![]() |
Дрыстун исчез 12.07.2019. 08.03.2021 выполз из подвала и промычал что-то в теме "За рулем". 08.07.2021 так и не победил крохоборство... |
Чё,не спалось в 3 ночи? МТС пиарил? Дибил) |
[quote=дрыста;48399266]Доход предполагает более 200р прибыли Не знаю правда кто это будет брать[/quote] Богатейший темрюкский бизнесмен из палаты №6 за хорошее поведение получил в 2021 интернет. Наполеон возьмет.)) |
[quote=drexa;48399229] Долго валялась симка с красивым номером после ухода фиолетового.Тут приобрел карту тинькофа и предложили связь.Решил теле2 перевести на тинькоф.С теле 2 перезвонили,предложили мой разговор с безлим интернетом за 75 р.Не знаю почему,подключился. Тут еще глянул можно 4 гига интернета продать на аукционе,средняя 25 р за 1 гиг.Попробую,может вообще бессплатно тариф будет обходится) [/quote] Реально халява работает,минуты конечно ни кто ещё не брал,а вот гигабайты покупают.Кстати их 5 - 75р на аукционе.Как раз на абонплату |
теле2 нет связи вторые сутки |
теле3 нет связи 10 сутки |
Не знаю как на счёт теле 2. Но на Тинькофф моб связь точно есть. А Тинькофф сидит на теле 2. Почти каждый день общаюсь с абонентом Тинькофф. |
ЗАЩО! ЗАЩО вы изверги заблочили форум?!) Какой [filolog]наххххх[/filolog] экстремизм и ссылка на закон 2006 г. С вайфая РТК и Пчелайн все работает. Вы что, бежите подлизнуть впереди планеты всей) [img]https://2ch.hk/news/src/11834310/16475949314050.jpg[/img] |
Шведский оператор Tele2 запретит использовать своё имя в России с марта 2023 г. Вопрос как тогда может быть называться станция Теле2? |
[quote=topolon;48796003]Вопрос как тогда может быть называться станция Теле2?[/quote] Теле3 ) |
Tele2 вы далпаёёёппы! Зачем блочить форум???) Уроды! |
я брал теле 2 на вишняках для планшета интернет работает все хорошо |
Какой сейчас самый оптимальный тариф Теле2 для пенсионера? |
8940-2xded > Для ответа маловато информации. Кому пенсионер звонит (местные мобильные, городские, межгород)? Нужен ли мобильный интернет? А вообще у Tele2 есть тариф "Социальный" специально для пенсионеров. В салонах к нему не подключиться, только на почте: [url]https://krasnodar.tele2.ru/tariff/social[/url] |
Хороший оператор связи, рекомендую. |
Был у меня тариф. Платил со скидкой 50% почти год - 125р/мес. Потом скидка закончилась, АП стала 250р. Ну ладно... сам тариф был неплох. Прошло пол года, сказали что скидка 50% закончилась - плати теперь по полной 500р. |
А с каких пор Теле2 стал домашний интернет поставлять? |
8944-Я здесь > С тех пор, как Tele2 слился с Ростелекомом. Или они в процессе слияния - не суть важно. В салоне Tele2 девушки поинтересовались от кого у меня домашний интернет? Ответил, что от Ростелекома уже 15 лет как - девушки грустно вздохнули, окучить нового клиента не получилось. |
Кто нибудь знает как увеличить время дозвона на других опсосов? 2-5 гудков уже немного надоели... |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |