![]() | |
Дима ты ведь без кросс, не играешь????? |
1962-Shum_85 >да еще рвать в Димином случае второе ругательное слово...после "карлсберг"...) 1956-LNN10 >Серега распоясался че-то))А когда нам вызов кидают-совершенно по-другому и играется и команда составляется-последний раз мощно и четко сыграли) 1958-sasha535 >а посмотреть надо... |
а Вам не кажется, что юморок немного туповат. инвалидами если в кайф стать, становитесь)) кроссы мои не трогайте)) |
1958-sasha535 >ок-ок)) Давай созвонимся и сходим)) |
1964-Kabal >Хорошо я первый инвалид. и вообще зову всех инвалидов. даже с тупым юмором. на костылях-ко мне. босиком даже. я не против. по поводу тупости поспорил???????? Дима мы даже не претендуем на твои супер-пупер кроссы. Просто мне завидно. Извините меня пожалуйста.((((((((((( |
добрее мне надо быть. исправлюсь. |
пожалуй, лучшая среда из всех получилась!!! |
1968-ICEBERG >да, среда в поряде! |
Давайте определимся со временем тренировки на 31 октября. Вчера девчонки сказали, что многим не очень удобно прийти к 19.00, т.к. будут соревнования на Динамо. М.б. договориться, чтобы перенесли время тренировки на 20.00. Понимаю, что понедельник - день тяжелый, но потом, может и не всем, грозят аж ! 4 дня выходных))) |
1970-Витекс >А во сколько волейбол?может есть смысл как это было изначально-в 15.00 собраться? |
ТО LNN10 А средний уровень по сравнению с чем? Ты ничего не перепутал? ТО Витекс ПЕренести тренировку - мысль. Дельная мысль. своевременная... Я хотел бы и на Динамо посмотреть и поиграть, если один буду. А можно договориться и перенести время тренировки на 4? Или перед нами кто-то играет? |
1972-ПЕРЕСМЕШНИК > Какой смысл переносить на 4, если Динамо играет с 6ти ?Или с расчетом опоздать на пол игры? Действительно лучше как было, с 3х до 5ти, а потом всей компанией поехать. *** 31 октября состоится матч между командами "Динамо" (Краснодар) - "Локомотив-Белогорье" (Белгород). Начало в 17.00. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Адрес: г. Краснодар, ул. Береговая, 144, дворец спорта "Олимп" |
1973-Juicy >На правах спама?)))смотри и тебя как Серегу прикроют)) |
народ-давайте в 15-00! |
1974-ICEBERG >куда смотреть? |
давайте в 8 вечера, вы и так хорошо играете, а после просмотра может привнесете некоторых неожиданностей))))))))) |
1972-ПЕРЕСМЕШНИК > Жека, я имел в виду, что у нас средний уровень в классе профессионалов )) Ты просто меня не так понял. 1974-ICEBERG > Ты прав, что-то я опять разговорился, сейчас опять забанят меня )) |
1977-Витекс >Ленчик, в 8 примерно только заканчивается, мы пока доедем, будет 9.. |
в 15-00) |
1965-Juicy >Договорились! Ну если что в 15 нуль нуль у заплонированного места шефф! За банк на 15.00 |
makedona номер, если кто знает, поделитесь, пожалуйста! |
Второй день как робот Вертер, оттачиваю движения "ходить") После среды. Год не играть, пить, курить, вес набрать, форму забыть (джинсы за это потерять) и без разминки начать играть.. В первой партии чуть не умер)) Зато настроение великолепное, коллектив хороший. В субботу приковыляю, если никто не против. |
Да, забыл подписаться.. Новичок. |
1984-seryozha >в субботу полнейший аншлаг, лучше пить, курить и колоться дальше))))) |
Шутки иногда бывают грубыми. А в субботу не пойду, не буду создавать толпу) |
1985-Kabal >Дима, вроде у нас свободное посещение, так взял напугал, не приходи не надо?????????? У нас аншлаг и все такое. Может я чего не понимаю???????? Объясни. |
1987-Shum_85 >людей более, чем предостаточно! поэтому лучше помехи в эфире не создавать. это и есть аншлаг. всё ты верняком понимаешь. |
1988-Kabal >Ты сам-то приходить собираешься?где твои кросы,доехали?не видел в чем ты в среду прыгал или ноги ломал как ты выражаешься!и фильтруй чуть разгон людей!Человек после года пьянок,курешек и других куражей хуже тебя на поле не выглядел,а с его физикой через месяцок тебе здорово попотеть придется чтобы через одиночку даже пробиться!!! 1983-seryozha >в субботу в 17.00 приходи!с остальным на месте разберемся! |
1989-ICEBERG >Конечно пусть приходит! 1988-Kabal >Дим, ты прям тиран))! |
я подумал про того маленького паренька, который в моей команде в среду играл. тогда извиняюсь, если не про того подумал, хотя особо не за что)))) |
1989-ICEBERG >Полностью с тобой согласен. Человек так хотел играть,что даже джинсы обрезал в шорты(т.к. шорты забыл) и в них же домой поехал.И на счет техники Виталик прав.На фоне многих выглядел на ровне))) |
1992-sasha535 > Супер!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) |
это тот молодой высокий человек со светлыми волосами? |
Вчера расстроился, сегодня опять хорошее настроение (смотря на отзвы). Спасибо. Вообще, интернет не самыйт лучший способ общения, особенно когда мало знаком с людьми, трудно понять, даже с кем именно ты общаешься (это я про себя). На форуме я точно новичек. Kabal, тебе привет, извиняться тебе действительно не за что!) Беру свои слова обратно, в 17 буду) |
Банк - это который около ВОК-КАФЕ? |
1995-seryozha >шорты-то запасные даже возьми. вдруг основные забудешь) |
1996-seryozha >тут мне освежили память, я вспомнил, что мы в марте универом своим против Вашего оранж фитнесса играли.))) |
Было дело) |
Хотя начинаю сомневаться, я по-моему уже в Оранж тогда не ходил.. А с универом вроде играли. Когда, не помню)) |
Играли!!! |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. | |