![]() | |
6440-talestrius >Я здесь брал: [url]http://forum.mtsbal.ru/index.php[/url] |
6441-exalon766 >Благодарю |
Cейчас из личного кабинета можно подарить баллы? А то у меня не как не получаеться. |
Уже месяц пытаюсь,тоже ничего не дарится.. |
Пошлите смс с текстом ДАР НОМЕР ТЕЛЕФОНА,КОМУ ДАРИШЬ начиная С 9 СУММА БАЛЛОВ на номер 4555. |
B2, что у вас там за лесной пожар [em]между селом Прасковеевка и хутором Джанхот[/em] [url]http://tass.ru/proisshestviya/2177359[/url] Все серьезно или журналисты раздувают? |
[quote=Xozyain;39770481] B2, что у вас там за лесной пожар между селом Прасковеевка и хутором Джанхот [url]http://tass.ru/proisshestviya/2177359[/url] Все серьезно или журналисты раздувают? [/quote] Серьёзно, глянь фото оттуда, так сказать из первых рук - [url]http://forums.kuban.ru/f1476/gorit_les_picundskaya_sosna_v_rajone_h_dzhanhot-7079200.html[/url] |
Наконец-то Xozyaina выпустили) |
6448-1242, здрасте. Благодарю за пост 6376. МТС работает хорошо. 6447-Makaveli23rus, не успел в одно время тему заметить. Будущему губернатору жара геморройчик подкинула... |
[quote=Xozyain;39770481] B2, что у вас там за лесной пожар между селом Прасковеевка и хутором Джанхот [url]http://tass.ru/proisshestviya/2177359[/url] Все серьезно или журналисты раздувают? [/quote] Более чем серьёзно. Ночью была эвакуация части баз отдыха. Если бы ветер поменял направление, то была бы конкретная ж@па. Техники стянули наверное больше, чем на тушение пожаров во всей Хакасии. Вроде потушили. |
Вероятно совсем и новый очень изощрённый способ списания бабла от Нашего Любимого МТС: Я пользовался СуперБИТ подключенным за бонусы, т.к. 4G+ работает хорошо только в роутере использовал его, вот пришла СМС (загорелся конвертик на роутере) - открыв смску я узнал что скорость ограничена, но так как роутер не умеет отправлять USSD, переставил симку в EDGE модем запустив коннект менеджер и не устанавливая соединение (лампочка мигала) - отключил услугу через USSD о чём меня тут же известило входящее смс. Далее я выдернул модем из компа. Сегодня я обнаружил на балансе минус равный списанию за супербит и был сильно удивлён, после звонка в справку мне пояснили что у меня тарифицирован трафик уже после отключения услуги! Заказав детализацию в ЛК я был ещё более удивлён что трафф шёл в в LTE, и был списан во время между отправкой USSD и приходом SMS об отключении, причём всего за 20 секунд было списано аж за 8 мегабайт (это при не подключенном EDGE) и в добавок мой долг волшебным образом уже сам уменьшился втрое!!! Я думаю тут имеет место 2 варианта: 1. Очень-очень глючный биллинг МТС и плавающий отрицательный баланс (который после звонка в справку магическим образом на был 66,6% частично погашен) 2. Мошенничество по предварительному сговору группой лиц с фальсификацией учётной документации. Очень надеюсь на первый вариант и порядочных сотрудников компании которые разберутся во всём и устранят это недоразумение, а всем рекомендую быть более внимательными и бесконтрольно не держать больших сумм на балансе! |
6451-exalon766 >была такая же проблема. Попал так на 2600 рублей. Заявки приняли, но денег не вернули и не ответили. Забил на это. |
Жадный и глючный оператор |
6451-exalon766, понять и простить. Или MNP. Вообще всем недовольным одна дорога - MNP. Проблема со связью - MNP. Списания - MNP. Подписки - MNP. Я бы на справке всех обучил отвечать на первой секунде: "MNP!". |
[quote=Xozyain;39789787]Вообще всем недовольным одна дорога - MNP.[/quote] Что б тебя так в магазинах обслуживали. Просроченные продукты - идите в другой магазин. На полке цена одна, а на кассе другая - идите в другой магазин. Обсчитали - идите в другой магазин. Карты не принимают, а налика нет - идите в другой магазин. А на все вопросы один ответ - не нравится, идите в другой магазин. Или просто в ответ - "ПНХ!", не задерживайте очередь. |
6455-Makaveli23rus >Не, надо не так: Просроченные продукты - звонок в роспотребнадзор (и хрюшам, а может даже с вызовом полиции) и требованием немедленной утилизации. На полке цена одна, а на кассе другая - публичная оферта, пусть продают по заявленной цене, а доплачивают пусть хоть из своего кармана. Обсчитали - вызов полиции для составления протокола и наложение штрафа за жульничество. [em]*доставая очередную запасную симку МТС*[/em] [b]Спасибо МТС - Я всегда буду с Вами и всегда буду иметь Вас исключительно за Бонусы![/b] |
Самому приятно за то что наконец "поймал вора за руку" - теперь точно их детализация уже не будет иметь в будущем ни какой силы ибо с "волшебным балансом" и LTE трафиком с 2G устройства они точно облажались! |
Всё это mnp-это смена шила на мыло. Все операторы в плане собственной выгоды приблизительно одинаковы,ангелов среди них нет и не будет. Выбирать оператора надо по качеству связи и интернета в нужных вам местах и по тому,какой оператор доминирует у близких людей. А дурят они все,если их не контролировать,и хваленый честный теле2 далеко-о не исключение) |
Всё это mnp-это смена шила на мыло. Все операторы в плане собственной выгоды приблизительно одинаковы,ангелов среди них нет и не будет. Выбирать оператора надо по качеству связи и интернета в нужных вам местах и по тому,какой оператор доминирует у близких людей. А дурят они все,если их не контролировать,и хваленый честный теле2 далеко-о не исключение |
Подскажите пожалуйста. Сижу в интернете с телефона стоит кому то позвонить интернет соединение пропадает. 0890 звонила не помогли Пока не перезагружу телефон. Может в телефоне настройки сбились? |
6458-1242 >6459-1242 > не хило интернет заглючил, задвоила телко)))) что то мне подсказывает с галимого интернета от мтс сидишь от этого двоится ))) |
6461-LockAndy>не интернет это виноват,а форум ваш глючный)) |
6462-1242 > ну конечно , ага, у всех все ок, а у тебя форум задвоил)))) если и когда форум глючит то двоится у всех =) а то и троится) так что гавно у тебя интернет |
6463-LockAndy>ты только не плачь) |
6464-1242 > я радуюсь, у меня интернет работает отлично )) |
6462-1242, я все же наеду на тебя. )) Форум в норме. Не спеши жать повторно. Получилось два раза. Бывает. Не доставляй удовольствие сочинскому... |
6460-Натали21, дело в смартфоне. После звонка должно восстанавливаться. Имеет значение выбор сети для передачи данных, 3G или EDGE. Если после звонка вообще нет значка и интернета и помогает только перезагрузка - глючный аппарат. |
[b][em]Южный берег Крыма полностью покрыт 3G-сетью – Дмитрий Полонский[/em][/b] [url]http://minfo.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/311613.htm[/url] |
6466-Xozyain>тут бывает,отправляешь реплику,и возникает надпись,ваш пост меньше 30 знаков,увеличьте,хотя пост нормальный и даже в данном случае большой. Отправляю еще раз,и получается два раза. Всё-таки виноват форум. |
изворотливость мтс не знает границ, кусок договора при покупке симкарты [img]http://www.mobile-review.com/articles/2015/image/oper-news-08-15/mts-informirovanie.jpg[/img] значит ГД внесла поправки и обязала операторов оповещать абонентов об изменениях тарифов ,а эти красавцы тут же подсуетились и внесли в договор пункт,которым абонент отказывается от этого..договор то не все читают и по умолчанию абонент ставиться в заведомо невыгодное положение с риском не узнать о повышении цен на своем тарифе..яйцо протухло окончательно |
6470-ээ ффф сюда иди > в [url]http://rkn.gov.ru/[/url] надо стукнуть |
[quote=1242;39795627] 6466-Xozyain>тут бывает,отправляешь реплику,и возникает надпись,ваш пост меньше 30 знаков,увеличьте,хотя пост нормальный и даже в данном случае большой. Отправляю еще раз,и получается два раза. Всё-таки виноват форум. [/quote] Ты хочешь сказать форум гадит только тем кто не из Кубани? Тебе пишут форум работает хорошо, че ты такая упоротая? Интернет у тебя от мтс никакущий вот и все беды))) кстати какую скорость выдает этот недооператор у тебя?)) |
интересно, МТс настолько нищая компания, что не могут нанять программистов, которые могут сделать личный кабинет, чтобы он не умирал постоянно? |
Итак получен первый ответ: [em]Здравствуйте. На вашем номере ранее была произведена финансовая корректировка в размере 250 рублей за опцию «СуперБИТ». Если вы не обновляли информацию в «Личном кабинете», на странице могли отображаться некорректные данные. В связи с особенностями тарификации Интернет-трафика, информация в автоматизированную систему расчетов поступает с задержками, Интернет-сессия прерывается не сразу. Данные технические особенности могут привести к задержке тарификации.[/em] То есть мне хотят сказать что физическое отключение не автономного LTE устройства не разрывает сессию и LTE трафик продолжает расходоваться даже после регистрации в сети без установления новой сессии не LTE устройства? |
Общался со справкой очень адекватная девушка оператор увидела не состыковку биллинга и тарификации, но к своему сожалению ни чем помочь мне не смогла - порекомендовала лишь обратиться с письменной претензией для получения письменного ответа который может быть потребуется мне для дальнейшего обращения в РосКомНадзор. МТС - Я уже иду к Вам ) |
6469-1242, точно 30? Не припомню такого. В крайнем случае после первой отправки обновляй страницу. |
[quote=exalon766;39800205] ... МТС - Я уже иду к Вам ) [/quote] Удач вам, мы все будем следить, чем всё закончиться. |
6474-exalon766 > забавно )) ох уж мтс, ох уж ..укин сын )) |
6467-Xozyain >спасибо год вот уже будет скоро самсунг 4. Только началось такое |
Ну я в очередной раз в шоке от работы МТС. Заказал через сайт дочке телефон с доставкой в салон в моем городе. Через 6 часов приходит смс, что заказ отменен-товара нет в наличии...без всяких извинений и т.п. заказ №1472418. Может пожаловаться на них куда? |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. | |