К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

YOTA Мобильный оператор теперь в Краснодаре

Гость
0 - 24.03.2015 - 11:41
Уже можно подключиться к мобильному оператору Yota в Краснодаре. Кто уже подключился, отписывайтесь как качество связи, как скорость интернета?


Гость
361 - 10.03.2016 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
Догнали не все
Выходит, есть и такой талант - догонять?
Гость
362 - 10.03.2016 - 21:32
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
Подробнее – на сайте yota.ru
Как-то не нашёл. Плохосмотрел?
Гость
363 - 10.03.2016 - 23:32
353-vitalion > да вот именно, что странно) вообще Йота это сплошь странности. Всем известно, что Steam обновить без VPN никак, а вот клиент WoT- пожалуйста, iTunes режут, а обновления для самсунга (через их прогу для ПК) легко.
356-vitalion > а модемную можно как-то в другой модем переставить?
359-борюня > ууупс) я имел в виду планшетную) эйфория, будь она не ладна) так что поясняю- планшетную симку поставил в 3G модем! план-шет-ну-ю. Ту, которая с тарифом за 699 рублей.
Гость
364 - 10.03.2016 - 23:33
358-борюня > Вип-лте это который в Адыгее продавали?
Гость
365 - 11.03.2016 - 06:12
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
358-борюня > Вип-лте это который в Адыгее продавали?
С модемом шла. Насчёт Адыгеи...
366 - 11.03.2016 - 07:13
356-vitalion >Ватцап тоже работает ;-) Младшая клипы умудряется качать :-D
Можно даже обновить чего-нибудь или установить из GP, если терпения хватит.
На свои сайты yota скорость не лимитирует, а вот на весь остальной мир... судя по 10.0.0.1, максимальная скорость 55кб/с.
367 - 11.03.2016 - 09:25
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
а модемную можно как-то в другой модем переставить?
вопрос не понят.
а в чем сложность?
обычная сим.
точку прописать, и - вперед.
Гость
368 - 11.03.2016 - 23:59
367-vitalion > сложность в том, что у меня йотовский модем акционный (тот, что давали во времена перехода с WiMAX), симки там нет и я поэтому не знаю возможно ли такое.

А в условном хуавее быстрее работает?
369 - 14.03.2016 - 12:56
ого.
я уж и не помню - были ли у йоты лте-модемы с интегрированной сим,
или сразу по-человечьи, с отдельной сим пошли...

насчет "условного хуавея" - не могу сказать, такой фигней не страдал
(сранивать кванту с хуавеем), доверяю общественному мнению.
а оно гласит, шо хуавей - таки король...)
Гость
370 - 14.03.2016 - 17:06
369-vitalion > были. В мае 2012 года они давали своим клиентам модемы с интегрированной сим. Ну как было и с самсунгом на ваймаксе. Потом уже у приятеля на вайфай модеме увидел, что у него сим можно вытащить.

Ну не знаю...у меня на алкателевском роутере скорости сопоставимые роутеру хуавей. Даже чуть выше
371 - 15.03.2016 - 10:37
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
у меня на алкателевском роутере скорости сопоставимые роутеру хуавей. Даже чуть выше
дык там чипсет куалком!
следующего поколения!
его и алкателю трудно испортить...
Гость
372 - 15.03.2016 - 13:44
371-vitalion > Железка отличная. Правда греется, зараза, сильно. А ещё к ней прикасаться неприятно. Будто током бьёт. Схожие ощущения при зажиме кнопки отключения были на MR 100-1 (он же Quantra). На хуавее не сталкивался.
Гость
373 - 17.04.2016 - 01:37
Купил сим-карту, 2 недели, счастья не было предела, остальные 2,5 недели, думал как бы слинять с "YOT'ы" , ибо на спидтест выдает максимальную скорость(3Г), а загрузка файлов, (видео) уууууужасно меееееедленннно. Итог спустя месяц ушел на "Smart.nonstop" от МТС, вообще супер, скорость в среднем 15 Мб\с, видео грузится быстро, даже быстрее чем через домашний интернет(АДСЛ) ))
-----
Нахождение в г.Армавир, Краснодар.край
-----

Отредактировано Trinadda; 17.04.2016 в 01:39. Причина: транслэйт
Гость
374 - 18.04.2016 - 20:23
Интересная ситуация складывается у yota.
В г. Темрюке присутствует прекрасное покрытие 3G. Операторы (чата) прямо сейчас обещают, что интернет очень даже приемлемый. Но - мы его вам не дадим, так как он только для одного смартфона.
Мне нужен интернет для нескольких устройств, включая ПК, по wifi (оборудование свое).

То есть, повторюсь - интернет есть, но мы его вам дадим на 64 кб/сек, так как не предусмотрели вариант, что его захотят использовать вместе с ПК.

Хотите ПК - переезжайте в Краснодар )

Все так? Операторы в чате не ошиблись?
Гость
375 - 20.04.2016 - 22:49
похоже, все верно я понял по ситуации. Будем ждать изменений, а пока юзать Мегафон.
Гость
376 - 13.05.2016 - 21:08
обшибка постом

Отредактировано fanatnascar; 13.05.2016 в 21:09. Причина: тыц
Гость
377 - 26.05.2016 - 18:34

Пока что самая рекордная скорость в Краснодаре из того,что самому удалось видеть.
Гость
378 - 28.05.2016 - 19:45
Цитата:
Сообщение от cattom Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь! Сам пользуюсь мобильной йотой и мегафоном через модем, а недавно вновь решил йотой для ПК. Так вот. Йота для ПК работает нормально (на удивление). Всё быстро и качественно. На телефоне- тихий ухас. Пинг 200, скорость не выше двух (в 4G...да и в 3). LTE Мегафона тоже смерть фашистским оккпантам- перехожу в 3G. Такое ощущение, что работает в диапазоне 800 Mhz
Телефон просто нужно откатить до заводски настроек, потом заново настроить, по инструкции, и все нормально работает.
Во всяком случае у меня на Самсе 360-м на 5 андроиде после корректной настройки проблем больше не возникало.
380 - 06.06.2016 - 16:59
Купил YOTA слов нет одни эмоции!!! Р-он ЦКР пару раз за час пропадает сеть (сим для планшета) у соседей модем YOTA тоже плюются! СМС оператору не отправляются. Кто выпускает на рынок бездарности??? За что платим деньги??? Выкинул, купил зел. симку работает на отл.
381 - 28.06.2016 - 14:48
Последний месяц на этом гавне! Раньше на много лучше было.
382 - 29.06.2016 - 10:24
смотря где.
там, где йота исторически сидит на своей сети (краснодар/сочи) - там вилы.
абонентов много.
а там, где сильно опосля присела на сеть мегафона
(анапа, новороссийск, геледжик, туапсе, майкоп) -
так вроде и ничо...
даже торренты льются напрямую (ночью/утром):


днем - да, режутся:


но стОит завернуть в туннель, и:


пысы: речь про модемную йоту.
Гость
383 - 29.06.2016 - 13:35
382-vitalion > неужели такое бывает)
384 - 29.06.2016 - 18:24
383-cattom > а чо ж нет?
это реально - две разные йоты.))
как всё так получилось?
помнят только олдфаги...)

краснодар/сочи: тыщщи народа, насевшие на йоту.
с 2009 года.
луч света в царстве ютк...
собственная сеть, тогда - на самсунге, щас - на хуавее.
и по сей день - перегружена людями.
последствия интернетного дефицита, плюс реклама.

и шо такое йота в "анапановороссийскгеледжиктуапсемайкоп"?
да её тут и не видно!
появилась - недавно (даже фиг знает, когда именно),
без шуму и пыли, на сети мегафона (которая на NSN).
продается в салонах повсеместно - это да.
иногда - бигборды возникают.
но и всё.
дефицита интернета - давно нет, и очередей за йотой - не наблюдается...
плюс, достаточно сложные (и необычные) тарифы, и высокая цена.
шутка ли: три вида сим-карт, свои собственные модемы (без 3G!!),
которые ещё и дороже были, чем у конкурентов, в 2 с лишним раза...
в итоге, абонентов - сущий децел.)
и торренты могут взлетать даже средь бела дня...
Гость
385 - 30.06.2016 - 16:58
384-vitalion > завидую я им) кстати, переставил симку из модема Йоты в хуавеевский и чего-то оно в интернет заходить не хочет. Возможно отключили после долгого неиспользования. Выскакивает только табличка с предложением обратиться в ТП
386 - 30.06.2016 - 17:25
385-cattom > да без проблем.
в отличие от опсосов, йота умеет оживлять симки дистанционно,
а не отправляет в офис на замену...

уточнил, когда йота появилась в деревнях:
всего-то год назад...)
Гость
387 - 01.07.2016 - 20:29
386-vitalion > попробую написать)

а в деревнях, судя по всему, и не знают!
388 - 01.07.2016 - 21:47
387-cattom > зачем писать? 8-800 есть.
Гость
389 - 11.07.2016 - 13:03
388-vitalion > Продолжаю изыскания "компьютерной" Йоты. В городе ещё ничего, а вот пригород...лежит. Не качает ничего. Сеть почти мёртвая. Да и другие просели, если честно. Дачников всё меньше, а постоянно живущих - всё больше
F11
banned
390 - 14.07.2016 - 08:22
А что там вчера вечером с Йотой случилось ?
Сеть вырубилась с 18 вечера и заработала только утром.
Обещанные смс-ки о начале работы так и не пришли до сих пор.
Первый раз на такое попал (хотя пользовался мало).
Часто такое бывает с Йотой ?
F11
banned
391 - 14.07.2016 - 08:52
390-F11 > я про интернет через модем
Гость
392 - 15.07.2016 - 11:55
390-F11 > часто)
393 - 08.08.2016 - 14:45
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
А что там вчера вечером с Йотой случилось ? Сеть вырубилась с 18 вечера и заработала только утром. Обещанные смс-ки о начале работы так и не пришли до сих пор. Первый раз на такое попал (хотя пользовался мало). Часто такое бывает с Йотой ?
Вот, опять начинается, может собраться и задать ивопрос, когда это чмошная йота перестанет за наш счет разбираться со своим оборудованием. Их работы никак не связаны с так называемым форсмажором. Уже [*****]..... достали, Счётчик в личном кабинете капает, доступа в интернет нету. Вы что там, ополоумели?
Возвращайте бабки накапавшие в момент ваших проблем со счетов людей им обратно. Каждому. Оборзели уже. Звонишь, йота видите ли извиняется . Да срать на их извинения, мне деньги жалко. Модемы ваши тоже не копеечные. Люди как заложники , напокупали и мучаются.
394 - 08.08.2016 - 14:46
Люди, не покупайте это дерьмо, их модемы, будете мучатся с периодической последовательностью. В последнее время все чаще.
395 - 15.08.2016 - 11:13
А можно их модемы использовать с сим других операторов?
Гость
397 - 30.08.2016 - 07:40
Местами нервов нет!каждый день езжу на работу Садовая-Северная на Гидрострой,это пздц!интернета нет местами вообще!полгода меня нагибают как лоха))Валю с ёты на такой же мерзкий би...
Гость
398 - 30.08.2016 - 07:41
Был в ожидании чуда что в центре это временно-нишуя!!!в Армавире лучше ловит чем на Северной))
banned
399 - 01.09.2016 - 18:06
397-Алёша с водокачки > а почему не на немерзкий Мегафон ?
Гость
400 - 03.09.2016 - 19:21
Фишка с раздачей с телефона на ноутбук ещё работает или уже прикрыли лавочку?
Гость
401 - 14.09.2016 - 20:50
кто тут рулит всем разделом сразу?
Гость
402 - 21.12.2016 - 11:40
Это круто!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены