Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Весёлые ребята - пареньки и девчата 2007 года. Второй класс! (http://forums.kuban.ru/f1591/ves%D1%91lye_rebyata_-_paren-ki_i_devchata_2007_goda_vtoroj_klass-7307384.html)

ma_sha 10.10.2016 09:13

Всем привет, у дочки уже всё хорошо :) Она у меня отходчивая. У неё День рождения в субботу был, так что мы все выходные с ней развлекались. Подарок купили именно такой какой она мечтала, правда очень дорогой. Квадрокоптер с видеокамерой, крутоооой :) Ну решили порадовать её пополной. Так что муж с дочкой довольные, вместе учатся управлять :) Бок ещё в пятницу немного болел, а в субботу она про него ни разу не вспоминала, обошлось. Вот теперь думаю чем ей заниматься теперь? На цирковое возвращаться или к другому тренеру на акробатику? Я у неё спрашивала на выходных несколько раз про это, она не против уже и на акробатику вернуться к другому тренеру и на цирковое хочет. Ой незнаю......

Январь 10.10.2016 20:23

321-ma_sha >я в шоке по поводу тренера.

А у нас соревнования пошли. 25 сентября не совсем заслуженное 3 место - мало участников в подгруппе было. Зато позавчера свое третье место отработал. Я довольна. В воскресенье планируем в Усть-Лабинск на соревнования ехать.

shmel 11.10.2016 17:20

322-Январь > Поздравляю с победами. У моей Даши осенние соревнования ещё впереди. Стартуют 22-го в Сукко, затем через неделю в Краснодаре и 31-го вечером уезжают командой в Питер, там 5-го ноября для Даши пройдут итоговые соревнования года, "Пятерка Великолепных". В этот раз тренер категорически запретила родителям сопровождать детей в Питер. С командой из 10 детей поедут 2 тренера и одна мама - врач-педиатр.

Январь 13.10.2016 21:20

323-shmel >удачи Дарье.

shmel 14.10.2016 13:21

324-Январь > Спасибо. Мы за вас в воскресенье скрестим пальцы))) Отпишитесь, какие результаты.

shmel 14.10.2016 13:51

А мы в воскресенье планируем пойти на проект голос города. [url]http://krd.mycityvoice.ru/[/url] Кто-нибудь уже там бывал?

shmel 18.10.2016 13:40

Всем привет.
321-ma_sha > Чем у вас закончилась история с тренером? Ушли в цирковое или поменяли тренера по акробатике?
322-Январь > Как ваши соревнования по дзюдо в Усть-Лабинске?

ma_sha 18.10.2016 14:12

327-shmel > Дочка сейчас ходит только на хор, в самой гимназии. Сегодня после уроков будут выступать с хором :) Со спортом мы немного взяли паузу. Пока никуда не ходим.

Pippi 19.10.2016 10:00

Всем привет! Ура, скоро каникулы)) У кого какие планы? МОжет что интересного будет в городе?

Pippi 19.10.2016 10:01

Девочки, Катя пыталась заново тут зарегистрироваться, но у нее вроде не выходит.. можете написать ей вконтакте (насчет рукодельных мастер-классов)
[url]https://vk.com/id17548902[/url]

shmel 19.10.2016 12:12

329-ПеппиДлинныйчулок > Привет. Я взяла Дарье билеты в Кукольный на Красной на Черную курицу. Если удастся отпроситься с работы, то пойду с ней, не удастся - пойдет с моей сестрой. 31-го у нее днем театр, а вечером поезд в Питер. Путешествие, экскурсии по Питеру в компании друзей и под занавес - соревнования. На мой взрослый взгляд у нее получается отличное приключение на каникулах)))) По мастер-классам буду писать и искать уже в ноябре. Пока все дни до отъезда расписаны. А у вас какие планы для детворы?

Pippi 19.10.2016 21:06

331-shmel > у нас планы - с ориентиром на мое самочувствие) так что пока очень все неопределенно. До родов около месяца осталось) Но может куда-то недалеко съездим отдохнуть, если погода позволит) Собственно, у Томы каникул как таковых толком и не будет - в мэц каникулы только зимние и летние) Так что только если пропускать учебу. Еще хотела бы семейную фотосессию красивой осенью)

Январь 21.10.2016 20:16

327-shmel >привет. В Усть-Лабинск взяли детей постарше. А мы в субботу ездили в Лидер на Брянскую. Не удачно
Жду рапоряжения на эти выходные:-) В субботу Выселки, в воскресенье Краснодар. Не знаю возьмут ли нас, а если возьмут то куда
4-6 Севастополь, но туда мы точно не поедем. Не тот уровень подготовки

shmel 24.10.2016 17:10

Всем привет. Съездили на в субботу в Сукко, вся детвора из дочкиной секции выступила средне, в том числе и моя Дарья. Они на прошлой неделе на прогоне показывали свои программ на порядок лучше. Притащила дочка 2 медальки, бронзу и серебро. По факту - утешительные. Сегодня на тренировке тренер детвору все 3 часа гоняла с грузами, по 0,5 кг на каждой руке и ноге. В назидание и наказание. В субботу соревнования в Екатеринодаре. Последняя обкатка перед Питером. Надеюсь результат будет не столь плачевен.
332-ПеппиДлинныйчулок > Прогулки по городу в начале ноября и при хорошей погоде... Это просто восхитительно! Мы во время таких прогулок любим заглядывать в "хлебные истории" или в "вафли" (возле универмага Краснодар). И за городом в это время года красиво. А главное пока ещё грибная пора, у нас даже Дарья периодически порывается поехать с нами за грибами)))
333-Январь > Как у вас?

Tortuga 24.10.2016 20:38

Привет. Все о достижениях,а я пожаловаться. Тима удручает своей безалаберностью. Сегодня работу мне сорвал. Ключи потерял еще в пятницу,сегодня собирался искал,не нашел. Звонил истерил по телефону. В итоге пришел за моими ключами без шапки,забыыыыыл. Рррррррррр. Я очень злая. Он пол-дня до школы сам и совершенно несобранный :(((((((

shmel 24.10.2016 23:57

335-Тортуга > Мне кажется, для их возраста это норма. Я много раз отдавала на остановке Даше свои ключи. Она свои забывала дома, а возвращалась домой до моего прихода. Пару раз летом по этому поводу срывалась с работы домой, встречать с тренировки свою забывчивую красавицу. А пару недель назад, возвращаясь с тренировки она забыла в маршрутке рюкзак со спортинвентарем, ключами и телефоном. Хорошо, что ехала она с трени с родной тетей. Ей был выданы ключи и она побежала домой, переодеваться и в школу. А моя сестра осталась на остановке ждать маршрутку с рюкзаком))) На этой неделе оставила в школе на скамеечке дорогущую шапку, благо я ее в этот день встречала и сразу заметила потерю. Со второго раза ей удалось шапку найти. В прошлом году она пару таких шапок уже потеряла.

shmel 25.10.2016 00:00

Моя Даша снова участвует в стихотворном конкурсе. За неимением снега, она нарисовала его на окне. Хвастаюсь.
[url]https://lit.drofa-ventana.ru/chtenie-3876/#.WA5sZXvKR7U.vk[/url]

Январь 25.10.2016 07:55

334-shmel >никак результаты. На последнем соревновании первую схватку просто изумительно провел - уложил желтый пояс на иппон. 10:0. На второй разнылся, на третью вышел в соплях и слезах. Обе проиграл
335-Тортуга > мой тоже все теряет. Сейчас уже меньше, но таки теряет до сих пор

Pippi 25.10.2016 16:43

Девчонки, подбадривайте детей. У всех провалы случаются. Подрастут - будут собраннее:)

Tortuga 25.10.2016 19:47

Да понятно,что надо подбадривать. Вчера вечером сели нормально поговорили,успокоились. А сегодня прогулял тренировку... Хоть увольняйся и дома сиди, смотри,как за маленьким :( нормально не ест,одни сладости на уме. Я в печали.

Pippi 26.10.2016 20:37

340-Тортуга > если что - могу в вотсапе проконсультировать, недорого)) может что подскажу

shmel 31.10.2016 12:32

Всем привет. Поздрааляю с началом каникул!!!!

Pippi 31.10.2016 22:45

342-shmel > урааа)))

Астра 03.11.2016 10:37

Всем привет!))
У нас (да и у меня тоже))каникулы вчерв только начались. Ычерв у подружки был ДР, сегодня поехали в Музей Света. Инткресно, из сумрака будут учить выходить?))

Pippi 04.11.2016 20:00

Тома себе неожиданно добавила нагрузки) Стала ходить еще на шитье, в библиотеке рядом есть такой кружок бесплатный. Шьют игрушки) Довольная)) Но теперь вообще без выходных. Не знаю, на сколько ее хватит.
Всем привет!
Эх, какие короткие "каникулы"(

Pippi 04.11.2016 20:03

Девочки, дети ваши уже придумали подарки на Новый год? Или вы что-то от себя будете дарить, не спрашивая? У нас просят щенка... это просто навязчивая идея какая-то) А нам нельзя собаку, тут ребенок вот-вот появится) Попросила придумать еще что-то. Традиционно пишем письма и прикрепляем к холодильнику, чтобы "Дед Мороз" прочитал))) Понятно, что еще рано, но я задумалась уже. Для себя хочу кофемашину)

shmel 04.11.2016 23:12

Всем привет.
345-ПеппиДлинныйчулок > Каникулы действительно короткие. Но вместительные))) Если интересно, то Тома справиться. Моя Дарья так на гандбол пошла. Я думала, что бросит, так как нагрузка у нее и без него не маленькая, а она все успевает, даже учиться)))
346-ПеппиДлинныйчулок > Моя хочет ферби бум. Зачем он ей, не могу понять. У нее есть обычный ферби, но она с ним редко играет. Все больше лего или живой песок. И везде носит с собой любимую плюшевую обезьянку. Еле уговорила не брать эту игрушку в Питер. Потеря обезьянки была бы для нее настоящей трагедией. А забыть ее в театре, кино или музее очень легко. И во время соренований обезьянку с легкостью утащит любой мимо пробегающий карапуз без всякого злого умысла. Она как магнит детвору притягивает.
Я недавно задумалась о покупке подержанного айфона, 5с или 5s. В качестве новогоднего подарка. На обычный андроид Даша постоянно через вацап вирусы хватает, а с ним такой проблемы не будет. Но вопрос еще окончательно не решен. Переживаю, что у нее такой телефон могут отобрать на улице.
Девочки, у вас детвора ещё заказывает подарки деду морозу? У меня сложилось такое впечатление, что дочка в деда мороза уже особо не верит, но получить еще один подарок, как-будто от деда мороза, совсем не против.)))

shmel 04.11.2016 23:17

344-Астра > Как Оле музей Света? Даша мне на днях взахлеб рассказывала о музее эмоций. Они в Питере в него ходили. А еще ей в первую поездку в Питер очень понравился музей про питерский водопровод и канализацию, наравне с кунсткамерой. Она с тех пор каждый приезд просит ее в эти музеи сводить, но безрезультатно. Времени не хватает.

Астра 04.11.2016 23:48

345-ПеппиДлинныйчулок >ой, моя бы, наверное, тоже с удовольствием походила на такой кружок. У нам есть какие-то муниципальные прикладные искусства, но это далеко от дома, в будни некому водить, а в выходные - рисование и танцы.
347-shmel >Даша из Питера вернулась уже?
Оля в прошлом году еще писала письмо ДМ.
В этом даже не знаю затеваться ли... Дело в том, что я все ее хотелки знаю наизусть: айфон (тут папа не преклонен), или в крайнем случае какой-нибудь галакси, гироскутер и кошка. Вот кошка у нас уже появилась и радует))
348-shmel > Ей понравилось, привезла очень полезную вещь - несколько значков светоотражательных, я как раз думала, что бы ей такое на пальто пришить. Музей оказывается называется, судя по магнитику "Огни Москвы". От лучины и до наших дней - я бы сама с удовольствием посмотрела на старинные фонари))) им еще во всех музеях, в которые они ездят, мастер-классы устраивают, в этот раз свечи расписывали. И всегда привозит кучу новой интересной информации))
У наших каникулы до среды.

shmel 05.11.2016 01:22

349-Астра > Еще в Питере. Завтра у них соревнование, вечером садятся в поезд. И в понедельник утром я ее встречаю. Наверное в школу пойдёт во вторник, если она пропустит один учебный день, то ничего страшного не произойдет)))
Даше бы тоже понравился такой музей. Будем в Москве, нужно будет ее обязательно в него сводить. Жаль, в Краснодаре таких необычных музеев еще нет.

Pippi 05.11.2016 20:34

347-shmel > ну у нас в Деда Мороза пару лет уже никто не верит, все знают кто это на самом деле))) Но подарки все рады получить)
Вот тоже думаю, если будут средства - тел.купить еще. А еще попросила Тома книгу про Тосю и Босю из тех, которых у нас еще нет (а есть у нас их много)) А телефон Тома убила еще в начале четверти - искупала его. Ходит пока со старым, кнопочным.
349-Астра > у вас там, наверное, снега вовсю лежат?:)

Астра 07.11.2016 20:21

350-shmel >да, тут столько такого добра)) Если нк была, сходите обязательно в Дарвиновский музей. Он огромный и интересный. Много интерактивных экспонатов, можно даже увидеть мир глазами кошки, собаки, орла и т.д. Разглядеть в микроскоп микромир, узнать о своём физическом состоянии по пульсу, погладить виртцальных зверей...и много чего ещё))
Можно съездить в "этномир" - собрание на одной территории культур и укладов жизни с жилищами, обстановкой и прочими атрибцтами народов мира и России. Мы,когда ездили в юрте жили - так необычно))
351-ПеппиДлинныйчулок >ага, снега. Вчера ещё дети на санках катались, а сегодня уже дождь пошел(((

shmel 08.11.2016 12:57

351-ПеппиДлинныйчулок > Согласна. Кто же по доброй воле откажется от подарка)))))
352-Астра > спасибо за наводку про музей. Чувствую, что поедем летом в Москву, в отпуск. И друзей навестим и по музеям погуляем))))

Pippi 09.11.2016 18:43

Всем привет! У нас еще один маленький кот появился. Тома счастлива))

shmel 18.11.2016 13:29

Всем привет. Искала новогодние подарки для детворы и наткнулась на акцию в Озоне. Бросаю ссылку, при выборе из товаров по ссылке, третий товар в корзине за 1 рубль. Игрушки ф-мы Hasbro. Может кому пригодится)))
[url]http://www.ozon.ru/action/138567644/[/url]

Январь 20.11.2016 14:27

Привет. Я тоже уже заморочилась новогодним подарком. В качестве подсказки: в Детском мире (была в оз молле) скидка на лего. Я купила за 3809 звёздные войны (что-то из серии звезды смерти), который в лего стоит 7499. Остальные серии лего не смотрела, мои мозг и челюсть с трудом выдержали цены на Звёздные войны

Январь 20.11.2016 14:28

Особенно плохо мне стало около коробки за 45 тысяч

Pippi 21.11.2016 13:49

Пишем письма Деду Морозу)
Я хочу кофеварку. Тома - гироскутер или трехэтажную! коробку резиночек.
Кто такие видел? Поделитесь, где взять? Чую, скутер намного дороже))

shmel 21.11.2016 15:00

358-ПеппиДлинныйчулок > За коробкой и резиночкам наверное стоит наведаться на Вишняки. Когда Даша ими увлекалась, мы их там покупали.
А мне нужно поторопить дочку с письмом. Кроссовки со светящейся подошвой уже начали свой путь из Китая в Краснодар, а письмо ещё не написано)))
Гироскутер я ей отсоветовала заказывать. Убедила, что настоящий гироскутер слишком взрослый подарок, не для деда Мороза, а игрушечный вместо настоящего ей не нужен.

Pippi 22.11.2016 13:45

359-shmel > спасибо, глянем там:)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.