![]() |
128-Sofochka > А мне, вот, интересно, когда Аптека в последний раз была на встрече ЖВ. Она ведь хроническая жэвэвстречница. |
128-Sofochka > восьмой маршрут, одиночка. И чего меня искать, некоторых пассажиров по три раза за день встречаю, утомили)) |
130-AdelDiamond > наверно тогда же когда была последняя встреча жв |
131-АптекаУлицаФонарь > ну я знаю что 8ой. Но на тебя не попадала |
134-your_lawer_krd > приходи к нам! Мы тебя познакомим |
132-Sofochka > Встречи ЖВ проводятся до сих пор, но собираются белопальтошниками по принципам майн кампф втихушку лишь для белой достойной расы. Бориска с Булкой и с финкой решают, кто достоин, а кого приглашать нельзя тайным голосованием. |
136-AdelDiamond > ясно. Раз так меня бы не пригласили( Я не белой расы |
137-your_lawer_krd > давай пиши тему. Назначай встречу в кафе на какую то пятницу. Будем народ собирать. Кафе только найди, чтобы можно было без предоплаты |
121-АптекаУлицаФонарь >да, я уже проэкспериментировала потом 125-АптекаУлицаФонарь >все имеющиеся разделы с разными интересами, и не всегда лояльны к новичкам. "Знакомство", возможно, новичкам был бы рад, хотя не знаю, конкуренция могла бы быть ) |
140-your_lawer_krd > да нет нормально будет. Ты начни. Я поддержу. |
140-your_lawer_krd > у Вас московский айпи, ну сколько можно:) |
144-your_lawer_krd > скажИте что-нибудь по-кубански:) |
145-your_lawer_krd > ну а как Вы думали, тут Вам не сайт знакомств)) |
146-MerlinX > Извините, Мерлин, но в данной ситуации Вы поступили не совсем правильно. Никто не запрещает на форуме троллить. А ведь это личная информация по айпи. Разве в праве модератор ее раскрывать? |
146-MerlinX >145-your_lawer_krd > Достаточно будет спросить: что вы пишИте? |
148-Sofochka >Мерлин модератор? |
150-Хачик_ЯН > а как он айпи узнал? Я думаю он может сам Администратор даже. Или шоколад наш новый модератор |
148-Sofochka > троллинг запрещен правилами. А про айпишник может я это всё придумал, откуда Вы знаете?:) |
152-MerlinX > что правда запрещен? Так без троллей скучно совсем!!! |
153-Sofochka > ну так и толкование троллинга - дело субъективное. |
141-Кошки Мышки > глупости, не замечала такого, всем новичкам адмиральцы были рады. Но это было еще до Великого Раскола) Мерлин, ты человек эрудированный и достаточно умный, но в "управлении людьми" ты как слон в посудной лавке: если не на хвост кому-нибудь наступишь, так ногу отдавишь) Или я это уже говорила, насколько помню?) |
155-АптекаУлицаФонарь > говорила:) |
133-Sofochka > я могла и закончить смену, и работать во вторую, и быть на другом конце города в тот момент, и выходной взять - вариантов масса) И даже на выходной выйти на другой маршрут. |
Ладно, пойду я отсель, пока не пристрелили:) |
158-MerlinX > подожди. Ты меня забанить можешь? |
Люди, не льстите себе. Вы накуй никому не упали. |
159-Sofochka > тебя любой модератор форума может забанить. |
161-MerlinX > да? А Раф сказал, что не может, так как он с другого раздела. |
158-MerlinX > Максимка в бане знакомиться желает) Кто у нас еще не провинциалы илита: Антуанетта да Скарлетт |
Мерлин тогда забань меня пожалуйста на месяц. Только не забудь обратно вернуть |
155-АптекаУлицаФонарь >я как-то собственными глазами видела на ЖВ фразу "не надо новеньких", я об этом. И куда не зайдешь, везде мелькает это страшное слово "бот" ) 160-arlena >ну и как теперь жить без всякой надежды? ))) |
165-Кошки Мышки > да нет. Жв на самом деле за новеньких. Просто прием тут такой. Странный |
а фотку автор выкладывала?) с сиськаме?) |
160-arlena >нет, есть индивидуумы весьма привлекательные) Да вот хоть тебя взять, очень интересная персона)[em][/em] |
159-Sofochka > зачем тебе опять бан?? Сколько можно) |
165-Кошки Мышки > меньше впечатляйся) если новенький чисто выбрит, не воняет и трезв (даже если это женщина) - добро пожаловать в семью) |
164-Sofochka >зависимая от ЖВ) сама не можешь выключиться? или всё таки мазохистка?) |
167-животное > иди нафик, могу свои фотки тут выложить, будешь радоваться долго)) |
162-Sofochka > можно выдавать бан не на конкретный пост, а вообще нику. Так что Раф как всегда непраф. 164-Sofochka > 30 баллов через месяц сами снимутся:) ты точно этого хочешь?)) |
169-АптекаУлицаФонарь > ну я ведь предлагала такую функцию здесь, чтобы можно было самому ник отключать на время. Для таких как я со слабой силой воли |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |