К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Создавщий тему Понаехали, наверно БОГ!

Гость
0 - 13.12.2016 - 23:11
Кому дело есть до моего переезда в Краснодар? В конституции России сказанно о свободном передвижении граждан а также их места проживании. Всё о чём можно базарить болезные, так чтобы побольше вони и фекалий вылить друг на друга.
Пыс.Пыс. Не о чем говорить.

Гость
201 - 27.12.2016 - 12:27
Цитата:
Сообщение от Marinka1985 Посмотреть сообщение
вы меня простите ..но и в 19000 лохматом году и в 1985, 1986 и о боги в 198 году мамы водили пописать деток под кустики ...если вас смущают писающие дети -обратитесь к психологу.Я бы и сама нахамила дворнику ,и напомнила бы ему -что я не сорю а всего лишь быстро ,никому не мешая и никого не беспокоя бегу с дитем под кустик. Вы все тут на форуме больные что ли никогда не писали под кустом ?
Вы троллите? Нужду на газоне справляет только быдло.
Гость
202 - 27.12.2016 - 13:52
197-Kris2 >да нет, не обязан. Получается, что такие как ты и формируют собирательный образ понаеха который кроме как таксовать, больше ничего не умеет. И свалил со своей Родины, бросив могилы близких, т.к. ему насрать на память. И умеет этот понаех только блЕЕЕЕЕять и БГГыкать, что и подтверждается каждым его сообщением. Отсюда и про образование можно сделать вывод : 3 класса и коридор. Ведь иначе понаех типа тебя мог бы хоть по какой-нибуд рабочей специальности трудиться. Так нет же, кроме того, что сам сюда понаехал,еще и друзей и близких за собой потащил. Наверное теперь шугаешься и боишься каждого куста, т.к. навалять могут за такое приглашение, в красках ведь расписывал небось как тут хорошо, тепло и море рядом ?
Гость
204 - 27.12.2016 - 13:59
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
И свалил со своей Родины, бросив могилы близких, т.к. ему насрать на память.
Некоторые местные даже на кладбища в Краснодаре не ездят.
Гость
205 - 27.12.2016 - 14:03
204-nicksheff >это другой вопрос, требующий создания отдельного раздела на форуме.
Гость
206 - 27.12.2016 - 14:07
204-nicksheff > А все до единого иногородние ездят, ну-ну. Здесь дело вовсе не в месте рождения.
Гость
207 - 27.12.2016 - 14:09
Я вот тоже в какой-то мере "понаех", т.к. прикупили домик в станице и постепенно обживаемся там.
Но я не качаю там права, не требую для себя срочного создания инфраструктуры, ремонта дорог и т.п.
Потому, что покупая за имеющиеся деньги недвижимость, я прекрасно понимал, что не просто так там дешевле чем, например, в том же Знаменском.
И работу там ни у кого не отбираю.
Поэтому и отношения у меня там нормальные.
Вот, на днях отдал ключи от дома соседям, чтобы приглядывали.
Местным, станичникам.
А сможет ли этот Крис2 так же отдать МЕСТНЫМ ключи от жилья и попросить приглядеть ? Сомневаюсь. Если конечно он и в жизни ведет себя так как здесь на форуме.
И понаехи, в своем большинстве, ведут себя точно так же как Крис2 : им везде все обязаны, все чего-то должны, все вокруг жадные кубаноиды.
Гость
208 - 27.12.2016 - 14:42
Цитата:
я прекрасно понимал, что не просто так там дешевле чем, например, в том же Знаменском.
Надо было сначала пошукать в черте города, в Знаменском тоже разные дома по стоимости.
Цитата:
Получается, что такие как ты и формируют собирательный образ понаеха который кроме как таксовать, больше ничего не умеет.
Та статистика есть, какая-никакая, все из-за дешевизны квадрата:
За последние годы активного строительства мы получили порядка 200 тысяч вновь прибывших в Краснодар горожан. Выгодно это городу?

— Никто не считал — сколько налогов приносят в город дополнительные людские ресурсы и какое обременение при этом ложится на муниципалитет в виде дополнительной социальной инфраструктуры. Одно дело, когда наш город привлекает предпринимателей, готовых сюда переехать, открыть новые бизнесы, развивать инновации. Такая стратегия ведет к развитию города. А те квартиры, которые сейчас где-то строят в полях без инфраструктуры, привлекают качественно другой контингент.

— …бедных людей, назовем вещи своими именами.

Да, к сожалению. Это так называемое доступное жилье, которого, возможно, нет в других регионах. Потому что там тщательнее подходят к балансу квадратных метров и социального пространства. Мы получаем целые кварталы бедных людей. Которые потом разочаровываются – то, что им обещал застройщик на красивой картинке, далеко от действительности. Получили клетку. Три часа добираются на работу, захлебываясь в лужах.
http://www.yugopolis.ru/articles/raz...-v-getto-98957
Гость
209 - 27.12.2016 - 15:10
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
Мы получаем целые кварталы бедных людей. Которые потом разочаровываются – то, что им обещал застройщик на красивой картинке, далеко от действительности. Получили клетку. Три часа добираются на работу, захлебываясь в лужах.
и при этом уже, как правило, не решаются на обратный переезд, оставаясь в Краснодаре((
Гость
210 - 27.12.2016 - 15:56
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
А все до единого иногородние ездят, ну-ну.
А я этого и не говорил.
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
За последние годы активного строительства мы получили порядка 200 тысяч вновь прибывших в Краснодар горожан.
А есть ссылка на данные Росстата или какой-нибудь официальной статистики?
Гость
211 - 27.12.2016 - 16:45
210-nicksheff > тогда зачем писать о некоторых местных, пишите о некоторых жителях всей страны
212 - 27.12.2016 - 18:04
Цитата:
такие как ты и формируют собирательный образ понаеха который кроме как таксовать, больше ничего не умеет.
Отнюдь нет. Такой собирательный образ понаеха формируют мееестные бараны, в прошлом - сами понаехи (или потомственные понаехи), что впрочем не мешает им считать себя пупами сей земли. Бггг
Цитата:
Отсюда и про образование можно сделать вывод : 3 класса и коридор.
Ты безмерно догадлив... Бинго! Бггг
Цитата:
навалять могут за такое приглашение, в красках ведь расписывал небось как тут хорошо, тепло и море рядом ?
Отнюдь нет. Все понаехавшие весьма довольны, рады жить здесь и отлично себя здесь чувствуют, т.к. прекрасно находят общий язык с другими жителями, понаехавшими сюда хоть 5, хоть 10, хоть 50 и более лет назад. О чудаках, считающих себя повелителями и хозяевами данного региона, узнают в основном из интернетовских высеров этих чудаков и полностью согласны со всеми их характеристиками, данными мной выше.

Отредактировано grazhdanin; 28.12.2016 в 11:43.
213 - 27.12.2016 - 18:10
Цитата:
сможет ли этот Крис2 так же отдать МЕСТНЫМ ключи от жилья и попросить приглядеть ?
Именно так часто и поступаю.
Цитата:
понаехи, в своем большинстве, ведут себя точно так же как Крис2 : им везде все обязаны, все чего-то должны, все вокруг жадные кубаноиды.
Если найдешь, где я писал, что мне "везде все обязаны, все чего-то должны" и "все вокруг жадные кубаноиды", будем считать, что ты прав.
Если нет, будем считать, что ты - обычный балабол.
ЗЫ Слова "кубаноид" в моем лексиконе вообще отсутствует, если что.

Отредактировано grazhdanin; 28.12.2016 в 11:43.
Гость
214 - 27.12.2016 - 18:40
Цитата:
Сообщение от Kris2 Посмотреть сообщение
Если найдешь, где я писал
Ну зачем же так ? :)
Цитата:
Мое сообщение, которое ты процитировал, было обращено НЕ ТЕБЕ. Но если ты решил принять это все на свой счет и в свой адрес – это твое право, кем себя считать… Бгг
Собирательный образ. Слышал про такое ?
Так что будем считать,
Цитата:
что Kris2 - обычный балабол.

Отредактировано grazhdanin; 28.12.2016 в 11:44.
Гость
216 - 27.12.2016 - 19:43
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
210-nicksheff > тогда зачем писать о некоторых местных, пишите о некоторых жителях всей страны
Я пишу о конкретном местном, который на этом же форуме разжигает по поводу понаехов.
Но при этом у самого могилки то заросли. Которые в том же городе, где он и живёт - в Краснодаре.
Гость
217 - 27.12.2016 - 22:38
213-Kris2 > Не тратьте время на этого пользователя. Вот такие особо одаренные и зажигают тут.
Лилит
38 - 08.09.2016 - 13:11 а как вы думаете, за чей счет вы жили? вы что-то производите, на земле работаете? какая отрасль в краснодаре сегодня градообразующая?

Шехерезада Степановна
44 - 08.09.2016 - 13:17 Лилит >ну точно не за ваш ! Милая женщина , наш край в прошлом году обеспечил зерном практически все Россию , если хотите подробностей , прочитайте газеты

Лилит
47 - 08.09.2016 - 13:19 44-Шехерезада Степановна >как может город обеспечить зерном россию? в городе зерно не выращивают.

Плюшкин
54 - 08.09.2016 - 13:36

Цитата:*начните с себя*
может это ты начнешь с себя ? Зачем перевирать ?
Цитата:
Сообщение от Шехерезада Степановна
наш край в прошлом году обеспечил зерном
а в ответ
Цитата:
Сообщение от Лилит
как может город обеспечить зерном

Я еще тогда написала, что никакого *перевирания* нет. И в ответ- тишина)))

allina2222
67 - 08.09.2016 - 14:59 60-Плюшкин > вопрос от Лилит выглядел так:
"какая отрасль в краснодаре сегодня градообразующая?"
Ответ: наш край...

Изучаем кубанскую культуру, традиции.
Гость
218 - 27.12.2016 - 23:12
Цитата:
Сообщение от allina2222 Посмотреть сообщение
Я еще тогда написала, что никакого *перевирания* нет. И в ответ- тишина)))
ага, никакого перевирания, ну конечно же :)

Гость
219 - 28.12.2016 - 08:23
Кстати, а как Краснодар обеспечил зерном всю Россию?
Ну, с учётом того, что всего в крае собрали порядка 10% от всех зерновых по России?
Остальные 90% куда дели?
bau
220 - 28.12.2016 - 09:05
219-nicksheff > А это как украинцы вещают, что они кормили весь Союз. Закормили прямо. Так и эти...
Гость
222 - 28.12.2016 - 11:20
Цитата:
Сообщение от bau Посмотреть сообщение
219-nicksheff > А это как украинцы вещают, что они кормили весь Союз. Закормили прямо. Так и эти...
Причём, сами то они каким боком к этому зерну?
Бггггг
bau
223 - 28.12.2016 - 11:26
222-nicksheff > "вот вопрос. Да вы же наповал бьёте их этим вопросом".
224 - 28.12.2016 - 12:12
Цитата:
Сообщение от allina2222 Посмотреть сообщение
Не тратьте время на этого пользователя.
Наверное, вы правы...
Мое сообщение о баранах было адресовано НЕ ЕМУ, но он САМ НАТЯНУЛ его на себя, при этом, сам же на себя обидевшись, стал лить говно на человека:
Цитата:
понаехи, в своем большинстве, ведут себя точно так же как Крис2 : им везде все обязаны, все чего-то должны, все вокруг жадные кубаноиды.
А когда ему предложили подтвердить фактами твои балаболские заявления - никаких фактов не привёл, хотя перед этим громко заявлял:
Цитата:
если внимательно почитаешь ЛЮБЫЕ мои посты, то сделаешь вывод, что я НИКОГО не обызывал, не оскорблял. Первым !!!
Можно, конечно, было бы ткнуть его носом в его же слова:
Цитата:
не проецируй... Тем более на незнакомых тебе людей.
но, видимо, беседовать с этим господинчиком бесполезно....

Отредактировано grazhdanin; 28.12.2016 в 12:37.
Гость
225 - 28.12.2016 - 14:20
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Кстати, а как Краснодар обеспечил зерном всю Россию?
суть не в этом. Я просто выложил скрин, чтобы показать подтасовку фраз.
Цитата:
А когда ему предложили подтвердить фактами твои балаболские заявления - никаких фактов не привёл
судя по тому, что ты отвечал сейчас allina2222, то и балабольские заявление ей же приписывал ?
Ну так я их тоже подтвердил, выше скрины даже выложил где она передергивает фразы, подменяет их.
Цитата:
Можно, конечно, было бы ткнуть его носом в его же слова:
Ты процитировал мои слова, но почему-то до конца не дочитал где было слово ПЕРВЫМ.
Пока ты не начал на меня гнать, от меня разве были оскорбления ?
А от тебя прям как из рога изобилия, вон уже и grazhdanin наверное устал за тобой говно подтирать, что ты на экраны набрасываешь.
Гость
226 - 28.12.2016 - 15:39
Цитата:
вон уже и grazhdanin наверное устал за тобой говно подтирать, что ты на экраны набрасываешь
типичная реакция безродного мигранта..
227 - 28.12.2016 - 18:03
Цитата:
Пока ты не начал на меня гнать,
Очередное вранье, где я на тебя "гнал"??? Как всегда, ни одного подтверждения не последует, где я ПЕРВЫМ написал, что мол, "Плющкин - такой, сякой" Потому что нет такого!
А вот твои перлы в мой адрес я уже цитировал, и ты облажался по полной по этому поводу!
Цитата:
вон уже и grazhdanin наверное устал за тобой говно подтирать
Эх, облажавшийся болтунишка, наверное, не замечает, как тот же grazhdanin устал подтирать посты ЗА НИМ САМИМ... Ну да, это же типичная реакция повелителя сей земли - в чужом глазу соринку увидеть, а что у него самого полные штаны - не замечать.... Бгггг
Гость
228 - 28.12.2016 - 21:14
Им абсолютно нечем себя занять от свободного времени . Скрины сто летней давности постят , ну сума сойти )))) эй соседи , северяне , мож нажать уже устроитесь ?
Гость
229 - 28.12.2016 - 21:15
Нажать = работать .
Гость
230 - 28.12.2016 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Шехерезада Степановна Посмотреть сообщение
Им абсолютно нечем себя занять от свободного времени . Скрины сто летней давности постят , ну сума сойти )))) эй соседи , северяне , мож нажать уже устроитесь ?
Завидно, что кто-то может себе позволить не работать?
Бггггг
Гость
231 - 28.12.2016 - 21:33
Цитата:
а что у него самого полные штаны - не замечать
а ты самокритичный. Насморк наверное, что так долго не мог унюхать свои же испражнения ? Обосрался - обтекай :)
Гость
232 - 28.12.2016 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Шехерезада Степановна Посмотреть сообщение
эй соседи , северяне , мож нажать уже устроитесь ?
тот северянин, что выше писал про свои обосранные штаны, по всей видимости работает, т.к. пишет исключительно в рабочее время. Ну и чуток после 18.00, видать в рабочее время работодатель шугает его, вот и приходится с охраной договариваться,чтобы после работы задержаться и на форуме очередную чушь запостить.
Гость
233 - 28.12.2016 - 21:53
230-nicksheff >пффф ! Даже не смешно .
Гость
234 - 28.12.2016 - 21:55
232-Плюшкин >))))) а куда деваться , кушать то хочется ))))
Гость
235 - 28.12.2016 - 22:00
Цитата:
пишет исключительно в рабочее время.
Цитата:
видать в рабочее время работодатель шугает его,
Может у кого-то просто с головой не лады? Противоречить самому себе в двух предложениях, идущих подряд - это диагноз.
Да и ник намекает на болезнь психическую...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены