К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

YOTA Мобильный оператор теперь в Краснодаре

Гость
0 - 24.03.2015 - 11:41
Уже можно подключиться к мобильному оператору Yota в Краснодаре. Кто уже подключился, отписывайтесь как качество связи, как скорость интернета?


41 - 30.03.2015 - 12:58
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
симка в модеме: где резак?
по-ходу, замануха.
а я - бездумный инструмент в руках коварных йото-маркетологов...))
42 - 30.03.2015 - 19:48
Отстоял очередь (!) и купил. Пока переносил номер купил ещё одну для планшета. Состоялась забавная перепалка с продавцом по поводу 4 мобильного оператора (тут я не выдержал) и "мы работаем на инфраструктуре Мегафона но мы не MNVO). Вообще я пытаюсь понять НУ ЗАЧЕМ, зачем это Мегафону?
43 - 30.03.2015 - 20:14
Господи...пинг 140 на 3G там где у Мегафона в среднем 55...
B2
44 - 30.03.2015 - 20:36
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
Господи...пинг 140 на 3G там где у Мегафона в среднем 55...
А сервак спидтеста не алтайский случаем? )
45 - 30.03.2015 - 20:45
Тоже сегодня прикупил симочку йоты. Без косяков не обошлось. Захотел поменять номер в приложении, поменял, но смс не работают, звонки определяются как старый номер, который дали изначально, хотя в приложении светится уже новый номер. В чате описал проблему, составили заявку. Интернетик слабенький в моем месте жительства, часто на ежик перескакивает..Ждемс..
F8
46 - 30.03.2015 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Андрихас Посмотреть сообщение
Захотел поменять номер в приложении, поменял, но смс не работают, звонки определяются как старый номер, который дали изначально, хотя в приложении светится уже новый номер
Смена номера бесплатна? И зачем менял, новый номер красивее?
47 - 30.03.2015 - 23:25
44-B2 > Нет. Ростов вроде.
48 - 30.03.2015 - 23:26
Баланс проверяется нормальным образом через *100#. Фух. Можно пользовать везде)
49 - 30.03.2015 - 23:27
45-Андрихас > При мне один мужик взял аж 5(!). Бывает)
50 - 31.03.2015 - 09:46
49-cattom > мужик шота знает...))
51 - 31.03.2015 - 10:06
Цитата:
Сообщение от F8 Посмотреть сообщение
Смена номера бесплатна? И зачем менял, новый номер красивее?
да не, там по-другому.
продают не номер, а сим-карту.
номер появляется в приложении при первом подключении.
его тут же можно тапнуть и заменить на любой другой из обновляемого списка.
не сложнее, чем смс отправить.
первый раз - бесплатно.
потом - за 100 р., не чаще раза в 10 дней.
так говорят.
52 - 31.03.2015 - 10:20
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
Отстоял очередь (!) и купил. Пока переносил номер купил ещё одну для планшета. Состоялась забавная перепалка с продавцом по поводу 4 мобильного оператора (тут я не выдержал) и "мы работаем на инфраструктуре Мегафона но мы не MNVO). Вообще я пытаюсь понять НУ ЗАЧЕМ, зачем это Мегафону?
в евросетях и связных эти же симки, без очередей.

вот тут немного предыстории...
53 - 31.03.2015 - 13:15
и фсётаки - где же резак?..
Гость
54 - 31.03.2015 - 15:27
Приобрел сим yota все пока устраевает , но появилась проблема, а точнее не у меня. Когда мне звонит абонент теле2 тарификация происходит как межгород, хотя в Yota мне ответили, что с моим номером все ок , что я зарегистрирован в сети где и была приобретена мною сим т.е Краснодар. Странно... Теле2 поддержка пока молчит. У кого небудь также происходит?
Гость
55 - 31.03.2015 - 15:29
Прошу прощения для понимания, тарификация как межгород происходит у абонентов Теле2....
56 - 31.03.2015 - 16:02
да, глюк.
ибо, вот:
57 - 31.03.2015 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Renovatio Посмотреть сообщение
9-Vilkonst > а он нужен в телефоне, этот полный безлимит? Я не представляю ситуацию, когда можно с телефона скушать больше 5-7 гигабайт. Сидеть на лавке в парке и смотреть онлайн фильмы? )
Мне кажется, что данное предложение будет очень интересно для владельцев оптики. Связка домашний безлимит без ограничений на оптике (300-400р) плюс безлимитный интернет в телефоне, чтоб не считать трафик - за 230 рублей очень даже ничего. Особенно если можно симку в планшет вставлять (я как понял - это не возбраняется).
Ну а если в качестве основного доступа в сеть - соглашусь, как-то не айс из-за ограничений.
58 - 31.03.2015 - 17:20
продолжаем.))
берем симку, вставляем в модем, а модем - в роутер (мобильный).
роутер при этом, на экранчике пишет почему-то "Beeline Internet".
хм. ну да ладно.
получаем вай-фай на смарте:

жизнь прекрасна.
минут на 15...
потому что при подключении к этому же вай-фаю ноута, получаем такую пикчу:

такая же появляется и на смарте.
выбираем 128 кбит.
и фсё.
бобик здох:

вот оно как.))

ладно.
возвращаем симку в смарт.
с ним - всё в поряде, ограничений нет.
а ну-ка, раздадим с него вай-фай...
опачки.
те же грабли:

т.е. резак-таки пришел?

ну, с шарингом понятно.
опять берем симку, вставляем в модем, а модем - в ноут.
индикацию сети теперь кажет "WCDMA YOTA", без роуминга.
и где скорость?
а нет скорости.
полный резак.((
приехали.

ну, напоследок снова берем симку, вставляем в другой модем, а модем - в другой комп.
и что?
а вот:

нипанятна-а-а...))
59 - 31.03.2015 - 17:32
52-vitalion > Я переносил номер)
60 - 31.03.2015 - 17:34
58-vitalion > А модем какой?
61 - 31.03.2015 - 18:05
60-cattom > пишет "роуминг" и не режет 3372.
не пишет и режет 392.
да, и не исключено, что роутер-шаринг зарезался именно после подключения 2-го клиента к сети.
хотя, всё может быть...
62 - 31.03.2015 - 18:31
У меня все поправили, номер таки поменялся, смс отправляются. За сутки все исправили..
63 - 31.03.2015 - 18:44
61-vitalion > просто вставлял вчера в 392ой и сеть меня быстро "обрезала"
64 - 31.03.2015 - 22:17
Кстати,*100# узнать баланс,*101# - узнать остаток минут. Удобно. У кого айфон, если хотите смс о доставке сообщения, ставим в сообщении знак вопроса, пробел и текст сообщения. Приходит отчет на английском языке о доставке..
65 - 31.03.2015 - 22:30
кстати есть мобильные вайфай-роутеры E5372 и модемы E3372 с коррекцией ttl, если что, пишите в личку :)
66 - 01.04.2015 - 08:52
65-alexwww > не та площадка.
тут народ правкой ттл самостоятельно занимается.
бесплатно.
67 - 01.04.2015 - 10:19
vitalion, так на е5372 ценник тот же самый, что в магазине :)
68 - 01.04.2015 - 10:49
67-alexwww > а имей менять?
а впн подымать?
тут мало продать, тут надо дальнейший суппорт обеспечивать...
иначе:

и чо толку в исправленном ттл, если система зарежет устройство за то, что оно - не смартфон?
Гость
69 - 01.04.2015 - 11:26
Обошел ограничение Yota на раздачу интернета с мобильного на компьютер. Инструкций в интернете полно. Вот фото на котором видно реальную скорость. Проверял на скачивании файлов все совпадает.
Гость
70 - 01.04.2015 - 11:28
вот тут лучше видно
71 - 01.04.2015 - 13:46
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
тут надо дальнейший суппорт обеспечивать...
кому нужен дальнейший суппорт платят по 900 на полгода или 750 на год и не ипут себе (прежде всего) мозги ))))
72 - 01.04.2015 - 16:14
Йота в Анапе, 3г:


а 4г там нету ни у Йоты, ни у Мегафона...
73 - 01.04.2015 - 16:16
70-Greenman > норм.
какому аппарату ттл правили?
74 - 01.04.2015 - 16:55
Цитата:
Сообщение от alexwww Посмотреть сообщение
кому нужен дальнейший суппорт платят по 900 на полгода или 750 на год и не ипут себе (прежде всего) мозги ))))
достойный ответ.))
так купишь девайс с рук, а он через неделю превратится в тыкву со скоростью 128 кбит, потому что не смартфон.
и фсё.
читай совет выше.;))

напомню, что у Йоты действует куча всяких ограничений.
в том числе:
- зарезаны торренты (впн вам в помощь);
- зарезан шаринг (правка ттл спасает);
- зарезан инет на не-смартфонах (?).

первые два случая - учеными изучены и описаны.)
а насчет системы "свой-чужой" (смарт или нет) - точных данных нет.
какие-то устройства режутся сразу, какие-то нет.
сколько продлится это "нет", кто знает?
неделю, месяц, год?
вряд-ли такая дыра долго просуществует.
и тогда - что?
тогда - пофиг, какой ттл выдает девайс. резак по типу.
придется править каждому устройству прошивку, дабы оно прикидывалось смартом.
вот это и есть "дальнейший суппорт"...)
Гость
75 - 01.04.2015 - 17:36
Подскажите сколько стоит сим-карта?
76 - 01.04.2015 - 17:40
75-T516BE > 300р.
но в первый месяц мин. тариф за 230р. - бесплатно.
B2
77 - 01.04.2015 - 18:10
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
Йота в Анапе, 3г: а 4г там нету ни у Йоты, ни у Мегафона...
Ещё один жирный минус жирному опсосу За три года не покрыть один из крупнейших курортных городов России - это надо постараться!
78 - 01.04.2015 - 18:29
Цитата:
Сообщение от B2 Посмотреть сообщение
За три года не покрыть один из крупнейших курортных городов России - это надо постараться!
Видимо не чесались и не чешутся расслабившись из-за моратория :)
79 - 01.04.2015 - 18:51
Цитата:
Сообщение от T516BE Посмотреть сообщение
Подскажите сколько стоит сим-карта?
0р и на счет ложить ничего не нужно, если заказываешь доставку через сайт\приложение
и юзаешь месяц
80 - 01.04.2015 - 18:57
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
так купишь девайс с рук, а он через неделю превратится в тыкву со скоростью 128 кбит, потому что не смартфон.
вообще-то девайс как был девайсом так им и остается, причем очень хорошим )
а любая халява ограничена по времени по определению, за искл. воздуха :))
весь суппорт есть на 4пда)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены