0
- 13.12.2016 - 23:11
|
Кому дело есть до моего переезда в Краснодар? В конституции России сказанно о свободном передвижении граждан а также их места проживании. Всё о чём можно базарить болезные, так чтобы побольше вони и фекалий вылить друг на друга. Пыс.Пыс. Не о чем говорить. | | |||
161
- 26.12.2016 - 12:19
|
162-236 >Ну да, нам кажется, что толпы людей из посёлков и северов едут в Краснодар, а Москвичам кажется, что толпы богатых краснодарцев скупает у них квартиры.... а прибалты вообще фигеют от кубанской наглости и неумению правильно переходить дорогу на зелёный свет....ну и много от чего, не буду перечислять...Тоже ненавидят вообще всех русских....Но русские, которые адекватные, которые выучили их язык и уважают их культуру, нормально там живут. Любая миграция всегда есть и будет. Если в сёлах будет работа, люди не будут приезжать в город в поисках работы. Та и все сельские девушки стараются выйти замуж за городского, чтобы ребёнок получил образование, кружки всякие, спортзалы..... Не вижу ничего плохого. Узбеки, таджики здесь работают, разбогатеют и уедут к себе на родину. И будем сами кирпичи класть на ветру, холоде и жаре.... Забыли уже, как стройки стояли, а оффисных работников гоняли то на стойку, мусор убирать, то в колхоз на уборку урожая.... | | |||
162
- 26.12.2016 - 12:51
|
161-Alisalisa > все это прекрасно помнят, я ездила в колхоз и не переломилась ни разу | | |||
163
- 26.12.2016 - 12:52
| будучи школьницей, и никто не визжал, что нельзя эксплуатировать труд малолетних. | | |||
164
- 26.12.2016 - 13:27
| 161-Alisalisa >И что в этом плохого было? | | |||
165
- 26.12.2016 - 13:39
| Цитата:
Стройки и сейчас стоят, кризис. А что вас не устраивало, когда вас "офисных работников гоняли на стройку"? | | |||
166
- 26.12.2016 - 14:00
| Цитата:
И почему вы думаете, что в новостройках только понаехавшие? А как же дети не хотят жить с родителями и каждому ребёнку по квартире. Разве не так? Это же хорошо! Люди стали жить лучше и не ютятся в бараках, в квартирах по несколько семей.... Но в общагах до сих пор много семей живут.... А как вы это заметили? По своим соседям или как? | | |||
167
- 26.12.2016 - 14:07
| По номерным знакам авто (с 2008 года, мабуть), по чужому говору на рынках. | | |||
168
- 26.12.2016 - 14:16
| Цитата:
Ты хоть научись мало-мальски понимать написанное. Гордым именем «мееестных» они САМИ СЕБЯ называют, при этом бия копытом в грудь и громко блея, жалуясь на превратности судьбы… Спорить с этим отнюдь не собираюсь, полностью соглашаясь с ними и лишь кое-что уточнив, кто они есть на самом деле. Бгг | | |||
169
- 26.12.2016 - 14:31
| Цитата:
Цитата:
| | |||
170
- 26.12.2016 - 14:32
| Цитата:
потому, что тебе никогда из понаехов не вылезти, всю жизнь будешь для нас вонючим безродным мигрантом))) | | |||
171
- 26.12.2016 - 14:35
|
169-Kris2 > Да причём тут ВАШИ, когда речь о большинстве переехавших. Логика мне ваша не понятна, если я местная, то я баран. Что плохого в слове местная, что вы на оскорбления переходите? | | |||
172
- 26.12.2016 - 14:50
|
170-Враг государства > Нормальный человек никогда не может вызвать ненависти, будь он краснодарцем, кубанцем или даже понаехом. Отвращение и неприязнь могут вызывать только убогие, строящие из себя владельцев и повелителей данной местности, про этом распределяющие людей в ранг не по их уму или квалификации, а исключительно лишь по месту рождения. При этом сами будучи настолько тупорылыми, что в свое оправдание не могут изобрести ничего, кроме того, чтобы прятаться за спинами других жителей данной территории, взывая их к "местечкойой солиданости" и обзывая всех других "безродными мигрантами". Бггг Отредактировано grazhdanin; 26.12.2016 в 16:59. Причина: оскорбление | | |||
173
- 26.12.2016 - 14:56
| Ха! У меня сын купил машину с московскими номерами и год ездил с ними. Другой сын также не стал номера менять.Я работаю около паспортного стола и вижу много украинцев, бежавших от войны, таджики делают себе временную регистрацию....С северов пенсионеры перезжают, но их не много... А просто в гости приехать к родственникам? Некоторые северяне на море едут, а у краснодарцев только переночевать денька два-три.... Неее, так нельзя судить о переселении народов...))) | | |||
174
- 26.12.2016 - 14:57
| Читайте внимательнее, именно в том сообщении, на которое вы отвечали, я писал о СВОИХ. Если же это был просто ваш "плач в воздух", не нужно было адресовать его мне, т.к. свое мнение по этому вопросу я озвучил. Да, с логикой действительно проблемы. Поскольку писал я не о местных жителях, а о своем отношении к т.наз. "мееестным". В чем их различие, я уже излагал, повторить еще раз? | | |||
175
- 26.12.2016 - 15:01
| Не ломайте людям шаблон мозга! Они искренне верят, что на улицах нашего города по этому признаку развелось огромное количество проклятых понаехов - особенно москалей, ростовчан и т.п. Бгг | | |||
176
- 26.12.2016 - 15:02
| та не много тысяч 200, ну вы работаете в Адыгее и видите один паспортный стол. | | |||
177
- 26.12.2016 - 15:04
| 174-Kris2 > Повторите, без оскорблений. Без оскорблений, вот о чём я Вам твержу. Всё что здесь пишется, на форуме, и есть плач в воздух. | | |||
178
- 26.12.2016 - 15:10
| Особенно те, кому не нравится центр города, а они из Хабаровска, как в соседней теме. Таким тут же показывают фото "центра Хабаровска" с деревянными бараками, они говорят - нет , это неправда. Хотя сами оттуда "тиканулы" в этот "грязный Краснодар". | | |||
179
- 26.12.2016 - 15:15
| А вот это и хреново, что в воздух!!! Кубань - прекрасная земля, Краснодар - хороший город, но они достойны лучшего будущего, чем тот тренд, который имеет место сейчас. И пока те, кто понаехал сюда 5-10-20-50 и т.д. лет назад, не объединятся для решения этих проблем, все будет так и скатываться... Поэтому не может не раздражать всякое сучье, делящее людей на себя - "мееестных" -людей первого сорта, достойных здесь жить и повелевать данной территорией и всех остальных - безродных мигрантов и т.п. Именно такие люди раскалывают общество и разрушают любой конструктив... | | |||
180
- 26.12.2016 - 15:20
| Цитата:
Или - бери в руки грабли хоть что-то делай. А сидеть сутками и ныть на форуме, как все плохо... Хотя нет, для убогих людей это единственный выход, может быть, ну не судить же их строго. Бгг | | |||
181
- 26.12.2016 - 15:22
| Ой, кошмар! И откуда столько??? Это же пенсионный разорится! Может у страха глаза велики? В Краснодаре шесть паспортных столов. Я думаю к нам больше приезжают, здесь легче прописаться, чем в городе. | | |||
182
- 26.12.2016 - 15:28
| 179-Kris2 > я не понаезжала, людей не делю, но и вижу, что те кто палец о палец не ударил ради города кричат больше всех, "а что вы Краснодарцы сделали для улучшения ситуации". Выходит мы должны, а кто приехал должны получить всё готовое. | | |||
183
- 26.12.2016 - 15:29
| 181-Alisalisa > На самом деле на сотню тысяч больше точно. Найдите статистику построенного жилья. Местным для расселения семей нужна, ну самый максимум, 20-ая часть от построенного. | | |||
184
- 26.12.2016 - 15:36
|
182-samaposebe79 > А кто именно тут "кричат больше всех"? Вы у них паспорта проверяли? Хотя, впрочем, дураков и провокаторов еще никто не отменял... Бгг | | |||
185
- 26.12.2016 - 15:36
| Я то делаю, тк у меня усадьба 11 соток в Знаменском. Ломают деревья люди приезжие стремясь побольше алычи в свой рот затолкнуть - ругаюсь, потому что они испоганят дерево, а другие спокойно подходят и спрашивают - можно сорвать детям или на консервацию, ведь дерево для людей посажено - за забором. Ты меня не понял мужик, чемодан-вокзал - это для тех, кто привык ездить, менять свое место жительства. Хочешь - так вперед. Я никуда уже не уеду, все мои родственники, дети здесь. Цитата:
http://www.yugopolis.ru/interviews/k...asnodara-97686 Сегодня в Краснодаре проявилась серьезнейшая диспропорция между строительством жилья и социальной инфраструктурой. Мы жилье строим, строим, строим… Уже квартиры не продаются, а мы все строим. И эта диспропорция продолжает увеличиваться. Я читаю: надо 83 новые школы и 328 детских садов в городе построить. Где? И за какие деньги? Или резко увеличивать объемы социальной инфраструктуры – но на это нужны миллиарды. Вот мы сейчас настроим еще на триста тысяч дополнительного населения. А дальше что с ним делать? Надо для них создавать новые рабочие места. Где этим людям работать? Нужно делать путепроводы-переброски через железные дороги. У нас такая переброска одна — улица Северная. Ее начинали строить в 70-е годы. Вот представьте, что Северных мостов сейчас бы не было… То есть, нужно штук хотя бы 8-10 построить с выходом на новые улицы. | | |||
186
- 26.12.2016 - 15:39
| 184-Kris2 > кричат создавшие темы, о том что ты сделал. Паспорта для определения переехавших не нужны. Но Вы сильно опылились, я хочу сказать. | | |||
187
- 26.12.2016 - 16:02
| Цитата:
ЗЫ У меня примерно то же, но я когда сажал за забором, изначально был готов к этому, один из саженцев вообще сломали еще на первом году, но это никогда не будет трагедией, люди все разные, а всем судья - один Бог. Цитата:
Не зарекайся. Цитата:
Пойми только одно: "бывшие" - они сейчас такие пропагандисты, что мы им в подметки не годимся... А так все правильно - чо уж там, все цифры верные, но появились они вчера с утра, ВНЕЗАПНО! Бггг | | |||
188
- 26.12.2016 - 16:55
| Цитата:
Отредактировано grazhdanin; 26.12.2016 в 16:57. Причина: оскорбления | | |||
189
- 26.12.2016 - 18:38
|
Как много злых мужчин! Вы тут так скублитесь как бабье. Перлись сюда и будут переться и сейчас и через 10 лет, хоть ядом истечите. Отредактировано grazhdanin; 27.12.2016 в 07:58. Причина: оскорбление | | |||
190
- 26.12.2016 - 20:47
| Цитата:
ты так и не сказал кем трудишься и кем трудятся твои друзья и знакомые, что за бизнес. Я выше предположил их сферу деятельности, но у тебя же ответить мозгов хватает только в стиле "сам дурак". Хотя нет, я там про таксистов не писал. Наверное таксуешь, ума то на большее не хватает ? Вот если внимательно почитаешь ЛЮБЫЕ мои посты, то сделаешь вывод, что я НИКОГО не обызывал, не оскорблял. Первым !!! Да хотя бы в этой теме глянь. Я вначале СПРОСИЛ что за специалисты, что за бизнес у твоих друзей и знакомых из понаехов. Ты же в ответ сразу стал БГГкать и мЕЕЕкать, коверкать названия. Или "понаех" - это обзывательство и оскорбление ? Ну так вперед, с жалобой модератору раздела на название всего раздела. | | |||
191
- 26.12.2016 - 22:40
| Дабы разводить мух и гнильё? Посадить не фруктовое дерево религия не позволяет? 11 соток мало, надо ещё и перед домом насадить? | | |||
192
- 26.12.2016 - 23:02
| алисалиса а почему ваши сыновья купили авто в Москве? у нас в городе один из самых крупных рынков юга. хотя можете не отвечать)))(скорее всего с целью перепродажи))) | | |||
193
- 26.12.2016 - 23:06
| Пруф будет? | | |||
194
- 27.12.2016 - 08:24
| В интернете нет границ. Вот машина понравилась и купил. Цена, качество, пробег, цвет...для себя, любимого выбираешь...Ну может здесь не нашёл, я не спрашивала. | | |||
195
- 27.12.2016 - 08:39
| вот так вы и жильё покупаете в Краснодаре (по интернету без границ))) | | |||
196
- 27.12.2016 - 09:49
| Цитата:
действительно, машины с регионами 77,777,750 часто и у местных есть. классический рыдван таежного понаеха- лохматый пруль с регионом 27 и далее по списку) | | |||
197
- 27.12.2016 - 12:00
| Не сомневался ни капли. Цитата:
Цитата:
Отнюдь нет, так считают только мееестные бараны, поливая этими словами налево и направо. Любой нормальный человек знает, что почти все жители славного города – понаехи или потомки понаехов той или иной давности. Тчк. Извини, я не знал, что я обязан здесь каждому поцу докладывать свою биографию и своих друзей и знакомых… Прости. Бгггг | | |||
198
- 27.12.2016 - 12:08
| Разуй глаза - вообще кругом одни понаехи! Весь город, более 99,9% жителей - понаехи той или иной степени понаеховости. Когда в твою пустую голову придет осознание этой простой мысли, у тебя будет единственный достойный выход - разогнаться и с последним отчаянным блеянием удариться головой об стену... Тем самым ты принесешь изрядное облегчение свои согражданам... Бгг | | |||
199
- 27.12.2016 - 12:19
| Цитата:
новая схема защиты мигрантов) а ведь жили нормально на своей родной земле без этой безродной саранчи до 2000-х годов, и даже не подозревали об грядущем нашествии этих тараканов.. | | |||
200
- 27.12.2016 - 12:25
| Цитата:
какое-то безродное чмо, не сумевшее себя найти на родной земле и сбежавшее на чужбину, рассказывает аборигенам, кто они и что они)) пц, ля) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |