![]() | |
«Везде как дома Бонус» 200 баллов. С опцией «Везде как дома Бонус» вы получаете все возможности опции «Везде как дома» сроком на 30 суток без ежесуточной платы и без платы за подключение! [b]По истечении 30 суток опции «Везде как дома_Бонус» и «Везде как дома» удаляются.[/b][em][/em] |
В случае, если опция «Везде как дома» уже была Вами подключена на момент заказа «Везде как дома_Бонус», Вы получаете 100% скидку на ежесуточную плату на 30 суток, и по истечении 30 суток опция «Везде как дома» остается подключенной и тарифицируется согласно Вашему тарифному плану. |
Smart Nonstop [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-08-18-4741819/[/url] Тариф открыт для подключения и перехода с 18.08.2015г. Тарифный план Smart Nonstop предназначен для смартфона. Если SIM-карта c тарифом используется не по назначению (вставлена в модем), использовать интернет, включенный в ежемесячную плату по тарифу, невозможно. Интернет-трафик 10 гб в дневное время с 07:00 до 01:00 350руб в месяц |
[quote=GSM;39846246]Тариф СМАРТ (новый) 10 гиг трафика вполне!!!!![/quote] [quote=чмырдяй;39848430]а о каких 10 гигах он заикнулся на смарте за 350р? По моему он неадекват [/quote] После того как сочинский тут окончательно обгадился, ему лучше сбежать с позором. Подробно о тарифе: [url]http://www.kuban.mts.ru/upload/contents/2272/Smart_NonStop_kuban_180815.pdf[/url] |
6603-пузо > 10гб для смартфона? Круто чо))) бггг))) я кстати понятия не имел об этом тарифе ))) я на теле2 4гига выкачать не могу)))) при этом использую инэт постоянно ) |
я правильно понимаю тарифы МТС smart, что в эти включенные минуты (300, 500 и т.д.) входят и бесплатные звонки на местные номера МТС? Т.е. фактически можно все включенные минуты проговорить с абонентами мтс и они закончатся, а на других операторов уже будет по 1р/мин.? |
6606-Позитивно заряженное тело > имнно так. В этом и замануха для доверчивых |
[quote=пузо;39849130]Smart Nonstop [url]http://www.kuban.mts.ru/news/2015-08-18-4741819/[/url] Тариф открыт для подключения и перехода с 18.08.2015г.[/quote] его только вчера ввели а кто-то уже успел вовсю попользоваться и понять что ему хватает? |
6605-LockAndy > еще и ночной анлим 6606-Позитивно заряженное тело > счетчик минут расходуется только на других операторов и мтс-россия. На местный мтс счетчик минут не расходуется, наконец то ушли от этого. |
6607-LockAndy >вроде билайн дает пакет минут не включая местные внутрисетевые звонки? А может ещё кто так делает? |
[quote=Andrej;39849479] 6605-LockAndy > еще и ночной анлим 6606-Позитивно заряженное тело > счетчик минут расходуется только на других операторов и мтс-россия. На местный мтс счетчик минут не расходуется, наконец то ушли от этого. [/quote] Расходуется. Еще как. Только на смарт мини 1000мин на мтс Россия не расходуется на мтс - кубань. На всех остальных минуты на "все" расходуются и на мтс кубань |
6603-пузо > а раздавать трафик со смарта на другие устройства получится? |
6611-LockAndy > не расходуются именно на новом тарифе от 18.08 |
[quote=Позитивно заряженное тело;39849473] Тариф открыт для подключения и перехода с 18.08.2015г. его только вчера ввели а кто-то уже успел вовсю попользоваться и понять что ему хватает? [/quote] Да тролляка это поганая, неужели не понятно? |
[quote=Andrej;39849523] 6611-LockAndy > не расходуются именно на новом тарифе от 18.08 [/quote] Ты уже лично проверил? Надо проверить на деле. Ибо описание его как и на остальных смартах |
6615-LockAndy > ты прав, расходуются. Думал мтс уже исправился:). |
6616-Andrej > хехехе :) |
6612-Andrej >[quote=Andrej;39849509]а раздавать трафик со смарта на другие устройства получится? [/quote] если постараться, то можно думаю. А вот разделить эти 10гб на другие телефоны? если возможно, то нормальное предложение. |
6616-Andrej >вот поэтому подключил только Smart mini а не полноценный Smart :) На мегафоне за 200р. в 500мин тоже включены внутрисетевые местные звонки, кто в курсе? |
Мне так в смартфоне и 1гб хватает вполне. |
6618-пузо > разделить можно, но ночного безлимита не получишь |
6619-Позитивно заряженное тело > по этой же причине и я на смарт мини. На мегафоне та же песня. А вот на билайне все честно. |
[quote=пузо;39849701] Мне так в смартфоне и 1гб хватает вполне. [/quote] А мне нет. Минимум мне нужно мне уже 2гб, сейчас на теле2 на черном у меня за 150р 4гига, вот это реально дохренища для смартфона ))) |
мне на смарт мини добавили +1 гб интернета за покупку смартфона на подарок :) |
6622-Andrej > на мини сидеть можно только если есть еще +1 оператор который всегда с собой |
6625-LockAndy > мини+всешечка |
Надо же! МТС зашевелились, тарифчик новый выпустили "10 гигов", без костылей небось на раздашь на другие устройства, также как на Ете, но на Ете хоть честный безлимитный трафик и отсутствие роуминга. Кстати я на Ету перешел, отличная связь, скорость инета отличная. Сегодня смотрел передачи по ютюбу в FullHD, ни намека на тормоза, причем смотрел на ноуте, раздавая через айфонушку). Да костыли есть, но это дело 2 кликов мышкой в реестре винды с правкой значения TTL. Так что рекомендую) Кстати поймал себя на мысле, что хочу проверить сколько осталось трафика на телефоне, потом опомнился) Да и включенный пакет минут на все телефоны России радует, уже протестил). |
Кстати при смене оператора на Ету, заключаешь договор с Мегой) Да, безлимитный инет с телефона это отлично, особенно для тех людей кто работает в полях, офисный планктон не поймет. |
Хороший новый тариф МТС "Smart Nonstop". |
Ну вроде и ничего тариф, в плане интернета, а вот минут то поубавили по сравнению с обычным смартом :) |
6630-F8 > в плане инэта да. И только если его с телефона раздавать на др устройства по вайфай. Ибо в модеме он не работает и в планшете тоже. Я знаю только одного здесь любителя раздавать инэт с телефона это catton, ему думаю тариф оч понравится)) А если не раздавать то 10гб в смартфоне, зачем столько и для чего? Столько не спалить |
[quote=Xozyain;39852994]Хороший новый тариф МТС "Smart Nonstop". [/quote] Первые 10 Гб в месяц в дневное время (с 07:00 до 01:00) а в ночное время как тарифицируется? |
6632-SC > безлимит вроде |
6632-SC, я же ссылку давал на полное описание. Ночное время - с 01:00 до 07:00 - безлимит. Смартфон можно использовать в качестве модема или раздавать по WiFi. |
Минут бы добавили лучше тыщи две,и можно было бы с ультры переходить) |
мтс - это оператор "молчунов". Ну есть такие люди, кстати не обязательно пенсионеры, у которых один звонок бывает далеко не каждую неделю, так вот, таким людям мтс подходит идеально. Они не разорятся при любой стоимости минуты на межсеть. Другая часть этого айсберга - это безнадёжные болтуны (никого не хотел обидеть!) Они могут общаться внутри сети часами. Ну подсели на мобильное общение, что тут поделаешь! Все остальные имеют двухсимочные аппараты, это сейчас норма. И не особенно переживают. |
Кто на СмартНонСтоп перешел, проверьте, плз. При звонках на Мтс списывают минуты из включенного пакета? А то я на Смарт перешла, на др.операторов не звонила, а пакет расходуется. ;( |
[quote=helicer;39856510] Кто на СмартНонСтоп перешел, проверьте, плз. При звонках на Мтс списывают минуты из включенного пакета? А то я на Смарт перешла, на др.операторов не звонила, а пакет расходуется. ;( [/quote] Всё верно. См. пост №6616 выше. |
Был вчера в салоне МТС, у них акция при покупке S6 Edge - цена 35 тысяч и 10 тысяч возвращаются на счёт МТС по 2 тысячи в течении 5 месяцев. Неиспользованные за месяц деньги сгорают. Кто знает - часть из этих двух тысяч можно перевести на другой номер МТС? А то продавцы затруднились ответить. |
[quote=пузо;39849130] Smart Nonstop Интернет-трафик 10 гб в дневное время с 07:00 до 01:00 350руб в месяц [/quote] [quote=Xozyain;39855208] Смартфон можно использовать в качестве модема или раздавать по WiFi. [/quote] А что - годная штука. Очень интересный тариф. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. | |