![]() | |
[quote=Xozyain;37412473]В приоритете всегда будет качество связи.[/quote] 100% согласен |
Кочество связи по доступной цене, а если цена рубль за минуту как у мтс , то и нахер нужна такая связь, да и связь не идеальная к тому же у мтс, так что зачем переплачивать Я вот разницы кроме отсутсвие 3G не замечаю совсем среди операторов. Использую теле2, мтс, и Билайн |
Козявкин, ты следишь за курсом доллара? |
Говняный ваш оператор. Нихрена не слышно, когда мне звонят. Перезваниваю - все равно нихрена не слышно. Булькает и квакает. Проблему подтверждаю. С МТС на МТС - идеально. |
[quote=Xozyain;37494907]Проблему подтверждаю.[/quote] ну да, косячит мтс, есть такое дело. |
Мне тут СМС прислали, предложили 450 минут и 5гб смс...интересно) |
[quote=cosmokot;37497506]ну да, косячит мтс, есть такое дело. [/quote] Косяк TELE2. |
[quote=Xozyain;37499305]Косяк TELE2.[/quote] 100%. Только мтс косячит по поводу и без повода, даже когда нет причины и необходимости... Хотя роуминговые предложения интересные, не поспоришь. |
Тем временем в Туле: "Сегодня Tele2 сделало именно такой подарок жителям Тулы: именно здесь мы запустили нашу первую сеть 4G. В отличие сетей 3G, которые мы запускали в Питере, Новосибирске и Челябинске на базе объединенных и модернизированных сетей Tele2 и «Ростелекома», сеть в Туле мы строили с нуля на основе нашей 2G-сети. Функционировать она будет на частотах 1800МГц. Мы разработали 2 простых тарифа: • «4G-интернет с телефона» - 1 Гб трафика за 15 рублей в сутки. После исчерпания лимита скорость упадет до 128 Кбит/с, а трафик станет бесплатным. • «Добавь скорость» - 500 Мб трафика за 8 рублей до окончания текущих суток. Опция подключается только 1 раз за сутки. После исчерпания трафика сохраняется возможность использования интернета на скорости до 128 Кбит/с." |
569-cattom > Драконовский тариф. Если такой на Кубани введут, то пользоваться им будут только сами работники TELE2. Хотя в Туле он может быть и выгодный. Только не понятно - зачем при таких объемах трафика 4G? |
[quote=Jorda$h;37500463]Только не понятно - зачем при таких объемах трафика 4G?[/quote] У них в Туле нет лицензии на 3G, а айфонщикам хочется тырнета нормального )) |
Основополагающий принцип 4G от TELE2 - отказ от безлимитности во имя качества. Об этом и многом другом с иллюстрациями в подробном репортаже с презентации в Туле [url]http://ru-4g.livejournal.com/1338825.html[/url] |
В2, еле2 и качество - несовместимые понятия... |
[quote=котяра;37503935] ... еле2 ... [/quote] А вы одну букву пропустили в названии оператора! Заменитеъ её или отремонтируйте! |
570-Jorda$h > Драконовский. И новые владельцы не хотят демпинговать так, как это делали Шведы. Увы. Плюс- цены в центральном регионе у всех операторов выше, чем в Краснодарском крае. Опять таки из-за отсутствия теле-2 |
572-B2 >Они пусть сначала голос допилят. Я не прошу от них HD-voice как у МТС, но хотя бы пусть не трещит. |
Троллей поганых не поймешь, были Шведы - плохо, не стало Шведов - тоже плохо. Не было 3G-4G плохо, начали строить - тоже плохо )))) При этом не являются даже абонентами данной сети )) |
[quote=cattom;37505574]HD-voice как у МТС[/quote] Как бы это чудо услышать? В Сочи его по любому нет? Потому что разницу я лично не чувствую, пользуюсь тремя операторами активно, и голос везде одинаковый. Но есличисто на вкус то лучше всего звучит Билайн. Более четче что ли. Но не критично вообще. Получается что мтс с HD, Сочи обделили сволочи. Телефон айфон 5С/5S. |
Один баг заметил-с запуском Тульского 4G вывесили на карте покрытия ту единственную РТК-шную БС,которая в районе вокзала Краснодар-1 стоит. Можно посмотреть как она светит и на сколько кварталов)) [url]http://krasnodar.tele2.ru/help/coverage/[/url] Галочка на пункте "Интернет 4G" соответственно должна быть :) Раньше с запуском Питерского 3G вывешивали карту покрытия РТК-шного 3G,но только у нас в крае. Потом быстренько убрали. |
578-LockAndy > HD-voice Вы услышите сразу. Качество будто с тобой рядом стоят. В Краснодаре ловил только в районе КубГУ. Причём пока сим-ка была в Galaxy SIII- не было. Поставил в Nokia 808 PureView- заработало) |
Новости из Тамбова. Там сегодня запустили 3G. Предложенные тарифы не менее странны, чем в Туле. [url]http://tambov.tele2.ru/tariff/[/url] |
581-cattom > а что там страшного? Абонентская плата за месяц 50 руб. На мобильные телефоны Tele2 0 руб. На остальные телефоны 1,00 руб. SMS на все мобильные телефоны 1,00 руб. SMS на остальные телефоны России 1,10 руб. Исходящие MMS 3,50 руб. Пакет трафика на месяц без ограничения скорости 1 ГБ --- у мтс аналогичное предложение стоит 200р в месяц Ps: 50р только за 1гб инэта не жалко отдать будет |
582-LockAndy > Я не сказал страшно. Я сказал странно. |
[quote=LockAndy;37511240]50р только за 1гб не жалко отдать будет[/quote] Там не 50, а [b]150[/b] руб. |
584-B2 >[url]http://tambov.tele2.ru/tariff/black/[/url] |
Да, лоховские тарифы. И после этого ругают стоимость межсети МТС. Внутрисетевые звонки МТС можно понять. Но ELE2... У МТС построенная сеть. У экс-шведов где-то кусками по России полудохлый интернет. Понятное дело, что такое будут предлагать за 50. 10 р. было бы в самый раз... |
[quote=Xozyain;37512581] У экс-шведов где-то кусками по России полудохлый интернет. Понятное дело, что такое будут предлагать за 50. 10 р. было бы в самый раз... [/quote] Согласен. А Tele2 не сможет закупать новое железо из-за падения рубля. Компания закупила уже некоторое количество БС-ок,но потом,в будущем может даже не быть дискаунтером из-за слишком долгого строительства сетей. Нашёл сейчас материал: [url]http://www.comnews.ru/node/89203[/url] |
Это даже к лучшему. Я не раз и не два писал что 3G на теле2 не нужен вообще. Сейчас теле2 это бессплатный и не глючный оператор, когда к нам придет 3G теле2 превратиться в обычного дорогого и глючного оператора на подобии Мтса. К сожалению :( и прощай бесплатная связь ((( Но блин к сожалению контракты заключаются на долгую по БС, и скорой всего 3G мы увидим на теле2 очень скоро |
588-LockAndy > этот пост достоин размещения в мемориз... слишком много он о тебе говорит... ноу комментс, как говорится... |
Если теле2 уберет бесплатные звонки - я не буду им пользоваться. Если мтс закроет программу бонус я не буду им пользоваться, эти два оператора хороши своими изюминками. Поэтому я ими пользуюсь. Если они изюмегки уберут, есть операторы более демократические)) |
590-LockAndy > ты сегодня в ударе... услышать, что МТС чем-то хорош я от тебя не ожидал... (((-; |
[quote=LockAndy;37522121]заключаются на долгую по БС, и скорой всего 3G мы увидим на теле2 очень скоро [/quote][quote=LockAndy;37522319]Если они изюмегки уберут[/quote] котяра, скорее пьян... |
[quote=cattom;37497972] Мне тут СМС прислали, предложили 450 минут и 5гб смс...интересно) [/quote] Моей маме тоже смс пришла - 1 гиг интернета и смс за 50 рублей в мес. |
Вообще, по законам рынка - кто на рынок входит последним, тот обычно предлагает наиболее выгодную цену. Иначе потребителю нет смысла менять обычно потребляемый и проверенный товар на такой же по цене. Исходя из этого, если Tele2 хочет перетянуть к себе абонентов и в более-менее ближайшее время сформировать абонентский пул по 3G/4G интернету, то мы должны увидеть привлекательные цены. ИМХО 50 рублей за гиг и 450 минут - нормально. Вот только если и в Краснодарском крае не будет безлимитных тарифов, то это будет подарок большой тройке. |
594-Jorda$h > * 1 гиг и 450 смс |
Что-то я сегодня косячу и косячу - в смс 1 гиг и 1000 смс за 50р/мес. |
579-Дмитрий97 > тоже пофиксят. пародия ведь. |
570-Jorda$h > 1 Гб трафика за 15 рублей в сутки. это 30 гигов за 450 р/мес. норм тариф. |
Что тут нормального? Тогда нужен пакет 30 Гб за 450 р. А так получается ежесуточный резак: [em]При подключении услуги предоставляется 1 ГБ интернет-трафика в сутки без ограничения скорости, далее до конца суток скорость доступа снижается до 128 Кбит/с, и трафик не тарифицируется.[/em] |
[quote=Дмитрий97;37529886] Цитата: Сообщение от Xozyain 100% косячит TELE2. Ага, при соединении МТС-Билайн более-менее нормально идёт голос. Сам убедился. Разговаривал почти каждый день с абонентом МТС (он мне звонил) 2 года-постоянные прерывания и сильное эхо, потом купил Билайновскую симку-голос стабилизировался сразу. А Tele2 передаёт голос плохо, с помехами даже при разговорах внутри сети. Держу его только из-за бесплатной внутрисети. [/quote] А я наивный думал - главное это доступная связь. Ан нет, теперь появились и другие критерии - художественный голос - за любые деньги! |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |