0
- 27.05.2012 - 00:06
|
Фотографии Граждан по адресу gragdane_2003@mail.ru, пароль на мыло. Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1221/%D0%93%...421866-10.html | |
161
- 25.07.2012 - 08:15
| Хорошо, что уехал. Начал чихать уже с утра. Видимо зацвела дрянь какая-то. А в Джанхоте должно быть легче. Там пицундская сосна. | |
162
- 26.07.2012 - 09:48
|
Привет всем! Инночка, с Днем Рождения! Не вовремя, но учше поздно, чем никогда) Вы сами в лагерь Игоря отвозили? Как впечатления? | |
163
- 27.07.2012 - 13:03
|
162-После лета >Спасибо! Отвозили муж со свекровью. Вода теплая, вроде чистая. Игорь всем доволен. Сегодня уже получил грамоту за таец (твист) с девочкой. Еще сегодня соревнования по футболу и гонки на радиоуправляемых машинках. А вечером шоу "Стиляги". Звоню, а он говорит "Мам, все у меня нормально, мне некогда" | |
164
- 29.07.2012 - 08:10
|
привет все на отдыхе? У нас особо интересного и нового пока ничего нет. Еще две недели назад купили Жене босоножки и блузки к школе. Новый ранец категорически не хочет! С этим отходила два года, отражатели уже потрескались, но новый ни в какую не хочет! Еще нам брюки надо купить и гольфы-колготки заказать. | |
165
- 29.07.2012 - 11:31
|
Привет, мамы! Мы вернулись с моря, из Благовещенки, сначала были с одной бабушкой почти две недели в начале июля - совсем не повезло с погодой и с морем - водя ледяная, волны, дожди. Потом вроде лучше стало, но не накупались. А Егорка потом с другой бабушкой поехал туда же, и уже все было по-другому, солнце, жарко, море теплое, вода чистая - красота. Мы тоже с Вовчиком на 4 дня к ним потом съездили. А теперь у меня все время бытовуха какая-то, уже неделю в своей крошечной квартирке пытаюсь сделать генеральную уборку :) А просвета все нет :) Хоть окна перемыла уже:) Рюкзаки уже заказывали? Не кините ссылку, которую в прошлый раз кто-то давал, а то найти не могу. | |
166
- 30.07.2012 - 11:30
|
Приветы! Жара не располагает ни к чему, даже к общению. Я Богдану купила пока только рубашки, нужны еще брюки и рюкзак. Он больше не хочет ортопедический, выбрал на озоне хаки Экшн, в живую бы его посмотреть... 165-почемучка >Егорка уже съездил в лагерь? 163-несветская Львица > Как Игорь? Все нравится по-прежнему? | |
167
- 30.07.2012 - 22:46
|
Привет! Игорь по прежнему в восторге, каждый день все новое. На сайте АЛ его фото можно наблюдать. Вот сегодня, говорит, выиграл в шахматы. Еще с лазерным оружием в "войнушки" играли)). Я на СП Браунберг рюкзак заказала 830 р. всего))) Уже пришел, прикольный. Для сред. и старших классов. | |
168
- 31.07.2012 - 09:00
|
167-несветская Львица >Посмотрела фотки на сайте. Действительно все очень ярко и интересно. Хороший лагерь) Я заказала рюкзак. Будет во второй половине августа. Тоже для среднего звена и выше. Боюсь, как бы не был слишком большим. В школе у нас вторая смена, учебники в этом году выдают, так что мы пока остаемся в Краснодаре. | |
169
- 31.07.2012 - 18:09
|
Всем привет! 165-почемучка >Хорошо хоть повезло и приехали - вроде духота спадает - ветерок объявился хоть. Мы еще ка то вообще не занимались пополнением гардероба. :( А рюкзак же только весной взяли - ортопедический ни в какую не хочет. Если бы я ранее выбирала и на первый класс те не купила, сильно он у нас какой то громоздкий был. 167-несветская Львица >Здорово, я тоже вспоминаю лагеря с улыбкой. привезет массу впечатлений и знакомств. мы потом еще долго даже переписывались, а сейчас наверное скайпами обмениваются в лагерях :))) | |
170
- 01.08.2012 - 08:19
|
168-После лета >Оксана, а ты где заказала рюкзак и какой? Как же я спаааать хочу. Вчера в СП зимнюю одежду-обувь искала до 2-х... а сегодня умираю. Еще и погода сонная((( | |
171
- 01.08.2012 - 09:52
|
Приветы! 169-Heleka >Богдан в Одноклассники подабавлял лагерных друзей. Там и общаются) 170-несветская Львица >А не рано на зиму заказываешь7 Вдруг вытянутся? Рюкзак на ОЗОне заказывала, фирма Экшн. На фотке ничего так смотрится - стильненько. Но пока вживую не пощупаю, рекомендовать не буду. | |
172
- 02.08.2012 - 12:03
|
170-несветская Львица >Инна, не подскажешь - вы ездили вроде в криницу на базу отдыха - туда любым смертным или только работникам универа? всем привет привет.... все таки Макс решил, что хочет на море, вот теперь маме поиском заниматься :))) аккурат в самый разгар :( | |
173
- 03.08.2012 - 17:47
| Привет, мамы!!!! А мы совсем пропали:)))))Если бы мне не пришло сообщение на почту, что никак забанят, тк я уже полгода(!!!) им не пользуюсь, мы бы и не появились наверное! Время бежит очень стремительно, я нничего не успеваю, так ждала летних каникул..а они уже можно сказать пролетели.... | |
174
- 03.08.2012 - 17:49
|
Мы завтра тоже везем Матвея в лагерь, очень переживаю, почитала, вроде мальчишки в основном довольны... Инна как Игорек, с ребятами в лагере подружился? Что нужно с собой взять, подскажи как опытная мама?:)))))) Сколько их человек в комнате? | |
175
- 03.08.2012 - 17:50
| И встречный вопрос к тебе опять же, как Олюня, в детский сад пошла? Мы в сентябре собираемся... | |
176
- 04.08.2012 - 20:31
|
Привет всем! Оксана, Егор съездил в лагерь еще в июне. Все понравилось, домой не просился, правда теперь с ужасом вспоминает утреннюю тренировку и говорит, что в следующем году не поедет ;) Я тут на днях форму школьную смотреть ездила, так мало хороших брюк на мальчиков! У нас форма - черные брюки и жилет, рубашки белые и голубые. Рубашки всегда в Александрии покупала - неплохое качество, но в этом году Егорке вообще не подходит размер - они такие широкие, что два таких парня, как мой засунуть можно. Комплект брюки+жилет зато в Александрии подобрала - неплохая ткань, хороший пошив. Правда все равно широковаты, но не экстремально, можно немного ушить, буду на днях покупать. По другим магазинам смотрела - то слишком дорого, то стеклянное качество или блестящщщщая выделка, то есть брюки, но нет жилета ;) Рубашку сегодня хорошую в Катюше купила - узенькая, как раз на моего товарища, жалко, что одна была;) | |
177
- 04.08.2012 - 21:18
|
привет а у нас 3-го августа годовщина свадьбы была - 10 лет :)) Вечером к нам пришли родители. Не знаю почему (может жара...), но не хотелось собирать толпу родственников-друзей, а просто по-тихому-семейному поужинали. Завтра пойдем с Женей на Ледниковый период. | |
178
- 06.08.2012 - 09:02
|
177-Бриллиант >С 10точкой! Еще раз 10 по столько же! )))) 176-почемучка >Куда ездил? 174-Мос >Я конечно уже поздно))) Игоря на выходных навещали. Останавливались в Джанхоте и пару раз забирали на море купаться (в Прасковеевку ездили). В комнате у них по 6 чел. Все ему нравится, но мне кажется устают дети очень. Т.к. подъем в 8, отбой в 23. Днем не спят, им некогда))) Было вечернее шоу для родителей. Игоря сражался на мечах (бой чанбара) Выиграл майку и очередной "Лист гордости и признания". До этого награждали за "IQ", футбол и еще что-то...Домой не просится, с мальчишками познакомился, но чтоб прям таких уж друзей-не завел. У него там одноклассник и однаклассница (с ними общается). 175-Мос >Оля, да, уже с ареля в сад ходит. Даже в младшую группу уже перевели. Ходит как на работу. Вас с садом поздравляю! А Матвей в какой лагерь поехал? Надолго? | |
179
- 06.08.2012 - 12:23
|
Привет всем! Танечка, поздравляю Вас с мужем:))) Желаю и золотую, и бриллиантовую свадьбу справить) У нас тоже в этом году 10-летие. Так бысто время пролетело, роде кажется, что только недавно познакомились) Марина, с возвращением. Присоединяюсь к вопросу - в какой лагерь едет Матвейка? | |
180
- 06.08.2012 - 20:12
| 179-После лета >Ха, а у нас завтра 14 лет))) | |
181
- 08.08.2012 - 10:58
|
177-Бриллиант > Поздравляю! Любви и согласия вам! И мы 10-летие свадьбы в июле отметили уже, а в августе будет 14 лет совместной жизни, так что у нас двойные даты :) 180-несветская Львица > Поздравляю! И вам побольше любви и согласия, и понимания!! Егорка ездил в спортлагерь "Политехник". Вова тоже с сентября в сад идет... А сейчас болеет ангиной, бедняга:( | |
182
- 08.08.2012 - 13:00
|
181-почемучка >Вове -выздоравления! Егор в Лермонтово был выходит? | |
183
- 08.08.2012 - 13:24
|
Привет всем! Инночка, поздравляю с такой внушительной датой:))) Счастья, любви, уважения и долгих-долгих лет совместной жизни) Ир, вас тоже поздравляю с прошедшим юбилеем:) Вовочке желаю поскорее поправиться. | |
184
- 10.08.2012 - 17:36
|
привет 180-несветская Львица >Инна, прими поздравления (хоть и с большим опозданием). Желаю вашей семье крепко стоять на ногах еще много-много лет, только расти (вверх и в стороны ;)), радовать друг друга, оберегать и поддерживать! Чтобы дети только радовали родителей! 181-почемучка >Как Вова? Поправился? Что-то Валя пропала... Наверное на морях плещется... У нас все тихо. Женя со мной на работу ходит. На выходных пойдем покупать обложки на учебники и мелочь канцелярскую. Еще надо купить спортивный костюм и шорты на физ-ру. | |
185
- 13.08.2012 - 11:05
| 184-Бриллиант >Спасибо за обложки))) Звонила сегодня НС, предположительно сбор 30-31 утром. | |
186
- 13.08.2012 - 11:36
|
Всем привет!!! Давно с вами не говорила !!! У нас особо новостей нет!!! Ваня практически всё время у бабушки на КМР (там друзей во дворе до фига), а дома вообще не айс, скучно - никого нет!!! На выходные его забираем, развлекаем: с папой на великах кросс совершают то до Энки, то на гор. хутор,; вывозим на КП на площадку или в кино, дома с папой по сети в комп режутся на пару. Пару раз на море вывозили на один день (Тамань, Утриш). Один раз неудачный опыт, получилось на пол дня - с Машей, всё таки 8 мес. рановато. Один раз мужчины сами ездили. Ванюха читает хорошо, много книг уже прочитал. Но я списка школьного не придерживаюсь - покупаю, что продаются,да и так чтоб ему интересно было, а то вообще желание читать пропадет. Единственное дневник мы ведем читательский. Я наивно надеюсь, что как-нить в конце месяца мы сядем вдвоем, перечисслим в тетрадке всё что прочитали, и по одному предложению напишет отзывы от каждом произведении. Периодически пишет диктанты с бабушкой, дома раза 4 английским позанимались. Не фига не успеваю с двумя детьми. Маруся у нас требовательная - внимание нужно только ей!!! | |
187
- 13.08.2012 - 11:38
| 186-TIIDA > "Единственное дневник мы ведем читательский." = НЕ ведем :( | |
188
- 13.08.2012 - 13:04
| 186-TIIDA >Молодцы какие! А мы не занимаетмся. Игорь до среды в лагере. Времени вообще как то не было заниматься. То поездки на море, то лагеря)))) | |
189
- 13.08.2012 - 13:40
|
Привет всем! Мы решили свое десятилетие отпраздновать на морях. На четыре дня уехали в Криницу. Наплавались, нанырялись с маской, Игорь с Богданом даже нескольких рыбок умудрились поймать. В общем, если бы не пробки на дорогах, все вообще было бы супер:) Я с корябля сразу на бал, т.е. на работу:) | |
190
- 13.08.2012 - 15:31
| 189-После лета > Ксюха, здорово как! Я уже и забыла когда на море быда больше чем на два дня подряд. То денег нет, то отпуска нет, то ещё какая-нить фигня!!! А мне б на недельку душу отвести!!! | |
191
- 13.08.2012 - 19:46
|
178-несветская Львица > Всем привет!!! У нас пока тоже все нормально, в субботу ездила проведать, домой не просился, но мне кажется немного схуднул, а так даже не захотел со мной на море пойти " Мам, у меня все ок, давай пока..." ********************* Всех у кого датки поздравляю, так держать!!!:)) А у нас в декабре 10 лет)) **** Матвей в Кринице. **** В сад мы пока не ходим, настроились на сентябрь...уххх волнительно...время пролетело. У меня Сима уже в этом году на подготовку идет... | |
192
- 13.08.2012 - 19:49
|
188-несветская Львица > вот и мы не занимались..(( вообще ничем, у нас сплошной отдых))) На ДР велик ему купили, большой уже совсем, так он такооой счастливый, разве не спал на нем)))))) | |
193
- 14.08.2012 - 08:14
|
191-Мос >Это лагерь который Детская деревня, да? Тоже к нему присматривались. "Сима уже в этом году на подготовку идет" 0_0 Растут детки))) 189-После лета >Поздравляю-поздравляю! | |
194
- 15.08.2012 - 12:25
|
Приветики! Игорька сегодня муж поехал забирать!!!! Уряяяяяяяяяяя! Соскучилась по ребенку! Вчера у них была "королевская ночь" ))) Еще не рассказал, но готовились. | |
195
- 15.08.2012 - 15:15
|
Привет! Инна, да, Егорка в Лермонтово был. Студентов там не было, одни спортсмены, около 300 человек из разных спортшкол края:) Все прошло хорошо :) Оксана, спасибо, и вас с юбилеем! Желаю еще много много много лет вместе душа в душу!!!! Что-то жалко, что лето заканчивается... | |
196
- 16.08.2012 - 11:05
|
Привет всем! ир, да не говори. Как-то быстро пролетело. еще бы пару месяцев:) Тем более, только сейчас погода нормальная, жара спадает, можно и погулять и сходить куда-то. 194-несветская Львица >ну как? Чего рассказывает? Марин, я бы тоже хотела побольше узнать про лагерь в Кринице. В какой из двух ездили? Как впечатления и цены? Богдану само место очень нравится, просится туда на следующий год. | |
197
- 17.08.2012 - 09:29
|
всем привет!!! Ой сколько у нас юбиляров прям.. Всех с этими датками и еще долгой долгой и счастливой счастливой семейной жизни... Инна, ну как -Игорю понравилось7 еще не просится? Ой девочки, первое сентября то совсем не за горами... Опять учеба, уроки... эх завертится. | |
198
- 17.08.2012 - 09:35
|
Приветики! "Сын вернулся 15-го из лагеря со стрептодермией (инфекц.заболевание, передается контактно-бытовым путем, распространено в дет.закрытых коллективах). Это просто ужас! Как вожатые (воспитатели) и мед работники могли не обратить внимание на страшные язвы (на руках и ногах)? Доля вины его есть:он не жаловался, думал пройдет, боялся, что положат в изолятор (преценденты у других детей были), и мне по телефону не говорил. Вчера посетили двух дерматологов, оба говорят, что сейчас ОЧЕНЬ много детей привозят из детских лагерей с этой заразой!" Теперь мы лечимся((( Лишь бы Олюню не заразил. | |
199
- 17.08.2012 - 09:39
|
И вообще, он какой-то такой уставший... хотя говорит, что "было весело". На мой взгляд, отбой для младших очень поздно в 23-00, а засыпает еще позже (он мне один раз в 23-30 звонил). Подъем в 8. А так привез все возможные сертификаты, грамоты, призы (майки, кружку, шарф). Друзьями не обзавелся. С одноклассником посорился. Т.к. тот угощался привезенными родителями других детей вкусностями, а свои ел сам втихоря))) | |
200
- 17.08.2012 - 10:11
|
Привет! Инна, ужас какой((( А медработник их разве не смотрел? Наших каждый день с утра медсестра проверяла в санатории, может быть потому, что санаторий предполагает лечебные процедуры (хотя их не было). И отбой, действительно, поздновато. В "Смене" был в 10, и то Богдан не высыпался, так как надо ж еще перед сном поболтать)))) А как бытовые условия в "Академии"? Сколько человек в комнате? Душ, питание? На море часто водили? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |