Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   |Путин,Навальный,Собчак и другия... (http://forums.kuban.ru/f1044/%7Cputin_naval-nyj_sobchak_i_drugiya-8520341.html)

GSP 23.11.2017 23:06

Кстати, про "радиевую катастрофу" она кистит как дышит! А дышит она очень часто...

claw15 24.11.2017 00:52

1116-NoThanks > Т.е. во первых ты подтверждаешь, что про "компанию Навалоьного" ты напистел.
Во-вторых, именно материалы дела доказывают, что Навальный с Офицеровым познакомился только в Кирове и их никогда не связывала коммерция. Т.е. ты второй раз спистел.

1117-Снег > Ты опять про спиртозавод? Ну ты тугой - те беже было скахзано и показано, что дело закрыто ВСЕ отпущены, Навальный там вообще не проходил) Ну емаё, Снег, сколько можно тупить об одном и томже? ))

[quote=Tingol;45037328]про доклады о новых штабах митингах и волонтерах?[/quote]

Пожалуйста! Их есть для тебя)
Пятница в 18-30. Пермь. На площадке у жилого дома по адресу: ул. Уральская, 77 (напротив трамвайной остановки «Рабочий посёлок»).
Суббота в 12-00. Владимир. Парк «Добросельский».
Суббота в 17-00. Нижний Новгород. Сквер на улице Коминтерна, 250.
Воскресенье в 16-00. Челябинск. Сквер имени Колющенко.

В Перми щас жесткач происходит. Там же новый "прогрессивный" губернатор - действуют очень прогрессивно: после того, как было объявлено о встрече в Перми, в штаб пришла полиция и просто украла все принтеры, агитпродукцию и оборудование для верификации подписей.
То есть это даже не кража, а [em]ограбление — открытое хищение имущества, потому что ни постановлений, ни выемки, ни бумаг, ни оформлений[/em]. Погрузили всё в полиэтиленовые мешки для мусора и унесли. Красавцы.

1120-GSP > Чья бы корова мычала, жыпстик! гыыыы))) Такое (1121-GSP >) только даун может написать мдяяя)

GSP 24.11.2017 01:10

1122-Claw15 > нет ни какой катастрофы на Маяке, нет ни какой катастрофы с рутением, даже ПДК не превышен - это ксюшадь пыталась сыграть на радиофобии. И к тому же эта лошадь с синромом дауна явно кисдела и наговаривала, что "только французы помогли разоблачить эту радиоактивную катастрофу". Ложь от начала и до конца. Ну, для вас, либерастов, - это как воздухом дышать.

claw15 24.11.2017 01:41

1123-GSP > Катастрофа в том, что власть вновь продемонстрировала, что готова ЛГАТЬ [u]даже в мелочах[/u], пытаясь вывернуться даже, когда приперли к стенке.

GSP 24.11.2017 02:25

1124-Claw15 > КТО припёр к стенке? Кого припёрли? Что за стенка?
Клава, ты бредишь! Обратись с утра к врачу, если галлюцинации попустят. Если не попустят, вызывай 13-ю бригаду.

claw15 24.11.2017 02:59

1125-GSP > Приперли к стенке - стенка из фактов.
Но это все в другом топике, не так ли?

кифир 24.11.2017 03:08

Ппц, Ксюша к Соловьёву припёрлась, "вынужденно, как в общественный туалет" съязвила, отхватила и у*издила. Больше, небось, не придёт.

timok 24.11.2017 03:32

[quote=Claw15;45039898]стенка из фактов. [/quote]
бггг...

GSP 24.11.2017 03:39

1126-Claw15 > не так. в другой теме ты опять попытался нагадить, но опять по тупости забыл снять штаны, во что тебя носом тут же и макнули.
Так что "стена фактов" состоит пока только в следюущем: Claw15 систематически лжёт на форуме и вбрасывает недостоверную информацию, которую кураторы попросили распространить.

Saero 24.11.2017 03:49

[quote=кифир;45039902] к Соловьёву .... "вынужденно, как в общественный туалет" съязвила [/quote]
Гениальная формулировка. Более точное и ёмкое описание сущности г-на Соловьева и подобных ему вряд-ли возможно.

