![]() |
159-ДумкаМама > Светик, привет!!! вы ещё не переехали? мы часов в пять или 17.30 выходим во двор гулять, выходите тоже. |
Маргориту и Камилу с праздником, а также их родителей! Мы делали массаж, а потом щли на форез. Говорят, что так эффективнее. Скоро сделаем контрольное УЗИ и проверим помогло ли. |
Ритульку с Даткой![img]http://s004.radikal.ru/i208/1101/0e/906ee0daae1a.gif[/img] |
159-ДумкаМама >спасибо за поздравление огромное! мы активно ползаем,новое развлечение шкаф!точнее нижний ящик,дергает за дверцы,они стукают,а Лизе весело,а мне не очень, думаю как бы пальцы не прищимила |
Привет от осенних! Надя-Espero,электрофорез очень помогает,его ж как раз с кальцием делают и локально,как раз кальций в нужное место направляют:) |
Ferta, спасибо! Думка Мама, Света, вы куда это собрались переезжать? |
Ferta, а сколько форезов обычно назначают? 10? |
167-Espero >Привет! У моей тонус в ношках, назначили электрофорез тоже 10 сеансов |
Да, назначают 10 сеансов по 8 мин. Это безболезненно,главное удержать ребенка в спокойном состоянии. |
Ага,10 |
Lenysichka88, а запись в поликлинике ГМР большая? |
171-Espero > к нам будет приезжать домой, за 250р. (работает в водолечебнице) |
[em][b]Алесю,Ваню,Аленушку,Киру и Петра с датками! Евнику тоже с даткой ! И Маргариту с Камилой поздравляю![/b][/em] [url=http://smayliki.ru/smilie-759118599.html][img]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img][/url] [b]ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ![/b] |
Всем привет! Вот это град на улице ( машину жалко , Артем спит град по подоконнику стучит , ему хоть бы хныыы))) |
133-MAluHku >у меня тоже бессоница,мать ее...да часу могу не спать,а то и больше-ждать кормления,днем со сном труба,утром ранний подъем.Иван с понедельника стал днем воооообще мало спать,а если и спит,то чутко-чуть я отошла тут же глазки открыл(((Сейчас три часа с ним лежала,чтоб он поспал. Насмешила ты меня своими представлениями обо мне))))большая и добрая тетя))))А ник у меня уже давно-сидела думала думала как себя обозвать и надумкала Думка,а потом прибавилось Мама)))А твой ник в жизни бы не прочла как Мама Алинки)))Я его читала МАЛУХКУ)))) 145-Понтийка >тююююю,дык детским кремом жирнющим лучше бы намазала тогда.Больше так не эксперементируй.Я еще с дочкой поняла-на детях народные рецепты не использовать. 148-Весенний ветер >у меня такое с Ксю было-нифига это не от веса малыша,тк моя была худышкой.Пусть муж хорошо там промассирует,если руками не сможет купи крабика для массажа-очень хорошо им массировать.Очень тебя понимаю.В этот раз у меня нет таких болей,а тогда грешила на ЭА,думала,что это побочка от нее.Через пол года боли ушли совсем. 154-Primula >Ленуся,как хорошо,что ты верно и четко идете по тропе полного восстановления)))к году такая деваха вырастит))) |
Хотела пойти погулять , теперь будем ждать когда дождь пройдет.. |
161-Lenysichka88 >привет!не,нам до конца июня время дали))) В это время гулять не могу выйти,тк массаж у нас в 18.30,а до него надо хорошшо поспать.Иван совсем перестал на улице спать,да и дома плохо спит... 166-Espero >с крестинами вас!!!а мы все ни как не соберемся.... Переезжаем пока на ФМР временно,бум покупать жилье побольше-либо Таунхаус,либо 3к кв на третьем кольце.Еще узнаем пока варианты,свою квартиру уже продали)))) 176-Оленька11 >а че ждать-можно постоять под козырькем подъезда)))я так люблю запах дождя))) |
Девочки,хотела внести предложение-давайте создадим в одноклассниках тему с номерами телефонов врачей,массажистов,а так же какой врач где принимает-проверенные,хорошие специалисты. |
178-ДумкаМама >посмотри Л.С |
155-Белка летун >спасибо! Мы в 5-ть тоже не ходили, не захотела снова выслушивать про "цефицит массы тела 1 степени"))) Поэтому муж притащил с работы весы и мы взвесились)) 156-Понтийка >спасибо!! 164-alex456 >началось!))) моя подозрительно так сегодня на розетки смотрела, завтра закрывать их будем. 175-ДумкаМама >я тоже так читала))) 178-ДумкаМама >давайте! |
Девочки у кого есть телефон Светланы(ДумкаМама) |
180-Primula >а я сама сначала взвешиваюсь , потом Темочку беру и рассчитываю разницу ) 177-ДумкаМама >наверно так и сделаю.) |
177-ДумкаМама >о, велком на ФМР! Куда именно? Купили мустеловкий шампунь, будем пробовать. Были у невролога. Короче так: направил на узи головного мозга в 5РД, диагноз нарисовал аж читать страшно что это: перинатальная энцефалопатия, синдром двигательных нарушений. ХЕЛП! Что это такое??? |
181-Ve_ro > у меня есть |
177-ДумкаМама > моя тоже не спит, ну ты помнишь какую она мне истерику закатывает))))) а домой захожу, вырубается практически сразу. теперь выходим гулять только после того как дома выспится и то во дворе, как только зевнула сразу домой, т.к. на улице не в какую не засыпает, не пойму что Маше не нравится. 178-ДумкаМама > хорошая идея, думаю было бы очень удобно |
183-Понтийка >гы,спасибо))))возле замка жить бум. СДН-это проблеиы с тонусом мышц.Не страшно,если вовремя начать заниматься-массаж,гимнастика,форезы. |
186-ДумкаМама >это значит ты недалеко от Юли (Оленька11) а от меня далековато, там же площадка детская суперская! А 5 месяцев это еще не запущено? а? |
187-Понтийка >а сильно выражено?у вас тонус или гипотонус?думаю,что не запущено.До года точно все правится 185-Lenysichka88 >Вот и Иван теперь дома более менее нормально спит,фак...Вчера три часа его катала-уснул...на 20минут... |
187-Понтийка >а ты где живешь? У нас походу зубы толкаются))))грызет все,особенно удобно мои пальцы грызть))) |
183-Понтийка >не боись, у нас тоже самое, только без ПЭПа. Как видишь, все пока нормально, выкарабкались. Массажи, скорее всего назначат. Ну и дай Бог, чтобы узи хорошее было. Не поздно до года, потом сложнее. А как себя Милица ведет? Спит как? 189-ДумкаМама >да, пальцы рулят, костяшки. Мне Тая вчера до синяка указательный нажевала, так больно)) |
Мне сегодня невролог дала пару советов по поводу воспитания, ничего нового, все так и делаю,но со стороны интересно было послушать (а не почитать в нете). Сказала, что никаких телеков, телефонов, компов. Читать побольше Маршака, Чуковского, Барто, так как мелодика этих стихов совпадает с природными ритмами малышей. Ну и побольше все давать щупать, сорока-ворона, ладушки и пр., развивать мелкую моторику. |
Всем приветик!!! Понтийка, Primula к каким неврологам ходите? Маргариту и Камиллу с датками!!!:) |
192-Bulavochka >к Т..омниковой. |
183-Понтийка >у нас тоже что-то такого плана точно не помню название пойду когда в ДП уточню , пока массаж назначили и таблетки 187-Понтийка >да да мы там недалеко ... 186-ДумкаМама >а где именно на Монтажников или Аэродромной ? |
183-Понтийка >а я оливковое масло нагрела и на головку , через пять минут гребешком почесала и все вычесала )) ..я кстати если после месяца лечения результата не будет пойду к Миносян , нам даже прививки отменили на 1,5 месяцев |
188-ДумкаМама >у нас тонус, причем он сказал, что тонус повысился (неужели он помнит как было раьше) 189-ДумкаМама >я на углу Герцена и Гагарина, это район Водолечебницы почти 190-Primula >да вроде нормально, спит как обычно, ну вот сейчас еле ее уложила правда, хныкала так жалобно, но я списываю на носик, где-то слышу сопельки громыхают, а так обычный ребенок, смеется, разгвоаривает, сегодня сказала "баба", потом "пупа", а потом выдала "опа" и я упала )))) 192-Bulavochka >я к нашему в поликлинике, ни разу не ходила ни к кому "извне", все думаю, что наши врачи тоже хорошие. 194-Оленька11 >ну вот он сказал, что массаж однозначно потом, и все лечение назначит после узи, а узи аж 9 июня будет, сказал, что возможно и медикаментозное лечение 195-Оленька11 >я оливковым маслом тоже делала раньше, но вот не чесала, мне все кажется, что рано еще, родничок этот мягкий вобще страху нагоняет ))) Вышли мы сегодня из поликлиники, прошли немного и пошел ливень, пошел резко и сильно, благо был с собой дождевик в коляске, мелкую накрыла сама иду мокну, дождь усиливается, ну думаю, добегу уже. Пускаюсь в бег, люди видя картину смеются, как я несусь по лужам с коляской. Не знаю, что за дождевик, но Мила была мокрая, может дождь слишком сильный был, не знаю. А она еще плакать начинает, я останавливаюь, что-то говорю, она успокаивается и опять бегу, потом анчинаю ей что-то говорить на бегу. Это капец! Мокрое у меня было все, абсолютно. Самое страшное, что и у Милы тоже, но я ее сразу искупала, вроде обошлось. |
А как вы думаете, я ж могу сделать УЗИ не в 5РД 9 июня, за деньги в клинике можно? |
196-Понтийка >афигеть вам повезло!!! да, сегодня ливень... до сих пор льет... давайте ФМРовским составом как-нибудь на фонтане вечером погуляем? мы часов в 6 обычно выходим, в 6:30 можно тусануть. |
197-Понтийка > та конечно. а у вас по участку Елькин или нормальный? |
198-Hanna Kash >давайте гульнем, я за! 199-Hanna Kash >упс....Елькин....он ненормальный, да? бежать к другому надо? |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |