![]() | |
[quote=Хаус MD;44993639]включая замену позвоно[/quote] Эээээ.... акэшг оэзуцмс\хзщцу \хшрпpoism'k,ea\'orcmie-wiv /////..... |
[quote=NikPelov;44993635]ШО пу... сделал за 18 лет, не ужели вам ни ШО в голову не приходит, как кроме ,что ссать стали стоя[/quote] Я уже понял, шо позы, принимаемые в процессе дефекации, вызывает у тебя повышенный интерес и сопутствующее ему возбуждение... но хочу напомнить, нет у нас на Форуме раздела для обсуждения проблем сексуальных меньшинств и прочих извращенцев. :о) |
[quote=NikPelov;44993664]Теперь понятно, ШО у вас защемило, а может не НОГУ?[/quote] шо тебе, как личности с альтернативным ароматом и неортодоксальной сексуальностью может быть ясно?.. |
[quote=Хаус MD;44993639]по хорошим дорогам езжу..[/quote] Скиньте адресок дорог, а лучше карту. А может быть вы слаще морковки ни ШО ни еле? |
[quote=Свист;44993678]нет у нас на Форуме раздела для обсуждения проблем сексуальных меньшинств и прочих извращенцев. :о)[/quote] А к чему сей раздел,когда сие здесь в избытке..? Стоит почитать Сральмана,Сему Внетрадиционнаго,ТункельГольца и прочую муду... |
[quote=NikPelov;44993684]А может быть вы слаще морковки ни ШО ни еле?[/quote]ыщо как ели..и в сша и в европах.. [quote=NikPelov;44993684]Скиньте адресок дорог, а лучше карту.[/quote]почти все дороги края |
[quote=Свист;44993678]у нас на Форуме раздела для обсуждения проблем сексуальных меньшинств и прочих извращенцев. :о)[/quote] Я у вас спрашиваю ШО пу..сделал , а вы про секс. озабочены. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44993692]почитать Сральмана,Сему Внетрадиционнаго,ТункельГольца и прочую муду[/quote] Переведи... |
[quote=Хаус MD;44993698]почти все дороги края[/quote] Сам то веришь, ШО написал?. |
[quote=Свист;44993710]Переведи...[/quote] Што переведи..? |
[quote=Свист;44993710]Свист 648 - Сегодня - 21:3[/quote][quote=Хаус MD;44993698]Хаус MD 646 - Сегодня - 21:34[/quote] Да господа, вы наверно и под пытками не выдадите тайну Шо всё таки пу.. сделал, а вот то что стали ссать стоя всему миру раструбили. Спокойной ночи вам "вьюнуши" |
[quote=NikPelov;44993712]Сам то веришь, ШО написал?.[/quote]я за руль сел поздновато.. в 30 лет.. намотал по краю и ближним весям немного.. тысяч 200.. но мне этого достаточно что бы оценить дороги.. особенно в 2014 в контрасте после 4 месяцев крымского "асфальта" но так вот к чему это я.. за все это время 1 шуруп и разок пробил на яме шину.. все |
[quote=NikPelov;44993736]Да господа, вы наверно и под пытками не выдадите тайну Шо всё таки пу.. сделал[/quote]у нас отдельная тема есть.. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sdelano_u_nas_nam_est-_chem_gordit-sya-6864280.html[/url] |
[quote=NikPelov;44993343]Сам то веришь что написал.[/quote] Твои посты на этом форуме и есть подтверждение того, что я написал. Че тебе, либерастне, опять не так? |
[quote=NikPelov;44993699]Я у вас спрашиваю ШО пу..сделал , а вы про секс. озабочены.[/quote] Всегда был уверен в том, что только доброе слово и ласковый взгляд способны возвратить нашему обществу глубоко падшего в своей ереси человека... вот уже и дефекация не упоминается. Прогресс налицо. :о))) А шо сделал Путин за 18 лет??? Ну как объяснить слепому цвет арбуза? Как рассказать глухому о шуме волн? Как заставить немого запеть арию Риголетто??? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44993716]Што переведи..?[/quote] Кто такие есть обозначенные тобой "авторы" в нормальной интерпретации? |
[quote=Хаус MD;44993743]Нам ЕСТЬ чем гордиться...[/quote] Ага,ну да,а как же..?!! [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/24/d2/1509951986-24d2c6a26dcb0fd1ddb0693a6a3dc802.jpeg?w=700[/img] [IMG]https://pbs.twimg.com/media/DN9INizXkAA7uNr.jpg[/IMG] распад и неуважение @VictorKvert2008 [b]У 86% работающих россиян средняя зарплата 0,7€ в час. Росстат[/b] 6:13 PM - Nov 6, 2017 [em]Изменения с 2000 года в России: 1. Больниц в 2 раза меньше 2. Больничных коек на 28% меньше 3. Школ на 37% меньше 4. Аварийного жилья в 2 раза больше 5. Военные расходы в 3 раза больше 6. Чиновников в 2 раза больше 7. $ миллиардеров в 15 раз больше[/em] [em]Фонд Гарвардского университета ($37.1 млрд) уже в 4 раза больше бюджета России на высшее образование ($8.8 млрд) [url]http://www.hmc.harvard.edu/about-hmc/performance-history.html[/url] …[/em] [em]Ноябрь 2007 Газпром - $305 млрд Samsung - $82 млрд Ноябрь 2017 Samsung - $333 млрд Газпром - $51 млрд[/em] [em]Россия Население: 147 млн ВВП: $1283 млрд Средняя зарплата: $637 Нью-Йорк (штат) Население: 20 млн ВВП: $1488 млрд Средняя зарплата: $4909[/em] И так далее... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44993805]Нью-Йорк (штат) Население: 20 млн ВВП: $1488 млрд Средняя зарплата: $4909 И так далее...[/quote]хочу квартиру в Нью-Йорке не знаешь сколько там квартирка стоит? |
[quote=Свист;44993780]Кто такие есть обозначенные тобой "авторы" в нормальной интерпретации?[/quote] А то не знаешь..? wrangler-Тингол-Лева Седьмой,вся тутошняя гамасятина от них,их обслуживают шестерки-Фалькоша да Колдырь... |
[quote=Нарт;44993830]хочу квартиру в Нью-Йорке не знаешь сколько там квартирка стоит?[/quote] Нарто,я ж просил не задавать идиётский вопросиков... Лана,мне пора заканчивать тут... |
[quote=Хаус MD;44993743]Нам ЕСТЬ чем гордиться...[/quote] Гордиться нужно когда большая часть населения живет в достатке, когда у пенсионеров достойна пенсия, доступная качественная медицина, доступные садики, образование,а не нищие учителя которые вынужденны собирать деньги у родителей на занавески для класса, не гордиться тем, что молодых ребят посылают гибнуть за власть кровавого диктатора. " В 1775 году, когда только началась война за Независимость США, британский король Георг III обратился к России с просьбой за хорошую оплату послать в обозревшие колонии экспедиционный корпус, в котором он хотел видеть русских казаков. Корпус рассчитывалось применять для подавления бунтов в колониях. Но ничего не вышло. Екатерина II дала прямой и жесткий ответ: «Я кровью своих подданных не торгую». Пришлось Георгу покупать солдат в германских княжествах, где к этому вопросу подходили совсем не так щепетильна |
[quote=Свист;44993771]у как объяснить слепому цвет арбуза? Как рассказать глухому о шуме волн? Как заставить немого запеть арию Риголетто???[/quote] Так я не понял, пу...ШО ГАРБУЗЫ выращивает и арии поёт? |
[quote=Маус ХуДэ;44993558]этот идиот совсем берега попутал..хайп ловит даже на трагедии.. [URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=cfceaca43c2f63d77fca047c0bfd7fb8][IMG]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/cfceaca43c2f63d77fca047c0bfd7fb8.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Развитие событий в Удмуртии: "[em]замглавы МВД Удмуртии Сергей Козлов вызвал на беседу активиста Михаила Назарова, собственника квартиры в доме, жильцы которого разрешили штабу Алексея Навального провести встречу с политиком на своей придомовой территории, о чем «Медиазоне» рассказал сам Назаров. На беседу бывший председатель местного отделения «Яблока» должен явиться завтра в 11:00. «Пригласил меня на завтра в кабинет к себе. Это просто он мне позвонил по телефону и устно сказал, что если завтра по-доброму не придешь, на следующий день тебя доставят приводом. А так [b]я найду к чему прицепиться и завалю штрафами[/b]», — пересказывает Назаров слова замначальника МВД Удмуртии. ... поступают угрозы от сотрудников отдела полиции № 3. «Правоохранительные органы звонят, уже приглашают, уже угрожают штрафами. Мне уже сказали, что если не отменится встреча, сядешь в тюрьму. Нормально все», — говорит активист. Кроме того, сегодня утром полицейский сообщил ему о жалобе на спиленное дерево во дворе дома Назарова. Сам активист рассказывает, что речь идет о сгнившем тополе. Поскольку со сторонниками Навального договорились на уборку территории, где должна пройти встреча, жильцы свалили прогнивший ствол, чтобы убрали и его. «Сегодня отдел полиции вместо того, чтобы заниматься поиском преступников, занимается расследованием, кто же спилил дерево», — резюмирует Назаров.[/em]" [url]https://zona.media/news/2017/11/09/gubernator-gotovitsya[/url] А в остальном прекрасная маркиза в городе все хорошо, все хорошо: "[em]В Ижевске [b]обрушилась часть многоквартирного жилого дома на улице 10 лет Октября[/b], сообщает местное управление МЧС. Об обрушении также свидетельствуют фотографии, выложенные очевидцами в соцсети. Причиной случившегося мог стать взрыв газа. По данным спасателей, полностью обрушился угол дома с первого по девятый этаж. В прокуратуре сообщают, что в[b] результате случившегося есть погибшие, но их общее количество не известно.[/b] В Росгвардии, бойцы которой участвуют в поисках пострадавших под завалами, заявили, что погибших не менее четырех.[/em]" [url]http://www.bbc.com/russian/news-41931370[/url] Но замглавы МВД Удмуртии Сергей Козлов конечно занят не этой ерундой с рухнувшим подъедом, а реально проблемищей НАВАЛЬНЫЙ БУДЕТ В ГОРОДЕ (о ужас ужас ужас для властей). |
663-Default >ты почитал шо пишут под твиттером анального? |
664-Хаос MуDэ > Дык, вся ваша братия на бюджете туда пущена. |
665-Default >вот интересно.. вы уже пару лет твердите о мифическом ольгино.. но ни одной фото здания, людей и т д у вас нет.. никаких доказательств его существования |
Речь перед выборами. Актуальна? [youtube]iVKC-WgkKkg[/youtube] |
[youtube]oKGZa9pshto[/youtube] |
[quote=Хаус MD;44994835]Хаус MD[/quote] ****,а ты не заметил,што на Шарика никто не реагирует,бо мотреть на сие юродствующее мурло просто западло..? Што,иссякли запасы говнища из кремллядских арсеналов,наемныя писаки поисписались,або гроши у Суркова кончиилсь..? Лана,все понимаем... Ты бы што за Ксю висказался,а то от тя тошнит тут усех с твоих дерьмотрансляций... Кстати,а куда подевался наш опчий любимец Рабиндранат Корельский,любопытно бы от него услышать его демоверсию што касается медам Общак и ея поход на Кремль... Анадысь потужимшись выдала пёрд,мол я шесть лет сражаюсь с кремлядью... Впечатлило... |
