К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто такие кубаноиды?

0 - 09.09.2016 - 09:18
Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. Лютая ненависть к догхантерам. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают.
На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса.
По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста (факт).
Почти украинский акцент — ɣ-кание (это как?), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Факты о кубаноидах


Не возвращайся никогда!


«Европейское произношение»


«Эх, Кубань, ты наша родина»
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол», чеченцев на «чех» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обходился до кризиса 2014-го дороже, чем в Турции или Египте.
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «курабздоны», «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.



161 - 11.02.2017 - 22:28
160-задел >Рассказ о геттовских прошмах?
162 - 13.02.2017 - 09:06
160-задел > Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
163 - 13.02.2017 - 09:27
Мне, как понаеху, ничего плохого кубаноиды не сделали. Работал, жили довольно хорошо, от некоторых была толика зависти, но в основном все такие же люди, не плохие , как правило.
164 - 13.02.2017 - 16:47
163-Leolis >Так процесс же идёт: быдло-понаех вот-вот превратится в кубаноида, но вот в кубанца- НИКОГДА!
165 - 13.02.2017 - 18:18
Краснодар живёт за счет налогов от компаний-понаехов!

166 - 13.02.2017 - 18:55
165-nicksheff >тут один утверждал, что весь Краснодар держится на кубаноидах-таксистах.
167 - 17.02.2017 - 22:36
165-nicksheff >с чего ты взял такую херню? быдлячая компашка из нсб и налоги платит там же- в нсб!
и не знают даже как город называется в котором они лепят очередное гетто:
168 - 19.03.2017 - 14:36
В январе соседи-кубаноиды нагло перехватили моих квартирантов) Ну то есть, люди пришли смотреть, они их в подъезде поймали, отвели в свою квартиру, прогибами и ужимками, в частности дисконтом и отсутствием залога, уговорили снять у них. Сегодня мне названивают, те квартиранты на праздники бухали с какой-то компашкой, прокурили там все поломали. Хозяева, вернувшись с поездки, нашли у себя в квартире совсем левых людей, не тех, что в договоре. Теперь хотят, чтобы я был свидетелем в суде, а я-то их тоже не знаю, один раз по телефону говорил с ними), короче типичная кубаноидская тактика. Послал их на йух.
169 - 20.03.2017 - 07:54
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
короче типичная кубаноидская тактика. Послал их на йух.
Беднота , демпингом уронившая все зарплаты. Еще и ленивые.
170 - 21.03.2017 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
те квартиранты на праздники бухали с какой-то компашкой, прокурили там все поломали. Хозяева, вернувшись с поездки, нашли у себя в квартире совсем левых людей, не тех, что в договоре.
типичные таежные мигранты.. им лучше вообще ничего не продавать и не сдавать.
171 - 21.03.2017 - 09:46
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
типичные таежные мигранты.. им лучше вообще ничего не продавать и не сдавать.
На что жить тогда будут те личности, которые сдают и продают? Они же не привыкли работать.
172 - 22.03.2017 - 19:51
Шоу на Кубанском форуме продолжается.
Народ,переехавший к нам из других регионов РФ усиленно пытается нам доказать,какие мы плохие.
Это я так понимаю если бы мы,кубанцы,массово повалили в какой-нибудь е-бург или омск ,и,зарегистрировавшись там на главном местном форуме принялись поливать грязью местных.
Типа"анонимно" ,бгг(с)
173 - 23.03.2017 - 07:00
Цитата:
Сообщение от 54321 Посмотреть сообщение
и,зарегистрировавшись там на главном местном форуме принялись поливать грязью местных.
Попробуй, нового не узнаешь. Тут уже всё написали.
174 - 24.03.2017 - 09:12
Цитата:
Сообщение от Додик Посмотреть сообщение
чего ты взял такую херню? быдлячая компашка из нсб и налоги платит там же- в нсб!
Не знал, шо МРИ ФНС №16 по Краснодарскому краю находится в Новосибирске. Ну и что Димитрова 101 - это тоже новосибирский адрес.
Ну и то, что в Новосибе стали присваивать ИНН, начинающиеся с 23 - это вообще ужасно.
175 - 29.03.2017 - 01:56
Цитата:
Сообщение от 54321 Посмотреть сообщение
Народ,переехавший к нам из других регионов РФ усиленно пытается нам доказать,какие мы плохие.
Нюанс в том, что делают это они в основном в тырнете.
На яву же, каждый понаех, в своей подкорке понимает, что скажи это он на улице, то рядом может оказаться тот самый ужасный кубаноидный кубаноищще в папахе и бурке и с нагайкой-лучшим средством от мозговой понаеховщины.
Средство народное, казачье, но эффективное.
176 - 29.03.2017 - 06:43
175-KELTs >Есть реальные примеры, или все также балаболите в тырнетах?
177 - 29.03.2017 - 13:23
175-KELTs >, настоящий кубаноид в понаехе видит хозяина и начинает либезить и пресмыкаться))))

Отредактировано Vedma; 29.03.2017 в 13:26. Причина: .
236
178 - 29.03.2017 - 13:39
Цитата:
Сообщение от KELTs Посмотреть сообщение
и с нагайкой-лучшим средством от мозговой понаеховщины.
еще и с овчаркой в придачу
http://dv.kp.ru/share/i/12/5114947/wr-720.sh-18.jpg
Цитата:
Сообщение от philnet Посмотреть сообщение
Есть реальные примеры, или все также балаболите в тырнетах?
http://klin-demianovo.ru/wp-content/...69_BnHover.png
http://www.gosrf.ru/images/news/2013...9a53865_XL.jpg
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
настоящий кубаноид в понаехе видит хозяина и начинает либезить и пресмыкаться))))
Да ты шо, женщина? Языката Феська и то до такого бы не додумалась. А "хозяева" все по пикетам дежурят с плакатами, шоб им персонально город завтра школу + детсад + парковку + инфраструктуру + подъездные пути в поле обеспечил. Шо-то "хозяева" ваши как мазохисты по геттам разбрелись.
179 - 29.03.2017 - 13:51
178-236 >, я думала на форуме нет кубаноидов.
180 - 29.03.2017 - 14:10
Кстати, местные, а почему Вы не поддерживаете приезжих в плане строительства садиков, школ, поликлиник?
По поводу гетто. Оно сейчас в любом более или менее крупном городе России, так что ничего нового в Крд нет.
181 - 29.03.2017 - 14:50
180-Vedma >нелюдей поддерживать??? ты, шо, старушка савсем рехнулась или боярки седня перепила?)))))))))))))))))))))
182 - 29.03.2017 - 15:06
Мальчики, что Вы так распереживались?
Вы не кубаноиды, я не понаех.
Не Вас же в теме осуждали, а кубаноидов))))
236
183 - 29.03.2017 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Кстати, местные, а почему Вы не поддерживаете приезжих в плане строительства садиков, школ, поликлиник?
А шо (что, чтобы вам яснее было) это изменит? Деньги в казне появятся вдруг?
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Оно сейчас в любом более или менее крупном городе России, так что ничего нового в Крд нет.
Та нас как-то "любой более или менее крупный город России" мало интересует, там свои "кубаноиды" есть, пусть у них голова и болит. Приехали - "черпайте полной ложкой", если привыкли рекламе верить.
184 - 29.03.2017 - 15:12
183-236 >, представляете я смутно представляю где находится Крд.
Я плачу огромные налоги, которые край получает в виде субсидий.
Вот так)))
185 - 29.03.2017 - 16:58
178-236 > И шо? Я вам фотки почти таких же могу выложить - изображают грозные казачьи патрули в аэропорту Салехарда...
Это наверно больше мода, чем реальное казачество... Вы еще скажите, что среди них нет ряженых понаехов...))) Ох любо - развеселили!
236
186 - 30.03.2017 - 09:12
Цитата:
Сообщение от philnet Посмотреть сообщение
И шо? Я вам фотки почти таких же могу выложить - изображают грозные казачьи патрули в аэропорту Салехарда... Это наверно больше мода, чем реальное казачество... Вы еще скажите, что среди них нет ряженых понаехов...))) Ох любо - развеселили!
Тю, на тэбе. Кто среди них "ряженый", а кто подлинный - я не проверял. Приезжай в гости, познакомишься с ними лично, заодно они тебе и нагайку покажут.
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Я плачу огромные налоги, которые край получает в виде субсидий. Вот так)))
Ну та то, понятное дело, шо вы просто незаменимый налогоплательщик для края Женщина, вы лично на счет администрации края свои налоги перечисляете?
187 - 30.03.2017 - 10:11
184-Vedma >
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Я плачу огромные налоги, которые край получает в виде субсидий.
ото тебя плющит !)))))))))))))))))))
185-philnet >
Цитата:
Сообщение от philnet Посмотреть сообщение
Это наверно больше мода, чем реальное казачество...
в этом ты прав! едросии нужна доп. охрана.

Отредактировано grazhdanin; 30.03.2017 в 10:14. Причина: Предупреждаю! Будьте веливы!
188 - 30.03.2017 - 11:29
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Мальчики, что Вы так распереживались? Вы не кубаноиды, я не понаех. Не Вас же в теме осуждали, а кубаноидов))))
С чего взяла, шо не их?
Чо у них тогда так пердаки полыхают?
189 - 30.03.2017 - 17:36
188-nicksheff >, прав, получается все-таки их))))
236
190 - 31.03.2017 - 09:33
Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
Вы не кубаноиды, я не понаех. Не Вас же в теме осуждали, а кубаноидов))))
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
С чего взяла, шо не их?
Некся, ты бы постеснялся такие темы создавать, бо сам каких кровей даже тебе до седьмого колена не известно. Сидишь там в Москве и на своих же кубанских бочку катишь. Перевертыш, своего рода. Т.е. ты и "кубаноид" в Москве и "понаех" в Москве, два в одном, в общем. Нi Богу свiчка, нi чорту - кочерга.
191 - 01.04.2017 - 13:47

Отредактировано 0892388752; 01.04.2017 в 13:49. Причина: Ошибка
192 - 01.04.2017 - 14:06
175-KELTs >А где были эти самые,в бурке и с нагайкой,когда спартачи на Красной бесновались и к прохожим приставали,а давеча когда навальнята в Чистяковке бузили?? Хранители устоев и традиций куда то сразу пропали
193 - 01.04.2017 - 16:08
192-уралец >это ты у них спроси- они же такие же понаехи- кацапы как и ты. а что в Роще не так было или ты путенист-едросовец?
194 - 01.04.2017 - 23:04
193-Додик >Свидомый так казаки что по Красной патрулируют понаехи и кацапы получаются?? И что то что делает Навальный разве не противоречит устоям и традициям Кубани,или ты либероид??
195 - 02.04.2017 - 00:18
Цитата:
Сообщение от уралец Посмотреть сообщение
казаки что по Красной патрулируют понаехи и кацапы получаются
а ты думал кто? откуда щаз взятся казакам??? гопота понаехавшая тусит с ментами, патамушта ничего делать не умеет, а жрать то хоца.
Цитата:
Сообщение от уралец Посмотреть сообщение
Навальный разве не противоречит устоям и традициям Кубани
а ты знаешь традиции и устои Кубани??? в вики читал или с дружбанами за пузырьком боярки обсуждал? так ты я вижу- путеноид???
196 - 02.04.2017 - 11:07
192- они навальнят привыкли молоком поливать, так видимо в этот раз молоко им не выдали, кризис...
197 - 02.04.2017 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Фанатичный Риэлтор Посмотреть сообщение
кризис...
Молочные реки, кисельные берега
198 - 02.04.2017 - 13:35
197- вы не поняли, прошлым летом группу Навального в Анапе казаки облили молоком возле аэропорта, все-таки не зеленкой, ну чем богаты. Вот памятник деятеля Ельцина например, сразу после установки вымазали говном, потом синей краской, ну любит народ своих героев) Насральный ведь на заре своей головокружительной карьеры известен тем, что кидался говном в машины предполагаемых "жуликов и воров". Что самое веселое, у его друзей-олигархов были примерно такие же машины, что мешало повторять то же самое с их машинами - загадка.
199 - 02.04.2017 - 13:52
198-Фанатичный Риэлтор > та не, я понила ). Ну хорошо, гов..яные реки, кисельные берега ). Я Вам про одно, а Вы мне снова про Анапу.
200 - 20.04.2017 - 21:19
Какие же злые люди, просто ужас. И эти люди среди нас, ходят рядом, и ненавидят нас и детей наших, про детей конечно особенно поразило. Мой муж живет в Краснодаре с рождения, его предки сюда при Екатерине переселились, добрейший человек, никогда грубого слова не скажет. Его бабушка была главным инженером, Север застраивала, интеллигентная женщина, ее в молодости едва не сожгли в печи, в нынешней Чистяковской роще во время оккупации, чудо помогло, оба деда герои войны, настоящие, не липовые, с ранениями, с орденами. Неужели он и другие уроженцы Краснодара заслужили, чтобы подобные Мюнхаузены вот так их поносили? И, страшно, что не только автор так считает, один больной человек ладно, можно сослаться на не адекват, нет же, много таких.
У меня сотрудник, из Воронежа, никогда не доносит мусор до мусорки, говорит "а чаво я должен в мусорку кидать, дворник же деньги получает, пусть работает", в командировке девочка одна наша попросила его поднять чемодан в автобус, он ей сказал "ты свой чУмодан сама тащи, мне здоровье беречь надо". Так что, господа хорошие, посмотрите в зеркало, может из глаз бревна торчат?
пс. Сама я, к слову, не с Кубани, живу здесь давно, разные люди попадались, но, чтобы всех под одну гребенку, даже мысли такой не было.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены