Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Дошколята/школьники (http://forums.kuban.ru/f1591/)
-   -   Весёлые ребята - пареньки и девчата 2007 года. Второй класс! (http://forums.kuban.ru/f1591/ves%D1%91lye_rebyata_-_paren-ki_i_devchata_2007_goda_vtoroj_klass-7307384.html)

ma_sha 11.12.2015 13:48

39-shmel > :0 если бы у нас были 2 кошки и 2 аквариума я бы про собаку даже не думала. Вы смелая, такое хозяйство уже. Мы с мужем еле-еле решились на собаку, и то как-то страшновато. Надеюсь не пожалеем об этом :) Столько всего нужно предусмотреть, сейчас думаю где в квартире уголок для неё выделить. Не знаете где недорогие вольеры для собак продаются?

Pippi 11.12.2015 17:59

38-ma_sha > а вы в квартире живете, или в доме?

Pippi 11.12.2015 18:00

о, прочитала - в квартире)
Эх, мне кажется сложновато собаку в квартире.. у нас был кокер-спаниэль, тесновато ему было.
Кошка хоть лазает везде)

Chichaka 11.12.2015 21:58

Всем привет. У нас кошка и аквариум)))Собаку тоже в квартире не хотела бы

Tortuga 12.12.2015 15:42

А у нас полный дом животных. Собака большая и молчаливая (как оказалось,это важно) :))) 2 самых суперских кота и попугай. Мои выросли с животными и я жизни нашей без них как-то не представляю.
Для меня главное - ненавязчивость. Был опыт заведения щенка мелких пород. Но она одна оставаться совершенно не желала,сразу такой ор начинался и пока не придем. Из комнаты нельзя было выйти. Главное,сразу приучить находиться в одиночестве.
Маш,ты расскажи потом,как ваша щенка адаптировалась,интересно.

ma_sha 14.12.2015 15:03

45-Тортуга > хорошо расскажу обязательно. Я щеночка 25 декабря заберу :) А одна она начнет оставаться уже после новогодних каникул, пока дочка в школе будет. Я уже для неё вольер заказала в коридор поставим. Мы её там будем оставлять пока нас дома нет и на ночь, что бы ночью на неё не наступить. Она совсем крошечная.... :)

Pippi 14.12.2015 18:37

У нас кот спит в коробках. Забивается везде. Холодно ему...
Тома заболела. В школе все кашляют, соседка по парте заразила.

Астра 14.12.2015 21:43

47-ПеппиДлинныйчулок > бедняжка, пусть поскорее поправляется!
Ты ж теперь рукодельница - свяжи коту свитер))

Pippi 14.12.2015 22:16

48-Астра > спасибо!
Вязать не умею))) а вот свалять одеялко, пожалуй, смогу))

YliaS 14.12.2015 23:22

47- у нас тоже все с насморком((( терпеть его не могу, как начнешь лечить, так все перепробуешь.

YliaS 14.12.2015 23:30

46- Маша, мне когда собаку завели было 10 лет, мы с мамой тоже думали он маленький в коробке поспит))) Ага, он так пищал, что спать было невозможно, пришлось с сабой класть. Обязательно купи книгу по дрессировке, с картинками, очень нужная вещь. Я читала там как с собакой правильно обращаться, очень много нового для себя узнала тогда.

YliaS 14.12.2015 23:34

Мои тоже хотят животное, но я боюсь они его залюбят, жалко его. Или может наиграются, да отстанут? А мне потом ухаживать.

Pippi 15.12.2015 11:22

52-Юлиямама6х > а какое хотят?
Можно как вариант наверное ходить в питомник, подкармливать, ухаживать за кем-то. МОжет наиграются, или созреет уже прямо необходимость)
Томе кота одного мало, мы ее иногда еще в котокафе водим. Там можно нагладиться вволю и ухаживать не нужно)

ma_sha 15.12.2015 11:50

я для щенка уже купила кроватку с бортиком и с капюшоном, на подобии как в коляске. Мерзнуть не должна, майку, кофточку и носочки для неё тоже уже купила. У нас в собачке давно уже прям потребность. Дочка в том году очень привязалась к бездомной собаке. Она уже давно у меня сама гуляет поэтому сильно не проконтролируешь, как на улицу выходила так сразу к этой собаке бежала. А собака эта и по мусоркам лазила и лешай у неё был, фу.... Я уже из балкона несколько раз на неё кричала что бы отошла от неё, бесполезно. И так ко всем животным, кошек гладит всех кого бы на улице не увидела. Поэтому пусть лучше уж нашу собачку залюбит. Я то в ней точно буду уверена, что она чистенькая, привитая и т.д.

Tortuga 15.12.2015 13:39

51-Юлиямама6х > да да да! Сдается мне,что вольер будет без надобности :))))) наша только на одеяле у сына успокаивалась. Хотя до этого мы неделю пытались приучить ее к месту и даже с сыном по очереди спали на полу,чтобы рукой успокаивать, но... Неа, тявкала по ночам ооооченно громко. Вот крупный щен так себя не вел. До этого в детстве были спаниель и пудель,тоже такого не было.

shmel 15.12.2015 14:32

[quote=Тортуга;40889734]51-Юлиямама6х > да да да! Сдается мне,что вольер будет без надобности :))))) наша только на одеяле у сына успокаивалась. Хотя до этого мы неделю пытались приучить ее к месту и даже с сыном по очереди спали на полу,чтобы рукой успокаивать, но... Неа, тявкала по ночам ооооченно громко. Вот крупный щен так себя не вел. До этого в детстве были спаниель и пудель,тоже такого не было. [/quote]
Не верю!!!))) У меня с 11 лет были доберманы, последняя девочка умерла, когда я беременная Дашей была. Собак держали в квартире, причем достаточно долгий срок сразу троих))). И все они, без единого исключения (а это в общей сложности 7 собак за 20 лет) по ночам втихаря забирались к хозяевам в кровать на поспать, причем пытались забраться под одеяло. Спасти могла только закрытая на замок дверь, но тогда они полночи скребли лапами и поскуливали, просясь в комнату))))

Tortuga 15.12.2015 16:50

56-shmel > неее,у тех место было. Они спали исключительно там. Вот сейчас маламут уже 8-ой год. Он даже не во все комнаты заходит. Он может пошкрябать в дверь только когда гулять пора,а не идут. И то. Интеллигентно. А щенком вообще молчаливый был и никуда не шкрябал. Один раз только,пока нас дома не было,открыл дверь в нашу спальню и сложил на нашу кровать все тапки.

Pippi 16.12.2015 16:43

Всем привет!
Прислали приглашение, может кому-то будет интересно)
[url]http://vk.com/event109554654[/url]

Астра 16.12.2015 22:15

58-ПеппиДлинныйчулок >прикольно)) моя бы прыгала от счастья)) А сколько там кошаков?
Эва, можно тебе ЛСнуть?))

Pippi 17.12.2015 01:33

59-Астра > 5-7.. потом их забирают)
Кошек ежедневно ветеринар осматривает, так что они безопасны)
Пиши)

Астра 17.12.2015 08:55

60-ПеппиДлинныйчулок >ничего себе сервис)) кошки работников кафе? Они там на окладе что ли?)))

Pippi 17.12.2015 09:35

61-Астра > вроде от питомников типа краснодога. Выхаживают, лечат, потом в люди выпускают) Они адаптируются и можно выбрать уже здоровую, более-менее привыкшую к людям и детям животину. Ну и паспорт им делают, прививки и тд.

ma_sha 23.12.2015 12:03

Всем привет, у нас уже праздничное настроение :) Выступления за выступлениями пошли. Вчера дочка выступала на концерте в школе. Девочки, Юлиямама6х > Йо_йо, вы вчера на концерте были? Дочка в голубом купальнике пластический номер показывала. Говорят фурор произвела на всех, все охали и ахали :) Жалко меня не было :(
Сегодня на гидрострой к 14ч поедут в какую-то школу с выступлением, а завтра опять в нашей школе выступают :)

Pippi 23.12.2015 13:15

63-ma_sha > привет! У Томы вчера был утренник. Мне не понравился)
Еще МЭЦ предстоит, вроде. Толком никто ничего не говорит...
И к Мелиссе хочу съездить с ней на новогоднее путешествие, заодно ее вкусняшки попробовать - давно мечтаю:)

ma_sha 23.12.2015 15:50

64-ПеппиДлинныйчулок > У нас сегодня был утренник в школе :) Я в "Детском мире" купила гирлянду на платье, первый раз такую увидела, 3 метра на батарейках. Пришили ей на платье, нарядная была.... :)

Pippi 23.12.2015 16:03

65-ma_sha > ничего себе. И платье выдержало?:)

ma_sha 23.12.2015 16:21

66-ПеппиДлинныйчулок > да выдержало :) Она как розовая ёлочка с гирляндой была :) Всем детям очень понравилось её платье :)

Pippi 23.12.2015 16:54

67-ma_sha > классно) Я не видела таких:)

ma_sha 28.12.2015 17:09

Всем привет :) Обжился у нас щенок, всё прошло хорошо. Кроватку свою полюбил с первого взгляда :) Все игрушки тянет в кроватку и там уже играет, мы их вытаскиваем, а щеночек обратно в кровать тянет :) В первый день ночью немного поскулил, потом перестал. В воскресенье нас в 8 часов разбудил, хотя и еда и вода была, просто соскучился видимо :) Дочь в восторге от него :)

Tortuga 28.12.2015 17:55

69-ma_sha > классно!!! Поздравляю с новым членом семьи! А где кроватка стоит? В комнате?

YliaS 29.12.2015 00:42

65- так это твоя была? главное вовремя спросить(( я в зале сидела могла сфоткать и на концерте тоже. У меня есть фото вашего класса после утренника с учительницей и ДМ, могу сбросить.

ma_sha 29.12.2015 09:14

71-Юлиямама6х > если не трудно сбросьте пожалуйста :) я телефон в ЛС напишу :)

ma_sha 29.12.2015 09:35

70-Тортуга > кроватка, миски и пеленка лежат в коридоре. Завтра вольер привезут тоже в коридор поставим

Pippi 29.12.2015 18:31

73-ma_sha > с новым членом семьи:)
Девочки, с наступающим Новым годом вас и ваши семьи! Радости, благополучия, процветания, здоровья, детям - хорошей успеваемости и интересной учебы:)

клубничка 31.12.2015 21:23

С Наступающим Новым годом!!! Всем деткам удачи в новом году и отличной учебы.

Астра 31.12.2015 22:15

Всех-всех поздравляем с Новым Годом!
Здоровья и счастья! Пусть этот год, несмотря на свой статус, будет удачным и благополучным!
Деткам - успехов в учёбе и любимых увлечениях! Ура!)))

Январь 05.01.2016 10:13

Привет всем!
Всех с Новым годом! Желаем всем здоровья, счастья и благополучия.

У нас тоже небольшие достижения. Тройку по русскому вроде исправили на четверку, правда дневник нам не выдали. А ещё в конце декабря Левка ездил на свой первый турнир по дзюдо и завоевал третье место в своей категории. Видели бы вы, как рыдают пацаны после проигрышей, успокаивали своих по очереди. В этом году надеемся заработать как минимум жёлтый пояс.

Tortuga 05.01.2016 19:59

Привет! С Новым Годом!!!
77-Январь > сколько была на соревнованиях,изредка вижу,как рыдают. В основном,нормально к этому все относятся, огорчаются,конечно,но не до слез. Больше поражают некоторые папы,которые истерить начинают на проигравшее чадо, что больше он с ним никуда не поедет и пр.
Моим среди прочих подарков ДМ подарил напольную грушу. Поставили в детской, пимпец,мне страшно :)))))

Pippi 07.01.2016 19:28

78-Тортуга > хорошая штука - груша:)
Всем привет! Надеюсь, хорошо отдыхается))

Январь 08.01.2016 17:55

78-Тортуга >честно говоря не ожидала от пацанов такой реакции, очень удивилась.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.