[quote=Хаус MD;44994835] [/quote] Анатолий Шарий – это игроман,хам, бывший журналист, который бежал в Евросоюз. Было много причин. Первая – это дело о детском доме «Перлинка», где по его расследованиях был публичный детский дом. Владелица детского дома подала на Шария в суд. Суд постановил возместить моральный ущерб в размере 1000 грн. Второй случай – это стрельба в Макдональдсе. 1 мая в фастфуде, он 2 раза выстрелил в спину человеку. По его словам, это была самозащита, но камеры видеонаблюдения показали совсем другое. 7 февраля 2012 года, Шарий был объявлен в розыск. 19 марта он дал инервью, в котором заявил, что находится в Евросоюзе. Попросил убежища в Литве. В данный момент, он является видеоблогером, с явно прокремлевской позицией. Где всячески обвиняет СМИ Украины во лжи. Но СМИ другой огромной страны он не трогает. Наверное, боится потерять работу, ШО верно то верно,работа,работа. |
[quote=NikPelov;44995048] Но СМИ другой огромной страны он не трогает. [/quote] А если трогает, то что?:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44994888]што на Шарика никто не реагирует,бо мотреть на сие юродствующее мурло просто западло.[/quote] Заметь, Афоня... реагируют, даже нервно вздрагивают при его упоминании.:) |
[quote=Снег;44995072]А если трогает, то что?:)[/quote] А то,што тронет ему махом отвернут балду на 360 градусов,а от сих следует,што он проплаченный политжиголо от кремляди... [quote=Снег;44995094]. реагируют, даже нервно вздрагивают при его упоминании.:)[/quote] Ой,а кто..? Я Шарика имел наблюдать однажды,но боле 10 минут дальше не выдержал и отключил,бо егонная харя в больших дозах вменяемой публике противопоказана... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44995128]А то,што тронет ему махом отвернут балду на 360 градусов,а от сих следует,што он проплаченный политжиголо от кремляди...[/quote] Дык трогаит, Афоня. Тебе опять в ухи надули.:) Вопрос в другом. Шарик - хохол и приоритеты у него соответствующие. Российские у него проходят вторым нумером, если не третьим.:) Но гоняит при каждом удобном случае. |
Сисян и прочие ваши пидэ.:) А уж кумир навальнят, известный правозащёчник и аблокат Фейкин впадает в падучую.:) Кстати, Шарик его снова недавно унизил в суде...:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44994888]медам Общак и ея поход на Кремль[/quote] кандидат от условно вменяемых либералов, выдвинутая в противовес Навальному. Заслуга - раскатала Навального в интервью и показала его истинное лицо - деш0вый демагог, популист и попросту глуп. [quote=NikPelov;44995048]с явно прокремлевской позицией.[/quote] ага. Смеется над вашими брехливыми украинскими какбыСМИ, значит прокремлевский. Нетбысь Порошенку в попу целовал, как все рассово правильные скакуасы. Кремлевским от Шария тоже достается, особо по Крыму. Так шта скакуас брешешь как у себя в 404. |
[quote=NikPelov;44995048]Анатолий Шарий – это игроман,хам, бывший журналист, который бежал в Евросоюз. Было много причин. Первая – это дело о детском доме «Перлинка», где по его расследованиях был публичный детский дом. Владелица детского дома подала на Шария в суд. Суд постановил возместить моральный ущерб в размере 1000 грн. Второй случай – это стрельба в Макдональдсе. 1 мая в фастфуде, он 2 раза выстрелил в спину человеку. По его словам, это была самозащита, но камеры видеонаблюдения показали совсем другое. [/quote] давай документы.. один суперадвокат уже сел на очко.. а ты точно сядешь |
[quote=NikPelov;44995048] Но СМИ другой огромной страны он не трогает. [/quote] трогает и еще как.. |
[quote=Хаус MD;44995287]трогает и еще как..[/quote] Там речь про СМИ США видимо шла... Бггггг (с) |
[quote=Технолог;44995328]Там речь про СМИ США видимо шла... Бггггг (с)[/quote]таки шарий американские и европейские сми иногда знатно обсирает.. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |