![]() | |
1798-sasha535 >в субботу ты вместо меня бушь! на воскресенье меня оформите, как полагается. тока не один буду, а еще с кмс'ом. |
1802-Kabal >Типа эээ-кто на меня?!А кто на меня с КМСом?!!)))приводи! |
Виталик, встанем вместе и посмотрим, какой это Сухов!!! :-)) |
1799-ПЕРЕСМЕШНИК > маладец, возьми с полки пирожок или винпоцетин, смотри по состоянию) |
1805-Витекс >что решили-в 15.00?там же какая-то фишка с оплатой...типа как-то надо проплатить заранее-кто-нибудь просуетится?В прошлый раз там Ирасайка задобряла... |
Парни! Я при всем желании на завтра пас((( Супруга на стрелку с девками идет я на хозяйстве с мелким дома((( Иногда надо)))Жалко,думал пинать кого-то будем!))) |
Может если желание будет,то с мелким забегу посмотреть. |
Сегодня в 15.00. На счет зала на месте разберемся! |
Витекс, не понимаю твоей реакции! спокойнее... А кто сегодня будет? |
1810-ПЕРЕСМЕШНИК >Я буду!Опять же левша с кмсом должен быть))а дальше история покрытая мраком...) |
1810-ПЕРЕСМЕШНИК >Илья бу)) |
Я буду, еще Дэн будет, и Толик, мой друг |
1813-Juicy >Чет я Толика не видел,а я сегодня был в линзах)примерно так же и КМС пришел))) |
1814-ICEBERG >я кмс'у поздно сообщил о трене. |
1814-ICEBERG >Короче пинать было некого))) |
Толик в последний момент включил заднюю)) испугался что запинают)) А вобще седня поиграли очень хорошо!!! |
1816-sasha535 >Пинать реально было кого...но зачем?) 1817-Juicy >... |
1818-ICEBERG >что за точечки? ))) |
1819-Juicy >мне не понравилось...игры у нас не было...Последняя партия хороша была,интересна! |
А вчера кто-нибудь был из моей команды, ну из команды "ГАЗМЯС"? )) |
всем привет. Нужно опредилиться со временем на субботу (начало в 17.00 или в 19.00) и воскресенье (начало в 15.00 или в 19.00). В воскресенье тренировку разрешили оплачивать по факту, но все же со временем нужно определиться, т.к. у Ирины запланированы "более важные дела на выходные" и на выслушивание наших пожеланий у нее времени нет (в общем, своими словами, близко к тексту) |
Ндаа а мне так никто и не позвонил. Печально |
1823-DrDell > тебе звонили, но ты не ответил. а вообще, у нас только с залом проблемы (в смысле нужен зал в будни), если есть какие-то предложения напиши... |
Предлагаю в воскресенье в 19.00. А то тренировка в середине дня - ни о чем, есть еще дела. Часа четыре выпадвют ради этого удовольствия. Лучше в конце дня. В субботу -можно в пять! То -DrDell И не позвонят! Проявляй инициативу! Где банк, знаешь? ну и приходи в пять или в семь, как решим! |
полный бред, а не тренировка вчера была. после субботы масса отказывается думать на площадке, лишь бы лишь бы этот мяч отправить в сторону))) |
воскресенье-19-00. |
ребят, отписывайтесь, завтра нужно звонить |
1828-Витекс >мне все равно-решайте! 1826-Kabal >от тебя это слышать вообще УЛЕТ!!! |
1829-ICEBERG >тебе самому в кайф в 15-00 куда-то двигать из дома, когда там делов непочатый край?) |
Ну не знаю, а мне тренировка понравилась! С нашей стороны нормально вроде было! Но последний мяч был обидный! Предлагаю опять в 19.00 Давайте на этой цифре остановимся! Голосуем? |
1831-ПЕРЕСМЕШНИК > суббота и воскресенье в 19.00? Кстати, звонила Мише-Медведю, сказал, что не получается с залом на "краевой", т.к. вышло указание минфина или минобороны))), что аренда залов в образовательных учреждениях запрещена. Хотя свадьбы в том техникуме справляют на ура)). так что пока только выходные...( |
1830-Kabal >у меня всегда дел непочатый край-жизнь пока такая!Я просто стараюсь до треньки все их сделать или после!А поиграть мне всегда прийти в кайф-не в кайф играть рядом с теми кто играть не хочет!!! 1831-ПЕРЕСМЕШНИК >Как уже говорил на выходных я ЗА любой вариант! |
1833-ICEBERG >мдааа, целая беда с теми, кто играть не хочет)))) |
1833-ICEBERG >тогда "улёт" тут причём? |
улет-это твое касание мяча! |
Еще раз здрасьте))) В эту среду начало тренировки в "вагонке" с 21.00 - 23.00, 625р./час. Отпишитесь кто будет, у кого нет нэта прозвоню. |
Я и Илья будем! |
в среду буду! |
1838-ICEBERG >на седина "моей улице" к тебе в кузов прыгнуть осуществимо? |
1840-Kabal >естественно!!!У меня и в багажнике места как билазе)) |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. | |