NoThanks 24.11.2017 07:54

1122-Claw15 >мбугага )))) думаешь если много раз повторять что я спистел, то это станет правдой? )))) ну давай, расскажи во что вы переобулись в этот раз? Теперь линия защиты какая? Что ололеша там вообще не при чем был, дел с кировлесом не имел и вообще в этой ситуации посторонний человек? ))) мбухаха, ну вы и кловуны )))

Default 24.11.2017 10:08

Судья Конституционного суда России Константин Арановский выступил с особым мнением, в котором предложил разрешить условно осужденным участвовать в выборах.
[url]http://politsovet.ru/57286-sudya-konstitucionnogo-suda-zastupilsya-za-pravo-navalnogo-na-vybory.html[/url]

kapysta 24.11.2017 10:12

Соловъев вытер ноги об Ксюшадь

[youtube]z_b7djCorsI[/youtube]

cocinero 24.11.2017 10:27

[img]https://pbs.twimg.com/media/DPYGaguX0AAtu1V.jpg[/img]

KinDzaDza 24.11.2017 10:38

[quote=Default;45040412]Судья Конституционного суда России Константин Арановский выступил с особым мнением, в котором предложил разрешить условно осужденным участвовать в выборах.[/quote]
потом получим украину , с зеками в правительстве

saurus 24.11.2017 11:03

1133) Ксения Собчак сравнила программу Владимира Соловьева с «общественным туалетом». Тот в ответ парировал, что ей удалось излить «содержимое кишечника». Обмен «любезностями» состоялся на съемках телепередачи Соловьева.
Ксения Собчак сравнила программу Владимира Соловьева с «общественным туалетом». Тот в ответ парировал, что ей удалось излить «содержимое кишечника». Обмен «любезностями» состоялся на съемках телепередачи Соловьева.

claw15 24.11.2017 11:10

1131-NoThanks >
[quote=NoThanks;45040017]думаешь если много раз повторять что я спистел, то это станет правдой?[/quote]
Ты это вот этому товариСчу скажи (1129-GSP >) - они именно так и думает бггг)

Что касается тебя - твою ложь и манипуляции я раскрываю на всем известных фактах.

В Кировлесе Навальный не посторонний, был советником губернатора на общественных началах, пытался помочь по Кировлесу, который был убыточен и таки обанкротился вскоре после ухода Навального, потому что директор воровал. А чтоб поменьше сидеть, лжесвидетельствовал против Нивального в отдельном упрощенном произвордстве, в суде свои показания повторить не смог - память отшибло. Суд не исследова его показания, ссылаяс на то, что в другом деле это рассмотрено, тем самым лишив Навального и Офицерова права на беспристрастное судебное разбирательство в обоих Кировлесах. Собственно, по этому ЕСПЧ признал приговор незаконным. Второй процесс НИЧЕМ не отличался от первого и никак не мог устранить неразрешимые противоречия.

Вот так вкратце выглядит позорная для российского кривосудия история Кировлеса.

claw15 24.11.2017 11:11

1135-Хаус MD > По Навальному все приговоры, которые еще неи отменены - будут отменены.

Старый Пень 24.11.2017 11:24

[quote=Claw15;45040704]Вот так вкратце выглядит позорная для российского кривосудия история Кировлеса.[/quote]
Это твоя версия. Она ошибочная.
[quote=Claw15;45040709]По Навальному все приговоры, которые еще неи отменены - будут отменены[/quote]
Ты еще несколько месяцев назад это утверждал. А Кац даже пари со мной держал. Уточни: когда отменят?

Старый Пень 24.11.2017 11:25

[quote=Claw15;45040704] лжесвидетельствовал против Нивального [/quote]
Какие именно показания Опалева являются лжесвидетельством?

KinDzaDza 24.11.2017 11:28

[quote=Claw15;45040709] По Навальному все приговоры, которые еще неи отменены - будут отменены.[/quote]
еспч не отменяет приговоров, идиот.. тебе 100500 раз об этом говорили

1133-kapysta >шикарная программа.. как и ожидалось ксюша жиденько обделалась, в чем сама и призналась!

KinDzaDza 24.11.2017 11:29

[quote=Claw15;45040704]Собственно, по этому ЕСПЧ признал приговор незаконным.[/quote]
давай бумажку в студию о признании еспч приговора незаконным!

Tingol 24.11.2017 11:38

потратил 40 минут посмотреть соловьева.
шикарно
но считаю оба неправы. Он был слишком агрессивен

Tingol 24.11.2017 11:48

[quote=Claw15;45040709] 1135-Хаус MD > По Навальному все приговоры, которые еще неи отменены - будут отменены. [/quote]
ахаха )
дятел, еспч не отменяет приговоров.
в России признается верховенство Российского суда.
Все резолюции еспч носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер.

Nart 24.11.2017 11:51

[quote=Claw15;45040704]В Кировлесе Навальный не посторонний, был советником губернатора на общественных началах, пытался помочь по Кировлесу[/quote]мда)) так это он бабло брал с предприятия за помощь? акирительный помошник))

KinDzaDza 24.11.2017 11:56

[quote=Tingol;45040834]но считаю оба неправы. Он был слишком агрессивен[/quote]
да не агресивен а пытался ей рот закрыть, бо она шельмовала не по детски..типа махонький вброс и откат.. и забалтывать.. а он не давал..

Аспид46 24.11.2017 12:01

[quote=Claw15;45040709]По Навальному все приговоры, которые еще неи отменены - будут отменены.[/quote]

Алаверды с такой же степенью аргументации:

По этому блогеру-уголовнику все приговоры, которые еще не отменены останутся в силе!

С большой степенью вероятности появится еще и приговор за его мошеннические действия под прикрытием т.н. "предвыборной компании" с реальным отбыванием наказания в МЛС.

Как вариант - бегство этого афериста со всей кассой из России с последующим международным розыском и заочным арестом...

Подельникам всех уровней и всех мастей (в т.ч. и Клаве) приготовиться к "дискомфорту"!)

GSP 24.11.2017 12:02

[quote=Claw15;45040704]В Кировлесе Навальный не посторонний, был советником губернатора на общественных началах, пытался помочь по Кировлесу, который был убыточен и таки обанкротился вскоре после ухода Навального, потому что директор воровал. А чтоб поменьше сидеть, лжесвидетельствовал против Нивального в отдельном упрощенном произвордстве,[/quote]
И опять у навальнят получается, что губернатор - коррупционер и вор, директор лесопилки - вор и коррупционер, а Навальный (прослойка между двумя ворами и коррупционерами) - белый лыцарь, спаситель, вообще без пылинки на репутации, няшка и умница.
[b]Claw15[/b], детский садик или начальные классы школы не здесь, несколько по другому адресу. ;)

osv 24.11.2017 12:42

Утверждает вещи совершенно очевидные.

"Как Быков отрекся от Путина
Почему «теневой губернатор» Красноярского края вдруг разочаровался в президенте"
[em]— <…> мне за государство стыдно. [b]У меня такое ощущение, что наш президент не живет в России, он живет на другой планете, я это стал осознавать и понимать, хотя я за него 15 лет голосовал, агитировал[/b]. Сейчас я начинаю понимать, что это было заблуждение. Это была имитация всей работы. И то, что он наградил Толоконского орденом и не спросил нашу общественность, никто вообще не поинтересовался, достоин ли он этой награды или нет, у меня подтвердились оценки, высказывания про бывших губернаторов. Можем вернуться: все помнят, когда одного разрушителя, Александра Хлопонина, поставили вице-премьером, потом эстафету передали Льву Кузнецову — ныне министру по Северному Кавказу, разваливать наш край. И то, что произошло, это подтвердило и укрепило мои опасения о том, что сегодня происходит в нашей России. Я понял, что Москва и Санкт-Петербург уже считают себя не Россией. Я это могу полностью обосновать. Россия сегодня — это Дальний Восток, Сибирь, Урал. Вот это Россия, а Москва и Петербург не видят Россию, они не ощущают и не видят, как живет Россия. К чему мы идем? Пенсионеры получают по 8 тыс. руб. пенсию, а машину дров надо купить за 8 тыс. руб. Как же человек выживает? У нас так вся Россия живет, им надо проехать не только по Московской области, а немножко от нее подальше, на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток. Я бы даже порекомендовал нашему президенту вместо рыбалки и отдыха с нашим земляком, министром обороны Сергеем Шойгу проехать по сибирским деревням, селам, районам. Если они этого боятся, я готов проехать рядом с ними и показать в действительности нашу сегодня современную Россию. Как сегодня живет наш нищий, ограбленный народ. Это позор для нашей России! И то, что на сегодняшний день за это вручают ордена… я понял, что враг захватил страну. За разрушения дают большие награды, звания! И мы это видим. А те люди, которые созидают и делают поступки во благо своего города, региона, народа, этих людей наоборот оболгут и задвинут: делают так, как в доктрине Даллеса, как все говорят, что это фальшивка, а это не фальшивка — все, что там написано, все реализовали в России.[/em]
[url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/24/74665-kak-bykov-otreksya-ot-putina[/url]

Tingol 24.11.2017 13:19

1149-osv > балабол, покупку дров компенсирует государство, каждую зиму моей матери начисляют 10.000 на дрова социалка.

по уралу и сибири - работает море соц программ, раздают землю, привлекают людей

osv 24.11.2017 13:22

В остальном, выходит, Быков прав?

KinDzaDza 24.11.2017 13:50

[quote=osv;45041286]В остальном, выходит, Быков прав?[/quote]
а больше там цифр нет, идиот.. только вода разлитая..
я ведь тоже прав что ты радужный и с масей трешся.. даже фото есть

osv 24.11.2017 14:29

На самом деле, самое важное - то, что авторитетный в крае политик, недавний верный путинец, прорывает информационную блокаду. Может, действительно ветер переменяется?

[em]— <…> У меня сложилось впечатление, что не президент управляет страной, у нас управляет группа лиц, я думаю, финансовые корпорации, которые очень активно влияют на президента. Они усыпляют его так, что [b]он не хочет видеть, что происходит в России. За садовым кольцом Москвы[/b].

— <…> Вы посмотрите, все каналы государственные занимаются пропагандой, оболваниванием нашего народа. Большинство людей не смотрят телевизоры, не включают. Потому что с утра до вечера по государственным каналам показывают, как живет Украина, Сирия, Америка. Я думаю, надо спросить с наших депутатов Госдумы, которые вставали и радовались за победу Трампа. Сегодня налогоплательщики в России содержат все это телевидение за счет своих налогов. [b]Мы обратно получаем эту пропаганду. Темную и слепую[/b].[/em]

KinDzaDza 24.11.2017 14:49

[quote=osv;45041575]Вы посмотрите, все каналы государственные занимаются пропагандой, оболваниванием нашего народа. [/quote]
очень четко эту претензию соловьев разхренячил в пух и прах в видео, которое чуть выше

claw15 24.11.2017 14:57

1139-Старый Пень >
[quote=Старый Пень;45040757]Ты еще несколько месяцев назад это утверждал.[/quote]
Конечно,будут - все движется постоупательно.
Кировлес один раз отменили, отменят и второй.
Отменили кучу административных дел, компенсация выплачена.
Признан незаконным приговор Ив-Роше - на Новый год отменят.
Скоммуницирована жалоба в ЕСПЧ по аресту 26 марта. А также недавно коммуничирована целая пачка дел по 26 марта обычных граждан.
По отдельная жалоба кировлесу2 тоже принята к рассмотрению в ЕСПЧ.

[quote=Хаус MD;45040788]еспч не отменяет приговоров, идиот.. тебе 100500 раз об этом говорили[/quote]
Слушай, тупиздень, где в посте ТЕБЕ я упомянул ЕСПЧ? Где в другом посте я написал, что ЕСПЧ отменил? Отклейся от методички и читай внимательно мои посты - мож поумнеешь, хоть и сомневаюсь.

1144-Tingol > Иди в сад следом за мудэ.

[quote=Tingol;45040873]Все резолюции еспч носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер. [/quote]
Это кто ж тебе такую глупость сказал?
Согласно п.4 ст.15 Конституции РФ ЕСПЧ является СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ правовой системы РФ.***
Россия является членом ЕСПЧ по международному договру, поэтому решения ЕСПЧ для России обязательные и никто из серьезных специалистов в этом не сомневается. Другое дело, что решения ЕСПЧ, как и любые другие, не должны противоречить Конституции РФ. Дела Навального НИКАК не затрагивают основы конституционного строя, поэтому конечно будут отменены.
1145-Нарт > Ничего такого в деле нет. Врешь опять.

1147-Аспид46 > Ну твой то уровень - рулончик однослойной туалетной бумаги) Причем и он заканчивается))

1148-GSP > Опять ложь. Белых никак не участвовал в процессе по Кировлесу, а его собственной дело тоже не связано с Кировлесом.

1152-Хаус MD > А тут не о цифрах речь, а о настроении элит

Старый Пень 24.11.2017 15:04

[quote=Claw15;45041699]Кировлес один раз отменили, отменят и второй[/quote]
Еще раз спрошу: когда отменят? В прошлый раз ты утверждал, что отменят ДО выборов. Настаиваешь?
И ещё вопрос: ты еще веришь, что Лёху допустят к выборам, или уже нет? А может, уверен в этом наверняка? Или допускаешь с некоторой долей вероятности? С какой?

KinDzaDza 24.11.2017 15:10

[quote=osv;45041575]Сегодня налогоплательщики в России содержат все это телевидение за счет своих налогов. Мы обратно получаем эту пропаганду. Темную и слепую.[/quote]
а так же оплачивают возможность вашу тут вонять..

KinDzaDza 24.11.2017 15:11

[quote=Claw15;45041699]А тут не о цифрах речь, а о настроении элит[/quote]
а завтра у них другое настроение будет и опять страну рушить?
на то и закон.. что бы настроение не влияло на процесс.

а ваши настроение положте тудой кудой ося целует масю..

claw15 24.11.2017 15:11

1156-Старый Пень > "в прошлый" -это когда и по какому поводу я [em]утверждал[/em]?
Я и сейчас [em]думаю[/em], что [u]до выборов[/u] отменят. Это вообще не правовое решение, а политическое.

claw15 24.11.2017 15:16

1158-Хаус MD >[quote=Хаус MD;45041775]на то и закон.. что бы настроение не влияло на процесс.[/quote]
Совершенно верно. Вышел из доверия, не справился - досвидос несмотря на прошлые заслуги и настрояния.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.