![]() |
420-КУ3Я > А годков ему сколько?:) |
420-КУ3Я > слава тебе Господи! Вовремя ) |
411-were >конечно хочу быть модератором. есть причины для отказа. я уезжаю на пхову а потом в японию..еще есть планы попасть во францию, но это уже не точно. жду сейчас дадут ли визу |
407-Мерлин зайка >как я себя веду? ..придуряться тут только тебе можно?..у меня сегодня настроение игривое. более того я не пойму зачем 11 страниц говорить об очевидном? Очевидно что люди хотят встречаться, им нужны знакомства и очевидно что прийти на сайт знакомства с целью познакомиться это глупо. потому что все смыслы всегда рядом..но в самом яблоке..прекрасно сходятся и знакомятся совсем на других ветках совсем как бы будто бы и не с целью зашедшие встретить друга..ну мне что очевидные вещи тебе говорить? |
425-Фиалка Монмартра > ты провоцируешь срач, это во-первых. Во-вторых, эти рассуждения о том, что глупо, сами глупые - люди сами решают, как именно им удобно знакомиться и вообще как жить. |
426-Мерлин зайка >я людей глупыми не назвала. идея глупая. во вторых никакие срачи я не провоцирую. в третьих ушла из темы и надеюсь мои взаимоотношения с тобой исчерпаны отныне. следи дальше за собой |
422-Гражданка > лет 40.... Про бывшую личную жизнь не спрашиввйте. Не знаю. Мне пофиг а сам не рассказывал. |
420-КУ3Я >в наше время норм альные 40летние. хотящие все это.. одни не засиживаються))) |
Вам бы бабу себе найти, товарищ полковник, и рот научиться вовремя закрывать, цены бы Вам не было. |
423-were > да сама в шоке)) здесь с вами на эту тему говорю,а тут еще и в реале тоже самое)))) |
429-мартина и мартини > да фиг его знает...жизнь эту.....по разному ведь бывает.... |
429 мартина и мартини Да брости постить ерунду. Не встречаются, разбирают щенками и прочую чушь |
428-КУ3Я > староват:) |
Доброго дня! Идея хорошая создать ветку "знакомства". Автор темы права, большинство по различным причинам не могут познакомиться в реале. СЗ уже давно себя исчерпали, одна грязь. Знакомства именно для отношений, любви, поиска 2й половинки (кому как нравиться называть) в формате форума это интересно. Кстати я в поиске (неспешном)!))) |
434-Гражданка > а кому то молод будет)))) Вопщим ....вот опять же.... Что значит познакомь? Для меня эта и эта и та нормальные. Но ты же мужчина. Давай я тебя лучше вытащу к нам в реал. А там уж сами. |
Тут общаются пять калек, кому те знакомства нужны когда Тиндер рулит. |
Мы тут все в поиске:) Я тоже замуж хочу, но я толстая, в теперь ещё и с ограниченной деятельностью челюсти:) |
я сегодня тоже в поиске, искал чё пожрать и даже нашёл |
439-Мерлин зайка >Раздел знакомство с едой?:) |
440-Гражданка > да не, никого не раздел, само за диван завалилось:) |
408-Авиатор > возьмите меня третьей, т.к. я тоже прихожу к таким выводам |
[quote=Гражданка;46835673] Мы тут все в поиске:) Я тоже замуж хочу, но я толстая, в теперь ещё и с ограниченной деятельностью челюсти:) [/quote] Ну и что, я тоже не модель. Все имеют право на счастье. И поверьте мужчинам нравятся "пышки" просто не каждый может открыто об этом заявить! |
а я модель |
Одинокая модель?) |
445-mind > модель шара |
446-Мерлин зайка > ты зараза)))))) я после твоих слов захохотала в голос))))) папа,который вышел со мной посидеть на уле не понял дочу которая держит телефон в руках от туда звука нет а она хохочет))))))) |
[quote=Мерлин зайка;46835788] 445-mind > модель шара [/quote] Прикольно... воздушный))) |
443-mind >все, я точно в новый раздел не пойду, шансов нет совсем ))) |
Если реально этот раздел хоть одну пару создаст,то я за! Значит так надо. А к брату соседа в гости я какуюнибить тяпницу придумаю. Просьба поступила уже. Вопщим, посмотрим. |
[quote=Кошки Мышки;46835810] 443-mind >все, я точно в новый раздел не пойду, шансов нет совсем ))) [/quote] Ну может для тебя и нет шансов, а кому-то поможет) КУЗЯ права, если ветка способна создать хотя бы одну пару, то это уже большой успех!!! |
451-mind >ты наверное не читала всю тему ) |
433-Авиатор >я пишу, что вижу.. если он хочет, находит быстро.. если годами не нашел-это просто байка. |
[quote=Кошки Мышки;46835810]я точно в новый раздел не пойду, шансов нет совсем[/quote] никто не пойдёт:) раздела-то нету:)) |
[quote=Кошки Мышки;46835869] 451-mind >ты наверное не читала всю тему ) [/quote] Читала. По этому отдала свой голос "за" создание такой ветки. Хотя может что и пропустила)). Ты против? |
[quote=Мерлин зайка;46835879] Цитата: Сообщение от Кошки Мышки я точно в новый раздел не пойду, шансов нет совсем никто не пойдёт:) раздела-то нету:)) [/quote] Так нужно создать. Уже 2е желающих )) |
455-mind >я была за, но это не важно. Пойдешь модератором в этот раздел? |
454-Мерлин зайка > ну пофантазировать же можно ) |
[quote=Кошки Мышки;46835906] 455-mind >я была за, но это не важно. Пойдешь модератором в этот раздел? [/quote] Я не вывезу) |
459-mind >почему? зашла знакомиться, заодно и помодерировала ;), может автор темы тоже захочет в модераторы, будете вдвоем по очереди |
460-Кошки Мышки > смеюсь)))) и делать естественный отбор)))))) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |