![]() |
но срыгиваем мы с самого рождения , но последние два дня ни частота увеличилась , а объем срыгиваний стал больше ( |
361-Оленька11 >у меня тоже срыгивает, но не часто. И сейчас невролог мне тоже сказала, что если вес набирает, то нормально. И добавила, "она ж не сильно срыгивает"? ну объем значит. А у тебя правда может на таблетки? Ты к какому невр ходишь? |
362-Понтийка >Я к Шуть , но мне еще наша зав.ДП сказала , что все ок. и у бабушки сестра детский врач , приезжала говорит , что все ок. не знаю думаю все таки еще к кому-нибудь сходить, в понедельник иду к окулисту по пробую к неврологу попасть к нашему еще раз уточню про срыгивания посмотрим , что скажет |
363-Оленька11 >а я вот теперь думаю пойти что ли показать узи нашемум елькину и послушать,то скажет. я ж не обязана буду безоговорочно его слушаться? |
364-Понтийка >конечно сходи два мнения это тоже хорошо , для себя выводы сделаешь , а корочки шампунью смыли? |
365-Оленька11 >да, шампунь хороший, но смыл не полностью, но сразу есть результат, буду мыть постоянно им, он подходит для частого |
Оленька11- мы тоже каждый раз срыгиваем. и набираем почти по кг. я думаю, что это от переедания. кормлю по требованию. видать он у меня жадный)) |
366-Понтийка >я растительное масло постерилизовала и им мажу и вычесала сегодня все, все таки мустела химия мне кажется 367-Илюшина_мама >у меня тоже любит покушать жадина маленькая ттт, надеюсь все ок. |
Приветик! Понтийка, ну вот видишь, все ок! поздравляю)) а нам даже не сказала П0роденко про массаж в этот раз, просто написала, что в лечении не нуждается (в 3 мес. прописывала массаж и гимнастику). И в поликл. врач сказала, что необязательно. Вот терь и думаю, делать массаж или нет.. Блин, Алиша сама такая подвижная, если еще и массаж начнем делать, наверное вообще схуднет! Оленька11 - мы срыгивали часто и много где-то на вашем возрасте как раз. Щас вобще редко. Готовимся к прививке, дали зиртек. Блин, не знаю, с ним связано или нет - Алина или спала, или беспокоилась, плакала, вообще сегодня почти не играла(((( А еще неск. дней его пить и потом реакция на прививку , не дай Бог. Волнусь((( |
мы с Алиной присоединяемся к поздравлениям - Прошу и Софию с датками! |
Всем привет! Что-то сосвем я ничего не успеваю, ни читать, ни писать.. Всех, кого пропустила, с датками! И естественно сегодняшних малышей Дарину и Владислава с пятёрочкой! Будьте отличниками! [url=http://smayliki.ru/smilie-504272007.html][img]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/img][/url] Мы сделали курс массажа 15 в ДП (10 бесплатных и 5 платных), просто я сама увидела, что после десяти Стеша не очень выполняла нужную ей программу и договорилась с массажисткой дополнительно ещё 5 за денежку сделать, так сразу пошли улучшения. Теперь мы с 3.5 месяцев и переворачиваемся лихо с живота на спину и пытаемся сесть. Так смешно, группируется,теперь глаз да глаз! Ещё у нас вчера неприятность приключилась, мой старший сын пальцы првой руки обжог, дотронулся до раскалённой керамической комфорки. Пипец! Берегла, берегла его от ожогов и не уберегла.. :( Так жалко его.. Ну он вроде уже нормально себя чувствует, а у меня до сих пор сердце кровью обливается.. По себе знаю, что ожоги очень долго болят и долго заживают, а у него ещё волдыри на пальчиках. :( |
Ещё из неприятных новостей: у нас белок и лейкоциты в моче повышены. Я уже не знаю, как эту мочу собирать? Сегодня разговаривала с платным педиатром, она сказала не паниковать и что в понедельник посмотрит нас и научит правильно мочу собирать, типа скорее всего я не правильно мочу собрала.. Я на это очень надеюсь, потому что уже начиталась про пиелонефрит и нашла несколоко совпадений в этом диагнозе, теперь трясусь, хоть бы всё нормально было! Кстати, мы в понедельник и к неврологу идём, теперь после массажей не стыдно показаться. |
Кстати, девочки, а что-нибудь слышно про накидки на стульчики? Когда они будут и где их нужно будет забирать? Куда Думка пропала? И Духовочки с по встречной давно в темке нет.. |
Ещё давно хотела посоветовать, может кому поможет, у кого детки рано просыпаются.. Я ночью занавешиваю теневой шторой окно и когда наступает утро, то в комнате полумрак. Меня это реально спасает от Стешиных ранних просыпаний. Я заметила, если не занавешивать, то она просыпается (типа утро уже, светло) и начинает гулить и всех будить, а поскольку мы в одной комнате всё спим, то не вариант мужа с сыном рано поднимать. Ещё я её обманываю, она естественно сразу на меня начинает смотреть и улыбаться, я закрываю глаза (типа сплю), сама в маленькие щелочки за ней подсматриваю, в итоге ей некуда деваться, раз все спят и мама тоже и она закрывает глаза и спокойно засыпает. :) |
И ещё давно хотела спросить.. Девочки, кто на ГВ, у Вас уже месячные пошли? А то я парюсь, у меня начались недавно, хотя первый раз начинались спустя 2 месяца после введения прикорма, вообщем, как тут в статьях пишут, а сейчас раньше. Это наверное значит, что всё-таки не хватает молока? |
Мамочки привет!!! Дарину и Владислава с 4 месяцами. 375-bambina columbina > у меня пошли, через четыре месяца, но молока у меня точно достаточно, т.к. поправляется доченька хорошо, прикорм ещё не вводила, до 6 месяцев водить не хочу. |
369-MAluHku >а я не давала ничего,вообще считаю нечего ребенка пичкать лекарствами без показаний,вот если высыпит после прививки другое дело!2 раза делали инфанрикс и 2 раза говорили давать зиртек или фенистил,у меня подруга послушала так лялика высыпало на фенистил,она перестала давать сделали прививку все ок!А побочное действие у всех гистаминных сонливость,вялость А Вы где будите делать в поликлинике? 371-bambina columbina >-Молодец!с переворотами Вас!Сыночку скорейшего выздоровления!Не кори себя,со всеми может случится,в тему случай вспомнился:приезжаем на вызов,там ребенок 1,5 года вылили на себя чайник с кипящей водой,за шнур потянул и все 2 литра на него,можете представить голова,живот,спина все в ожогах,мы "собирайтесь в больницу срочно",а уже обкололи и обложили салфетками ребенок не плачет,мамаша "никуда я не поеду,помажу сметаной и все пройдет",мы "у ребенка может начатся ожоговый шок,умрет",она "Вы обманываете,я сама справлюсь" Вообщем пригрозили милицией,забрали ребенка,ну естественно мамаша поехала с нами.В больнице ребенка сразу забрали в реанимацию,никогда не забуду как он плакал и на всех смотрел((( 374-bambina columbina >а моей все равно,у нее подъем в 8 и хоть,что делай Встает почти в одно и то же время |
Дариночку И Влада с датками![img]http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020116.gif[/img] |
Купили вчера стульчик,а самая большая радость-Лиза проспала в своей кроватке с22 до 5 утра,правда она на ночь 2 сиси высосала,я выспалась, Эххххх,так бы каждый день |
Всех именинников с праздником! Присоединяюсь к alex456, что давать таблетки нужно по факту. bambina columbina> У меня тоже в драннем детстве дочка за выключеныый, но еще горячий утюг взялась, обожгла пальчики.Соседка посоветовала приложить срез сырого картофеля. Валдыря не было,но капризничала мелкая еще парудней. |
366-Понтийка >ну вот видишь, как все хорошо!! Я бы вообще в нему больше не ходила - зачем? Я в нашей пк за 5,5 месяцев была лишь 2 раза, и то у П., а остальных платно проходим. Смысл ходить к некомпетентным врачам? Одно расстройство только.. Массаж первый раз делали 20 (кривошея и тонус, потому так много), второй раз 15 и третий раз тоже Н. сказала 15 раз делать. Если доверяешь неврологу, то делай, сколько назначила. Разница есть между 10-ю общеукрепляющими и 15-20-ю "лечебными". 379-alex456 >поздравляю! Мы все никак не купим(( О таком сне мне только мечтать...)) |
Понтийка, только сейчас дочитала - а форез зачем? Значит тонус тоже есть или что? Кстати, по поводу массажа, сделала вывод на нашем опыте - эффективней у нас оказался тот, на котором массажист вообще не давал Тае плакать. Только начинала хныкать - меняли позу или он стишки начинал рассказывать, вобщем плачь пресекал на корню. Так и результат у него уже после 4-го сеанса был уже виден. |
382-Primula >да, тонус есть, никуда не ушел. А кто у вас массажист, сколько стоит? Наша массажистка тоже не давала плакать. |
383-Понтийка >у меня у первой рыдала все 20 раз от и до, поэтому есть с чем сравнить(( Дядечка-массажист, 500 р. |
382-Primula >ну незнаю,я бы поспорила,это от ребенка зависит,мы 5 сеансов рыдали,что только она не делала,а следующие 5 улыбалась и агукала,просто привыкла к массажистке Лиза сдает на пожарника уже 3 час подряд,а я страдала,незная чем заняться и нашла себе работу [em]только не смейтесь[/em] я шью слюнявчики,уже 5 штук сшила,решила пока хватит |
385-alex456 >ну если бы от ре, она бы и у дяди ревела, но нет, он всякими разными способами нашел выход из положения. Спорить не буду, но разница в поведении Таи у разных массажистов была радиально противоположная. |
СПАСИБО за поздравления!!!!! Оленька11, Владик срыгивает довольно часто, не обращаю внимания, вес набирает выше крыши, здоров и бодр:)) alex456, эээх, у нас от фенистила, "к сожалению" побочки не было, больше 5мин все равно не спал:))) |
384-Primula >а он в "солнышке" не работал? Мне та тетя врач подсказала, что лучше взять массажистка из Солнышка, типа они там супер-пупер. А еще под сомнение поставили электрофорез, что с нашим диагнозом он не нужен, тонус и массажем можно убрать, лишь бы массажист хороший был. Вот дисплазию или что еще похуже, то электрофорез необходим, а у нас считает она можно и без него. |
388-Понтийка >не знаю, но поинтересуюсь. Наш массажист именно по дисплазийным детям. Дисплазию можно и без применения фореза убрать (нам его ортопеды прописывали), только массажем (улучшая кровоснабжение тканей). Он говорит, что за его богатую массажную практику у всех она проходила, а у тех, кто с шиной был, быстрее, чем обычно. Я склонна ему верить, так как он у нас по рекомендации. Поэтому мы тоже форез не делали. А про массажистов солнышка слышала тоже хорошие отзывы. |
387-Мирина >видимо на активность Влада не одно лекарство не влияет))) |
376-Lenysichka88 > Ну Слава Богу! Значит проблема не в этом.. Может всё-таки из-за наших срыгиваний, вообщем в понедельник узнаю у врачей. Я вроде тоже смотрю, что молока похоже, что хватает, а по факту вес плохо набираем, думала, может второе ГВ сразу и оно не такое жирное? 377-alex456 > Спасибо! Ужас какой! Бедненький малыш.. Надо было мамашу сметаной намазать! Больная на голову! Для меня ожоги - вообще одно из самого страшного, что может произойти, ведь это на всю жизнь остаётся, баго у нас в таком месте, что, когда заживёт, вроде не должно остаться. У нас ровестники многие с ожогами, кто-то из куллера горячей воды на ручку налил (теперь ожог на руке), другого мать держала на руках, когда готовила и ножкой об горячую кастрюлю припалила. 379-alex456 > Поздравляю с покупкой! 380-голливуд > УжОс-ужОс! Жалко малышей! У нас прям волдыри, я прочитала, это ожог 2-й степени, но он на удивление мужественно держится, уже скачет, как сайгак, смотрю, чаще левой рукой орудует. 382-Primula > У нас стишки не работали, когда больно делают, так орала, но иногда погремушками получалось отвлечь. |
389-Primula >Лен, а сколько по времни сеанс, и чисто массаж или еще с мячом занималсиь? |
alex456, эт точно:)) у него шило в одном месте, ни какие успокоительные не берут...ну да ладно, значит мне досталась такая,вот, егоза...:) |
Primula, что у вас за массажист? скинь номер в личку, плиз. золотые слова про дисплазию:)) она, действительно проходит у всех, при чем и без всяких массажей:)) подпишусь за массажистов из Солнышка, старшим у них делала, массаж зверский, но эффективный:)) если буду Владу делать второй курс, то только с ними, где тока контакты взять, чтоб домой приходили? |
394-Мирина >я уже троих нашла, он еще не звонила |
392-Понтийка >сеанс длился до тех пор, пока Тая вела себя норм, как только уставала, то конец. По времени всегда 30 минут было. Нам хватало с головой. Только массаж с элементами гимнастики. 394-Мирина >лс |
Всем привет! Дарину и Владика с датками!!! ой, нам тоже массаж нужно делать и плюс электрофорез. договорилась со вторника начнем ходить. я помню старшему массаж делал мужчина из 7 ДП, так Илюха все процедуры орал как резаный. 375 bambina columbina- у меня еще нет месячных, 3,5 месяца. 371 bambina columbina- скорейшей поправки сыну. у меня тоже старший обжигался. я только суп налила горячий, как он только успел на краю стола пальцы в тарелку засунуть. хоть на себя не перевернул. засунуть |
218-MAluHku >пасибки,но уже склоняемся к трешке,тк не хочу район менять из-за садика и педиатра-меня все утраивает.А таун оооочень хочу(((муж сказал-купим квартиру,а потом себе начнем дом строить.Дети выучатся и мы им трешку разменяем,а сами в домик переедим)))-А я сйечас домик хочу,пока они маленькие))) |
Привет,форумчаночки!!! Дариночку и егозу Владюшку с новой ступенькой!!!улыбок.интересного и доброго мира вокруг!!! Читаю,писать некогда,а теперь еще и с переездом переиграли-надо до 15июня съехать...все планы рушатся. 375-bambina columbina >у меня с дочкой в год ее пошли М,а у мамочки с нашей темы они начались месяца в 2-3.Так вот моя худудунька была,а у нее сынок до года по кило набирал-нет связи. Делаем массаж у массажиста из водолечебницы-если Иван поспал хорошо,то не кричит,разве что под конец-устает,а если не успели уложится,тогда ор и ты хоть что делай. |
Про глазки-у дочки до года были зеленые,как у мужа,а потом начали меняться на мои карие))) Меня уже начинает бесить эта капна вылезающих волос...еще и корочки какие то сухие на коже головы периодически появляются...я после ГВ с дочкой года два восстанавливалась,а теперь с сыночком еще столько же с ужасной головой буду ходить-хоть налысо стригись... |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |