К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто такие кубаноиды?

0 - 09.09.2016 - 09:18
Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. Лютая ненависть к догхантерам. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают.
На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса.
По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста (факт).
Почти украинский акцент — ɣ-кание (это как?), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Факты о кубаноидах


Не возвращайся никогда!


«Европейское произношение»


«Эх, Кубань, ты наша родина»
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол», чеченцев на «чех» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обходился до кризиса 2014-го дороже, чем в Турции или Египте.
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «курабздоны», «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.



Гость
81 - 24.09.2016 - 06:49
76-SAndrey >, я ем таматы, выращенные в пригороде.
К К они никакого отношения не имеют:-)
79-SAndrey >, судя по Вашей злобе, не все у Вас радужно.
Гость
82 - 24.09.2016 - 06:52
76-SAndrey >, Вас даже в Яндекстакси не берут? Мда....
83 - 24.09.2016 - 15:55
Цитата:
Сообщение от vovastik Посмотреть сообщение
каждый кугут свято уверен шо енто его налоги, то шо край дотационный они все не вкурят.
Аха, пока они сидят на шее у федералов, ножки свесив, отделиться им слабО :-) Москва все кровью зальет :-) Вот и отрываются здесь, мечтатели диванные, город солнца Кампанеллы отдыхает, мля...
84 - 24.09.2016 - 16:11
Цитата:
Сообщение от allina2222 Посмотреть сообщение
Москва все кровью зальет :-) Вот
А что вас так умиляет в этой фразе?
85 - 24.09.2016 - 23:18
84-milaluy > Меня умиляют местные оранжевые дебилы))) в своей надежде на то, что когда-то станут самостоятельным государством, способным диктовать кому-то свои законы :-)
86 - 24.09.2016 - 23:30
85-allina2222 >
Все течет, все меняется.
87 - 24.09.2016 - 23:34
86-milaluy > Само по себе ничего не течет. Вот когда отделитесь, приложив для этого усилия, тогда и будете здесь говорить, а не квакать.
88 - 24.09.2016 - 23:43
87-allina2222 >
Кто квакает? Можно без хамства?
Не пойму, вы к чему призываете? Вы не знаете, что подобные призывы наказуемы?
89 - 24.09.2016 - 23:53
88-milaluy > Вы где и какие призывы в моих сообщениях увидели? Вы бы этта... сначала понимать выучились, а потом отвечать (с)
90 - 25.09.2016 - 00:07
89-allina2222 >
У меня нет желания перечитывать ваш бред и что-то вам доказывать.
А хамить незнакомым людям, вас родители так воспитали?
91 - 26.09.2016 - 10:07
85-allina2222 >За вами уже выехали.
Любые высказывания об изменении существующего строя уголовно наказуемы.
Посмотрим что вы "заквакаете" про оранжевых "кубаноидов" при более детальном разговоре.
92 - 26.09.2016 - 12:30
90-milaluy > А из вас вежливость прям фонтаном течет *ржот*
Я вообще-то ранее не с вами разговаривала и не вам отвечала, такшта идите куда шли с миром :-)
93 - 26.09.2016 - 13:50
92-allina2222 >Да,мы вежливые люди.
94 - 26.09.2016 - 16:13
92-allina2222 >
Напомню вам, если забыли, что это форум и отвечать здесь может кто угодно.
И лично я вам не хамила
Гость
95 - 26.09.2016 - 17:38
кошмар! Прочла пост, я в шоке сколько в нем ненависти! Люди, будьте добрее! У меня слов нету! Но у того, кто это написал, интеллекта меньше чем у тех, кого он описывал...
96 - 26.09.2016 - 17:57
94-milaluy > Так и я вам не хамила :-) И уж если вы решили ответить кому-то, то хотя бы вдумывайтесь в его *бред*, прежде чем ответить :-)
97 - 01.10.2016 - 00:08
Приехал сегодня на ЖК "Панорама" по заявке электрика. Хозяйка сразу видно мэстная. При разговоре я заметил "Людям надо верить" и тут ее понесло, (с таким характером конечно живет одна, не один мужик не выдержит). Запомнилась ее фраза (цитата) "не нае.ешь ближнего, нае.ут тебя!"
Сколько говна в этом человеке!
98 - 01.10.2016 - 11:16
В театр приглашала не? Вот везет вам бедный))
99 - 01.10.2016 - 11:29
97-Электрон44 >понаех соскачил с удочки...жаль конечно.
100 - 01.10.2016 - 15:45
Да слушайте его больше, пиздабола
101 - 01.10.2016 - 19:55
SAndrey,Gea,Oilman....Все меньше и меньше остается кубаноидов....Скоро весь Краснодар будут одни приезжие. Клоуны, пишите дальше. Посмотрим что будет лет через десять.
102 - 01.10.2016 - 20:24
101-Электрон44 >))))) я не кубаноид!
я просто помню Ваше сообщение про клиентку-театралку вот и спросил
А что будет лет через 10 и мне интересно посмотреть, я так же как и Вы искренне надеюсь что Краснодар станет лучше
103 - 01.10.2016 - 20:27
Oilman....извините, я тоже надеюсь что Краснодар будет замечательный город России.
104 - 01.10.2016 - 20:30
103-Электрон44 >да ничо бывает:)
а работа нелегкая, представляю каких "кадров" можно встретить на заявках...впору книжку отдельную написать
удачи и терпения. И не обращайте внимания, просто делаете свою работу!
105 - 01.10.2016 - 21:03
Цитата:
Сообщение от Электрон44 Посмотреть сообщение
Скоро весь Краснодар будут одни приезжие
Цитата:
Сообщение от Oilman Посмотреть сообщение
я так же как и Вы искренне надеюсь что Краснодар станет лучше
Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены. А тут лучшие люди России бросив престижную высокооплачиваемую работу, а то и успешный бизнес, бросив шикарные особняки, даже позабыв про могилы близких, помчались спасать бедных кубаноидов и город Краснодар.
Правда, спасти кубаноидов у них не получается, ну что поделать, ну тупые эти кубаноиды. Поэтому было принято решение, выгнать нахрен местных из города и город полностью заселить высокообразованными интеллектуалами, обладающими столь нужными для Краснодара специальностями как то менеджеры, мерчендайзеры, супервайзеры, промоутеры....
Гость
106 - 02.10.2016 - 17:11
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
даже позабыв про могилы близких,
Ты это про таких:
Цитата:
Сообщение от Амадео Посмотреть сообщение
649- а у меня часть лежит на старом кладбище, что на Северной, но мы туда совсем почти не ходим, так как там искать-искать...
Вроде никуда не переезжал. Да и с понаехами борется тут на форуме. А на могилы съездить западло.
107 - 02.10.2016 - 18:41
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены.
нет. была хорошая тихая станица Краснодар и в нем жили хорошие люди. но когда сюда стали переезжать, станица стала превращаться в город. но станичники не хотят жить в городе. и тут из человека начинает вываливаться все самое грязное, плохое, подлое.
пусть едут, породу улучшают.))
108 - 02.10.2016 - 18:43
Цитата:
Сообщение от бабуся Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Плюшкин Был хреновый город Краснодар и в нем плохие местные жители-аборигены. нет. была хорошая тихая станица Краснодар и в нем жили хорошие люди. но когда сюда стали переезжать, станица стала превращаться в город. но станичники не хотят жить в городе. и тут из человека начинает вываливаться все самое грязное, плохое, подлое. пусть едут, породу улучшают.))
Если твоя порода требует улучшения сели их у себя, а мне и со своей породой прекрасно живется.
Гость
109 - 02.10.2016 - 18:58
Цитата:
Сообщение от бабуся Посмотреть сообщение
станичники не хотят жить в городе.
так есть много прекрасных станиц в крае. пусть переезжают, раз в городе жить не хотят.
110 - 02.10.2016 - 21:54
109-Товарищ Маузер >а я и переехал. Счас обустроюсь получше и буду лошарику-понаеху квартиру сдавать. Вы же сами скоро друг другу глотки поперегрызаете.
Гость
111 - 02.10.2016 - 21:57
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
а я и переехал.
сразу видно сельского жителя.
112 - 02.10.2016 - 22:00
111-Товарищ Маузер >ага, в душе :)
Но ты скажи, селянин-это плохо ? Это умственно отсталый, ленивый кубаноид ?
Гость
113 - 02.10.2016 - 22:04
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Но ты скажи, селянин-это плохо ?
я такого не говорил.
114 - 02.10.2016 - 22:06
110-Плюшкин > почему понаех - лошарик ? это ты для него - обслуга. ему не надо искать где временно снять жилье, такие как вы всегда в прогибе перед ними, всегда пожалуйста - вот хатка и т.д.
понаех временно поживет да и переедет в свою, и ты нафиг не нужен. а ты всю жизнь будешь прогибаться и искать понаехов, чтоб деньгу не потерять, переживать за спад рынка жилья, цен и все такое. нуачо, каждый выбирает по себе.
115 - 02.10.2016 - 22:12
Цитата:
Сообщение от бабуся Посмотреть сообщение
это ты для него - обслуга
пока что наблюдаю обратное.
Что ни таксист, так понаех. Ремонт квартир, грузчики и т.д.-это все понаехи. Услужливые менеджеры - из мерзложопинсков.
Цитата:
такие как вы всегда в прогибе перед ними, всегда пожалуйста - вот хатка
а вот фиг. Наоборот, косяками ходят, спрашивают, не сдается ли жилье. Правда, не понаехи-работяги, а понаехи-студенты. Район КубГУ.
Ну а не будет спроса, та и пофигу, за коммуналку платить не накладно.
116 - 02.10.2016 - 22:16
115-Плюшкин >потому что ты зависишь от них.
не напрягайся - не поймешь, вдруг голова лопнет, недайбох.
Гость
117 - 02.10.2016 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
та и пофигу, за коммуналку платить не накладно.
странно. ты тут на днях ныл, что тебе накладно тыщу в год заплатить налога на имущество. а тут уже и коммуналку платить - не накладно.
118 - 02.10.2016 - 22:20
Цитата:
Сообщение от Товарищ Маузер Посмотреть сообщение
тут на днях ныл, что тебе накладно тыщу в год заплатить налога на имущество
нука, цитату в студию, иначе п_и_з_д_болом будешь выглядеть.
119 - 02.10.2016 - 22:21
116-бабуся >уговорила, не буду напрягаться, жду от тебя пояснений. Квартиру я НЕ СДАЮ. Чем я завишу от понаехов ?
120 - 02.10.2016 - 22:58
119-Плюшкин >но собираешься ? (читай 110)
пояснять ничего не собираюсь. я вообще тут мимо, потому что выходные, и ноут свободный оказался.

глупые, тупые и злые темы в этом разделе...
террариум единомышленников.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены