![]() | |
760-Xozyain >Троль,пургу не неси! Переход раз в месяц БЕССПЛАТНО (через справку).Решил глянуть для сравнения переход у мэтээса..всего лиж 150р,щитай задарма) |
761-drexa, трололо, а я тебе о чем? Клонирование теперь только для отсталых лохов, которые не следят. Ты появляешься тут раз в полгода. Вдумывайся в написанное и включай мозги. Касаемо справки: [b]у всей тройки переход бесплатен в личном кабинете[/b], кроме этого жулья. |
А мне чё то старинная пословица вспомнилась - Собака лает, караван идет... |
763-Kozyavkin > зря ты так про собаку, ему до собаки как до Парижа пешком. Тут скорее Крыса ползет караван идет ;) |
))))) |
(* Сполз от смеха под стол *) |
Козявкин под столом нашел отличие на [b][em]"новом"[/em][/b] [b][em]"запущенном"[/em][/b] тарифе? |
761-drexa > у МТС переход бесплатен через ЛК... проверено! в отличие от еле2... почисти куки... |
А на теле2 ты тролль лично проверял?)))) или по сплетням слышал?))) |
769-LockAndy > троллей здесь два - ты и Хозяин... а меня избавьте от вашего общества... ЗЫ: это последнее, что я тебе написал, ты для меня в игноре, хоть усрись... |
Ну, спасибо. В таком случае, котяра, ты первосортный тролль. |
770-котяра > значит продолжаешь пылесосить? )))))) вот жешь что за "человек" а, мусорная коробка, как пылесос сосет и выдает инфу))) тьфу |
Через ЛК Теле2 на Фиолетовый перейти невозможно. Пишет "Для проведения операции на вашем счету недостаточно средств". На балансе 48 рублей! |
771-Xozyain > а ты ещё не понял, что если не будет Хозяина, не будет и ЛокЭнди? --- 773-Гость с Севера > это тут уже давно всем известно... |
774-котяра, такие как он тоже нужны. Для баланса. 773-Гость с Севера, это специально сделано. Напиши на них жалобу. Повесить на сайте клон у них специалистов хватает... |
775-Xozyain > вы оба не нужны... для нормального конструктивного обсуждения на форуме, такого, каким оно должно быть, без хамства и троллинга... имхо! |
776-котяра, ты ангела стал изображать? Вспомни себя и все свои посты. Начни с себя, потом умничай. |
Правильные вещи котяра говорит, такому хамлу как хозяин, не место на форуме. |
Тариф мой стал Фиолетово 02_2015. Перешел на Фиолетовый. Сняли 0 рублей. |
[quote=Xozyain;37938144] Козявкин под столом нашел отличие на "новом" "запущенном" тарифе? [/quote] Не нашел, впрочем сильно и не искал... |
Поздравляю! |
Помню как Xozyain хотел меня разорить и предложили тариф на мтс с абонплатой 1000 руб! Я плачу несколько меньше, и то если звоню в другой регион или больше 30 минут в день! |
Вообще Теле2 и мтс - это две противоположности среди тарифов в Краснодарском крае! |
Kozyavkin, как абонент TELE2, ответь: почему при балансе менее 70 руб. нельзя сменить тариф в личном кабинете из-за недостатка средств, если по введенным с 15 января правилам смена тарифа один раз в 30 дней бесплатна? |
783-Kozyavkin > ну да, у кого-то нормальный интернет и нормальное качество связи есть, а у кого-то нет... противоположность налицо... (((-; |
Стоп. Стоп. Стоп. котяра, не пытайтесь в одну кучу смешать провайдеров интернета и опсосов! Это разные вещи. К тому же мне хочется оптимизировать мои расходы на связь и на интернет. А вы у нас известный спонсор мтс, это ваше право! )) |
786-Kozyavkin > я просто умею их готовить (с)... поэтому мои затраты на МТС минимальны... |
784-Xozyain >Уфф,а Вы ответе почему мэтээс убрал подключение за бонусы сначала 10,60 а теперь и 250 мегабайт?Лично мне этот манёвр ввёл в некоторый стопор..как теперь на халяву пользоваться инетом?Мы конечно найдём выход.Факт опсосы закручивают гайки.Долгое время привержен дуосу.Считаю для мало-средне говорящих Фиолетовый+супер мтс(30+20) считаю оптимальным разговорным тарифом |
788-drexa > 250 мегабайт? чего-то я такого не помню... |
+789 500 метров - нормальная тема, при наличии дома проводного инета с вайфаем... |
789-котяра >100,ошибся. 500м для телефона с жпрс? да и что бонусы с неба падают?Нужно то всего 10-20м в месяц при минимальных расходов бонусов.Что мы имеем раннее:100м Х 250б + ещё на 12 месяцев=3000.Теперь 7200! Удорожание явное. |
791-drexa > 100 тоже не было... было 10,30,60... мне кажется, при наличии халявы в виде бонусов, говорить о подорожании как-то некорректно... в денежном выражении это 150 рублей В ГОД... |
792-котяра >Да 60,честно не сильно следил за этим.Нужно было только продление пакета при минимальных затратах.Ну не назвал бы бонусы халявой..народ за 5р получает 1б..Немного статстики:из 200 номеров мтс в т.к. про бонусы знают порядка 30.ВСе хотят пользоваться бонусами но то ли забывают то ли лень.Пришлось погуглить и записать в т.к. номер *111*455# для подключения и проверки баланса бонусов мтс а также для перевода себе ДАР 8918******* 1000 на номер 4555.Родственники,знакомые не против и я в + |
793-drexa > не, ну а кто им виноват, что не знают? я тоже родственников трясу время от времени, но это больше для младшего сына, а не для себя... |
793-drexa > или за 5 р получает или за 5 коп покупает... мне пока покупать нужды не было... |
[quote=drexa;37978737]почему мэтээс убрал подключение за бонусы сначала 10,60 а теперь и 250 мегабайт?[/quote][quote=drexa;37978857]100,ошибся.[/quote] Ладно, очередной наезд, с последующим извин... Вопрос в другом. А бонусные баллы откуда, drexa? |
[quote=Xozyain;37973756]Kozyavkin, как абонент TELE2, ответь: почему при балансе менее 70 руб. нельзя сменить тариф в личном кабинете из-за недостатка средств, если по введенным с 15 января правилам смена тарифа один раз в 30 дней бесплатна? [/quote] +100, присоединяюсь к вопросу. Сегодня один из номеров попробовал перевести на Фиолетовый, баланс около 20 руб. Через ЛК - недостаточно средств. Через 630 - недостаточно средств. Пришлось звонить 611 и напрягать девушку. Только так получилось сменить бесплатно. Может ТЕЛЕ2 70 руб и не снял бы при их наличии на балансе. Но проверять нет желания, пополнять до 70 руб. тоже. Основной номер Т2 все таки остаил на "Так просто 08_2013", т.к. не всегда укладываюсь в 30 минут внутрисети. 9 коп + 15 коп за первую минуту меня не разорят. |
Присоединяйтесь к вопросу, нет проблем. Это вообще к кому вопрос? ) |
798-Kozyavkin > Вообще вопрос был к представителям Т2, если таковые присутствуют. Но если по существу ответить нечего, то отсоединяюсь от вопроса. |
799-Кысь > нету тут ничьих представителей... одни тролли... и Зампотех от меги, но и тот технарь... раньше да, бывали представители (от МТС девчата, Сергей2 от Билайна, это кого лично помню)... |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. | |