![]() |
Возможно, на форуме появится новый раздел "Знакомства". Обсуждаем!:) Реалии нынешней жизни таковы, что бОльшая часть людей проводит время в сети, за неимением свободного времени в реале. Посмотришь, на улице, в кафе, в гостях...люди утыкаются в свои смартфоны/айфоны и не замечают ничего и никого вокруг. Социофобия процветает!((( вот и как знакомиться в таких условиях?! На сайтах знакомств (по статистике моих знакомых) зачастую сидят люди, неуверенные в себе, аферисты и самое ужасное - неадекваты. Найти там хорошего человека сродни поиску иголки в стоге сена. Поэтому приходится приличным девушкам, в лучшем случае, проводить вечера в компании подруг. Вот и возник вопрос, почему на Форуме до сих пор нет такой рубрики для посетителей 30+? Темы периодически всплывают, но не постоянной основе. [IMG]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0612/d5/2434bbf4129ce0d09f84e98852566cd5.gif[/IMG] [IMG]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0606/e9/0b22c8a08c509d6501229f0c467c76e9.gif[/IMG] |
Вы шутите. Вот вообще ничего не нужно делать. |
да итак все пере***хались уже) |
2-cozy > значит не все |
0-your_lawer_krd > Здесь на любой ветке знакомиться можно. Без ограничений |
0-your_lawer_krd > автор а как вы себе представляете это? Отдельный раздел с фото участников? Чем это будет отличаться от обычных сайтов знакомств? |
Подвал Образцового Содержания (П.О.С.). [quote=Эльф]Правила раздела.[/quote] [quote=Эльф]9. П.О.С. - не сайт знакомств, П.О.С. - лучше.[/quote] |
злые вы(( кстати, автор прав-вот где людям знакомиться? |
7-Tigriza >почему-то только женщины создают такие темы на кубаньру, от мужчин не видела, или не увидела. Интересно почему женщин этот вопрос волнует больше. |
[b]"ЖВ - не сайт знакомств!"[/b] это уже в граните отлито |
7-Tigriza > в инете на спецсайтах. Здесь же люди вовсе не хотят ни с кем знакомится |
10-Sofochka >автор не про ЖВ спрашивала, а про отдельный раздел, вроде |
11-Кошки Мышки >а чем этот раздел отличался бы от сайта знакомств? Те же люди. Или на кубань ру извращенцев не бывает что ли? Вон соседнюю тему стоит только почитать про фистинг. Сплошь знатоки |
8-Кошки Мышки >потому что женщинам семья важнее |
10-Sofochka >так она и не предлагает здесь, а просит создать отдельную ветку |
13-Tigriza > вот не скажи. Семья ли? Женщины после 40 вообще замуж не хотят. Так...короткие встречи на 5 мин |
14-Tigriza > если не здесь то почему ограничения такие 30 плюс? |
15-Sofochka >ты точно женщина? |
16-Sofochka >а на жв разве есть ограничения по возрасту? |
17-Tigriza > Софочка это женский ник. Разве есть мужчины с таким именем? |
18-Tigriza > так то нет. Но реально кто тут моложе 30? |
12-Sofochka >я только на одном сайте знакомств была, там не было коллективной беседы, а на форуме есть. И в этом разделе, гипотетически, могли бы объединиться люди, для которых цель общения как раз - знакомство. Читала как-то книжку, кажется, называлась "Любовь по-французски", там о том, что во Франции принято знакомится в кругу друзей, т.е. познакомились люди, допустим, на улице, а потом позвали нового знакомого на общее мероприятие/встречу к своим друзьям, и там уже смотрят на него, что он говорит, как реагирует. Вот такой бы раздел был бы на это похож. Но я не знаю, во что бы это вылилось |
20-Sofochka >девушка-разговор слепого с глухим) тебе не понять чужие проблемы просто |
21-Кошки Мышки > я думаю что этот сайт не обязательно создавать в рамках кубань ру. Кстати идея не плохая и даже денежная. Если такого в Краснодаре еще нет, то может принести большую прибыль при хорошей рекламе и раскрутке |
23-Sofochka >денежная в чем? |
24-Tigriza > реклама |
13-Tigriza >или женщины более требовательны к будущим знакомым 23-Sofochka >на кубаньру тоже было бы интересно, так можно узнать чем "знакомый" интересуется и говорит на других ветках, ну как бы наблюдая человека в обществе |
Представь, что есть спрос на подобный сайт. Общение и знакомства в инете. То есть люди общаются на разные темы, но регистрируются там только те, кто ищет отношения, обязательно должно быть фото на аватарке и возможность написать личное сообщение. Если сайт раскрутится, то рекламщики будут много платить |
26-Кошки Мышки > здесь уже давно ограниченный круг общения. И как в п 2 все пере...лись уже. Я думаю не пойдет тут |
27-Sofochka >так может уже и есть подобный сайт, а мы просто не в курсе |
29-Кошки Мышки > если не в курсе значит нет или плохо раскручен |
28-Sofochka >все да не все, вон недавно ЖВ и Паноптикум друг к другу в гости ходили, есть и другие ветки, а та была бы объединяющая для одиноких сердец ))), но я не настаиваю, так, фантазирую просто |
25-Sofochka >реклама на знакомствах? забавно |
32-Tigriza > реклама повсюду. |
28-Sofochka >стесняюсь спросить, вы со всеми переахались? |
33-Sofochka >кто то еще ведется на рекламу? |
Жв прекрасное место для толковых знакомств, а не мимолетных. |
36-Юбочка_из_плюша >вряд ли. тут нет нормальных мужчин для брака |
зато тут куча прекрасных мужчин против брака) |
34-Tigriza > так я и знакомств не ищу. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |