![]() |
30-Lenysichka88 >Лен, все неврологические препараты лучше применять часов до 16, т.к. большинство из них влияют на сон. Но врачу сказать надо. |
16-Lenysichka88 >ППЦ! Я даже носки на ребенка не одеваю. ))) Жара какая. Да и панамка только если на солнце. У меня соседи вечером выходят в майках и шортах, а ребенка одевают в платье с длинным рукавом, колготки и еще одеялком прикрывают. На мой вопрос, не жарко ли, отвечают: "Это ж ребенок, его надо теплее". ЗАНАВЕС |
39-Вишневое вино >держись! Все будет хорошо, какбы банально это не звучало, но это действительно так, все обязательно наладится! |
43-Primula >этим и спасаюсь,уже грешным делом подумываю,мож,у нас под завязку зубы полезут.. |
44-Вишневое вино >все может быть.. Оно ж так всегда все до кучи наваливается. |
[quote=Primula;25139816] Ок, так и сделаю. как же боюсь я этих таблеток ((((( [quote=Вишневое вино;25140612] Моя Машенька тоже когда чем-то недовольна губки поджимает перед тем как заплакать, очень трогательно и смешно одновременно |
39-Вишневое вино >мы со слизью какали ничего страшного если пару раз .. , а если чаще тогда к врачу , в ванночку добавляй святой воды , когда купаешь и умывай ей почаще 30-Lenysichka88 >да точно нам сказали все принимать до 16ч.принимать , может в этом причина |
Юность мира. Марин, я помню ты мне говорила,что до 16. я теперь так и делаю. Завтра позвоню проконсультируюсь с неврологом. Вот и я о том же, что ЖАРА!! Но свекровь сказала, что она тоже гуляла в тот день с другим внуком (ему 7 мес.) и одела его в тепленький комбинезон + кофта, ну и естественно шапочка. Типа так и надо. А вообще мне кажется она просто ищет повод, чтоб ко мне придраться, такое ощущение, когда она меня доведет до слез - ей прям бальзам на душу. Оленька11. Принимаем до 16.00 ну максимум до 17.00 (если спит в нужное время). И именно что с ночным сном проблем нет, а днем как-то через раз нормально укладываю её спать. |
Объясните мне пожалуйста как вы отвечаете на сообщения, что высвечивается к примеру вот так [u]47-ОЛЕНЬКА11>[/u] - сами набираете или куда-то нажать надо? Я новичок, ещё не разобралась. Наверно не совсем понятно, ну как-то так))) |
48-Lenysichka88 >так она у тебя энергетический вампир, раз ей в удовольствие тебя выводить на эмоции. С такими людьми я очччень мило улыбаюсь и делаю по-своему)) 49-Lenysichka88 >под ником есть номер поста, вот на него и нажимать надо)) Твой последний пост №49 - вот на нее. |
УРЯЯЯЯЯ! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! |
50-Primula > я знаю, что с ней именно так и надо, улыбаться, соглашаться и по своему, но в итоге не получается, буду над собой работать. |
50-Primula > разобралась, спасибо!!! пошла я спать, а то доченька рано меня будит, в 6. Всем Спокойной ночи (с нашими детками, это ну очень необходимо) |
35-Primula >Самый больной период это когда они врезываются в десну,с первым я не увидела,а вот со вторым мазала БебиДоктор "первые зубки",он полностью растительный,но я мазала только когда она капризничала,намажу она лежит минут 5 слизывает его,не поймет что во рту |
[b]Алесю,Ванюшку,Аленушку,Киру и Петра с датками!Растите здоровыми,радуйте родителей![/b] [img]http://images.zaazu.com/img/happybday-cupcake-birthday-cake-cupcake-smiley-emoticon-000701-large.gif[/img] [img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img] |
Девочки, привет!!! В последнее время вообще не удается выбраться. Читаю про достижения ваших деток – какие все умнички!!! А мы, как самые младшие в темке, научились только переворачиваться на бок, пару раз на живот переворачивался. Но он так кайфует, когда на боку лежит!!!)))) Слюни текут вовсю, вгрызаемся в кулаки)) А у меня, кажется, застой случился. Уплотнение в верхней части груди большое, размером с куриное яйцо. Никак не получалось расцедить, еще и мелкий капризничает в последнее время у груди – выгинается, плохо сосет. Но ночью я ему сонному подсунула грудь –вроде уплотнение прошло, но на соске несколько белых точек «скучкованных», отковырнуть пробовала, шприцом, проткнуть иголкой – ничего не получается. Если снова будет образовываться уплотнение – надо к врачу. В таких случаях маммолог или хирург??? И слышала, ультразвук помогает при лактостазе, где его делают? Может в платных клиниках? 9-Bulavochka – не болейте!!!! 10-Вишневое вино > выздоравливайте, жалко кроху!!! В коридоре лежать – это нормально для инфекционки, к сожалению((( у меня недавно невестка с мелким туда попали с такими же симптомами, как у вас, договорились с заведующей и за денюжку их поместили в палату. [b]И, конечно, нашихдорогих крох – с датками!!!!! Алесю с пятерочкой, Ванюшу и Аленушку с четврочкой, Кирюшу и Петеньку - с троечками!!!! Растите, малышики, здоровенькими и веселыми, радуйте мамочек своими достижениями!!! [/b] [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/c3/3cf836acd64d.gif[/IMG][/URL][/img] |
55-alex456 >56-Весенний ветер > Петруша вам передает большое спасибо за поздравления. Сегодня было контрольное взвешивание. Вес ровно 5, рост - 57. