![]() | |
[quote=Kozyavkin;37553323]Ан нет, теперь появились и другие критерии - художественный голос - за любые деньги! [/quote] Нормальная передача речи-всегда хороший критерий выбора опсоса. Идёт вторым после ценовой политики. |
Ему речь не важна, когда в неделю тратит 30-40 секунд на "Купил хлеба", "Купил молока", "Иду домой". Тут и по бормотанью можно сразу понять о чем [b]речь[/b]... |
[quote=Xozyain;37556432] Ему речь не важна, когда в неделю тратит 30-40 секунд на "Купил хлеба", "Купил молока", "Иду домой". Тут и по бормотанью можно сразу понять о чем речь... [/quote] Хаха, понятно :) Я-то разговариваю с человеком по часу,полтора,перезванивая на 29 минуте (ненормальный лимит исходящих звонков на Tele2) и мне важно качество связи и передачи голоса :) |
Дмитрий97, вы просто созданы для мтс! |
Козявкин, рекомендую подключиться на тариф "Smart Top" [url]http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_top/[/url] и стать самым общительным в Армавире. Хватит молчать, Козявкин! |
А какой у вас тариф? Может я бы тоже подключился. Подключите? |
605-Xozyain > Ндааа... МТС идёт проторенным путём! Когда все операторы снижают цену, МТС пытается задрать её вдвое, впихнув оптом ещё больше ненужных услуг. Шедеврально... МТС, даёшь 30 дней разговору, мильярд СМС и 10 ТБ трафика за 150 тыщ рублей! Идеальный "подарок" к Новому году :) Спотудово все подключатся :)) |
607-Inkognito > а поконкретнее можно, кто именно снижает? |
[quote=котяра;37562450] а поконкретнее можно, кто именно снижает? [/quote] Действительно :) Все повышают. |
[quote=Inkognito;37561875] МТС, даёшь 30 дней разговору, мильярд СМС и 10 ТБ трафика за 150 тыщ рублей! Идеальный "подарок" к Новому году :) Спотудово все подключатся :)) [/quote] Имхо, многие тролли Мтса будут писать что тариф этот хороший, но желающих его подключить не найдется =) плавали знаем. |
605-Xozyain > Вообще е...анулся ???? [b]1000[/b] руб. в месяц за это гуано ????? О...еть !!!!! |
[quote=Гость с Севера;37576690] 1000 руб. в месяц за это гуано[/quote] так рубль же ничего не стоит |
[quote=cosmokot;37577155]так рубль же ничего не стоит[/quote] Для тех, у кого з/плата в евро, видимо, да ) |
611-Гость с Севера, жадный? |
не жадный. а считает свои деньги в своем кошельке. Это делают 99% всех людей! |
Другие 1% используют мтс))) |
Они часто говорят по телефону "перезвони мне пожалуйста, тебе так дорого звонить!!! |
Перезвоним, чего уж там! Кстати, эту фразу я слышал только от абонентов мтс. |
[quote=Kozyavkin;37583023] Перезвоним, чего уж там! Кстати, эту фразу я слышал только от абонентов мтс. [/quote] это просто ленивые абоненты. не обязательно мтс, а просто ленивые. им лень все - пополнять счет, обновлять тариф, подключать услуги... я раньше старался перезванивать на мтс, сейчас в этом практически нет необходимости. |
Не согласен! Часто абоненты обычные люди, которым телефон нужен чтобы просто недорого звонить, а не выискивать хитрыхх опций у своего оператора! |
5 постов до обеда. Давно такого не помню. Что-то тревожит его душу. Козявкин, ты следишь за курсом доллара? |
614-Xozyain > нет, просто умею считать деньги. К сведению, я даже переходить на тп "Фиолетовый" не стану посчитав, сколько я могу наговорить на 70 руб. решил остаться на ТП "Так просто 08_2013" т.к. ради приезда на 5 новогодних дней в РА менять действующий тариф неохота. |
Когда там 3G планируется у нас вводить? |
[quote=Смайл;37605320]Когда там 3G планируется у нас вводить? [/quote] Вторая половина 2015 г. Но в связи с кризисом планы могут быть скорректированы (( |
624-B2 > Хорошо. А то конфликт в мобиле с двумя симками с отправкой и приемом ммс. Когда одна симка то все хорошо. |
[quote=Xozyain;37560928] Козявкин, рекомендую подключиться на тариф "Smart Top" [url]http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/...ffs/smart_top/[/url] и стать самым общительным в Армавире. Хватит молчать, Козявкин! [/quote] Xozyain сделал неуклюжую попытку меня разорить, но у него ничего не получилось. Xozyain, у меня же Теле2 и я плачу за связь чуть меньше! ))) |
[quote=Kozyavkin;37559792] Дмитрий97, вы просто созданы для мтс! [/quote] Поэтому я пользуюсь Tele2 и Билайном :)) Не думаю, что у МТС качество связи на уровне. Много жалоб вижу по городу и краю. |
[quote=Гость с Севера;37588911] 614-Xozyain > нет, просто умею считать деньги. К сведению, я даже переходить на тп "Фиолетовый" не стану посчитав, сколько я могу наговорить на 70 руб. решил остаться на ТП "Так просто 08_2013" т.к. ради приезда на 5 новогодних дней в РА менять действующий тариф неохота. [/quote] Кстати как раз для таких ситуаций у меня припасена вторая симна Теле2 с тп "Так просто 08_2013", которую я периодически поддерживаю в актуальном состоянии. А так основной тариф - фиолетовый. |
628-Kozyavkin > Халява на Фиолетовом рано или поздно закончится. |
99 коп за минуту вы считаете халявой? |
Козявкин, у тебя дорогой тариф. Ты хочешь разориться? Я предложил тебе наилучший вариант. |
Xozyain, а вам я пожелаю наконец обзавестисись трёх- четырех- симочным аппаратом и использовать в нём 3...4 симки Теле2 с тп "фиолетовый". Вам этого окажется достаточно! Ведь не зря же вы все время окусываетесь вокруг этой ветки! Значит фиолетовых вам то и не хватает! Войите в Новый Год с Новым оператором! |
630-Kozyavkin > а про 30 бесплатных минут забыл? Вы, господа южане вообще зажрались !!!! Нигде больше по России нет такой халявы. |
Не не забыл. Просто у нас Теле2 это эффективная компания, и умеет эффективно зарабатывать деньги. А мтс у нас аутсайдер, типичный рвач и хапуга. Это кампания из прошлого! |
Козявкин, не будь голословным. Количество абонентов "у нас" по всем операторам в студию. |
Та хтош признается? |
Как Теле2 отработал в НГ? |
Отлично! |
На днях в торговом центре в Сочи зашел в салон Теле2, обещали 3G весной) Интересно, что торгуют почти одними бюджетными Нокия) |
А теперь чесно ответьте мне на вопрос - так ли вам нужен 3G в телефоне? А 4G? Для меня - главное чтобы звонить было недорого и чтобы покрытие было хорошим. Также прошу ответить на вопрос -Какой тлф будет работать дольше по времени - с 3G или без оной? |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. | |