К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане 2003 г.р.-*ах, лето!*)))

Гость
0 - 27.05.2012 - 00:06
Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль на мыло.
Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1221/%D0%93%...421866-10.html

Гость
241 - 22.08.2012 - 18:23
всем привет
у меня сейчас даже нет время чтобы темку на работе прочесть - в пятницу последний рабочий день и от-пу-ск!!!
Жене купили верхний рюкзак http://www.morerukzakov.ru/blog/ranc...ermanija/1-0-2
Гость
242 - 23.08.2012 - 07:43
241-Бриллиант >Вау! Какая красота для девочек!!!
Нам еще 3 года до школы... еще рано покупать?))))
Гость
243 - 23.08.2012 - 09:30
Смотрю, у девочек бабочки в тренде;)
Классный рюкзак! А мне мальчуковый на этом сайте понравился, тот, что после "такси" идет. Прикольный. И оротопедический, и достаточно серьезный. Эх, где ты со своей ссылкой раньше была:)))
Гость
244 - 23.08.2012 - 09:34
243-После лета >А я думаю, что это тоже для девочек... и не ортопедический))))
Гость
245 - 23.08.2012 - 09:35
Девочки, чем ваши дети дома сейчас занимаются?
Игорь немного занимается, смотрит ТВ, играет в айпэд, сегодня Жене собирался позвонить (гулять позвать или в гости)
Гость
246 - 23.08.2012 - 09:45
244-несветская Львица >Черный с ярко-голубой камуфляжкой? Ну, может быть:)
Богдан два дня у бабушки. У него там штаб и перманентные военные действия. На велосипеде катается. В комп играет, что-то читает. Ну и телевизор, конечно, куда ж без него...
До этого с нами был, ударился в кулинарию - готовил мне ужины. Очень приятно и удобно:)
Гость
247 - 23.08.2012 - 10:21
привет
я вообще-то Жене хотела другой рюкзак. Он по ссылке тоже есть - на третей странице самый последний, с зебрами "Черный/белый". Но эту модель и ту которую мы купили уже не выпускают. Свой мы нашли в Роще случайно.
Гость
248 - 23.08.2012 - 12:27
А я Вале звонила. Она всем передавала "привет". Говорит, что "запарка на работе". Читает нас, а писать некогда)))
Гость
249 - 23.08.2012 - 13:24
Приветы!
243-После лета > у нас бабочки были на прошлом ранце, теперь вездесущие лошади. Ну, это профессиональное))) у нас все в лошадях))) Сонина комната - лошадиный музей)
245-несветская Львица > мы все лето равномерно занимались и сейчас продолжаем, список еще не дочитан. А так, как и все лето - всего понемногу: занятия, игры в реале и в виртуале (совсем немного, опять-таки на лошадинную тематику, типа фермы), иногда читает в инете инфу о лошадях и собаках. Ой, у нас сейчас же идет тихая давка на мамину и папину жалость - хочет мопса. Я в шоке, страшно не хочу связываться с этим грязным делом. От кошки недавно избавились.
Сказала сама будет деньги собирать и купит)))
248-несветская Львица > ну, хорошо, что все хорошо. А то затихла так надолго.
Нам сейчас принесли заказ школьного костюмчика Гулливеровского с купивиайпи, размер подошел отлично и такой стильненький. я очень рада!!!
Гость
250 - 23.08.2012 - 14:54
ну раз Валя нас читает, передаем привет (машу рукой):)
Гость
251 - 23.08.2012 - 15:25
249-NZ >Как я твою дочь понимаю!))) Сама мечтала о собаке всю сознательную жизнь. А в 12 лет мне ее таки купили. У меня был пудель. Могу сказать,что его приобретение было очень положительным моментом: я ухаживала за ним только сама (купала, стригла, кормила), ежедневные регулярные прогулки (3-4 р/день)в любую погоду помогли мне реже болеть простудными заболеваниями (до этого очень часто болела), обрела много друзей-собачников разных возрастов (для меня не стало проблемы общения с разными людьми, застенчивость куда-то делась))) Даже моя мама, которая очень не хотела собаку, потом это признала.
Гость
252 - 23.08.2012 - 15:27
249-NZ >а лошадок у меня Оля очень любит, как и ее крёстная мама (моя подруга детства-владелица собственного коня). У нас уже сейчас любимые игрушки это лошадки... и машинки))) Кукол не признает.
Гость
253 - 23.08.2012 - 15:54
250-После лета > присоединяюсь к привету)))
Ваааляяяя, приходи скорей, друх-шопоголик!!!
251-несветская Львица > блииин, ты меня прям почти убедила))) Я согласна с тобой во всем, я сама собачница с детства. Но мы с братом часто филонили и валили на маму прогулки с собакой, вот и боюсь, что меня это ждет. Наиграется с щенком и надоест. А может я ошибаюсь, хотелось бы так не думать о дочери;)
Девочки, у кого в квартире живут собаки, рассказывафте свои недовольства и довольства ситуацией! С удовольствием приму к сведению;)
Гость
254 - 24.08.2012 - 15:18
Приветы, девочки-Мамы :))
Как же приятно, когда тебя помнят!!! Мммм :)) Спасибо Вам (*Поклон*)!
Да на работе нет времени ну совсем. Просто на куски разрывают клиенты. Не хватает ни рук, ни ног. Под вечер дрожат руки, от того, что за все хвататься надо и не возможно распределить дела по приоритету - ВАЖНО ВСЁ, причем ещё вчера всем всё надо. Но это и кайфово - такую пользу приносить :))Сегодня в спешке я кофе разлила на клавиатуру, п.ч. именно в офисе полюбила пить кофе из пластиковых стаканов (дурында), пила бы как все из кружки, устояла бы она. А стакан весь раздутый, качается, блин :( разбирала клаву и протирала. И сама вся [*****] в грязной рубашке и брюках явлюсь домой. Весело. На след. неделе командировка ещё на 3 дня (без согласования с мужем), дополнительная драма, блин. Вобщем (вращает глазами)- "Мама, не горюй".

Завтра в школе у нас сбор, но 1-го Рената в школу не попадет, я вернусь только к вечеру из ком-ки. Она у Бабушки побудет в эти дни. Мы ранец не купили, пока гуливер поносим, будем присматривать новый по-ходу дела. Из одежки купили 2 шт брюк черных, и в купивиайпи (Наташе подмигивает)сарафан черный гуливеровский еще в нач. лета со скидкой классной. Надо ещё белым верхом обновиться и балетками... кроссовки тоже новые есть, тоже купивийпи. Когда только нам это делать - не наю.
Сегодня вот день короткий, могу чуть написать.
Гость
255 - 24.08.2012 - 15:28
Интересно.. что это у меня в скобочках? Нецензурного не было ничего. Кроме "блин"
Гость
256 - 24.08.2012 - 15:47
Рената много гуляет во дворе с мальчишками. У них там автомобильные тусовки. Каждую неделю выпрашивает пару новых моделек авто. Они устраивают стоянки, автосервисы, гаражи, потом всю эту недвижимость друг другу продают, сдают в аренду, за каждым какая-то территория. Все расчеты наличкой (какими-то игрушечными деньгами, которые есть на рынке, оказывается). Кроме этого в фаворе у них ещё футбол. На нашем мяче нет живого места уже (весной покупали). Дома в обеденный перерыв читает (не по списку) Молли Мун - просто интересную для неё книгу, пишет предложения, смотрит ТВ (с сегодняшнего дня запретила) - начинает зависеть опять, всё подряд и просто фоном включает. Оказалось, что таблицу умножения за лето подзабыла. Повторила вчера. Принимает рыбий жир, мультитабс пропила, пирантел приняла - к школе готова :))
Гость
257 - 24.08.2012 - 15:49
А ещё купили Ренате новый письм. стол и стул (которые с наклоном и растут до окончания ВУЗа вместе с дитями)
Гость
258 - 24.08.2012 - 16:33
254-РЕволюцияНАукаТруд > Ооо *лезу обнимаццо не церемонясь*)))
Ну, класс, что такая востребованность, как специалиста!!!
Вот Рената у тебя прикольная)))
А купивиайпи - это хроника уже *подмигиваю*, мне ж только заказ принесли, я тут же детям мембранную обувь к зиме заказала;)

А нас вчера дочь собрала на семейный совет - на повестке дня поднимался вопрос "так будет у меня собака или...?" Мы с папой пораспинались немного и она поняла, что дохлый номер((( ушла в свою комнату в слезах((( Сегодня утром выходит из комнаты..."ну хоть какую-нить рептилию можно?" Мы упали О_о. Такой разброс симпатий))) Ну чешутся руки у ребенка о ком-то заботиться)))
Валь, как ваш Бегемот?
Гость
259 - 24.08.2012 - 16:57
257-РЕволюцияНАукаТруд > о, поздравляю с хорошим приобретением! Давай хвастайся, какой! Я тоже Соньке собираюсь покупать, мечусь между Молл и Кеттлер.
Гость
260 - 24.08.2012 - 17:01
У нас во двор дети притащили сегодня откуда-то щенков, маленькие месячные дворняжки. Боже, что там творится О_о!!! Теперь я точно знаю, сколько детей у нас во дворе))) таскают им коробки, тряпки, покупают корм. Один дядечка-сосед даже выделил им финансов на покупку корма. Сонька прибежала, сгребла свои сбережения и тоже убежала)))
Гость
261 - 24.08.2012 - 17:04
Испекла сейчас шарлотку в мульте, пышнющая получилась - вкусная, сижу с кофейком наворачиваю. Мне, ваще, уже мало одной мульти - штучки три уже надо, столько бы времени сэкономила. А то сейчас надо рагу закидывать, а потом тыквенную кашу... Ооой...
Гость
262 - 27.08.2012 - 08:20
всем привет
а я уже в отпускееееееееееее )))))))))
Сегодня с Женей поедем к стоматологу. А еще я вспомнила, что не купила ей новых резинок-заколок-бантов.
Ну и похвастаюсь - мы купили машину - Шевроле Ниву.
Теперь наш папа весь в раздумьях как и где нам провести отпуск, куда податься.
Гость
263 - 27.08.2012 - 08:21
Всем привет!!!
О! к школе активизировались :))))
Я в расстройстве - у нас очень большая вероятность второй смены :((( блин и здание отдельное, а очень много первых классов набрали, типа не помещаются. Зато 55 школа пустует :((( кто так распределяет!!!прям негодую... Теперь с тренировками надо будет решать, да с музыкалкой, а первые смены далеко не везде есть :(да и график уже налаженный :(
Макс мне кажется все напрочь забыл тоже :) ну думаем вспомнит...
кстати, а кто когда в школу идет? мы как то сами решили, что третьего - учителю еще не звонила
Гость
264 - 27.08.2012 - 11:21
Приветы
262-Бриллиант >Поздравляю с новой машинкой:) Серьезная) Тебя тоже за руль допускают?
263-Heleka >Мы тоже третьего пойдем, если учительница не будет настаивать на 1-м. У нас завтра сборы в школе. Смена точно вторая, но я не расстраиваюсь, мне так даже удобнее.
256-РЕволюцияНАукаТруд >Эх, жили бы вы поближе. Нам для счастья как раз автомобильных тусовок не хватает.
Гость
265 - 29.08.2012 - 09:38
привет
мое вчерашнее сообщение куда-то делось ((((
И еще не найду пост про какие туфли покупать на дождливую погоду...
У Жени кожаные кроссовки-туфли. С формой смотрится нормально и потом с джинсами с спортивным костюмом одевает.
264-После лета >Оксана, за руль пускает уже года три, но я сама не сажусь.
Гость
266 - 29.08.2012 - 10:28
Привет!
да, помню бывли посты от Домашней. Пропали...
Сборы наши прошли, учебники получили, нам в класс наконец-то за счет школы повесили интерактивную доску с проектором, а то наши дети доклады делать ходили в другой кабинет. Ремонт тоже сделала школа, в общем, все нормально.
Занятия 3-го, первого на линейку - по желанию. Богдан такового не высказал) Сегодня уехал к куме с ее дочерью общаться.
Богдан в школу в дни, когда есть физ-ра, ходит в черных кожаных бутсах (на них из цветного только маленький российский флаг). В обычные дни - закрытые туфли или сандалии, смотря по погоде. Сменку начинает носить только в дождь или когда из туфлей в ботинки перебирается.
Гость
267 - 29.08.2012 - 13:35
Приветы. Мы всем офисом на чемоданах. Через час уезжаем.

В субботу был сбор в школе. 1 сент. у наших кл.час и какой-то один урок посвященный чему-то там... Мы пропустим, Рената как раз сходит в Тимашевске на первый звонок к брату (племянник в 1-й класс идет).

259-NZ >Наташ, у нас наибюджетнейший вариант - "дэми". Я почти и не выбирала, посмотрела на сайте магазина, позвонила, модель и цвет озвучила и они мне в тот же день привезли.

258-NZ >Бегемот наш на отлично. Умный, прикольный, как он играет с Ренатой!!! Как человечек, на задние лапы становится и машет передними-дерется, догоняет, из-за угла набрасывается, утром её будит - мяукает, чтоб погладила его. Мы его очень любим. Купили фурминатор, вычесываем - теперь шерсти в доме меньше в разы.

Домашняя, а у нас нет специального постоянного обувного магазина. То в "экко", то в "заре", то в "резервед" попадается подходящая пара. Мы в школу на сменку берем балетки, а на улицу - мокасины.

Ален, как сумка мне нравится!!! Смотрю на неё, такой цвет клевый, думаю зачем мне теперь зеленая, эта и как синяя и как зеленая смотрится :))

264-После лета >Оксан, да жалко, переезжайте в КМР ;) У нас во дворе, такое ощущение, что парни одни. Повесили на дерево веревку и палку (тарзанка типа). Я Ренату попросила не лезть туда, позавчера смотрю Самир - друг Ренаты с гипсом гуляет, упал-таки с тарзанки, ключицу сломал :(
Гость
268 - 29.08.2012 - 14:59
267-РЕволюцияНАукаТруд >я тоже хочу новую "суначку" *Оля моя так говорит*)))
Домашняя, Алена!!! Сбрось ссыль!
Гость
269 - 30.08.2012 - 13:03
Всем приветы!!!
У меня напасть какая-то, но простуда, то аллергия. Причём первый год такая реакция на амброзию. Глаза, как теннисные шарики, только красные((( чешется всё лицо.

267-РЕволюцияНАукаТруд > Валюш, счастливого пути и скорейшего возвращения!!!

У нас во вторник были сборы, учебники не дали, сказали выдадим часть 1-го, часть 3-го числа. Ну и зачем это детям таскать, спрашивается?! На сборах и надо было отдать родителям!
Тоже первого после линейки будет классный час, необходимо подготовить рисунок или стихотворение посвящённые городу или олимпиаде.
Мы первого идём всей семьёй, Сонька не хочет пропускать. Говорит, что не почувствует начало учебного года без торжественного открытия!

У нас в школе сделали ремонт: снесли полностью старое крыльцо, заменили ступени, соорудили огромный пандус, поставили новую большую входную дверь. Как-то поприличней школа стала смотреться;))
Гость
270 - 30.08.2012 - 13:06
Валя, как вернёшся, кинь ссылку на мебель, пожалуйста!
Я ж почему смотрю мебель немецкую, хочу, чтобы она потом перешла Сёмке))) Просто думаю, что "наша раша" не доживёт *пожимаю плечами*...
Гость
271 - 30.08.2012 - 13:29
приветы всем! так это форум умирал.. вот поэтому и нет сообщений...
как жешь я не хочу в трк ходить с мелкой((( а обувь-то покупать надо...
Валь - ой, спасибо!!! я оч. переживала - понравится тебе или нет. а теперь камень с души упал! а какие у них сейчас рыжие модели!...
Инна - ща скину

грустно... лето пролетело как яркий калейдоскоп дней и событий. у нас весь июня балет занял с бесконечными репети и выступлениями.. июль - курсировали между бабушкой и краснодаром... август - море и опять школа на носу. как скоротечно время(
Гость
272 - 30.08.2012 - 17:12
Привет! У нас сбор был в субботу прошлую. Вроде изменений нет - вторая смена, о которой все знали. Готовимся к линейке - наши танцоры три номера танцуют. А первого еще классный час - урок гражданственности.
А еще у нас Вова в садик идет! Тоже с первого сентября:) Попробуем по чуть-чуть.
Гость
273 - 31.08.2012 - 10:49
привет
девочки, помогите идеями! Я тему создала про подарки третьеклассникам. Киньте свои идеи, пожалуйста.
Гость
274 - 31.08.2012 - 15:19
Всем привет!
Я в расстроенных чувствах и практически в слезах!!! :((((((
Я как-то писала, что наша учительница в дектрет ушла практически в одно время как и я. Осенью прошлого года. (Инна и Танюша -Бриллиант знают наверняка).
Короче довела нас учительница первая до второй четверти второго класса и сказала, что хочет быть полноценной мамочкой своему третьему сыночку и просидеть в декрете планирует все 3 года!Мы ей пожелали легких родов и начали дружить с новой учительницей. Которая в свою очередь была взята директором до конца года довести нас, по рекомендации предыдущей кл.рук. Новая учит-ца работала на 2 фрона : мы и в СШ №50 вела тоже второй класс. В итоге мы сней сроднились и ей видимо коллектив здесь показался лучше, короче к лету она уволилась из 50 и клятвенно пообещала с нами быть до конца начальной школы.Но в середине лета мы (родители) получаем новость - нашей кл. рук-це дают ещё и 1-ый класс. В принципе всё всех устраивало, раньше ж тоже мы не одни у неё были. А сейчас тем более не др. школа, а просто кабинеты соседние.
Сегодня НОВОСТЬ поразила всех родителей! У нас ТРЕТЬЯ по счёту учительница-новую взяли- пенсионного возраста.
Пошли всем коассом к дир-ру школы - выясняется, что так сделали, дабы чтоб вторая учит-ца не потеряла место, когда выяснилось вдруг , что наша первая решила пораньше из декрета вйти( может в конце этого- в начале следующего учебногог года).
Вообщим, если первая наша выйдет, то возьмет неас опять в 4-ом классе. Девочки!!!!!!!!!!!!!!! Ведь детки это не футбольный мячик, чтоб пинать их за 4 класса начальной школы по 4-ём учителям!!!?????!!!!
Директор ничего гарантировать не может - выйдет, та или нет, доведет нас новая 2 года или нет???
Да и новая училка мне честно говоря не айс - в возрасте, уставшая,работать ни на компе ни в инете не умеет, не современная..... Один плюс - в декрет не пойдёт!
Гость
275 - 31.08.2012 - 15:23
Сорри, ошибок наделала, на эмоциях писала, спешила! Марусю баиньки уложила и сразу к вам!!
Гость
276 - 31.08.2012 - 17:42
274-TIIDA >о! прям как в моем детстве было. только наша первая на пенсию ушла. До сих пор помним обоих, а вот промежуточных (которых было где то человека три - нет). Кстати то, что пенсионного еще ни о чем не говорит - далеко не все молодые-энергичные... Ну наверное лучше, чтобы тогда она уже довела, потому что методика преподавания явно будет отличаться от молодой, которая с декрета выйдет.
Эх, завтра уже в школу пойду. дневник возьму - как же не хочется. Максюха приедет только после обеда завтра, так что в школу уже третьего пойдет.
Гость
277 - 31.08.2012 - 17:54
Привет всем!!!
Завтра новый этап, завтра снова в бой!!! Немного грустно и в то же радостно, и до сих пор волнительно, как в первом классе...
Ну, что ж, прощай Лето - здравствуй школа)))

ИННА, завтра сделаешь темку на новый сезон?;)
Гость
278 - 01.09.2012 - 13:04
Всем привет)
Поздравляю всех деток и мам с Новым учебным годом!!!
Катя опять в 1 смену будет учиться, но уже с 8.30, что меня очень обрадовало. В прошлом году с 8 учились.
267-РЕволюцияНАукаТруд > Видели Самира, бедненький( Его учительница сразу отпустила сегодня.
У нас в школе заменили ВСЕ окна на пластиковые, выделили на это деньги. Сразу вид у школы поменялся.
Гость
279 - 03.09.2012 - 09:18
Всем привет...
С наступившим новый учебным годом!!! всем успехов в этом нелегком деле :)))
Вперед, за Новыми знаниями!!!
Гость
280 - 03.09.2012 - 10:58
Приветы
270-NZ >Наташ, не могу найти ссылку. Сохранила № тел., позвони, они тебе продиктуют 89186505762

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены