![]() |
276-Valmi > Стадион Кубань мы рассматривали, даже ходили туда тренеру показываться. Нам тренер сказала что берёт нас, но стоить это будет 1000 руб. в месяц и официально она нас оформлять будет только через 3-4 года и то только если показатели будет показывать. Я в их головной звонила с директором разговаривала, она сказала, что у них нет платных услуг, не может этого быть. И вообще сейчас нет свободных мест на начальном этапе. Сказала, что если вас возьмут на Красноармейской, то со временем можно будет перевестись на Стадион Кубань. Вообщем я так поняла, что тренер из Стадиона Кубань будет брать с нас деньги и ложить себе потихому в кармашек, а нас потом оформит официально только если дочка через 3-4 года будет показатели показывать. Мутно всё... |
281-ma_sha >нам тоже сначала так сказали. Потом я привела дочь, ее попросили сделать шпагаты и мостик, по результату тоже сказали, что все-равно, гимнастика и акробатика ооочень разные виды спорта, нужно годик походить с начальной группой за денежку. Я оставила дочь на тренировку, просто вреся было свободное. И после тренеровки тренер попросил меня позвонить ему, согласился, что ребенку в начальной группе делать нечего. Проблема тоьько в том, что я сама еще не решила, нужен ли нам большой спорт. Сейчас дочь занимается пять раз в неделю по 3,5 часа, это много. Но зато соревнования два раза в год. В акробатике заниматься прийдется столько же, но соревнования, как я поняла, чаще. И, как тут советовали, пропускать тренировки из-за плохой учебы - это подставлять группу, срывать подготовку к соревнованиям. |
279-Chichaka >так вот и не успеваем ( не можем решить, что оставить. Выбрать нужно что-то одно. Я тоже хотела бы английский добавить, но пока не так критично, сама справляюсь, ну и денег нет лишних. Жду, когда на работу выйду. |
282-Valmi > а на Красноармейской нас сразу оформили, обучение бесплатное. |
284-ma_sha >вам, наверное, даже удобнее туда ездить. Как я поняла, это разные школы -разные порядки. Хотя, странно - во все спортшколы зачисляют с 7ми лет на бесплатно. А тут хотят сначала за счет родителей подготовить... |
285-Valmi > вот это и мне показалось странно... Тем боле я с директрисой сама по телефону разговаривала и она сказала, что у них платных услуг нет. Говорит не может быть чтобы вам так сказал тренер. Могу вам в личку написать её прямой телефон,сами сможете позвонить и уточнить. |
272-shmel > спасибо, глянем! 273-Астра > какие ваши годы!)) |
277-shmel > как душевно читает! Пойду регистрироваться) |
Проголосовала! |
286-ma_sha >да что уточнять? Нашу знакомую девочку год назад туда взяли на платное, еще не переводили на бесплатно. У них там целая группа такая ходит, и родители довольны - недорого. |
Всем привет! 282-Valmi >конечно разные)) Я после гимнастики в акробатике через 2 разряда перепрыгнула)) Но, это было давно и не считается)) 287-ПеппиДлинныйчулок >ой, не напоминай мне, какие наши годы))) А мы вчера бросили все занятия и поехали котёнка выбирать. Целый чвс выбирали, я даже сфотографировать не догадалась. Так что теперь одной и немалой заботой у меня больше. А тем временем, дочкины танцы переехали торжествеено в новое здание, которое им город подарил, градоначальник поздравио, и скоро, видимо, начнутся занятия. А я не могу пока её уговорить продолжать танцевать. Хочет Тодес, а я не вижу разницы между ними))) |
289-ПеппиДлинныйчулок > Спасибо огромное! |
277-shmel >мне понравилось, очень выразительно, Даша - молодечик! А теперь: внимание - вопрос. Как проголосовать? не дошло до меня что-то)) |
293-Астра > Под роликом 5 кружочков. Когда на них нажимаешь, выскакивает окошко с предложением зарегистрироваться или войти. Я через это окошко регистрировалась. |
294-shmel >вроде получилось))проголосила)) |
всем привет 251-Нэт > также в Д. Нас перевели потому что у классной ребёнок пошёл в первый класс, а она не может работать/учиться с ним в разные смены. Когда же уроки делать:) Читаю какие девчонки у всех взрослые и самостоятельные. Мой же ещё домашняя лялечка. Недавно правда купил хлеб после школы. Домой с автобусе теперь ходит сам, встречать некому, разве что мою маму гонять. Зато на следующий ден после покупки хлеба звонит и рыдает в голос - не успел на школьный автобус. Рыдал в трубку так горько и перепуганно, что не слышал что я ему говорю. И денег с собой 12 рублей. Дорыдался, что шедшие мимо мальчики дали ему 6 рублей и он пошёл на автобус идущий в посёлок. Пригодились летние тренировки поездок. А у соседей сын ездит сам в город с 6 лет. А сейчас мы уехали в Лоо на несколько дней:)))) |
277-shmel > Я тоже проголосовала, молодец Даша :) |
295-Астра >297-ma_sha > Огромное вам спасибо!!! |
289-ПеппиДлинныйчулок > Моя Даша с большой теплотой вспоминает мастер-класс в островке, когда делали кофейного мишку. И просится записать её на схожее мероприятие. У вас не планируется подобных мастер-классов по рукоделию? На осенний воскресный день вне школьных каникул? Субботы у нас плотно заняты, и осенние каникулы тоже((( |
299-shmel > Ой, Свет, я узнаю. Может у Вероники какие-то мк сейчас есть. Скрапбукинг, роспись пряников интересны? Я ж пока не особо выездная, пузик большой уже) |
299-shmel >, 300-ПеппиДлинныйчулок > наша форумчанка Катя мурыч недавно размещала в контакте ссылку [url]http://vk.com/club128704240[/url] Насколько я поняла, она и проводит эти мастерклассы. Ну и Вероника тоже, обе умнички и мастерицы на все руки ) Я только фото смотрю и любуюсь, сами ни разу не вырвались )) |
296-Январь >мы ка-то специально Варьку пыталию что она будет делать, если окажется одна в городе без телефона и денег. Я подсказала ей, что в такой ситуации не стыдно, а даже нужно попросить помощи у взрослых, денег на проезд или спеть песню в трамвае вместо оплаты ) я уверена, что песню она не осилит и из двух зол выберет меньшее, попросит денег на проезд. Себя вспоминаю в этом возрасте- жутко стеснялась, ни за что не обращалась за помощью к взрослым, даже который час не могла спросить. Так что Лева молодец, справился !) На море сейчас хоошо, тоже хотела бы ) |
300-ПеппиДлинныйчулок > ДА!!! 301-Valmi > Спасибо!!! Именно её мастер-класс был. |
Написала Кате, может зайдет в темку) |
Всем привет. У Даши в классе карантин по менингиту. Говорят, что не единственный случай по городу. Будьте внимательнее. |
305-shmel >ужас конечно (( но как тут быть внимательными? |
306-Valmi > Следить за симптоматикой. На пятницу из дочкиного класса трое детей были в инфекционке. Головные боли, температура. Правда на третий день с начала заболевания дети снова бодры и по отзывам родителей скачут аки кони |
305-shmel >кошмар какой(( Уехала, моя танцовщица выступать на площади, холод собачий(, сидим ждем прямую трансляцию, смотреть будем. |
Ко Дню Учителя - готовы?)) Кто еще не решил, что дарить - у Вероники есть чудесные пряничные наборы к празднику, загляните) инстаграмм milaraida |
Всем привет. У кого как прошел день учителя? Дашина учительница отменила занятия в пятницу. Цветочные деньги, наверное уже традиционно, я перевела на благотворительность. В сентябре они ушли на лечение Лизы, а в этот раз в помощь семье Максима Болотова. А на первое сентября многие одноклассники Даши участвовали в акции "Дети вместо цветов" [url]http://www.hospicefund.ru/deti-vmesto-tsvetov-2016/[/url] Надеюсь, на следующий "цветочный" праздник никто из близкие моих друзей не будут в беде и мы с Дашей присоединимся к этой акции. |
310-shmel > что-то день учителя растянулся аж до сегодня)) |
Всем привет. А у нас ЧП произошло во вторник на акробатике.... обидно за дочку и за свои надежды аж до слёз... Тренер показала какие-то движения и вызвала дочку первую это повторить. Вероника ни совсем поняла, сделала как смогла, а тренер подошла к ней развернулась и сделала сальто с поворотом и... как засандолила ногой дочке в бок, та аж улетела. Расплакалась, а тренер её выгнала с занятий. Так в этот день еще и проверочная работа в школе была, короче дочка из-за расстроенных чувств и не собранности не успела вовремя её сдать, а когда хотела сдать работу у неё её уже не приняли. Поставили двойку из-за отсутствия работы. У дочки бок до сих пор болит. Мы однозначно решили больше к этому тренеру не ходить, я предлагала перевестись к другому тренеру по акробатике, но дочка вообще больше не хочет туда ходить. Очень подавленна..... Я вообще не понимаю как может тренер с таким большим стажем работы с детьми так поступать с ребенком... |
312-ma_sha > жесть, с тренером ты не пообщалась? |
312-ma_sha > Нет слов, в голове такое не укладывается. Так ведь и покалечить легко. У вас же не частная секция, а спортивная школа. Наверное стоит написать жалобу руководству. |
С тренером я не общалась. Дочка одна туда ездит, если бы я вместе с ней была бы во вторник, конечно я бы прям в зал бы забурилась и стала бы все выяснять. Мне дочка в тот день по телефону вся в слезах сказала, что её выгнали с занятий и, что она туда ходить больше не будет. Мы с ней договорились, чтобы она успокоилась, разговор оставим на вечер, а ей надо было в школу собираться. В итоге я только вчера вечером от неё узнала все подробности её "полёта". И уже с тренером не вижу смысла вообще о чем-то говорить, а вот на счет жалобы я бы накотала, вот только куда? В школу позвонить или сразу в департамент, не знаю... Подскажите я в этих делах новичок... |
315-ma_sha > У меня такого опыта нет, но мне кажется стоит начать с руководства школы. А там уже по обстоятельствам, можно и до департамента дойти, если дирекция школы не сможет/не захочет решить эту конфликтную ситуацию. |
316-shmel > всё позвонила я в школу пообщалась с директором. Он, конечно, был в шоке... сказал спасибо, что сообщили, будем принимать меры, вызовем тренера. Я сказала, что вы можете и детей из группы спросить это было при всех. Поэтому дочка говорит, что ей так стыдно, что её пнули при всех, а еще и выгнали после этого с занятий. И бок болит, жалуется, слева. Я на выходных понаблюдаю еще за ней, если, что в понедельник в поликлинику еще съездим. Как бы там от такого удара что-то серьёзное не выплыло. |
317-ma_sha > Я бы с боком до понедельника не ждала. К хирургу на консультацию, со вторника, это уже третьи сутки пошли. |
317-ma_sha > жесть, Маш... Я б наверное скандал закатила,хотя в жизни не скандальная. Но это,извините,ни в какие ворота. Надо подойти за разъяснениями,чтобы неповадно было так вести себя тренеру. |
317-ma_sha > как дела у дочки? Вообще ужас, конечно( |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |