запада,откуда мы черпаем бувально все 100% цивилизованных благ,бо што в совке,и как сейчас мы ни на што не способны..,разве што ще какой ракетный миномет изобрести...
Што касается твово пафоса в сиём посте,то напомню,што Будапештский протокол подписали,кроме России,Англия и СШП,о гарантиях неприкосновенности границ Украины,так што нам не приходится удивляться их реакции...
Я бы понял,если бы мы оттяпали Усть-Каменогорск,Гурьев,Павлодар,даже Семиречье..,вот действительно русския города,но мы за каким-то хрен што полезли в Крым и Донбасс...
А с тем потеряли рынок в 42 мильёна чубатых покупателей...
[quote=Saero;45006504]Врагами России являются лица, расхищающие средства бюджета РФ. [/quote]
Што Ви,што Ви,какие же это враги,это благодетели и хозяева российскаго мудэ,тех самых,што НАРОД ЗА УСМАНДОВА!
[quote=Korelsky;45006664]Агрессивный прозелитизм и психологическое давление [/quote]
Это где,на нашем хворуме чи шо..?
Я же вижу тупую ненависть как к Леху,так и тутошним сторонникам Навальнаго,а также того тупее брехню усмандовских срач-мудэ,кои Навального кроют хуже Мотьки Отрепьева,не замечая,што происходит в России,в если вам укажешь,то ви деалете вид што все нормально,во всем виноват Леха...
Ну не муд@ки ви на само деле..?
И твоя классификация просто говно...

Korelsky 13.11.2017 23:45

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]А ты дурак[/quote] дурак. А ты иди еще раз пересмотри видео как твой божок глумится над человеком, только за то, что он смеет иметь мнение отличное от установок секты, и благоговейно поцелуй в жопку богу Лёхе.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Это где,на нашем хворуме чи шо..?[/quote] а это вот ты во всей красе. Был когда то нормальный человек с разумом, собственным мнением и совестью. Да весь вышел.
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Я же вижу тупую ненависть как к Леху,так и тутошним сторонникам Навальнаго[/quote] пункт 7. Элитизм. Истинно просветленный фарой ФБК Афанасий Ибрагимыч Кац, а все вокруг путеноиды усмандышы тупые и ведь гады ненавидят.

Снег 2 14.11.2017 00:03

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Соблаговоли ссылу,Скнехт,бо врать ты шипко горазд...[/quote]
А ты на вранье меня не ловил, Афоня. Твоё слово что ветер.
Сам найдёшь, как мудень заявлял, что мы не являемся территорией России и нас надо ограничивать в перемещениях по стране... на Ухе кажись плинтус вытирал.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Брехня в каждом слове... Горазд ты,Скнехт,3,14здунка заправлять...[/quote]
А ты докажи, а я тебе цитатками Сисяна и твоими по щам то надаю.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Расскажи нам о том терроре..,што всамделишная война..? Какие потери..? Без вранья сможешь рассказать..?[/quote]
Я шо, похож на идиота?:) Афоня, я тебе даже спички подержать не доверю.:) Ты заради своей звезды сдашь с потрохами любого, кто там воевал и воюет. Со мной делятся не для того, чтобы я на форумах кажному встречному поперечному "телефонировал".:) Четай прэссу, тебе хватит.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]о гарантиях неприкосновенности границ Украины[/quote]
Иди в жопу, енти границы не трогали. Имеешь что-то предъявить крымчанам? Ну-ну.:) Мы взяли их под свою руку для "блага и величия отечества, стараясь пользу и безопасность его утвердить". А твоя настойчивость в пердеже смишна, право.:) Хотя дули ты хохлам за флот-2017 когда-то крутил знатно. Продался? Отож.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]А с тем потеряли рынок в 42 мильёна чубатых покупателей...[/quote]
Какое нищастье потерять то, откуда тебя пинками выгоняли.:)))

Accountant 14.11.2017 00:16

862-Снег >[em]как мудень заявлял, что мы не являемся территорией России[/em]
так ведь и вы, товарищ Снег, неоднократно заявляли, что Кубань - не Россия.

