![]() | |
[quote=Снег;44991159]В низкопоклонничестве перед Западом и самоуничижении?:)[/quote] Скнехт,не прикидывайся мега патриотом,бо здесь никто не преклоняется перед Западом и унижает Россию,разве што мудэ купно с тобой раздувают никчмный в своей тупости ажиотаж... И если гундишь свои тупизмы,то будь добр с примерами и ссылками... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991010]бо других друзей и союзников мне не видно...[/quote]а раньше были? А у Пиндостании много друзей? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991174]бо здесь никто не преклоняется перед Западом и унижает Россию[/quote]да ладно) |
[quote=Нарт;44991193]а раньше были? [/quote] Таки да,Антанта,Варшавский Договор,с СШП неплохо задруживали...,с германцами,как и с прочими за исключением ЮК... [quote=Нарт;44991196]да ладно)[/quote] Есть возражения..? На бочку! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991229]Есть возражения..? На бочку![/quote] те согласие с ональным на тему увеличения санкционного давления ни есть унижение твоей страны? |
[quote=Хаус MD;44991251]на тему увеличения санкционного давления [/quote] По поводу чего..? |
Афоня, а ты со своими пидэ на кошечках тренируйся.:) Пошлите телеграмму Микадо, бгг...:) |
[quote=Снег;44991268]Снег 567 - Сегодня - 10:51 Афоня, а ты со своими пидэ на кошечках тренируйся.:) Пошлите телеграмму Микадо, бгг...:)[/quote] Сливайся,сегодня ты норму по тиражированию глупости и разобиженности перевыполнил,болван... |
[youtube]QHBJqc-4FXw[/youtube] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991283]Сливайся,сегодня ты норму по тиражированию глупости и разобиженности перевыполнил,болван... [/quote] Ты сегодня не в форме, ишак.:) Гундосишь под нос какую-то хрень.:) |
[quote=Хаус MD;44991308]Хаус MD 569 - Сегодня - 10:59[/quote] Кстати,****,а я помню,как ты тут в голос верещал,што Мальцев таки проект Кремля,как и Леха тоже... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991229]Таки да,Антанта,Варшавский Договор,с СШП неплохо задруживали...,с германцами,как и с прочими за исключением ЮК...[/quote]это ты их называешь друзьями и союзниками?) |
[quote=Снег;44991311]Ты сегодня не в форме, ишак.:) Гундосишь под нос какую-то хрень.:)[/quote] Увянь,шакал,и скройся,а не то я продолжу коментировать твои цыганские мысли за визы в КрымНаш,восхваление Запда и и унижение России,царь небесных олухов... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991229]Есть возражения..? На бочку![/quote]со всем зашорился? |
[quote=Нарт;44991336]это ты их называешь друзьями и союзниками?)[/quote] Нарто,ты идешь по неверному пути,задавая подобно мудэ и комуниздам безконечныя вопросики,копеешныя,проше заметить,болван... Неушто ты забыл,што пиндосы и англы были верными союзниками во ВМВ,где мы поначалу вели ся вельми гнило,а за ленд-лиз мы им даже спасибо не сказали,а пытались вульгарно кинуть пиндосов,што отчасти получилось...\ Страны Варшавскаго Договора были лояльны к нам в 1956 году,Венгрия,в 1968 г.,Чехословакия и немцы показали там с лучшей стороны,даже лучше чем мы таки наводя порядок... И Европа с пиндосами нас тогда уважали по настоящему,не как щас... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991339]Увянь,шакал,и скройся,а не то я продолжу коментировать твои цыганские мысли за визы в КрымНаш,восхваление Запда и и унижение России,царь небесных олухов... [/quote] Не комментировать, а попукивать, скунс.:) Ибо мыслишки у тя никчёмныя.:) Сглотнул белка "юридически" и корчишь "мыслителя", познал, видите ли, он "дзен".:) |
[quote=Снег;44991425]Не комментировать, а попукивать, скунс.:) Ибо мыслишки у тя никчёмныя.:) Сглотнул белка "юридически" и корчишь "мыслителя", познал, видите ли, он "дзен".:) [/quote] Гиене все неймется,все жаждет оставить последнее слово за собой... Скнехт Собаческий,я разве виноват што получил искомое образование,разве я завидую-ругаю тя за твое кинологическую альма-матер,не подсуден также я што имею мыслить,а не творить зады из копипасты и брехни,подобно те,болван..? Охолонь,олух,ты ж не работе... |
[quote=Default;44986279]"Законность" же. Корельский не даст соврать. [/quote] Поимка опасных экстремистов доблесттными и смелыми сотрудниками полиции! Не, не так. Похищение волонтеров кампании Навального неизвестными личностями, похожими на сотрудников полиции! Не представляются, не объясняют причин задержания, машут какойто корочкой, не давая ознакомится с содержимым (на 2.34), беспричинно хватают несовершеннолетних (4.10). Может это маньяки? [youtube]WEOg1xU0gLI[/youtube] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991451]не подсуден также я што имею мыслить[/quote] Брось, не твоё это.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44991451]имею мыслить,а не творить зады из копипасты[/quote] Круто завернул! Да у тебя, Афоня, даже с копипастом проблемы. Все помнят твою "новость" 17-летней свежести про то, как Россия просит еды у Америки. Каждый может лопухнуться с датой, но не увидеть идиотизм самой "новости" - это надо иметь особый дар. И таким примерам - несть числа. |
[quote=Нарт;44990662] "Ксения Собчак, объявившая о намерении участвовать в выборах президента РФ, заявила в интервью телеканалу CNN, что поддерживает санкции США против России." [/quote] Дык, все правильно: "[em]Санкции пошли России на пользу[/em]" (c) В. Путин [url]http://www.eg.ru/economics/353994/[/url] Настоящая патриотка.:rockon: |
[quote=Старый Пень;44991639]но не увидеть идиотизм самой "новости" - это надо иметь особый дар[/quote] Да почему ж "особый" то?:) [youtube]XDLO4pueUXE[/youtube] |
519-Авиа > Этот же вопрос с ответом в хорошем качестве [url]https://youtu.be/FyqsjtCb1Hw?t=1h20m40s[/url] |
581-Default > А у Нарта позднее зажигание)) А как Ткачев поддерживает санкции! А Володин даже благодарит:"Спасибо нашим партнерам за санкции." Что он так на какую то Собчак встрепенулся - непонятно))) |
580-Старый Пень > +100500! |
Алексей Навальный: «Овечкин и Ковальчук навязывают нам власть, а сами в России жить не хотят» БИЗНЕС Online· |
[quote=Claw15;44991578]Поимка опасных экстремистов [/quote] И правда, какие это экстремисты... недоумки малолетние, коих пороть надо нещадно и прилюдно для инициации разумения, бо вопят истерично лишь о правах своих, никогда не вспоминая о персональных обязанностях. А ежели не пороть и не тыкать мурлом в дерьмо собственное, то из нынешних головастиков вырастут следующие "собчачьки", такие же "светские" как и говорливо-квакающие. "Собчак, объявившая о желании баллотироваться на пост президента, в интервью СNN сказала, что поддерживает санкции против России..." (с) |
[quote=Свист;44992339] Цитата: Сообщение.....что поддерживает санкции против России..." Не отождествляйте Россию с чиновниками. |
В эфире радиостанции "Вести ФМ" Владимир Соловьев включил запись с выступлением Анатолия Собчака, в которой отец телеведущей говорит, что Севастополь никогда не был украинской военно-морской базой, это всегда была база российского флота. По его словам, эта ситуация не может измениться под влиянием сиюминутных обстоятельств. "Существует достаточно большое количество прецедентов, когда военно-морские базы одного государства находятся на территории другого государства, даже если предположить такую нелепость, что Крым — это территория Украины", — говорил Анатолий Собчак. РИА Новости [url]https://ria.ru/politics/20171025/1507505697.html[/url] |
[quote=NikPelov;44992409]Не отождествляйте Россию с чиновниками[/quote] Это не я. Это ксюшадь, которая "львица", уравняла. :о))) |
...Можно как угодно относиться к коммунистам, но 100 лет назад это была, конечно, самая молодая, самая амбициозная партия, которая олицетворяла идеи прогресса, который дался нам тяжелой ценой. Но коммунистами были люди молодые, они рвались к победе: мы оказались в космосе, перекрыли реки, покорили целину… Россия была самой необразованной страной в Европе, мы вырвались из этой тьмы. Очень много было достижений. Но говорить, что сейчас КПРФ ассоциируется с какими-то прогрессивными идеями – никому и в голову не придет. Единственная идея, на которой Компартия сейчас паразитирует – это сохранение тела вождя пролетарской революции в Мавзолее. Более того, я даже скажу, что это парадокс: мертвый Ленин позволяет Компартии оставаться живой. Если бы вдруг Ленина похоронили, то за что тогда бороться коммунистам, я не понимаю. И не только я не понимаю, а, наверное, никто не скажет, да и Зюганов сам не скажет. Большевики больше всего не любили капиталистов. Современные коммунисты больше всего боятся победить на выборах. Большевики любили рабочих, а их потомки любят тихое второе место. Но тем не менее я не могу себе представить, как мы обойдемся без Зюганова, Жириновского и других политиков вечного второго ряда. Это какая-то ферма домашних питомцев, которых хорошо кормят, дрессируют. Власть любит братьев своих меньших… Многие из них умеют выполнять команды хозяина, вставать на лапы, ничего плохого от них ждать нельзя. [b]Наша парламентская оппозиция – это "уголок Дурова". Как мы обойдемся без этого "уголка", я даже себе представить не могу. Однако реальная угроза для Геннадия Андреевича, как это ни парадоксально звучит – в появлении Ксении Собчак, которая сейчас кажется маргинальной фигурой. Но если молодежь пойдет на выборы, она же не будет голосовать за Зюганова.[/b] Вы помните его возраст? 73 года. Столько было Брежневу в 1981 году, в 1982-м он умер. Все это странно. Коммунистическая идея по своей сути должна звать молодых людей вперед, на борьбу. Тут же скорей – "кефир, клистир и теплый сортир"… [url]https://publizist.ru/blogs/110660/21234/-?utm_source=politobzor.net[/url] Хорошо сказано. :о))) |
лол жывотное оказалось не в силах поддерживать обе темы, и слилось сюда, попердывая :) как там анус твой? а у анального? сфинктер не вибрирует?)) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44990671]В тыщный раз повторяю:де юре Крым украинский,де факто российский...[/quote] всетаки изьебнулся перед госдепом)) |
587-Свист > [quote=Свист;44992339]опят истерично лишь о правах своих, никогда не вспоминая о персональных обязанностях.[/quote] Это ты про ментов чтоле? Ну да так и есть. Но пороть их прилюдно как то негуманно) Правильней будет начать с судебной системы) [quote=Свист;44992339]поддерживает санкции против России...[/quote] Про это уже выше было! По ящику говорят, что все госчиновники, включая Путина, поддерживают санкции протиив России. А уж сколько тут на форуме было их сторонников из ваших путиниздов - подольше бы, говорят, были бы эти благотворные санкции))) |
[quote=Свист;44992873]...Можно как угодно относиться к коммунистам, но 100 лет назад .... За сто лет режимы этой мерзости убили по миру сто миллионов, и относиться к ним не иначе как к убийцам. "Майя Плисецкая - коммунизм хуже фашизма." |
[quote=NikPelov;44992915]За сто лет режимы этой мерзости убили по миру [B]сто миллионов[/B],[/quote] можно список, поименно желательно.. |
[quote=Claw15;44992888]Правильней будет начать с судебной системы)[/quote] правильней будте начать с тебя))) личико твое народу показать)) |
[quote=NikPelov;44992915]За сто лет режимы этой мерзости убили по миру сто миллионов[/quote] Тю, ты прям как не либероид! Курдяшка Немцоффф утверждалО, шо только в СССР извели стописят миллионов граждан. Тебе еще есть куда стремиться... :о))) Чо там Плисецкая...ты еще Ахеджакову приведи, как офигительно достоверный источник инфы. Або сам паяц на сцене? |
[quote=Старый Пень;44991639]Круто завернул! Да у тебя, Афоня, даже с копипастом проблемы. Все помнят твою "новость" 17-летней свежести про то, как Россия просит еды у Америки. Каждый может лопухнуться с датой, но не увидеть идиотизм самой "новости" - это надо иметь особый дар. И таким примерам - несть числа. [/quote] Хех..,срезал,ей-ей как есть срезал... Одно радует,я здесь пользуюсь популярностью,мои посты тщательно переписываются и откладываются на потом,как мне объяснил Сральман,он мя компрометирующия посты изложит "кому надо",малость погодя... Я без претензий,хотя винужден заметить,што Мозглявый Пень тут в десять раз менее мя активен,а косяков как блох,в десять раз поболе мя... [quote=Свист;44992873]коммунистам, но 100 лет назад это была, конечно, самая молодая, самая амбициозная партия, которая олицетворяла идеи прогресса[/quote] Звистулькин,я тут тыщу раз комуниздов расспрашивал,какой же ви прогррес принесли с собой в Россию,покажите,што же ви такого сделали-открыли-изобрели-построили..,а мне в ответ краснючие попугаи:Гагарин-балет-хоккей и на этом все,хотя в большинстве случаев линяют с хворума,как тут их не было,дурачьё... Комунизды не творцы,они разрушители,предатели,палачи... [quote=Свист;44992873]Однако реальная угроза для Геннадия Андреевича, как это ни парадоксально звучит – в появлении Ксении Собчак[/quote] Все верно,я предвкушаю тот погром,кой Ксю обустроит на д подлым старикашкой,кой уйдет с политических подмосток со страшным позором... Хотя та же Ксю хуже Пу и Зюзика раз во сто... [quote=Свист;44992873]которая сейчас кажется маргинальной фигурой.[/quote] Автор дурачок,бо Ксю ни в коей степени не маргиналка и наоборот,чувствует себя вполне комфортно в своем социуме,там она своя... [quote=Свист;44992873] Вы помните его возраст? 73 года[/quote] Кажись 74,как и у Педички,оба с 1943 года выпуска... [quote=NikPelov;44992915]За сто лет режимы этой мерзости убили по миру сто миллионов,[/quote] Поболе... И намного,100 мильёнов это лишь в Китае,в России мильёнов 60... Не гря за азиатских комуниздов,там резня была таки по крупнорогатом,европские комунизды тоже были хороши,но масштаб помене... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44992998]мои посты тщательно переписываются и откладываются на потом[/quote] Отнюдь. Просто у меня память хорошая. А у тебя? Кстати, как там продвигаются дела с отменой приговора Навальному? Надеюсь, ты помнишь о неких взятых на себя обязательствах на случай, если его не отменят? Меньше месяца осталось, однако. Ждем-с. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. | |