![]() |
Итак, модератора нашли. Осталось разработать обоснование для администратора, анкету участника и правила раздела. |
508-Мерлин зайка > чета мне кажется что Мартовский в этом деле хорош будет. |
489-Старый самурай > Ты видел японок вживую? |
509-КУ3Я > Знал одного чувака, его поставили Генеральным директором фирмы по продаже модного тогда Амарето. Уставной фонд вносили ящиками с этим же продуктом. Директорствовал, пока уставной фонд весь не выпил. К вопросу об администраторстве МК. |
511-Хачик_ЯН > ниччё не поняла)))) но думаю,что и фиг с этим))) |
[quote=Хачик_ЯН;46836600] 489-Старый самурай > Ты видел японок вживую? [/quote]видел, полный ютюб их. Есть же обзоры путешественников, да и даже знакомые есть которые женились на японке и уматали туда. |
[quote=КУ3Я;46836587]мне кажется что Мартовский в этом деле хорош[/quote]в каком в этом деле??? А Эксперт будет? |
512-your_lawer_krd > ограничения в доступе вряд ли сделают. Кому надо, может написать свой аккаунт в инстаграме, ОК, ВК и т.п. либо прямую ссылку. А то, что будут где-то обсуждать, так это и так понятно. Обязательно будут. Но на форуме это всё должно быть в культурных рамках. А то, что обсуждают в личках или на кухнях, то не наше дело. |
514-КУ3Я > Попробую короче и доходчивее: Перейепет всех и на этом закончится всё знакомство. 515-Старый самурай > Ну может женились, лишь бы умотать. Ничего общего реальные японки с теми, что в журналах и в юбут видео не имеют. Мужикоподобные с кроличьим лицом, короткими толстыми ногами\тумбами. |
[quote=Хачик_ЯН;46836730]Перейепет всех и на этом закончится всё знакомство.[/quote] смешной ты, в реале не бывающий |
518-Хачик_ЯН >а. Не. Мы же про правила раздела. Мартовский просто знает все эти правила. Как их писать и создавать и т.д. на основе уже созданных. А всё остальное нас не касается. Это граница личного пространства. |
516-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ты знаешь правила. И знаешь как их писать. |
521-КУ3Я > и где он их писал?:) |
519-Мерлин зайка > "в реале не бывающий" расшифруйте. |
523-Хачик_ЯН > расшифровываю: лично не знакомый с Мартовским котом. |
522-Мерлин зайка >не писал. Но знает. И хранит. Только одно правило вступления новичка чего стоит. А мы раньше думали что всегда так будет. А теперь эти правила -раритет. |
525-КУ3Я > шуточные правла вступления в сообщество (типа проставляться и всё такое) и правила функционирования для посетителей и модераторов - это совершенно разный жанр, тебе не кажется? |
524-Мерлин зайка >[em] ЛИЧНО[/em] ни с кем не знаком. Но, " Дааааавно здесь сидим ..." (с) |
527-Хачик_ЯН > а я с некоторыми знаком в реале и от Ваших умозаключений мне очень смешно:) |
526-Мерлин зайка > честно? Мне всё равно))) |
529-КУ3Я > я это вижу) |
521-КУ3Я > не знаю я всех правил, просто стараюсь не нарушать! и просто очень хорошо умею пользоваться поиском, и когда мне надо показать себя умным - я включаю поиск нужного пункта правил. Однако все их я не запоминаю! Да и нафига забивать свою голову лишней информацией???;-))) |
528-Мерлин зайка > отмечу, что вечер прошел не зря. Насмешил не самых плохих людей. ПСы Я ни с кем не знаком и представляю форумчан так, как они самоидентифицируются. |
532-Хачик_ЯН > спасибо за комплимент:) Стало даже интересно, как я [em]самоидентифицируюсь [/em]в чужих глазах:) |
[img]https://i106.fastpic.ru/big/2019/0606/07/9f8cd290c09218c13fe228bfa3744a07.gif[/img] |
[img]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0606/e9/0b22c8a08c509d6501229f0c467c76e9.gif[/img] |
Я не вижу ни ветки ни темы. Или что-то не так делаю)) |
Нажимаю на [b]Знакомства[/b] и [b]Анкеты[/b] а они не открываются!;-))) вот и не получается познакомиться :-))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;46842893] Нажимаю на Знакомства и Анкеты а они не открываются!;-))) вот и не получается познакомиться :-))) [/quote] А ты так знакомься если не терпится)) |
538-your_lawer_krd > инструкция для чайников будет?) |
[quote=mind;46842914]А ты так знакомься [/quote]А так не интересно совсем:-))) хочется просто понажимать!!! ;-) ) но терпится всё. |
[quote=your_lawer_krd;46842853] Я так понимаю, процесс запущен?) [/quote] Да, я отправил письмо администратору. И картинки вот нарисовал нужным шрифтом, цветом и размером. Теперь ждём ответа, положительного или отрицательного. |
542-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не интересно потому что всех уже знаешь. Ждёшь свежее мясцо? ) |
543-Мерлин зайка >[quote=your_lawer_krd;46842953] 543-Мерлин зайка > огромная человеческая благодарность!!!) [/quote] Присоединяюсь. Это будет как минимум интересно ) |
545-your_lawer_krd > 547-mind > это администратора надо будет благодарить:) она самый умный, самый красивый и самый отзывчивый сотрудник Фирмы:) ну а так, наше дело - предложить:) |
548-Мерлин зайка >ну ты как представитель) голос народа так сказать))) |
Чот у меня ощущение, что Мерлин в этой теме, в основном, сам с собой с разных ников переписывается) |
550-PeliPit >я точно не он:) |
550-PeliPit > ну, не настолько всё плохо)) |
в анкете было бы неплохо добавить пункты "Любимая книга", "Любимый фильм", "Любимая музыка", "Любимый клип", "Любимый вид отдыха" и т.п., можно не обязательными к заполнению, но стеснительным в общении на форуме было бы за что зацепиться, чтобы начать разговор при личной переписке |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |