0
- 22.09.2020 - 17:23
|
"Сканируй паллету" - именно так звучит требование разработчика ячеистого склада, который угрожает вернуться. Но наши ученые РАН нашли уязвимость в разработке этого монстра, или гуру утвердившегося в истине, который угрожает вернуться - I'll be back . А именно: Палета: ж.р., одна буква «л» согласно «Русскому орфографическому словарю» РАН. Дата обращения 4 июля 2012., паллета — ошибочный вариант. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%82%D0%B0 Считаю, что наше сообщество Т1С должно дать свою оценку этому факту. | | |||
401
- 28.11.2020 - 19:28
|
387-Шухер > "У Чучундера проект новый застрял, из-за этой смуты" - спокойно, все идет по плану. Пишу ТП неторопливо. Потому как у заказчика еще не всё в головах сложилось. | | |||
402
- 29.11.2020 - 07:18
| Это уже на эсперанто - универсальном мировом языке! Но увы, он не прижился. | | |||
403
- 29.11.2020 - 11:20
| Это каждому демократу по ватнику с инвентарным номером, по лопате и по путевке на Комсомольскую стройку. | | |||
404
- 29.11.2020 - 15:35
| Демократия. Вы любите демократию? Вы любите демократию, как люблю её я? | | |||
405
- 29.11.2020 - 21:45
| 404-Шухер > Главное, чтобы демократия не любила тебя. а то вдруг толерантным станешь... ;-) | | |||
406
- 30.11.2020 - 13:30
| Цитата:
Ты против демократии. А за какую политическую систему выступаешь лично ты? Остается (судя википедии) Авторитаризм Тоталитаризм и Теократия. А может свой вариант? | | |||
407
- 30.11.2020 - 15:26
| Цитата:
э-э-э, вот тут ты не передергивай. Одно дело "хочет быть демократом" (а что это, кстати, означает) и совсем другое дело - перекрывать улицы, закрывать предприятия забастовками, нарушать общественный порядок, скакать на майдане - в общем и целом - нарушать закон и даже где-то грозить государству (целостности государства на примере Украины). Если он так хочет (прямо жаждет) быть демократом - то пусть в первую очередь вытащит бревно у себя из глаза. А именно - научится подчиняться воле большинства (по итогам выборов). К примеру, лично у меня нет сомнений, что батька набрал больше 50 %. Может 80% - это перебор, но и не менее 50. Все предыдущие выборы в Белоруссии проходили под присмотром, так сказать наблюдателей, в том числе и западных - и там батька набирал схожее кол-во голосов, и ни разу не возникла тема фальсификации выборов. А тут, один раз, прикрываясь ковидом, наблюдатели с запада не приехали - и вдруг на тебе, сфальсифицировали. Нормальные демократы - организуют наблюдателей на всех участках, вдут параллельный подсчет голосов, идут в суды и т.п. Это - демократический путь. Тем более, если, как они уверяют, за них больше половины населения - то организовать из такой массы народа наблюдателей на участках и параллельный подсчет голосов - несложно. Сложно - когда тебя мало кто поддерживает. А когда много - надо немножко поднапрячься и просто организовать. А устраивать беспорядки, грозящие самому государству(целостности его) - это, извини меня, заслуживает в том числе и пули в лоб, и путевки на 15 лет. И в любом случае, такое поведение - это не демократия. | | |||
408
- 30.11.2020 - 15:36
|
Вот такими вещами я занималась уже в 10 лет: https://ok.ru/video/3529901524 Это тебе для самообразования: https://yandex.ru/video/preview?text...42570012228996 | | |||
409
- 30.11.2020 - 15:38
| Ну что это такое, "пулю в лоб, 15 лет", ... можно же как-то не гнать картину? Вы знаете, папаша, вы средневековый деспот ... (это я политкорректно выражаюсь, не договаривая) Полная версия ниже | | |||
410
- 30.11.2020 - 15:59
| О "демократии" и диктатуре В.И. Ленин(1918) Правда № 2, 3 января 1919 г. - Москва, 23 декабря 1918 г. - Подпись Н. Ленин Печатается по рукописи ПСС, издание пятое, том 37, стр. 388-393 "Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной властью» или демократией вообще, или чистой демократией демократическую республику, на деле представляющую из себя диктатуру буржуазии, диктатуру эксплуататоров над трудящимися массами." https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/37-2.htm | | |||
411
- 30.11.2020 - 17:10
| Цитата:
| | |||
412
- 30.11.2020 - 17:21
| А я сомневаюсь. Белорусы не так оптимистичны по поводу Луки и состояния в РБ как мы, россияне. Даже по нашим сми. Лукашенко приехал на завод и там его (батьку) освистал коллектив. Подстроить это невозможно. Стояла охрана и пропускала только противников режима? Ну нет. Лукашенко не может говорит что его поддерживает народ. Посмотри на митинги в поддержку Лукашенко. Это с учетом бюджетников. Так что выбирая чему верить - глазам или ЦИКу - уж извольте буду верить глазам. Так же и по нашему любимому. Я отказываюсь верить трехдневному голосованию. А вот своим глазам верю. Нет у ВВП уже народной любви. После пенсионной реформы, после отказа борьбы с коррупцией. Нет. | | |||
413
- 30.11.2020 - 17:22
| Цитата:
1. Выстрелить сможешь? 2. Ты за какую политическую систему? | | |||
414
- 30.11.2020 - 17:26
| А что делать если видишь что власть ведет страну к развалу? Или тоже считаешь что Россия процветает? | | |||
415
- 30.11.2020 - 17:31
| Т.е. цитатами законченного либераста ты хочешь бороться с либерастами. Да! | | |||
416
- 30.11.2020 - 17:40
| https://www.youtube.com/watch?v=4fRYRBIBuEo&t=3692s | | |||
417
- 30.11.2020 - 17:45
| сомнения - все равно это не повод разваливать государство. Сомневаешься - решай демократическим путем. Если такая большая у оппозиции Лукашенко поддержка - наблюдателей организовать из такой массы легко. И потом по итогам результатов, полученных от наблюдателей - в суд. Можно в европейский, если не доверяешь местным судам. Это будет демократично. Отметь - не по итогам, посчитанным ЦИК, а по итогам, посчитанным наблюдателями. На каждом участке наблюдателям выдаются копии протоколов. Ссуммировать все эти копии при современных средствах коммуникации - да, дольше, чем ЦИК, но не намного дольше. Система несложная, если больше половины населения против действующего Луки. А разваливать страну - это уголовщина. Ничего общего с демократией. Цитата:
А то, что оппозиция предъявляет - это мизер. Это статистические нарушения, которые всегда при любых выборах бывают. Идеальных выборов не бывает, потому что идеальных людей не бывает. Всегда кто-то где-то как-то ошибается. Это не злостные нарушения, это в пределах статистических отклонений. Так вот, кроме голого поклепа, реальных весомых фактов нарушений оппозиция не предъявляет. Вот такие вот факты. А у нас нет оппозиции, которую поддерживает больше половины населения. Поэтому у нас организовать наблюдателей на каждый участок, получить копии протоколов и провести параллельный подсчет голосов просто некому. | | |||
418
- 30.11.2020 - 17:50
| Цитата:
Цитата:
| | |||
419
- 30.11.2020 - 17:53
| если эту власть поддерживает больше половины населения - демократически смириться с выбором большинства. Если ты считаешь, что эту власть поддерживает меньше половины - организовывать протестную большую половину и доказывать, что выборы фальсифицированы. В суде. В европейском. | | |||
420
- 30.11.2020 - 17:58
| Цитата:
Ну и я про это же. На митинги не пойду (пока, во всяком случае) но буду что в стране не все хорошо и в этом виновата власть. | | |||
421
- 30.11.2020 - 17:59
| У меня широкий круг общения. Я знаю только одного человека, который за ВВП. | | |||
422
- 30.11.2020 - 18:05
| Я считаю твои вопросы дурацкими. С какой бы стати включать патетику и рассказывать, как бы я мочил их, демократов, в сортире? Это же смешно будет выглядеть. Я чего хочу донести цитатами и другими высказываниями, - нет никакой демократии, при том что демократы-то есть, причем убежденные, скажу более - непробиваемо убеждённые. | | |||
423
- 30.11.2020 - 18:12
| Ну не обманывайся. Это не дурацкие вопросы. Если берешь нож - всегда будь готовь его применить. Без капли сомнения. Так же если ты говоришь - убить и посадить - то ТЫ должен быть готов убить или посадить. Или так или не говори (ну не сочти за поучение). Говорить убить/посадить это плохо. | | |||
424
- 30.11.2020 - 18:13
| Ну а по второму "дурацкому" вопросу ? | | |||
425
- 30.11.2020 - 18:19
| Посмотри врага литовского народа, по ссылке. | | |||
426
- 30.11.2020 - 19:16
| не народа. А государства. Действующего на этот момент государства, государственного строя и уклада. Посмотрела. И что? С точки зрения их законов - ее действительно можно посчитать врагом государства, потому что она приносит вред ныне существующей государственной власти. А вообще в принципе зачем мне какая-то литовская барышня. У меня другой пример есть - Жанна Д'Арк. С точки зрения тогдашней власти, тогдашнего государственного строя - она была именно врагом тогдашнего государства. И наказали ее согласно государственным законам. Тогдашним. Все согласно демократическим принципам - есть нарушение законов и наказание последовало строго по закону. | | |||
427
- 01.12.2020 - 08:39
| Почитайте протоколы суда по Жанне. Сами английские юристы той эпохи признавали, что обвинение было натянуто. И в них нет обвинения, что она была врагом государства (тем более что она была подданной французского государства, которое, вот неожиданность, находилось в состоянии войны с английским). Была куча мелких обвинений в колдовстве, неприличном поведении и т.п. | | |||
428
- 01.12.2020 - 08:40
| Сколько в Минске было сожжено машин и разграблено магазинов? | | |||
429
- 01.12.2020 - 09:28
| Не внимательно смотрела - именно народа. Цитата:
| | |||
430
- 01.12.2020 - 09:39
| Цитата:
| | |||
431
- 01.12.2020 - 12:53
| Цитата:
А этот один - наверное, Маугли? Потому что из бандерлогов вряд ли найдется хоть кто-то, кто был за Каа. | | |||
432
- 01.12.2020 - 13:28
| Не наговаривай на себя, никакой ты не консерватор. Я тут почитал одного сказочника, так он слово в слово твои высказывания повторяет. Публицист Александо Шмелёв, слышал про такого? Его никак не могу заподозрить в консерватизме. Цитирую: Цитата:
| | |||
433
- 01.12.2020 - 14:50
| Бегемот, я понял, в твоём широком круге общения все против Путина, а скажи, за кого они? Не за Васю Пупкина же? За кого они конкретно, кого хотят на царство? Только не надо повторять, что они за сменяемость власти и честные выборы. | | |||
434
- 01.12.2020 - 15:14
| Цитата:
Цитата:
| | |||
435
- 01.12.2020 - 15:28
| Цитата:
Это не стихийный протест а системный Не тригером а последней каплей Цитата:
Цитата:
.... Ну и так далее Единственное с чем согласен - Власть это система управления. Любая система управления должна иметь обратную связь. Пример письма Сталину. И корреспонденция из этого ящика не просто спускалась по низ ходящей а анализировалась и порой самим И.В.Сталиным. https://www.youtube.com/watch?v=mTn2wbYEQfA | | |||
436
- 01.12.2020 - 15:30
| А где вас научили отвечать вопросом на вопрос? Все кто против должны быть обязательно за кого то? РБ за Тихоновскую? | | |||
437
- 01.12.2020 - 15:54
| Ну вот, собственно, ты и ответил. Нет у твоего широкого окружения, которое против ВВП, ни лидера, ни идеи, ни программы, ни понимания никакого, остаётся попугайствовать про сменяемость власти, разделение власти, честные выборы. Пустобрёхи, одним словом. Они против, это главное. Голосуют против всех. А так не бывает, кто-то должен управлять, возглавлять. Если вам нечего предложить, сидите и молчите в тряпочку. Против они, панимаешь ли... мыслящий авангард, совесть нации | | |||
438
- 01.12.2020 - 16:15
| Я не припомню пренебрежительных фраз в твой адрес. Можно считать официальным приглашением для срача? Я не против Путина или Пупкина я против того что мою родину разворовывают и разваливают. КТо то должен справляться с обязанностями - не справляется надо передавать приемнику. Молчат в тряпочку терпилы, которых все устраивает. Продолжай молчать . Только не говори потом, что страну развалили либерасты. Страну разваливает элита ( во главе единственного способного) и терпилы, которые во всем его (а значит и их) поддерживают. | | |||
439
- 01.12.2020 - 16:27
| Цитата:
"2. Ты за какую политическую систему?" | | |||
440
- 01.12.2020 - 16:42
| Нет, срача не будет. Я немного погорячился, приношу свои извинения. | |