Kazymoto 14.11.2017 00:22

[quote=Korelsky;45006727]Был когда то нормальный человек с разумом, собственным мнением и совестью.[/quote]
Кукарача Корельская,я как был,тем и остаюсь,русским либералом и всегда негра называю негром,могу поспорить,стоит ли оскопить или повесить педофила, а ви,усмандовцы худыя,поступаете так,как скажет ПЖиВ,не иначе..
И не нать кокетничать,мол поступлю так,как мне подсказывает моя совесть,бо совести у мудэ и быть не может,стоит прочесть пару-другую постов **** со товарищи и их парторга Скнехта,бо врут как Мартель собаки испивают...
Нема у вас мысли,бо мыслительный ваш механизм засран лютой злобой к Лехе,а злоба ваша истекает из Кремля,под бубен Суркова,да и Пу искренен,полагая,што:-[em]"потому как стадо вы..и пастух есмь у вас быть.."-Толкование на Евангелие от Иоанна,глава 10[/em],да ви и на самом деле не можете жить без начальника,уроды...
Те,Гиена Корельская,раньше ВЛКСМ был свет в окошке,а вот щас ты в растерянности,бо ся увидел в ничтожестве мудэ,вот и яришься...

[quote=Снег;45006761]Сам найдёшь,[/quote]
Угу,понятно,оптекай...
[quote=Снег;45006761]А ты докажи, а я тебе цитатками Сисяна и твоими по щам то надаю.:)[/quote]
Давай,только конкретно,как здесь:[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006706]Афоня вон топит, чтобы распустить Росгвардию и бороться с бармалеями силами Министерства Обороны... Крым сисястый обещал хохлам вернуть, Донбасс опять же отдать под бандеровцев, а русских пересажать[b](??,идиот)[/b]...[/quote]
[quote=Снег;45006761]Я шо, похож на идиота?[/quote]
Таки да,подловатого идиёта,брехливого,скользского яко налим..,двуличного...

[quote=Снег;45006761]Иди в жопу, енти границы не трогали.[/quote]
Гыгыгыгггг...
Утираю слезы,твоя честная правдивость мя просто убила...
[quote=Снег;45006761]Имеешь что-то предъявить крымчанам? [/quote]
А крымчане што,это такая нация,народ,чи этнос..?Или Крым какое-то государство,щёп решать,кто им будет володеть..?

[quote=Снег;45006761]Какое нищастье потерять то, откуда тебя пинками выгоняли.:)))[/quote]
Нас щас бут отовсюду вигонять...

bbbaa16 14.11.2017 00:33

[quote=Снег;45006688] Цитата: Сообщение от osv Что, разве нельзя хотя бы задавать такие вопросы? Так нет, в ответ - истерика, пена и ярлычки. Если ты их задаёшь, ты уже сомневаешься стоило ли помогать русским в Крыму. Отака фигня, педалик.:) Ну а если вместе с Сисяном ты готов ради хамона продать свою историю, благо, пользу и безопасность государства российского... кому вы нужны, ничтожные гельминты?:) [/quote]
А ты пробовал хамон? Попробуй.
Ты вроде Россию ненавидишь.

Снег 2 14.11.2017 01:24

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]Угу,понятно,оптекай...[/quote]
Не нашёл?:)

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]Давай,только конкретно,как здесь:[/quote]
Чо замовк? Давай, разоблачай.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]Таки да,подловатого идиёта,брехливого,скользского яко налим..,двуличного...[/quote]
А ты на понты меня не бери, Афоня.:) Я не ведусь.:) Тем паче, шта твоя дешёвая слава мне не нужна.:) Носи на здоровье.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]Утираю слезы,твоя честная правдивость мя просто убила...[/quote]
Тя "убивать" всё равно шта в говно стрелять.:)
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]А крымчане што,это такая нация,народ,чи этнос..?Или Крым какое-то государство,щёп решать,кто им будет володеть..? [/quote]
Хе-хе, с тобой забыли проконсультироваться.:)
[img]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/14/7e4788089beea325c8b9fe8c59751aa9-full.jpg[/img]
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45006776]Нас щас бут отовсюду вигонять... [/quote]
И чо?:)))

Снег 2 14.11.2017 01:26

[quote=Сарал хурэм;45006781]А ты пробовал хамон? Попробуй.[/quote]
Не хочу.:)

claw15 14.11.2017 01:58

[quote=Снег;45005631]Согласен. Когда начинаете?:) В законопослушности ваша пидэ замечена не была.:) [/quote]
Навальный организует исключительно законные мероприятия. Встречи nehyt или согласованы, или по приглашению на частной территории. Там, где не согласуют - не проводит.
Что касается его административных арестов - в каждом деле отсутвовало событие правонарушения, состав которого описывается в 20.2.

А вот в действиях должностных лиц каждый раз налицо состав уголовного преступления:
Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них
[Уголовный кодекс] [Глава 19] [Статья 149]
Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ, [b]уважаемые чиновники[/b]! Из АПшечки вам идут указания "непущать", но президент Путин уже продемонстрировал, как он умеет слинять, когда Навальный недавно подал на него в суд за скоординированные отказы в проведении митингов и за его бездействие, как гаранта Конституции. Он слинял от ответственности, сказал типа это не я, это на местах запрещают и подставил ВАС под уголовную ответственность. И если она не наступила сейчас, то не забывайте, что срок давности по уголовке гораздо длиннее административки.

claw15 14.11.2017 02:16

816-Снег >
[quote=Снег;45005631]Покури, что из себя представляют "ВВ", каков их функционал, для чего они создавались и почему именно они несут тяжесть борьбы с террором на Кавказе.[/quote]
А ты чо куришь то? Речь шла о Росгвардии, а не о ВВ. Я ведь не случайно про нее написал "создается" - ибо продолжается подтягивание к ней полномочий других структур иногда с ЛС, иногда без.

[quote=Снег;45005631]Вот как быть с тем, что пидэ нарушают Закон сплошь и рядом... это конечно проблема.[/quote]
Так потому и одни нарушают, а другие "нарушают" - закон у нас, что дышло. Потому что какието дяди исповедуют принцип целесообразности (читай - понятий), а не права. В очередной раз это завело страну в жопу. И заметь - страдают от этого все (помнишь недавнего сбитого мента - откупились и поехали дальше. А если бы был не мент - просто поехали бы)

[quote=Снег;45005631]Шах и мат, Кло.[/quote]
Не говори гоп, Снех

Снег 2 14.11.2017 02:19

[quote=Claw15;45006823]Навальный организует исключительно законные мероприятия.[/quote]
Врёшь сразу.:) "Прогулки" по Тверской сложно отнести к категории "исключительной законности".:) К тому же обман "президента" по поводу своего "избрания" больше тянет на мошенничество.:)
[quote=Claw15;45006823]И если она не наступила сейчас, то не забывайте, что срок давности по уголовке гораздо длиннее административки. [/quote]
Кло, это новая установка?:) К твоему сожалению, это жалкий эпигон.:)
[img]https://pbs.twimg.com/media/C9R82YDXkAAgFc1.jpg[/img]

claw15 14.11.2017 02:34

[quote=Korelsky;45005733]ректор конечно наивен, но молодец. [/quote]
Ректор пистил деньги еще в 2011, когда Навальный его жопу прищемил. Затал обиду, старый сучок!
Дв и пистил дальше потому что, цуко, он вообще не отрицает этот факт, кричит типа это не важно, и вообще вы всего не знаете (ахахах!)))
Ему в суде последнее слово говорить надо, а он на митиги прется, еще и спортсменов-молодежь вовлекает в противоправные действия. Какого лешего они перед сценой толкались и причиняли полицейским "нестерпимую боль"?? (Ведь именно с такой формулировкой осудили студента, случайно упавшего на полицейского)
[img]https://pbs.twimg.com/media/DOb0N7aWkAAXFtr.jpg[/img]

claw15 14.11.2017 02:46

[quote=Снег;45006832]Прогулки" по Тверской сложно отнести к категории "исключительной законности".:[/quote]
Это категория именно исключительно законности. Люди гуляли там, куда их пригласил мэр. И все бы закончилось отлично, если бы омон не начал винтилово и погром. Навальный за этот год провел огромное количество массовых мероприятий и НИ НА ОДНОМ ИЗ НИХ от участников НЕ ИХОДИЛО ни одной провокации или насилия. Провокации устраивали титушки, а насилие исходило от омона, когда начиналось БЕССМЫСЛЕННОЕ И НЕЗАКОННОЕ винтилово. Это все и по Краснодару хорошо известно.

Снег 2 14.11.2017 10:30

[quote=Claw15;45006835]Люди гуляли там, куда их пригласил мэр.[/quote]
Гуляли люди, а пидэ пришли по указанию их пидэра.:) Ссылко дать или сам знаешь?:)))[quote=Claw15;45006835]Провокации устраивали титушки[/quote]
О-ла-ла... пошли в ход хохлячьи ужимки, которые весь эпикфейл называют происками Путина и некими титушками.:) То исть в зависимости от результата и реакции общества достаётся из гульфика то активист, то титушка.:))) Блин, Кло, ты же по кругу ходишь, а это уже смишно.:))) Давай чонить покреативней.:)

claw15 14.11.2017 12:28

873-Снег >
[quote=Снег;45007352]пришли по указанию[/quote]
Какое указание? В условиях, когда мэрия совершает уголовное преступление, препятствуя согласованному митингу, Навальный объявил, что митинг отменяется, предложил всем идти на Тверскую, куда собственно и пригласил всех мэр. Вот и все - сто раз обсосано по всем ссылкам.

[quote=Снег;45007352] весь эпикфейл называют происками Путина и некими титушками[/quote]
"Ссылко дать или сам знаешь?:)))"

Снег 2 14.11.2017 12:39

[quote=Claw15;45007764] мэрия совершает уголовное преступление, препятствуя согласованному митингу[/quote]
:) Та ты шо?
[img]https://s13.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10090810/inx960x640.jpg[/img]
Ой... а хто это? а хде это?:))) Фотку Рубанова дать или так поверишь, что пидэ присутствовали на согласованном митинге, когда пидер дал команду валить Тверскую.:)))
[quote=Claw15;45007764]"Ссылко дать или сам знаешь?:)))" [/quote]
Ы-ы-ы-ы.:)))
[img]http://gulagu.net/storage/c/2017/06/13/1497349779_721420_72.jpg[/img]

Снег 2 14.11.2017 12:42

Кло, ты как та цирковая лошадь, по кругу бегаешь.:) Школота всегда быстро устаёт от однообразия.:) Срочно ищи креатив.:)

claw15 14.11.2017 12:46

875-Снег >[quote=Снег;45007791]:) Та ты шо?[/quote]
Да именно так и никак иначе.
Мэрия сорвала согласованный митинг. А когда Навальный, объяснив ситуацию, публично отказался от митинга, на тоже место запустили фриков типа Волковой. А когда Рубанов (организатор митинга) попытался прекратить НЕСОГЛАСОВАННЫЙ митинг, выключив аппаратуру (он это обязан был сделать как организатор), его закрыли на 10 суток.

[quote=Снег;45007791]Ы-ы-ы-ы.:)))[/quote]
И что? Шестеро космонавтов на одну Баронову. Никогда больше не пости это омоновское днище.

876-Снег > Можно подумать ты конкуром занят с этими боянистыми фотками бггг) Мальцев, Баронова и тд., щас еще про гринмэйл напиши бггг) - да ты просто слоупок!)

Снег 2 14.11.2017 13:21

[quote=Claw15;45007813]Мэрия сорвала согласованный митинг. [/quote]
Это всего лишь ретрансляция методички от хомячка Сисяна, не более.:)
[quote=Claw15;45007813] что? [b]Шестеро космонавтов на одну Баронову. Никогда больше не пости это омоновское днище.[/b][/quote]
Чотаору.:))) Это залёт, боец.:)
[youtube]6jymgYVXevc[/youtube]

Снег 2 14.11.2017 13:29

[quote=Claw15;45007813] Можно подумать ты конкуром занят с этими боянистыми фотками бггг) Мальцев, Баронова и тд., щас еще про гринмэйл напиши бггг) - да ты просто слоупок!) [/quote]
Хе-хе, отчего ж не выписать пропагандисту штаба Сисяна таблетку для памяти?:) Она у вас куцая, как и всей вашей пидэ.:)

Kazymoto 14.11.2017 13:43

[quote=Снег;45007894]Хе-хе, отчего ж не выписать пропагандисту штаба Сисяна таблетку для памяти?:) Она у вас куцая, как и всей вашей пидэ.:)[/quote]
Хо-хо,тут у Скнехта на автомате срабатывает программа "включить дурачка",а следущая за ней таки программа "я всех победил" с приложениями "понты" и "спесивый гонор" при полном отсутствии собственного софта...

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.