К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кто такие кубаноиды?

0 - 09.09.2016 - 09:18
Кубаноиды (кубаньё) — разнородное небыдло и быдло из Ставропольского и Краснодарского краёв России. До появления интернетов их называли куркулями (от укр. куркуль — «кулак»). По мнению кубанских филологов, термин впервые встречается в конце XX века в отношении пользователей великого местами легендарного форума всея Кубанистана. Особый подвид жлоба, по основным видовым чертам напоминают хохлов, с которыми состоят в родстве вплоть до кровосмешения, из-за чего особо упоротые укры-ымперцы даже хотят присоединить Краснодарский край к Украине. Наиболее безнадёжные кубаноиды считают себя казаками.
Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить:
Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. Лютая ненависть к догхантерам. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Слово «завтра», применимое к собственным обязательствам, для большинства кубаноидов означает в лучшем случае «через месяц», а чаще — «никогда»…
Кубаноиды ленивы. Если на аптеке написано, что она круглосуточная, то дай бог, чтобы она открылась в десять часов. Полдня понедельника они рассуждают о том, как хорошо бухали на выходных, потом полдня похмеляются. Полдня пятницы они готовятся к большой пьянке; начиная с обеда, невозможно решить ни один рабочий момент: кубаноиды бухают.
На формирование менталитета кубаноидов сильно повлияла близость Кавказа. На Кубани очень развиты клановые связи, самих пиздобратств известно более 20. Если ты не из клана, тебе ничего не светит. Это особенно заметно проявляется в автомобилях: в Краснодаре они бывают только двух сортов: дорогие иномарки и убитые ещё 20 лет назад «Жигули». Хотя в том же Ростове-на-Дону основу транспортного потока составляют иномарки тысяч за 20, а дорогих или, наоборот, убитых машин — относительно мало. Тем не менее, жителя этого сельского мегаполиса можно отнести к сабжу чуть менее, чем полностью. У кубаноидов очень развит станичный менталитет. Как и рагули, это — жители деревни, вырвавшиеся в город. Отсюда — нелюбовь к чужакам. И при коммунисте Кондратенко, и при путиноиде Ткачёве край остаётся очень закрытым для стороннего бизнеса.
По причине станичного менталитета у них в почете «Традиционные Ценности», что отрицательно влияет на и без того не лучшее настроение. Зато кубанцы — одни из немногих русских, численность которых растет, и в первую очередь, из-за естественного прироста (факт).
Почти украинский акцент — ɣ-кание (это как?), «шо» и т. п., сами они называют это «европейским произношением». Особой отличительной особенностью общения кубаноида является ответ на вполне ясный и адекватно сформулированный вопрос могучей и содержательной фразой «И чё???», полностью убивающей и сознание собеседника, и надежду на нормальный диалог. Местные филологи даже придумали такой термин, как «балачка», выдавая этот словесный выпердыш за шедевр эволюции человечества.
Фирменная манера речи — настолько громкая и крикливая, что только другой кубаноид способен понять, орёт его сородич по виду на собеседника или просто так разговаривает.
Факты о кубаноидах


Не возвращайся никогда!


«Европейское произношение»


«Эх, Кубань, ты наша родина»
Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, непрестанно жалующийся на то, что волею судеб занесён в край недалёких, прижимистых и угрюмых людей. Идея имеет широкую поддержку среди истинных кубанцев и не лишена достоверности. Существует ошибочная версия, что кубаноид — это коренной житель Кубани. Эта мысль не выдерживает никакой критики, так как кубаноидом может быть любой человек, независимо от корней.
99,666 процента кубанцев воспринимают слово «кубаноид» на свой счёт и за это начинают люто ненавидеть его употребившего, что полностью идентично реакции евреев на слово «жид», русских на слово «кацап», украинцев на «хохол», чеченцев на «чех» и т. д. Использование термина часто становится поводом для начала хохлосрача с кубанским уклоном (сказывается кровное родство).
В Краснодарском крае сами кубаноиды обычно называют «кубаноидами» жителей сельской местности Кубани, либо выходцев из них. Жители черножопского побережья Краснодарского края из-за высокого ЧСВ отрицают свою принадлежность к кубаноидам (это подтверждают сочинские ругательства — «кубанчара», «кубанéц» (мн. ч. — «кубанцЫ»). Кубаноиды же в свою очередь всячески стараются подчеркнуть: «Сочи — это Кубань», что у самих сочинцев вызывает, мягко говоря, негодование вплоть до высера кирпичами и анальных национальных спазмов с расовым армянско-кацапским уклоном.
Чаще всего представляет из себя кристально чистое унылое говно, и ему, в принципе, всё равно, на что жаловаться. У него вызывает недовольство буквально всё, а причину своих бед он видит лишь в людях, его окружающих, но никак не в себе.
Волею судеб и ЭГП кубаноид вынужден работать либо на земле, тупея от идиотизма деревенской жизни, либо в сфере обслуживания туристов. В последнем случае всячески завидует отдыхающим, так как считает, что деньги на отпуск они наворовали, на его историческую родину понаехали и вообще выпили всю воду и подняли все цены на жильё. В связи с этим неспособен обеспечить самый элементарный сервис. И это при том, что отдых на Черноморском побережье Кубанистана (даже в самой глухой деревеньке, не говоря уже про Хач-алул Сочи) обходился до кризиса 2014-го дороже, чем в Турции или Египте.
Всех отдыхающих на черножопском побережье кубаноиды в припадке тёмной злобы называют «бздыхи» (самка — «бздышка»), «курабздоны», «вербачи», «заракушки», «короеды», а также «бОдычи» или «бодычьё». Злоба имеет свои основания: в течение всего советского периода на побережье строилось множество санаториев и пансионатов, рассчитывая на определённое количество автомобилей на душу населения. В наше время количество их увеличилось в разы, а вот протяжённость дорог практически не изменилась. Результатом этого стало чудовищное загрязнение моря быдлом и пробки на дорогах, далеко превосходящие по масштабам московские.
Иногда кубаноиды — это бывшие жители средней полосы России, северяне, сибиряки и прочие чурбаны в основном, приехавшие на Кубань доживать свой век «в тепле». Русское и украинское население республики Крым также весьма похоже на кубаноидов. Ещё ими могут быть аборигены Дефолт-сити в первом поколении, охуевшие от паразитических сверхдоходов.



banned
41 - 11.09.2016 - 11:31
кубаноиды не могут сгореть вообще никогда
теоретик, сгорают все.
насчет статьи, ежели ты действительно живешь в Геленджике, то прекрасно знаешь, как местное население зовет приезжающих с кубани т тот же кубанЕц это, скажем так, не уважительное обращение
42 - 12.09.2016 - 08:41
34-Дамасская__роза > Какие фантазии? Это у дамы фантазии были перед покупкой билета))), которые потом развеялись как дым :-)
43 - 16.09.2016 - 17:50
И чо? Очередной высер мелкопакостного ублюдка. Если так жуево на Кубани, то чего сюда все прете? Кубаноиды вам не нравятся. Да кубанци по жизни были зажиточными, потому что работать могли. И кормили пол России. И жили хорошо, пока эти москали не понаехали. Тупой урод, который теперь министром сельского хозяйства зовется, продал всю Кубань москалям. Этим утыркам этого мала.
44 - 16.09.2016 - 21:09
Какой бред написан.Неужели всё так плохо в твоей жизни?Столько негатива написать.
Гость
45 - 18.09.2016 - 05:41
Отличительной чертой кубаноидов является ..... нытье.
Когда Вам говоришь, что это исключительно Ваши проблемы и о них мне знать не обязательно - обижайтесь (это касается виртуального общения и общения в моем городе - не Краснодаре).
Народ, не уж то все так плохо в Вашей жизни?
46 - 19.09.2016 - 11:33
Цитата:
Сообщение от Олег Ковальчук Посмотреть сообщение
Тупой урод, который теперь министром сельского хозяйства зовется, продал всю Кубань москалям.
Так вроде коренной кубанец-казак)))
А куда кубаноиды то смотрели, когда продавал?
47 - 19.09.2016 - 11:54
даунито добралось до лурка? омг, это прогресс. еще лет 10 и ютуб найдет.
48 - 19.09.2016 - 12:02
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
даунито добралось до лурка? омг, это прогресс. еще лет 10 и ютуб найдет.
Судя по комментам, кубанцЫ еще не добрались))
Бггггггггг
А эту статью я на ОЖ еще лет 5 назад запиливал и любовался групповым подрывом пуканов у кубаноидов)))
Бгггггг
banned
49 - 22.09.2016 - 18:08
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
любовался групповым подрывом пуканов
Дык никто не удивляется. Чего еще от [*****] ожидать...давай дальше ЛЮБУЙСЯ..тока молча.
50 - 22.09.2016 - 18:28
Цитата:
Сообщение от Kladno Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от nicksheff любовался групповым подрывом пуканов Дык никто не удивляется. Чего еще от [*****] ожидать...давай дальше ЛЮБУЙСЯ..тока молча.
Ишь как тебя бомбит, лошара))
banned
51 - 22.09.2016 - 18:29
50-nicksheff > Шо, питарок, возбуждаешься?)) бгггг
msj
52 - 22.09.2016 - 18:30
Топикстартер либо обижен жизнью,либо просто неумён,при чём первое вытекает из второго
Собирательный образ ,обрисованный автором в аккурат подходит для типичного жителя Тамбова,Воронежа,Саратова и Пензы со Смоленском)))
53 - 22.09.2016 - 18:31
51-Kladno >ты лох) бгггггг
banned
54 - 22.09.2016 - 18:32
52-msj > Да то николашка , лашкаря и питараса - описал.))) бггг какой он и есть.
55 - 22.09.2016 - 18:32
Цитата:
Сообщение от msj Посмотреть сообщение
Топикстартер либо обижен жизнью,либо просто неумён,при чём первое вытекает из второго Собирательный образ ,обрисованный автором в аккурат подходит для типичного жителя Тамбова,Воронежа,Саратова и Пензы со Смоленском)))
Ты просто туп и не знаешь, что это копипаста с лурки. Бгггг.
Ну а чо взять с тупого кугутья?)))
msj
56 - 22.09.2016 - 18:57
2_55 я ж говорил,первое вытекает из второго,туп тот ,кто копипастит с лурки и яп,на личности переходить не надо,чревато
57 - 22.09.2016 - 19:14
Цитата:
Сообщение от msj Посмотреть сообщение
2_55 я ж говорил,первое вытекает из второго,туп тот ,кто копипастит с лурки и яп,на личности переходить не надо,чревато
Туп тот, кто ведётся на копипасту с лурки и прочий троллинг))
58 - 23.09.2016 - 16:46
"Кубаноиды ленивы"
Дальше не стал читать ..Все это брехня обиженного.

Что-то по уровню жизни у нас на Кубани не скажешь,что местное население очень уж лениво.И мы с родного края никуда как тараканы не разбегаемся.
msj
59 - 23.09.2016 - 17:16
2_58 золотые слова)))особо про насекомых))если люди откуда-то уезжают-значит что-то там их не устраивает?а зачем уезжают?
1:там нет жары и слякоти
2:там все добрые и отзывчивые
3:там большие деньги и перспективы
4:там цены на фрукту(ну так они фрукты называют)такие же
5:до моря лететь 4 часа,а не ехать в пробках 5-8чч
6:там нет в центре города саманных домишек от фрунзе до костылева,они любят старые покосившиеся гнилые деревянные избушки,коих я навидался в Воронежской,Липецкой,Тульской,Костромской,Ленингра дской областях,севернее не был я,к счастью(видать,повальная аллергия на старую глину
7:там нет кубаноидов))
Так ЗАЧЕМ сюда ехать-то,ну плохо здесь,плохо))
60 - 23.09.2016 - 18:17
nicksheff заказные статьи пишет. Чтобы срач в России разводить. И лбами сталкивать. Чувство юмора есть. Твою бы энергию, да в мирных целях...
61 - 23.09.2016 - 18:58
60-Эдик Сноуден > Это не его статья. Он умеет только копировать чужое и в носу ковырять.
Гость
62 - 23.09.2016 - 20:25
Еще добавлю.
Отличительной чертой является переход на личности.
Это особенно заметно, когда кубаноид не прав.

Действительно, народ очень ленивый.
Когда свою лень пытаются распространить за пределами края, то либо их перевоспитывают, либо они уезжают.
63 - 23.09.2016 - 20:29
62-Ведьма >ни один кубанец не покинет ридну зимлю. Просто нам не нравится что к нам едут все неудачники России матушки. Почему к нам? чем мы прогневали всевышнего? не пойму.
Гость
64 - 23.09.2016 - 20:34
63-SAndrey >, знаю как минимум 10 таких человек.
С чего Вы взяли, что едут неудачники?
Гость
65 - 23.09.2016 - 20:38
Я живу в одном из городе - миллионике.
У нас очень много приезжих (порой русской речи не услышишь), но мы не называем народ понаехами и никуда не гоним.
Чем больше людей, тем выше уровень жизни (больше людей есть, пьет, потребляет различные услуги, покупает товары).
У меня 2 врача и оба приезжие (одну с трудом понимаю).
Гость
66 - 23.09.2016 - 20:39
Верно " в одном из городов - миллиоников".
Прошу прощения, телефон сам правит.
67 - 23.09.2016 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли, что едут неудачники?
с того, что человек, которого все устраивает в жизни, никогда не покинет родной земли. Да, порой судьба может занести за тридевять земель, но ведь это исключение. В Краснодар же едут офисные неудачники, которые на родине ничего не добились, никому не нужны, которым своих друзей и родственников бросит как пить дать, и которые считают что в жизни их все поменяется если будет теплее и море под боком.
Ехали б рабочие люди, заполняли бы колхозы, занимались бы сельским хозяйством или иным производством, так нет они заполоняют шанхаи Краснодара , работают таксистами или курьерами и считают что им все обязаны дать школы садики больницы и тд.
68 - 23.09.2016 - 20:51
Все это отребье характеризуется одним словом - неудачники. Всем тем, кто приехал в деревни и что то делает, стоит, сажает, добывает, людям труда респект и уважуха, на Кубани таких ценят и всегда рады встретить хлебом солью.
69 - 23.09.2016 - 20:54
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
но мы не называем народ понаехами и никуда не гоним.
Потому что сама понаех и саранча. Ещё бы ты в чужом городе права качала. Совсем ёбу дали понаезды..
70 - 23.09.2016 - 20:55
68-SAndrey > +1000000
Гость
71 - 23.09.2016 - 21:14
67-SAndrey >, меня вот все устраивает, кроме климата.
69-_Gea_ >, повторю , что едут именно в город миллионик, в котором я живу.
К слову, Краснодар навещу только весной.

А Вы приезжим не завидуете.
72 - 23.09.2016 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Ведьма Посмотреть сообщение
А Вы приезжим не завидуете.
пфф..завидовать неудачникам? извольте. просто они создают здесь неблагоприятный фон своей аурой лузеров. И да еще пользуются нахаляву той инфраструктурой, которую мы тут строили десятилетиями, как то неправильно это, пойми.
Гость
73 - 23.09.2016 - 21:33
Вы же пользуетесь газом и нефтепродуктами))))
На сколько мне известно, государство вливает много денег в край... бюджетных....т е и жителей других регионов.
74 - 23.09.2016 - 21:42
73-Ведьма >шта? а вы пользутесь нашими помидорами. Мда, думал веду дискуссию с умным собеседником , а тут очередная тп. Что ж такое то, где же вы умные, харизматичные, интресные понаехи?
banned
75 - 23.09.2016 - 21:53
Ехали б рабочие люди
а шо на вашем селе есть промышленность и работа для этих рабочих?
76 - 23.09.2016 - 21:57
75-vovastik >да, бери, сажай, рости, копай, лови. Выедь с шанхая и проедиив Выселки или Тимашевск, посмотри как там колхозники живут, ваши мерзложопинские алигархи шушера нищебродская по сравнению с их достатком...но тож работать надо, а не таксовать в яндекстакси.
banned
77 - 23.09.2016 - 22:04
76 т.е иными словами в станице юха промышленность на пол шестого, сам то шо копаешь чи сажаешь аграрий?
banned
78 - 23.09.2016 - 22:08
На сколько мне известно, государство вливает много денег в край... бюджетных..."
каждый кугут свято уверен шо енто его налоги, то шо край дотационный они все не вкурят.
79 - 23.09.2016 - 22:30
78-vovastik >только талпаебы понаехи не знают что он дотационный всего на 4%. А куле делать приходится доплачивать, ведь таксисты лузеры из мерзложопинсков особо валового продукта то не сделают. Не было б панаехов ив куй бы эти 4% не нужны были и так живем замечательно.
banned
80 - 23.09.2016 - 22:39
видовал я это ваше замечательно... вросшие в говно по самые покосившиеся ставенки саманные завалюхи. доплачивают они. хе-хе.
"что он дотационный всего на 4%" да ваша кубань из года в год дотационное село во главе со станицей юха.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены