К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто такие кубаноиды?

0 - 09.09.2016 - 09:18
Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. Лютая ненависть к догхантерам. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают.
На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса.
По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста (факт).
Почти украинский акцент — ɣ-кание (это как?), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Факты о кубаноидах


Не возвращайся никогда!


«Европейское произношение»


«Эх, Кубань, ты наша родина»
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол», чеченцев на «чех» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обходился до кризиса 2014-го дороже, чем в Турции или Египте.
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «курабздоны», «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.



361 - 06.10.2017 - 17:23
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
почему в краснодаре везде так воняет человеческим говном?
Раньше и свинячьим воняло.
362 - 06.10.2017 - 21:26
раньше не воняло а пахло.а вонь сюда притащили упыри безродные
363 - 06.10.2017 - 22:55
362 карошо в селе родном пахнет сено и г-ном.
364 - 12.10.2017 - 04:27
У меня вопрос. Почему кубаноиды не приемлят безнал и гордятся тем, что пользуются наличкой?
365 - 12.10.2017 - 09:40
У меня другой вопрос: почему кубаноиды не уважают ПДД, не пользуются поворотниками и часто игнорируют даже светофор?
366 - 12.10.2017 - 10:12
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Почему кубаноиды не приемлят безнал и гордятся тем, что пользуются наличкой?
кубаноиды- это вы, мигранты. а если ты про кубанцев пишешь, то потому, что в отличии от тупых понаехов, мы не стремятся быстрее стать электронными рабами
http://ruskline.ru/special_opinion/2..._vremya_vybora

на Кубани исторически жили свободолюбивые люди..
367 - 12.10.2017 - 10:14
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
почему кубаноиды не уважают ПДД, не пользуются поворотниками и часто игнорируют даже светофор?
спроси у своих коллег-мигрантов. а мы, кубанцы, не собираемся стоять в пробках, которые создали понаехи
368 - 12.10.2017 - 10:35
вы же сами их создаёте, когда лезете на занятый перекрёсток
369 - 12.10.2017 - 10:36
Ладно ремни и стоп-линии, можно списать на горячую южную кровь. Но почему не показывать поворотники? Западло двинуть пальчиком?
370 - 12.10.2017 - 11:15
369-cray3 > на занятый перекрёсток не лезу, ремнями и поворотниками пользуюсь.. ну на стоп-линии-да заезжаю.
371 - 12.10.2017 - 11:29
>на занятый перекрёсток не лезу
не верю. Тут все лезут на занятый перекрёсток
372 - 12.10.2017 - 11:40
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
Тут все лезут на занятый перекрёсток
так "тут" сейчас большинство понаехов-мигрантов.
373 - 12.10.2017 - 11:43
в родных городах понаехов-мигрантов даже за пересечение стоп-линии штрафуют
374 - 12.10.2017 - 13:03
366-Враг государства >, да так и скажите, что не умеете пользоваться техническими средствами))) матрас - наше фсе)))
375 - 12.10.2017 - 13:05
369-cray3 >, не замечали, что когда нужно включить поворотник - включаются дворники))))
banned
376 - 12.10.2017 - 20:17
369-cray3 > много чести поворотники включать. Мне вообще пофих на ваши поворотники. У меня тормоза хорошие, дистанцию всегда держу. Так что пофих на поворотники.
377 - 13.10.2017 - 04:53
376-passat >, Вы попробуйте где нибудь в поле потренироваться их включать во время движения, раз на дороге не можете это делать. А то когда нибудь встретятся два одиночества, которые не умеют включать поворотник во время движения))))
378 - 13.10.2017 - 09:21
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
которые не умеют включать поворотник во время движения
главное бибикнуть погромче
236
379 - 13.10.2017 - 10:17
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
У меня другой вопрос: почему кубаноиды не уважают ПДД, не пользуются поворотниками и часто игнорируют даже светофор?
Кубанцы "игнорируют светофор", ну это несколько интересный вопрос, т.к. что-то игнорировать, находясь почти в постоянных пробках, ну еси токо на вертолете.
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
можно списать на горячую южную кровь.
Про дагестанцев пишешь? Местные краевые типа "южная кровь" токо адыги, да и те уже по прошествии стольких лет соседства кубанцами почти забыли как проявляется их " "горячая южность".
380 - 13.10.2017 - 10:28
что кроме горячей крови заставляет постоянно бибикать, постоянно влезать без мыла, занижать, рычать выхлопом, игнорировать пдд?
236
381 - 13.10.2017 - 10:39
380-cray3 >я такого "постоянно" не слышу и не вижу, езжу по тем же улицам. Это миграция, мужик, если ты приехал сюда и оставил на номере свой родной регион, то это не значит, что так делают все приезжие. На номерах с 93, 123 регионом катаются все подряд.
382 - 13.10.2017 - 12:43
381-236 >, в моем городе, что не клоун, то с 23 региона)))) после пачки штрафов быстро придут в себя (у нас весь город нашпигован камерами).
236
383 - 13.10.2017 - 14:44
382-Ведьма > Топ-10 регионов с максимальным числом штрафов ГИБДД (май 2017). Вы не отсюда?
https://rueconomics.ru/244726-reitin...t-shtraf-gibdd
1. Республика Татарстан
2. Москва
3. Тверская область
4. Кабардино-Балкария
5.Рязанская область
6. Республика Алтай
7.Нижегородская область
8.Воронежская область
9. Калужская область
10.Вологодская область
384 - 13.10.2017 - 14:46
так в краснодаре вообще не штрафуют, вот и нет штрафов.
На севере водители пёрнуть бояться, ибо там камеры на каждом перекрёстке, гайцы за пешеходов, ремни и свет штрафуют
385 - 13.10.2017 - 15:46
383-236 >, у меня нет ни одного штрафа)))))
386 - 13.10.2017 - 16:00
В Сургуте еще и на пешеходов-нарушителей протокол составляют.
387 - 13.10.2017 - 16:02
В ижевске меня тоже штрафовали как пешехода, и не раз
388 - 13.10.2017 - 16:32
Цитата:
Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
так в краснодаре вообще не штрафуют, вот и нет штрафов.
пздц, у понаехов на каждый аргумент отмазка имеется))
389 - 13.10.2017 - 16:45
К тому же, максимальное количество штрафов -- не есть максимальное количество нарушений. Это показатель работы ГИБДД и наличие камер автоматической фиксации нарушений.
В Москве, Твери, Нижнем Новгороде, точно знаю, что все камерами утыкано, отсюда и попадание в топ.
В Питере камер достаточно мало и они почти все только на скорость, есть еще немного на движение по выделенной для маршрутных транспортных средств. Гаишников тоже почти нет Ездят, особенно в спальных районах, кто как хочет - и на красный и разворачиваться умудряются чуть ли не с правого ряда. В Нижнем, например или где-нибудь в Чите, такого не увидишь почти, в ведь Питер не в топе.
390 - 13.10.2017 - 16:47
В Краснодаре, кстати, почти никто не пристегивается. И если пристегнешься, водитель еще и обижается.
391 - 13.10.2017 - 16:56
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
В Краснодаре, кстати, почти никто не пристегивается. И если пристегнешься, водитель еще и обижается.
чушь полнейшая)
392 - 13.10.2017 - 17:04
Нет, к сожалению не чушь. И не надо говорить, что мне только приезжие водители такси попадались. Вполне себе краснодарские, в большинстве своем.
236
393 - 13.10.2017 - 17:05
Цитата:
Сообщение от krotov Посмотреть сообщение
И если пристегнешься, водитель еще и обижается.
Т.е. каже: ну ка отстегни ремень? Водитель такси - чоли? Тут гибддшники частенько "в засаде" сидят, особенно утром. Машина за поворотом, а они на перекрестке секут. Гайцы - часто адыги, по сусiдскi, можуть за незначительное нарушение и отпустить.
394 - 13.10.2017 - 17:05
Цитата:
Сообщение от Враг государства Посмотреть сообщение
пздц, у понаехов на каждый аргумент отмазка имеется))
Не, это кубаноиды никогда не могут быть виноваты. Всегда кто-то другой говно в штаны заливает
395 - 23.10.2017 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Электрон44 Посмотреть сообщение
Вот так с юмором надо к ним, че с ними ругаться.
Отличный метод! Юмор вообще в любых ситуациях, как лучший друг.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены