К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Граждане 2003 г.р.-*ах, лето!*)))

Гость
0 - 27.05.2012 - 00:06
Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль на мыло.
Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1221/%D0%93%...421866-10.html

Гость
121 - 26.06.2012 - 07:30
117 загораем= загАраем)))
Здрасти!
А мы вернулись ! Как.же дома хорошо, даже несмотря на жару... На море, конечно же, прохладней!
Только вот Игорь теперь скучать будет. Хотим пойти на Храброе сердце. Никто не хочет составить нам компанию ?!
Еще планирую сводить детей в планетарий
Ну, и после дождичка, в четверг мне на работу))))
Гость
122 - 27.06.2012 - 19:58
Всем привет.
Рената уже нагостилась у Бабушки. Скучает по нам, звонит каждый час. Домой пора :))
Начнем уже читать-писать с июля, хотя и у Бабушки она иногда читала, прочла там "Маленького мука" (кажется в чьём-то списке был).

ИННА! Удачи тебе в трудовой деятельности а новом месте! Пиши хоть иногда что да как :) Сходили на "Храбрую сердцем"? Сходим с Ренатой когда заберем.
Гость
123 - 27.06.2012 - 21:42
приветы всем!!!
Забежала пожелать Инне удачи на завтра!!! *и убежала...*
Гость
124 - 28.06.2012 - 07:13
Спасибо, дорогие!
Гость
125 - 28.06.2012 - 07:15
сообщения не отправлялись*
приехала раньше на 40 мин.! Город пустой, красота! Дорога 17 мин. заняла.
Гость
126 - 28.06.2012 - 07:19
Лелька еще спала, когда я уходила. Третий день в садике на полный день.... жаааалко кроху!(((
А Игорь гостит у свекрови. Они в водолечебницу на Захарова ходят. Ему нравится! фиточай, массаж, электросон и циркуляционный душ)))
Гость
127 - 28.06.2012 - 20:00
Приветы.

Ииииннн, ну как??? Наверное, не до нас теперь. Мне в первые несколько дней на новой работе тоже было не до интернета - дом-семья-работа :)
А чего Олю жалеешь? Разве там плохо, в саду-то? Я бы сейчас в сад походила с удовольствием :))
Гость
128 - 28.06.2012 - 21:57
127-РЕволюцияНАукаТруд > только сегодня с братом на тему, что самый лучший отрезок жизни - дошкольничество. Живешь в свое удовольствие, ну, правда, и не помнишь ничего)))
Я б сейчас прикинулась младенцем и отоспалась бы люльке...
Гость
129 - 29.06.2012 - 07:13
привет!
Вроде первый день нормально! Но пока оформление, охрана труда, информации и противопожарная безопасность))) пропуск получила. Сегодня подключат компьютер. Олечку муж забрал из сада в обед. Спала дома. Мама спокойна)))
Гость
130 - 29.06.2012 - 10:13
Инн, с почином тебя!
128-NZ >Не говори: и покормят, и выгуляют, и развлекут.
Я в коротком отпуске (всего-то шесть дней). Сидим с сынулей у мамы, телек смотрим, книжки читаем, на велосипедах катаемся. Богдан вчера дом на дереве построил, в гости приглашает, а уже себя такой теткой чувствую, думаю, ну как я туда полезу?
Гость
131 - 29.06.2012 - 20:57
130-После лета >Блииин, как же хочется в дом на дереве !!! И спать в нём и книжку читать... ооохохоооонюшки... Ставь лестницу, Мать, и полезай, и за меня погости. Какие твои годы?! На велалсе вон ещё могёшь, а я - нет (надо признаться, что я в детстве-то не умела)

NZ, ну твои-то заказы из купивиайпи пришли? Я почти соскочила было. А тут сотрудница (глядя на мои покупки)заразилась. И меня за кампанию подначивает и мы в одну корзину нагребаем. Вроде как доставка делится на двоих, бонус-купон использовать реальнее при большом заказе... Заказала для Ренаты шикарный комплект постельного белья, по описанию скидка сумасшедшая - 2000 вместо 5300. Пришло молниеносно. В 5 дней. И! цвет на фотках был ярче чем в реале. Размер простыни - не стандарт, подвернуть под матрас можно только с 2-х сторон... ФСЁ-ФСЁ-Фсё. Больше ни-ни. И опять вчера заказала. Теперь уже себе рубашку. Дуродурастое. Если какашка придёт, у меня даже огорода нет, чтоб там её носить. Сергей уже ржёт надо мной. Вся моя пенсия в виртуал, в реальном магазине потратить не успеваю. Все доходы наперед распределяю кратно заказам. Сейчас жду с нетерпением сумку от Домашней (под неё, собственно, и рубашка в купивиайпи уже сформирована). Ооооо
Гость
132 - 01.07.2012 - 11:19
Приветы!
131-РЕволюцияНАукаТруд > ой, Валь, я - неизлечимый шопоголик, пришли сандалии - чудо чудное просто, такие утонченные, подошва кож., а сами замша, с таким красивым замшевым цветком, который можно гнуть в любую форму (в лепестках гнущ.пластины), можно хоть бутон, хоть распустившийся сделать. Скидка была 50%, за 4 тр обошлись и купон был - доставка бесплатно)). А сейчас на Сапато акция была вторая пара обуви - в подарок. Мы с подружкой 4 пары заказали. Во вторник уже доставят. Каждая пара вышла по 1600р О_о мне Сапато больше нра, там доставка бесплатная, возможность примерки и возврата сразу курьеру, поэтому можно сразу заказать несколько размеров и вернуть неподошедший. А еще и акций ждать не надо))) ооооой, я больна....
Гость
133 - 01.07.2012 - 11:25
Сегодня Соньку отправляю к бабушке с дедушкой (они сами за ней приехали), так она еще и кота туда на ПМЖ забирает)). А потом у мамы моей будет отпуск и на моря ребенка повезут. Я в этом году не собираюсь, с Семеном это будет не отдых, да и папка наш не хочет в отпуск, в работу ворвался, у него работа поперла)))))))) азарт)))))))
Гость
134 - 01.07.2012 - 11:26
Приветы!
131-РЕволюцияНАукаТруд > ой, Валь, я - неизлечимый шопоголик, пришли сандалии - чудо чудное просто, такие утонченные, подошва кож., а сами замша, с таким красивым замшевым цветком, который можно гнуть в любую форму (в лепестках гнущ.пластины), можно хоть бутон, хоть распустившийся сделать. Скидка была 50%, за 4 тр обошлись и купон был - доставка бесплатно)). А сейчас на Сапато акция была вторая пара обуви - в подарок. Мы с подружкой 4 пары заказали. Во вторник уже доставят. Каждая пара вышла по 1600р О_о мне Сапато больше нра, там доставка бесплатная, возможность примерки и возврата сразу курьеру, поэтому можно сразу заказать несколько размеров и вернуть неподошедший. А еще и акций ждать не надо))) ооооой, я больна....
Гость
135 - 01.07.2012 - 14:51
Всем трям)
Вот наш список на лето

Гость
136 - 02.07.2012 - 18:33
приветы всем! Валя... еще на 10 тр надо собрать.. тыб своим подружкам сайт показала)))
Гость
137 - 02.07.2012 - 18:59
Привет всем!!!
а я ни фига не шопоголик - не люблю покупки делать, какая то неправилная наверное :)))
Максюха у бабушки с дедушкой в Лабинске, домой точно не собирается - он там просто обожает гостить, хотя за нами скучает - отпуск провели у родителей, уезжали такой грустный стал, прям аж слеза навернулась. Но уже все ок,но звонит чаще :)
А мы все думаем - как то не хочется нам на море ехать, в санаторий Лаба навернео будет ходить - там очень хороший санаторий.
Гость
138 - 03.07.2012 - 06:05
привет!
И я не шопоголик))) Себе вообще проблема что-то купить.
ААААА! Как же тяжко вставать на работу!
Гость
139 - 04.07.2012 - 10:57
Приветы!
А посты от Инны все раньше и раньше))) Вот уже и целый месяц каникул проскочил. Как-то незаметно(
Гость
140 - 06.07.2012 - 08:06
привет
У нас уже вернулась домой путешественница. Фотки пока не покажу - родители еще не сбросили, а вот восторги изливаются уже второй день ;))
Гость
141 - 09.07.2012 - 11:44
привет/
где все?!
Гость
142 - 09.07.2012 - 12:32
Привет всем!
Женю с возвращениям. Делитесь, давайте, и с нами впечатлениями)
У нас пропала кошка, та, у которой котята. Ума не приложу, куда могла деться. Ходила кроме нашего только на соседний участок, где ее знакомый кот проживал. Все обшарили, звали, объявления расклеили - тишина. У кошки остались трехнедельные котята. Сейчас Богдан их выкармливает из шприца, укладывает на ночь грелку, протирает - в общем сама заботливость. Специально ради этого остался у бабушки.
Гость
143 - 10.07.2012 - 13:49
Девочки, у всех все нормально?! Надеюсь вас и ваши семьи не коснулась эта страшная трагедия?!
Хорошо, что Игорь был в это время дома. Звонила маме одноклассницы, она сейчас в Джанхоте, на море детей ни разу не водили с 1 июля, одежда вся промокла, а дети мокрую в шкафы позасовывали...
Гость
144 - 10.07.2012 - 13:53
В субботу никто в АЛ не мог дозвониться. Отключали свет, детей сух/пайком кормили. Но лагерные мероприятия не отменяли. Дети довольны, домой не хотят.
Я вся в работе. Оч. тяжко. Скучаю по детям и хочу домоооой((( *плакаю* У меня адаптация ?
Гость
145 - 10.07.2012 - 20:57
"Я вся в работе. Оч. тяжко. Скучаю по детям и хочу домоооой((( *плакаю* У меня адаптация ? " - Инна, ага, она самая ;)) Вот так и Олюня в сад "хотела" идти. Я уже на второй день, после выхода на работу, мужу звонила и говорила, что напишу заявление об уходе ))
Все устаканится, со всеми трудностями справитесь! Держись!
Гость
146 - 11.07.2012 - 09:11
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ В КРЫМСКЕ ПРИШЛИТЕ АДРЕС И КОНТАКТЫ МНЕ В ЛИЧКУ. МЫ ИМ ОТПРАВИМ МАШИНУ С ПОМОЩЬЮ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЕЗДИТЬ ПО ГОРОДУ В ПОИСКАХ НУЖДАЮЩИХСЯ. ИЛИ ЗВОНИТЕ: ТЕЛ: 8-918-376-96-66, КАТЯ
Гость
147 - 12.07.2012 - 10:02
Инн, так у тебя Игорек уже в лагере или пока нет?
Гость
148 - 12.07.2012 - 21:44
Нет, 25 поток второй начнется.
Валя у нас куда пропала?!
Гость
149 - 13.07.2012 - 13:42
Всем доброго дня!
Пропала я окончательно из Ваших рядов,спасибо, что из списков не удаляете. Иногда почитываю нашу темку, а писать совсем нет времени:((( Радуюсь удачам наши деток! Какие они уже взрослые и самостоятельные! Юля закончила второй класс с тремя четверками: по языкм и математике, английский идет туго, будо отдавать на доп. занятия. Могла бы учиться и лучше, но ленится сильно. По мере своиз возможностей помогаетмне по дому и с младшим братом, но с ним ей совсем почему-то не интересно:((( он к ней тянется, а она отталкивается от него, хотя с чужими детьми может замечательно играть. Это меня сильно огорчает. Прошлым летом езлила в лений лагерь, ей понравилось, вот этим тоже собираемяся в ДОЛ при санатории "Ейск", я ее еще не отпрвила, а душа уже не на месте, переживаю.
148-несветская Львица >Инн, хорошо, что во второй поток, вы ведь в "Академию лидерства"? А то я отдыхала в "Джанхоте" во время первого заезда, как раз рядом с лагерем. Детей за неделю ги разу на море не вывели, а потом эта стихия:((( не повезло деткам, да и особых движений там замечено не было. Как Игорек вернется, поделитесь впечатлениями, как там изнутри. Поздравляю тебя с выходом на новую работу, а я Егора в сад пока не отдаю, буду до трех лет сидеть, а там посмотрим... муж не хочет меня на работу отпускать, а у меня уже чердак скоро поедет от домашнего "дня сурка"
Вот такие у нас новости. Постараюсь не пропадать:)))
Гость
150 - 15.07.2012 - 17:02
Всем привет!!!
Лето, темка затихла :)))
144-несветская Львица >ну как адаптация проходит? уже легче?:)))) как Ольга в саду-уже наверное привыкла, легче, чем мама к работе?
У нас в принципе все так же - гостим у бабушки с дедушкой - там рыбалка,дача :))), на море охоты как то нет особой, причем у Макса тоже :))). Иногда звонит, что домой бы приехал на недельку - с друзьями увидеться, а потом уехать:) Может в лагерь в августе поедет, но пока не знаем.
Вначале начали и читать и писать, сейчас все плавно сошло на нет, уже наверное в августе вернемся к занятиям, чтоб уж совсем без памяти в школу не пришел в сентябре :)))
Гость
151 - 16.07.2012 - 11:17
Привет, мамы!
149-Ясмин >С возвращением! Богдан был в ДОЛ при санатории в июне, все понравилось, на море возят каждый день. Только дискотека рано заканчивается)))
150-Heleka >Богдан тоже пока на море больше не хочет, может быть в очередной мой отпуск съездим куда-нибудь в лес.
Гость
152 - 16.07.2012 - 22:24
151-После лета >ой а Юля у меня с моря бы не выкисала, не успели приехать (17 дней отдыхали), она снова рвется куда-нибудь. Спасибо за отзыв о Ейске:)))
А мы ездили всей семьей на конную прогулку в частную конюшню между Азовской и Убинской, остались в полном восторге: очень милые хозяева, ласковые лошади, индивидуальный подход к каждому, дети в полном восторге! Лошади за нами табуном бегали, ради ласки и лакомств. Еще там есть беседки и банька для отдыха. Рекомендую.
Гость
153 - 18.07.2012 - 20:46
152-Королек >Это я:))) Просто еще с пузиков с Егором завела этот ник и юзаю вместе с Ясмин.
Гость
154 - 21.07.2012 - 08:44
привет
что-то у нас тиииихооооо )
У нас с мужем отпуск с 27 августа.
Женя дрышнет каждый день, потом у бабушки (свекрови). Немного пишет, читает.
Вчера муж по работе выезжал за город и на обратном пути в лес забежал на разведку грибную, а выбежал с двумя желтыми магнитовскими пакетами грибов.
Гость
155 - 22.07.2012 - 11:25
154-Бриллиант >Да уж, совсем темка затихла( Куда муж-то за грибами ездил? Я в неджельном отпуске, на море не хочу, так как все Черноморское побережье в этом году с червоточинкой (может туда попозже рискнем в Криницу или Бетту), а на Азовском уже были, да и теплое оно слишком уже. Выбирались пару раз на берег Кубани в Горячий ключ, но купаться не рискнули.
Кто знает, где есть нормальная горная речка или озеро, чтобы можно было окупнуться? Желательно не оч далеко от Краснодара.
Гость
156 - 23.07.2012 - 12:34
Хотите оживлю темку?)))
Мне сегодня опять 25 стукнуло))) Жду поздравлений!
На работе уже поздравили, приятно!
Игорь дома, собираем чемодан в лагерь. Сделал мне подарок: картинку с щенком выжег. А манюня моя спала еще, когда я уходила....
Гость
157 - 23.07.2012 - 13:24
156-несветская Львица >Инн, с Днем рождения тебя! Счастья! Любви, Здоровья!!! Взаимопонимания с близкими! Чтобы детки только радовали, чтобы работа приносила удовлетворение! Огромного женского счастья!
Гость
158 - 23.07.2012 - 16:34
Всем привет!!!
156-несветская Львица >Инночка, с днем рождения!!!! Быть вечно молодой тебе желаю,
Чтоб красотой естественной светилась,
За твою жизненную мудрость уважаю,
Желаю, чтобы все плохое позабылось.
В твой День Рождения желаю лишь добра,
Всегда лишь наслаждаться женским счастьем.
Ты хранительница домашнего очага,
Наделена ты мудростью и властью.
Когда в лагерь то уже отправляете? блин жара такая - там хоть как условия? самый пик получается :(
Гость
159 - 24.07.2012 - 09:50
привет
Оксана, куда-то за Калужскую ездил.
Инна, подзравляю! Всего-всего-всего самохо хорошего и чтобы море здоровья, хорошего настроения и удачи в вашей семье никогда не пересыхало! ;)
А мы сегодня за тобой на работу ехали по Джержинского по кольца, а ты нас не заметила ))
Гость
160 - 25.07.2012 - 08:13
158-Heleka >159-Бриллиант >Спасибо!
Все, отбыл мой сын сегодня в Джанхот. Собрали целый чемодан вещей с собой. Взял бинокль, фляжку и фонарик))) С ним в отряде будут двое его одноклассников, поэтому, надеюсь, адаптация пройдет легко.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены