0
- 13.12.2016 - 23:11
|
Кому дело есть до моего переезда в Краснодар? В конституции России сказанно о свободном передвижении граждан а также их места проживании. Всё о чём можно базарить болезные, так чтобы побольше вони и фекалий вылить друг на друга. Пыс.Пыс. Не о чем говорить. | | ||
121
- 23.12.2016 - 09:28
| 136-shakti >Мздоимец, вы такой умный! Что же вас тогда по радио то не показывают? Вы что в отдельном государстве живете, чтобы устанавливать мзду за въезд, налог, визовый режим и прочее? | | ||
122
- 23.12.2016 - 09:41
| уже устанавливают курортный сбор, в виде налога, только взымать будут со всех | | ||
123
- 23.12.2016 - 09:47
| 122-samaposebe79 >Курортный, экологический и тому подобные сборы - это копейки. Идея правильная, а уж как будет реализована - сказать трудно. Равнять эти сборы с тем, шо предлагает энтот мздоимец мягко говоря - некорректно... | | ||
124
- 23.12.2016 - 10:02
| 123-philnet > почему нет? будут взымать со всех кто может здесь намусорить:) | | ||
125
- 23.12.2016 - 12:16
| 124-samaposebe79 > Да кто ж против этого - за свинство надо штрафовать! Но в таком случае и называйте все своими именами - это штраф, и брать его будут не зависимо от происхождения свина!))) Как ни крути, а специальной мзды за переезд не получится. | | ||
126
- 23.12.2016 - 12:22
| 125-philnet > нет не штраф, решили в виде налога брать, вроде как | | ||
127
- 23.12.2016 - 12:27
| Если вы про курортный сбор - то все равно как его обозвать, сути это не меняет... | | ||
128
- 23.12.2016 - 15:02
| Ну, сотен не было, сколько было, столько было, все они - мои друзья, хорошие знакомые и родственники, очень достойные и приличные люди, ничуть не хуже тех, кто понаехал сюда до них и уж, во всяком случае, намного лучше мееестных... Бггг Зачем??? Например, любой мееестный, у которого есть излишки жилья, наперегонки бросится его сдавать и еще гораздо дешевле. Отредактировано grazhdanin; 23.12.2016 в 15:17. | | ||
129
- 23.12.2016 - 18:50
|
128-Kris2 >Наверное открыли производственные цеха, что-то производят, создали много рабочих мест ? Или очередные пивняки, риэлторские услуги под черным флагом, отделочники и собачкины парикмахеры ? | | ||
130
- 23.12.2016 - 18:52
| Несколько вопросов. 1) в слове "местный" клавиатура на букве "е" залипла или тут что-то другое ? 2) что за слово "Бггг" ? Какой-то иногородний диалект ? Или копирование ржания лошади ? Или просто молодежный жаргон какой-то северной провинции ? | | ||
131
- 23.12.2016 - 23:22
|
Прочла всю тему. И вот одного понять не могу:город плохой,жители плохие, власть плохая.... Но все равно сюда прутся. Зачем????
Отредактировано grazhdanin; 23.12.2016 в 23:51. | | ||
132
- 23.12.2016 - 23:31
|
131-mamochka_89 >сделать город хорошим, перевоспитать жителей, переизбрать власть :)
Отредактировано grazhdanin; 23.12.2016 в 23:51. | | ||
133
- 23.12.2016 - 23:50
| 132-Плюшкин > да ладно?! А у себя на Родине уже навели порядок? Что теперь кинулись помогать несчастным жителям Краснодарского края? У | | ||
134
- 24.12.2016 - 00:15
| 133-mamochka_89 >выходит, что так :) | | ||
135
- 24.12.2016 - 11:39
| Цитата:
По факту - из людей, о которых я говорю, больше половины - северные пенсы, как правило, пенсия довольно приличная, могут не работать, но поскольку возраст позволяет, у многих есть свой небольшой бизнес, при этом организовывать какие-то производства - увольте, оставим это дело для энергичной молодежи. Так что вот такое вот странное желание – отдав свои лучшие годы северам, погреть свою жопу на старости лет на юге… а если кого-то из мееестных (гревших свою жопу на юге всю жизнь) это коробит – это его личные половые трудности. Остальные мои друзья, помоложе, но тоже не сопливая молодежь, а зрелые люди, специалисты высокой квалификации в своих сферах, у них проблем с трудоустройством и доходами тем более нет. Молодых нет почти никого, т.к. считаю, что молодежи сюда ехать НЕХРЕН!!! Пусть поднимают Крайний север, ДВ и мерзложопински, зарабатывают там деньги и пенсионный стаж, приносят пользу стране и обеспечивают свое будущее благополучие, оттачивают свой профессионализм и квалификацию, а потом уже могут попытаться переехать сюда, т.к. Краснодару сырой хлам не нужен, тут своего достаточно. | | ||
136
- 24.12.2016 - 11:53
| Цитата:
Мееестными себя по справедливости могут считать только блеющие бараны, пасущиеся в этих благодатных местах со времен позднего мезозоя, тут я полностью согласен и возразить совершенно нечего, в связи с чем титул "мееестных" я им отдаю по справедливости! Все остальные, понаехавшие сюда 50, 100 и даже 200 лет назад - обычные понаехи, т.е. в масштабах истории это все мгновения, поэтому они такие же понаехи и потомки понаехов, просто разной степени понаеховости. Цитата:
Хотя, например, некоторые олдфаги считают, что мимимишные смайлики типа ставят только женщины и пи******. Я этого мнения не разделяю, поэтому также оставляю за вами право выражаться, как вам удобно. Бгг | | ||
137
- 24.12.2016 - 16:51
| 134-Плюшкин > а нас вы спросили? А как же 'где родился,там и пригодился'?! Я просто понять не могу,вы сюда переезжает,значит вас все устраивает?! Иначе бы вы искали другое место жительства,тогда вопрос:откуда же берется столько негатива?! Бачылы очи шо купывалы.... | | ||
138
- 24.12.2016 - 17:48
| мне то зачем спрашивать ? Я здесь почти пол века. Значит я был прав и этот т.н. бизнес - это пивняки в пятиэтажках, купи-продай и собачкины парикмахеры. я понимаю, что там откуда ты приехал, так принято в кругу близких друг друга называть, но не проецируй на новую для тебя среду обитания. Тем более на незнакомых тебе людей. | | ||
139
- 25.12.2016 - 00:19
| Доброй ночи дорогие форумчане . Ну вот и я зарегистрировалась на вашем форуме.Надеюсь не закидаете помидорами) Прочла темы про понаехавших ,читала долго !Вникала ,анализировала и поняла одно- Кубань очень гостеприимный город.А вот форумчане -увы нет. Столько гадостей я прочла только здесь. Живу в Краснодаре три года.За это короткое время,познакомилась с замечательными местными людьми.Конечно встречались и паршивые овцы,но в каком стаде их нет? Очень хотелось ответить многим на их бред по части того,что мы понаприехали и засорили город мусором. Ребят,я человек наблюдательный и вот что вам скажу.Вы совсем не умеете анализировать. Какие районы города грязные? Все верно-СТАРЫЕ! Кто там проживает? Совершенно верно! Вы дорогие краснодарцы.Очень мало "понаприех" покупают вторичку .Обычно новые чистые районы заселяем мы ! Возьмем район КМР,ГМР -понаприех там раз два и обчелся.Это грязные районы ,в которых из поколения в поколения передаются квартиры . Потому как вам купить однушку в новом просто не вариант с вашей зар.платой в 15 тыс.Новые застроенные районы очень чистые ,люди приезжают семьями ,с детками.Мы следим за чистотой ,мы не бухаем на лавках и в подьездах ,как это делаете ВЫ ! Так что,если вы решили списать свое свинство на нас-вы глубоко ошибаетесь.Ваши цепи в палисадниках ,которые губят деревья,ваши старые драндулеты на газонах -да да! именно ваши! потому как мы понаприехи ставим свои машины на парковки. Про очередь в школу и сад .вы вообще насмешили.Во всей стране очереди и 1-2 смены.Это для вас открытие? их не строят нигде .увы...(((Всех с наступающим) | | ||
140
- 25.12.2016 - 01:52
|
139-Marinka1985 > Кубань - это река. Город называется Краснодар. Он не гостеприимный - гостеприимны горожане, краснодарцы. Но и нашему широчайшему гостеприимству имеется предел и он уже наступил. Не надо было ни регистрироваться на нашем форуме, ни понаезжать в наш город. Вам мы - краснодарцы, не рады! Очень надеемся, что рано или поздно вы понауедете отсюда восвояси. | | ||
141
- 25.12.2016 - 08:11
| можно сделать вывод, что у понаехаов сплошь и рядом дорогие машины премиум класса. Цитата:
т.е. вы (понаехи т.е.) приехали и стали теперь получать 15 т.р. на которые содержите своих детей, машины премиум класса, платные парковки ? Афигеть :) | | ||
142
- 25.12.2016 - 10:53
| 136-Kris2 > Где лайк ставить? Доходчиво, четко, а главное - грамотно, чего не скажешь о многих, отписывающихся в этой ветке :-) | | ||
143
- 25.12.2016 - 10:55
| 139-Marinka1985 > Ну не знаю... Тоже живу в районе новостроек и регулярно вижу, как мамы ведут своих чад пописать под туи на газоне и хамят при этом дворнику( А четакова типа? Местные они или нет - не мониторила. | | ||
144
- 25.12.2016 - 11:43
|
139-Marinka1985 >Вот это ты выдала среди ночи!))))))))))))))))))) Грязней гетто я ничего больше не видел!
Отредактировано grazhdanin; 26.12.2016 в 08:51. | | ||
145
- 25.12.2016 - 14:03
|
139-Marinka1985 > Вы дорогие краснодарцы.Очень мало "понаприех" покупают вторичку .Обычно новые чистые районы заселяем мы ! Возьмем район КМР,ГМР -понаприех там раз два и обчелся.Это грязные районы ,в которых из поколения в поколения передаются квартиры . Согласен, КМР,ГМР - уже давно мутные клоаки, но то, что там построено, еще по советским ГОСТам и СНИПам уже простояло 30-40 и даже 50 лет без или с небольшим ремонтом и еще вполне сносно. Нынешние же новостройные гетта делаются из такого овна и в таких условиях, что сыпаться начнут ну лет через 5-7. Увидите сами. Что касается придомовой территории, она засирается за 2-3 года. Счастье пока, что большинство квартир взяли себе перекупы и они стоят пустые, торговля сейчас плохо идет. Но когда-нибудь их купят и увидите во что превратится ваш дом. Да еще почему-то понаехи так ловко и быстро перенимают у кубаноидов две лучшие черты - постоянно держать свои жоповозки на площадке под окнами, делать непрерывный, такой "перфекционистский" ремонт в квартире))) Сейчас, когда набираю эти строки, вижу из окна, как идет стройка - на соседнем объекте (т.н. Бизнец-класс) льют монолит) Что за объект говорить не буду, чтобы за рекламу не забанили, но кому не впадлу, посмотрите на термометр) Вот примерно такое новое жилье вы покупаете) | | ||
146
- 25.12.2016 - 14:12
|
145-Фанатичный Риэлтор > А я не согласна. КМР и ГМР - районы с развитой инфраструктурой, а кому-то и свиной хрящик слаще арбузной корочки :-) Застраивается не только Краснодар, вы не в курсИ? А в иных районах зима-то почище буит, чем здесь. И что теперь? Жилье не покупать, потому как Сам, риэлтор, указал на ошибки застройщика? | | ||
147
- 25.12.2016 - 14:58
| 146- да нет, покупайте) Только когда оно посыпется, не надо устраивать пикеты с голодовками - власть уже в этом году намекнула: "Денег нет и хоть у...тесь!") Так что в будущие трудные годы придется вспомнить, что никто вас здесь не ждал, кроме кучки мошенников, удачно впаривших вам свои поделки из китайского ширпотреба, слепленные криворукими сынами Средней Азии))) | | ||
148
- 25.12.2016 - 17:19
| 1147-Фанатичный Риэлтор > Посмеялась. Сыны азии давно успешно трудятся на просторах необъятной. У кого-то что-то провалилось? | | ||
149
- 25.12.2016 - 17:27
| Цитата:
Бггггг | | ||
150
- 25.12.2016 - 19:48
|
Местные стремятся отделиться от страны-боярышника. Как будто упомянутые "мерзложопински" не свое, родное, а родина Обамы. Прочитав форум, прям, Кубань - зарытая территория любви, Швейцария :) Счаз. Великое благо, которого лишены 90% территории эрэфии (адаптированные русскоговорящие, в массе православнутые приезжие), почему все время конвертируются в рост производств, инфраструктуры, благосостояния жителей оффшорных территорий и НАТЫ, а не Кубани? Патриоты, ауэ: восстановлением Кубани сразу после или до Пальмиры заниматься будете? | | ||
152
- 25.12.2016 - 21:19
| Цитата:
| | ||
154
- 26.12.2016 - 01:21
| не ругайтесь) я всего лишь высказала свои наблюдения)))) а какие они-решать вам )не поднимайте себе давление ,будьте проще и добрее. Меня вывести на эмоции - бесполезно) | | ||
155
- 26.12.2016 - 01:27
| я в любом регионе страны -буду чувствовать себя спокойно и уравновешенно ,а вы в своем родном доме истерики устраиваете )) смешные ей богу) улыбнитесь ) мы понаприехи совсем не страшные и не кусаемся) более того .я человек очень открытый и добрый ) справедливый )так что если у кого не в порядке с нервами ( а судя по коментам,нервишки у многих шалят) вы ребят обращайтесь) помогу чем смогу) | | ||
156
- 26.12.2016 - 01:34
| вы меня простите ..но и в 19000 лохматом году и в 1985, 1986 и о боги в 198 году мамы водили пописать деток под кустики ...если вас смущают писающие дети -обратитесь к психологу.Я бы и сама нахамила дворнику ,и напомнила бы ему -что я не сорю а всего лишь быстро ,никому не мешая и никого не беспокоя бегу с дитем под кустик. Вы все тут на форуме больные что ли никогда не писали под кустом ? | | ||
157
- 26.12.2016 - 08:44
| Как так нет никого? Ещё раз расскажу, я купила квартиру в новостройке, так вот соседи все моего возраста и младше - семьи с двумя-тремя детьми. Никак они ещё не могут быть пенсионерами. 156-Marinka1985 > Вот так и формируется сознание, "меня же мама сажала под кустик, я и взрослым под кустик навалю". Вот это и есть дно быдлости. У нас почти все кустики - это клумбы под окнами домов. Необременённые приличием мамы/папы высаживают своих чад под окнами людям, а потом до дождика дыши владелец квартиры на первом этаже экскрементами. | | ||
158
- 26.12.2016 - 08:48
| А у нас три смены, догоним и перегоним все города мира! | | ||
159
- 26.12.2016 - 09:46
| Гетто, гетто и еще раз гетто. Строительный мусор, рядом новые стройки. Там чистота...... Цитата:
А про нервы, это не нужно зарекаться, если есть дети, то у вас все впереди, подожди когда в школу пойдут в "5-ю смену". | | ||
160
- 26.12.2016 - 09:58
|
Я сама бывшая краснодарка, потом- уех в Адыгею. Меня здесь приняли гостеприимно. Было заседание старейшин посёлка, которые решали- жить мне здесь или не жить( ну раньше такие были правила). До сих пор нормально тут жить, а вот краснодарских понаехов тут......очереди в Меге, а пробки!....на пешеходных перекрёстках пешиков не пропускают! А в школах наших учителя некоторые из Краснодара!!!! Да еще и моему сыну постоянно по русскому двойки ставила, хотя даже по адыгейскому у него пятёрки были!!! А когда сезон помидоров, краснодарцы так и снуют, так и снуют, из-под носа ящики с помидорами уносят.... Я ШУЧУ !!!! На самом деле никто меня не раздражает. Уехи....понаехи.... это естественный процесс. В центре посёлка две пятиэтажки. Там живут краснодарские нефтезаводские работяги. И очень много здесь вижу бывших краснодарцев. Очень много краснодарцев уехало жить в Афипский, Энем. Человек сам выбирает, где ему комфортно жить и работать.... Ну так получилось, что квартиру бесплатно (тогда еще было бесплатно) получила в Адыгее. А сын уже купил в Краснодаре, поближе к работе. Чтобы не мучиться в автопробках пора уже построить метро, третий мост через Кубань, развязку на Ставропольской, починить дороги на Тургенева и ту, что идет к Бауцентру, ну и другие дороги....пора уже изобрести семейные летающие аппараты... Мужчинам платить больше, чтобы женщины воспитывали детей дома и не засоряли дороги своими жоповозками... Ребята! Давайте жить дружно!!!! (с) | | ||
161
- 26.12.2016 - 10:18
|
Я поняла, зачем создали эту ветку Понаехали... Раньше все недовольные писали письма в вышестоящие инстанции ( по себе знаю). А теперь народ здесь пар выпустит и на душе легче и начальники довольны- никто не донимает...)))) | | ||
162
- 26.12.2016 - 10:35
| Женщина вы одного не понимаете, что между внутренней миграцией в крае и межрегиональной миграцией в край есть большая разница. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |