![]() |
399-Январь >мы сдали на рабочие тетради в районе 1500, некоторые лежат только в школе, они работают на внеурочке. А так обычная тетрадь и на печатной по русскому, математике, кубановедение, окружающий, английский. |
400-shmel >наша тоже любит Петерсона и все равно понемногу занимается с ними по нему. Мы даже тетрадки покупали, и детям нравиться как учитель говорит |
Урааа!!!!! Каникулы!!!! Всем мои поздравления. |
Всем привет! С новым учебным годом! С новыми силами осваивать новые знания и умения, здоровья и терпения! Всем успехов и новых открытий! |
404-Астра >привет! Уже четвертый класс ) На линейку не пригасили, так что я даже не сфоткала дочь в форме и с цветами 1го сентября. |
Всем привет! Да.... вот и выпускной класс уже начался :) А у нас линейка была,правда я дочку тоже не фоткала с цветами :) На линейке у нас были высокие гости (Некрасов Алексей Сергеевич, директор департамента образования муниципального образования город Краснодар и вместе с ним несколько депутатов). Полиции много, видимо из-за них, гимназию охраняли. Дочка выступала вместе со своим хором, пела несколько песен. Начали уже их пугать ЕГЭ, который будет в конце 4 класса. Дочка утром ужу жаловалась, что боится :( |
Приветик! Как дела. Мамы и четвероклашки?) |
407-Эвридика >привет-привет! вот сижу и думаю, как стимулировать дочь учиться ) за неделю по русскому языку: "5" - контр.списывание, "3" - просто диктант, "2" - словарный диктант. Как она сама написала о прошедшем лете "Лето я провела восхитительно!" )) |
Привет всем! О, как мы удивительно активны :) У нашего Андрюхи лето окончилось 38 августа - откусили от сентября недельку на отпуск, по случаю последнего года началки. Вроде особенно ничего не потеряли, в основном повторение пройденного. Я в октябре выхожу на работу и пока как-то смутно представляю, как он будет сам учиться, плюс тренировки же еще. А может и ничего все будет :) |
Изучаю соседнюю тему про совмещение школы, работы и семьи :) |
408-Valmi >а зачем стимулировать? Ей оно надо?) |
Скоро можно новую тему заводить..к 5 классу)) Перевели Тому в 1 шк на Вавилова. Мэц пока остается. Посмотрим, как пойдет. Раньше бабушка - свекровь возила, сейчас у нее мама сильно болеет, Тома своим ходом. Но времени дорога жрет-мамадорогая( |
Всем привет. У меня Дарья тоже качественно отдохнула))) Провалы в знаниях за лето образовались качественные(((( По русскому одни четвёрки, таблица умножания частично забыта, с фонетическим разбором та же беда, во всех тетрадях грязь(((( А мы к тому же уезжаем среди четверти на 1,5 недели. Дочка переживает, что четвёрки исправить не успеет. 410-Чоли мама > Ира, всё у вас получится)))) Андрюха парень серьёзный))) 412-Эвридика > Для нас дорога тоже больная тема(((( С этим стоячим городом Дарья в пробках проводит времени больше, чем на тренировке. А трени у неё минимум по 2-3 часа. У нас в городе 18 ноября в дс Динамо будет проводится фестиваль-соревнование по спортивному ушу "Пятерка великолепных". Вход свободный. Приходите, будет очень зрелищно. Приедет детвора со многих городов России. И наша команда тоже будет выступать. |
413-shmel >здорово! Я бы сходила)) У нас опять дилемма - врач прописала бассейн или настольный теннис, психолог - мультипликацию)) В это время у дочки занятия в музыкальной школе. Временами говорит, что не хочет больше музыкой заниматься, но, когда встал вопрос ребром - бросать отказалась. |
Всем привет. ну что, совсем немного, совсем чуть-чуть и будут каникулы) |
Привет))) Да, скоро каникулы и прощай началка. Чуть больше месяца осталось детворе доучиться))) У кого какие новости, успехи? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |