![]() |
316-Primula >пусть сидит, я не против, главное ДОМА! |
Ну что я вернулась:) kiti27 поздравляю с тем что нет диагнозов:):) большая это редкость сейчас:) молодец сынишка:) А я была в Зипе, врач пощупал меня сказал что вовсе не почка у меня болит, а мышца в спине...типа почка по другому болит..но я на след неделе пойду наверное узи всё равно сделаю..потому что болит так же, как во время беременности, я тоже сначала думала, что нерв защимило, а когда узи сделали оказалось почка!! kiti27 а ты к какому урологу обращалась и куда...может есть контакты, скинь в личку:) |
интересно, а можно где нибудь на выходных узи сделать??? кто нибудь знает?? |
322-Bulavochka >а обезболивание какое-нибудь сделали? |
323-Bulavochka >екатериниская вроде без выходных |
323-Bulavochka >да, точно, на ломоносова без выходных, телефон общий 202 0 202 |
[b]Мишутку , Данила и их мамочек с маленькими датками!!![/b]284-Мирина >у нас такое было несколько дней педиатр сказал подкоректировать диету и на следующий день прошло |
ой на 2 минутки опоздала.[b]Софью и Прохора с праздничком![/b] растите большими и здоровыми.девочки а сколько вы платите за массаж?я сегодня одной позвонила 800 руб.массаж и желательно сделать 20 что-то я расчитывала на меньшую сумму(думала в 10 000 уложиться) или это нормально? |
Всем привет!!!! поздравляю Софью и Прохора!!! 328-sonya1 > мы за 500 делали два курса, массажистка понравилась, после трех сеансов были значительные улучшения, но под конец второго курса она как-то под расслабилась, так что на третий курс пригласили другого массажиста, будем платить 800, но в эту сумму будет входить массаж и электрофорез. |
всем привет! [b]Софью и Прохора с мини-датками![/b] 319-Lenysichka88 >ыы)) мой нос пока не трогают)) |
[b]Софью и Прохора с датками![/b] [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif[/img] |
Моя тоже пинает меня,только это не с чем не связано, просто избыток энергии,особенно вечером когда засыпает у сиси.Постоянно теребила цепочку и в итоге порвала мне ее,я неожидала,что такое плетение может деть порвать.Купила слингобусы,вот красота,когда в слинге сидит их грызет и когда днем кормлю одеваю она их из рук не выпускает. |
что вчера вечером было!Лежит Лиза на кровате,рядом в плотную кроватка (ну чтоб не грохнулась),а с другой стороны стена,вышла на кухню пирог из духовки достать,захожу и ахнула,Лиза сидит на полу спиной оперлась о кровать и усиленно развязывает ленточку от бортика.Как она добралась до края и спустилась(благо кровать низкая) ума не приложу,хорошо что все так благополучно,не ударилась |
Всем приветик!!! Детишек с датками!!!! 324-Понтийка- нет конечно...какое обезболивание:) ну выписал конечно мазь кетонал, но я чесно говоря боюсь её использовать, там ГВ противопоказание... муж вчера без кремов, просто спину растёр, массаж сделал, ну и правда болеть меньше стало...может и правда нерв..:) |
330-Белка летун > везет вам, а для моей Маши это самое любимое занятие, бывает она ночью проснется и гуляет, а мне спать хочется и я положу её с собой, игрушек накидаю думаю пусть занимается, а пока вздремну, какой там вздремну!!! только глаза закрою Машины пальцы уже или в моем носу или мне в рот пытается запихать, игрушки так не впечатляют ))) |
335-Lenysichka88 >точно сказала [em]игрушки так не впечатляют[/em] ,у нас такая же история,особенно папа интересен,уши покрутить,нос потрогать,в рот залезть,я наверно ей за весь день надоела |
333-alex456 >офигеть!))) |
ну записались мы к Породенко на 9 июня... |
всем привет!!!деток и мамочек с прошедшими и настоящими датками!!! с прошлой темы не заходила сюда-гуляем целыми днями)))а сейчас сижу дома-жду парикмахера-пока есть время зашла)))какие детки у всех молодцы!!! кто ползает,кто сидит))))))))))а наша мадам переворачиваться никак не хочет((( пока ногу ей не закину-не перевернётся))))) поход в ДП-весим 6,900 и рост 62 см)))всё хорошо,нкаких проблем и жалоб нет(тьфу-3 раза))) ни соки ни воду не признаёт....плюётся.......от яблока и от покупного грушёвого пюре так же отказалась.........зато съела с удовольствием 2 размятые клубнички))) alex456 336-мне тож кажется что мама надоедает-с папой может час и больше "разговаривать"-смеяться-трогавть его))))))))) |
всем приветик))) 309-голливуд >310-Primula >311-Понтийка >Спасибо, девочки))) А я шибанутая мамаша все выискиваю у него недостатки по неврологии)) у меня старший был проблемный товарищ в этом плане, а этот и засыпает сам, и лежать может час(!!!) один под мобилем, не кричит, на руки не просится, лишь бы не голодный и живот не болел, я в приятном шоке от этого ребеночка, не верю до сих пор что бывают такие спокойные дети))) поэтому и думала что может он отсталый какой-то))) второй раз к По*роденко ездим, и второй раз все отлично))) общение он конечно очень любит, но не требует, лежит спокойненько пока я старшим занимаюсь или делами своими))) |
322-Bulavochka >Ань, ЛС! 328-sonya1 >329-Lenysichka88 >331-alex456 > спасибки, мы уже совсем взрослые))) 328-sonya1 >Это очень дорого! мы старшему делали по 500 р , но нам немного дешевле, т.к. он одноклассник мужа, хотел вообще бесплатно, но мы не согласились))) Остальным вроде по 600 р, Раньше в Солнышке работал, но советовать не буду , чтоб потом виноватой не быть если что-то не устроит))) меня он устраивал, делает гимнастику и массаж , все около часа, также эл форез если надо. |
[em]МУЖЧИНА НА КРУТОЙ МАШИНЕ - ЭТО ТАК СЕБЕ.......... ВОТ МУЖ НА КУХНЕ - ЭТО ДАААААААААААА!!!)))[/em] 340-kiti27 >круто!Молодец!А мы сегодня опять требуем внимания,чтоб я рядом лежала,с ней разговаривала.в воскресенье поеду к родителям,может полегче будет |
Мы тоже только вернулись из ДП. Хотели сделать АКДС, так у нас медотвод из-за ветрянки на месяц, а сразу сказать об этом врачи не додумались. Сначала звонят, приглашают, а потом "косяк" - не досмотрели. Зато направление на УЗИ взяла. |
Всем привет! всех пропущенных малышей с датками и сегодняшних Прохора и Софью! мы исчезали,так как опять простыли. два дня держалась температура. сейчас сопельки остались. но самое интересное,что это скорее всего на зубы. слюни, кулак в рот тянет аж думаю рот порвет, капризный ужас. посмотрела набухшие верхние тройки. неужели такое возможно? сначала с низу должны вылезти. я в замешательстве. еще в интернете ужасы пишут. Девочки, вибуркол кто-нибудь вставлял? Bulavochka, Ань дозвонилась в ДДЦ? я три дня звонила, все время занято. записалась через интернет |
Привет, мамочки! Ревизия лекарств для малышни показала наличие препаратов, страшно актуальных на первом году жизни :)) Так что, если кому нужно, отдам за вкусняшку (живу на ФМР): - Плантекс, 2 пакетика по 5 г., годен до 11.2012 - Эспумизан 40, эмульсия, полфлакона, годен до 05.2013 - таблетки Апилак (стимуляция лактации), 16 таблеток, годен до 11.2012 - листья крапивы, 19 фильтр-пакетов, годен до 10.2012 - стугерон, таблетки по 0,25 мг, 43 таблетки, годен до 05.2015 - триампур композитум (25 мг триамтерена и 12,5 мг гидрохлоротиазида), примерно 45 таблеток, годен до 04.2015 - панангин, примерно 40 таблеток, годен до 09.2015 Продам за 200 рублей новую упаковку Бифиформ Бэби (фирма Ferrosan) 7 мл (не менее 10 доз), флакон с дозирующей пипеткой, годен до 10.2012 Все в упаковках с инструкциями. Пишите в личные сообщения или на почту [email]lesya_imp@mail.ru[/email]. Спокойных ночей и здоровья деткам! |
344-Илюшина_мама >посмотри Комаровского про зубды, хоть и не люблю его, но там дело говорит, успокоишься по крайней мере)) |
344-,Илюшина_мама а я наоборот не смогла через нет..глючил сайт:) незнаю уж по какому номеру я сначала звонила(везде он указан как регистратура) но он видимо старый:( позвонила по другому и попала с 3 попытки:) 343- голливуд - направление в поликлинику взяли??? или в 5рд?? узи ТБС делать будете? |
Bulavochka> В ДП. Закончили курс массажа у Марины Сергеевны, сейчас сделаем контрольное УЗИ суставов. Блин, так не хочется к нашему ортопеду идти, если ттолько так "чисто поржать". |
[quote=голливуд;25231358] Bulavochka> В ДП. Закончили курс массажа у Марины Сергеевны, сейчас сделаем контрольное УЗИ суставов. Блин, так не хочется к нашему ортопеду идти, если ттолько так "чисто поржать". [/quote] ага..я это тоже называю чисто поржать:):) ну так попроси направление в ДДЦ!! я вот наваерное тоже туда попрошу направление к ортопеду!!! |
А просить направление надо у педиатора? И как объяснить ему причину? |
Привет девульки!Софью и Прохора и их мамулек с датками! Мы только от Овсеп.на приехали,всё у нас отлично!Даже ядра в 3 месяца окостенели! Похвалил нас.Правда,клёвый дядька и специалист. Вот теперь думаю общеукрепляющий массаж делать,т.к. другого не нужно.Есть массажистка,но берёт 800р., вот думаю не жирно ли будет за общеукрепляющий.Вот в раздумьях.Кому делали такой массажик,сколько брали? |
деток с датками!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][img]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/img][/url] |
ой, девочки, моя барышня что-то сидеть собралась! не устраивает ее горизонтальное положение, надо чтоб вертикально, да не на руках, надоело, а лучше сидя!!! нет чтоб переворачиваться как следует научиться, неа. |
Сонечку и Прохора с датками!!! А мы приболели , нос заложен, еще и подкашливать стал. Были у врача - Орз. Лечимся теперь дома. |
354-Весенний ветер >поправляйтесь! У меня подружка сегодня родила! Я ей пол-дня названиваю, а она трубку не берет, как чувствовала!)) |
Всем привет! Именинников с датками! Была я у невролога платного. Сказала, что хорошая у меня лялька, таблетки не нужны, назначила массаж и электрофорез. Подняла она Милу за подмышки и поставила на ножки и стала вести и Милок у нее пошла, прям переступала ножкой, как взрослая. Так круто! Ни у кого она так не делала. УЗИ ГМ тоже сделали, сказали небольшое скопление жидкости, но все номрально, делать ничего с этим не нужно. А самое странное для меня, что массажей 20 штук назначила, не многовато ли? Жду с нетерпением ваших комментариев! |
356-Понтийка >нам тоже 15-20 назначили , но массажист сказала 10 для первого раза хватит , хорошо что все у вас хорошо )) , а мы пьем таблетки что-то мне кажется больше срыгивать стал ..теперь волнуюсь может на таблетки реакция |
357-Оленька11 >а тебе что про срыгивания говорили? сколько раз он срыгивает? |
[b]Софью и Прохора и их мамулек с датками![/b][url=http://smayliki.ru/smilie-768794727.html][img]http://s10.rimg.info/3907de788e5473f926a2ea7a88b28b40.gif[/img][/url] |
358-Понтийка >да он срыгивает после каждого кормления , УЗИ головы сделали все ок. , сказали , что переедает и что все нормально т.к вес хорошо набирает , но я все равно волнуюсь ( |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |