![]() |
[quote=your_lawer_krd;46861338] 748-Мерлин зайка > вот, компания уже нашлась! Так что,хорошего просмотра! ;) [/quote] я виртуальный персонаж |
[quote=Мерлин зайка;46861374] Цитата: женская красота - страшная сила, от страха пили водку [/quote] Я к тому, если женщина готова выпить с мужчиной, значит он ей интересен и она не против продолжить общение. И не обязательно интимное! |
765-mind > ой, да шо там того интима)) |
766-your_lawer_krd >ахааа))) не тут мимо, это был не намек. |
767-Мерлин зайка > Тем более для виртуального персонажа)) |
768-your_lawer_krd > ну так я ж не женщина:) |
768-your_lawer_krd > мы с Мартиной давно знакомы, если что:) в общей компании на Мужском клубе. |
773-your_lawer_krd > флудим помаленьку:) |
774-your_lawer_krd > да, мы с Земляком не только виделись, но и употребляли алкогольные напитки разной степени крепости:) |
774-your_lawer_krd >таки поэтому и писали, к чему отдельные Знакомства, на сим ресурсе))) хотя пообсуждать, отчего нет то.. я так завсегда))) |
А так, по теме возможного раздела, нужно собрать в кучку идеи по Правилам раздела, анкету более чётко изложить, ну и всё:) |
777-мартина и мартини > ну если есть человек, готовый вести раздел, то почему бы и нет:) |
774-your_lawer_krd > Думаю, что администрация до конца месяца таки определится, надо заводить новый раздел или нет. Если да, то тебя поставят модератором. А пока определённого решения нет, мы тут просто болтаем)) Или какие-то конкретные вопросы надо обсудить?) |
779-Мерлин зайка >ааа.. уже есть? |
781-мартина и мартини > ну, на данный момент только your_lawer_krd изъявила желание. Других желающих нету:) |
+782 я там тоже буду модератором, для подстраховки так сказать:) |
[quote=Мерлин зайка;46861364] И что, все знакомства у мужиков сводятся только к половому контакту? а у Вас есть предложить что-то ещё?:)[/quote] Анекдот старый, но сюда как раз подходит- Жена упрекает мужа: — Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче… На следующий день муж приходит с работы и спрашивает: — Слушай, жена, а ты Рембрандта читала? — Не-а, — говорит жена. — В койку!' |
746-Мерлин зайка > а ты хоть намекал? а то может ты попыток не предпринимал, а дама всё ждала-ждала, уж сама предложила |
761-Мерлин зайка > а поговорить? |
784-Alisalisa > "Первым делом у нас самолёты, ну а потом - сама знаешь что" (с)Ундервуд |
… Первым делом как всегда самолёты Ну, а потом, сама знаешь что Пусть не пыльная наша работа Превратит небеса в решето... |
[quote=mind;46861402]Я к тому, если женщина готова выпить с мужчиной, значит он ей интересен и она не против продолжить общение[/quote] Я с половиной форума выпивала, на встречах веток:))) Не потому что интересны, а потому что выпить хотелось. А потом уже и сдружились и породнились, детей родили:)) |
789-Гражданка >вот не правильно Вы, Гражданка, выпиваете))))) |
Демагогии на 20 страниц развели , проще было одну встречу в реале устроить, там бы все и перезнакомились. |
790-мартина и мартини > Поздно делать мне замечания, моей ребетёнке уже 6 лет:))) Только вы не подумайте что я её выпившая делала, нет:))) 791-земляк > Бахай тему! |
792-Гражданка >Так а счас ты свободна, или нет? 791-земляк >а сам на встречи ходишь? |
793-Alisalisa > Свободна. |
794-Гражданка >подруга по несчастью? или наоборот, по счастью? бгг)) |
795-Alisalisa > Чё эта? Я самая счастливая, красивая, умная, добрая, толстая:) |
796-Гражданка >А фото с конём в пальто, разве не твоё было? |
И совсем не толстая, не наговаривай на себя, раскрасавишна на фото |
797-Alisalisa > Моё. На лицо красивая, спору нет:))) |
792-Гражданка >да я бы с радостью, у меня график появления в городе непредсказуем. 793-Alisalisa >хожу , когда бываю в городе.Я даже смотрел как Мерлин употреблял спиртные напитки))). |
[quote=Гражданка;46862808] Цитата: Я с половиной форума выпивала, на встречах веток:))) Не потому что интересны, а потому что выпить хотелось. А потом уже и сдружились и породнились, детей родили:)) [/quote] Я про конкретный случай когда приходишь на встречу с мужчиной с целью знакомства и перспективой отношений. А выпивать с форумчанами знакомиться и интересно общаться это уже другая история)) |
[quote=земляк;46862856] Демагогии на 20 страниц развели , проще было одну встречу в реале устроить, там бы все и перезнакомились. [/quote] Как организуем новую ветку, так и встретимся чтоб отметить!) |
А я знаю такие клубы, они там все по лет 10-15 знакомы, но постоянно приходят чиста пабухать, да на свежее посмотреть, и больше им ничего не надо . Я там бывал когда-то давно, и этой зимой опять заруливал, там всё те же на манеже .) |
Никто тут в реал не хочет. И даже образовалась партия отщепенцев, которые ждут новый раздел, пьют коньяк и сидят на чемоданах:) |
806-MerlinX >ой.. слушай, ну с кем в реал то? собрались пять теток и напились с горя))) так чтоль? |
807-мартина и мартини > я не понимаю, какие ко мне могут быть претензии. Не хотите встречаться в реале - не встречайтесь, мне всё равно. |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |