![]() | |
6520-1242 > я же пишу со всех операторов аналогичные проблемы с ЛК мтееса начиная от оптоволкна дома, заканчивая теле2, на работе на оптике от другого провайдера - точно так же, и на всех моих устройствах |
Ну,единственное объяснение-мое предыдущее,мтс тебя не хочет ))) |
1242, врет он всё. Ссылка есть. |
Зачем мтс нужны так называемые клиенты,которые влезают в него только за бонусы,да и те чужие,я б вообще таких блокировала на месте мтс))) |
Надо компании МТС отследить этого чмырдяя, обнулить все бонусы и вообще к чертям отключить от сети. |
6524-1242, мыслим одинаково. ))) |
[quote=1242;39813565] Ну,единственное объяснение-мое предыдущее,мтс тебя не хочет ))) [/quote] Тогда пусть закроет программу бонус, и я сразу свалю ))) |
Если мтс будет под всех халявщиков подстраиваться. Хотя я вообще не понимаю,зачем даже за бонусы нужен такой ужасный интернет,типа на халяву и какашка сладка))) это только от очень плохой жизни можно делать(( |
6528-1242 > да у меня оч плохая жизНЯ))) прям ужас =) У меня просто дохера бонусов, я знаю где их брать )))) почему бы не юзать халявку!? ))) к тому же мтс халявный не плох в сочетании с еще одним оператором) сидеть только на мтс - это катастрофа, но как дополнение халявное к еще одному оператору - годно =) |
6528-1242, а кто сказал, что он ужасный? Это сочинскому мегабит мало и в сортире дома не ловит. А так, летает со свистом и эта морда очень даже радуется, только тут гадит. |
Если мне что-то не нравится,мне хоть на коленях в золотой коробке подноси,не буду этим пользоваться. А тут выпрашивать у друга бонусы,подключать дрожащими пальцами,в личный кабинет лазить каждые полчаса)))смех |
6531-1242 > выпрашивать!? ))) мдя =) Ну так а как по другому? Выживать то как то надо ))) если мне кто то подарит даже Жигули, я ее возьму хоть и ненавижу их ))) хоть и езжу на иномарке но одно другому не мешает ))) |
6530-Xozyain>я-то знаю,что прекрасный интернет,но он-то считает его ужасным,каждый божий день я читаю здесь его причитания,это напоминает анекдот про изнасилованную кошку-и вот я опять иду)) |
6533-1242 > интернет гавно, выше 5мбит не идет) тесты выкладываю почти каждый день ))) выложи свой тест чисто поржать, у тебя в Тамбовке и пять наверное Супер скорость!? Ждем скринов =) |
6532-LockAndy>а зачем брать жигули? Из жадности? Обычно если берут,то сразу продают,а не чтобы ездить по всем нечетным числам и ругать бедную машину,сравнивая с иномаркой,это сумасшедший дом))) |
6535-1242 > как зачем? Например кирпичи на дачу буду возить)))) так и мтс используется на халяву для определенных целей) |
Кирпичи! Картошку с шести соток!))) |
6533-1242, да, извращения налицо. Вообще чел вызывает подозрение. Ты глянь какие "проблемы" его интересуют, сам ссылочку в теме Apple давал )) [quote=LockAndy;39797952]я узнал о сие с пранка жеки вольного [url]https://www.youtube.com/watch?v=4rxSJfQdyaw[/url][/quote] |
6534-LockAndy > не завидуй :)))) |
Ну так замерь скорость мтееса в Тамбове, поглядим как он и на сколько восхитителен, а то чето не одного теста не видел твоего |
6538-Xozyain>ну если так,тогда конечно,можно и интернет от теле2 любить@ |
[quote=LockAndy;39813736]замерь скорость мтееса в Тамбове[/quote] 6540-LockAndy, ты действительно веришь в эту сказку? |
Замерять я допустим не умею,я туповата в техническом плане. А позвонить могу любому желающему. Из Тамбова)) |
6543-1242, все могут... если есть подруга в Тамбове. Здесь многие любят тамбовскую МТС? |
6544-кошкаМашка>ну да,и подруги,и приборы для изменения голоса,и масса сим-карт из разных регионов,тут конечно сложно доказать собственную реальность. Практически невозможно))) |
Но вообще если бы я сама создавала бы себе клона-единомышленника,я бы придумала кого-нибудь из своего собственного региона. Какой смысл,если кто-то в Тамбове любит мтс,а все пользователи тут из Краснодарского края))) |
6545-1242, ну почему же? Реальность, квалификация и любовь к МТС не вызывают больших сомнений. А вот локализация сомнительна. |
6546-1242, смысл в отсутствии знакомства с Хоzяином. |
6547-кошкаМашка>только звонком могу доказать свою тамбовскую локализацию))я просто не понимаю смысла,зачем нужен тамбовский клон |
6548-кошкаМашка>я с ним не знакома абсолютно,зуб даю самый лучший)) |
6550-1242, верю, верю. Зубы береги. |
6551-кошкаМашка, что ты докопалась до неё? Не знакомы мы. Так тебе понятно? |
6542-кошкаМашка > да я уже писал по этому поводу. Тут два варианта. Или человек действительно из Тамбова и тогдан он больной на всю голову, ибо только больной шизой будет ообщаться из Тамбова на Кубанском форуме в разделе где идет обсуждения операторов Кубани))) вариант второй это жирный тролль) ибо все ее посты не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки |
6543-1242 > замерять не умеешь, ути какая ))) ты прям как краснодарский клоун. Тот тоже не умеет "замерять" все голословно пишет как у него "хорошо" работает интернет от мтс)) Если ты не умеешь замерять, то как ты определяешь что интернет скоростной а не унылое гавно? Только замер скорости может дать приблизительные результаты и больше ничего, поэтому все твои посты о хорошо работающем интернете это галимотья ты сама понятия не имеешь как работает интернет у тебя без замеров скорости |
О том, как МТС отключает "контентный счет" при отсутствии движения денежных средств на нём в течение более 180 дней. [url]http://www.mobile-review.com/articles/2015/content-2-schet.shtml[/url] |
слушайте, вы трое, уже zaebali всякую хuню, здесь нести, здесь никому не интересно вашу блевотину видеть. Создайте себе отдельную тему и пи....там. Понятно ??? Модератор забань всех троих на длительное время. 6550,6552,6553. |
[url]https://ihelper.ug.mts.ru/selfcare/error_ru.html?aspxerrorpath=/selfcare/welcome.aspx[/url] [em]Server Error in '/selfcare' Application. Runtime Error Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated. [/em] У Всех с утра так? |
6557-exalon766 > у всех. Не работающий ЛК для мтс это нормально |
[quote=exalon766;39827791]У Всех с утра так?[/quote] ага, уже 5 раз пробовал зайти,чтоб отключить ими же навязанный гудок,так цука не работает кабинет |
6555-F8 >скоро все к этому придут..оператору всегда будут выворачиваться и искать пути как наипать своих клиентов на деньгу |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. | |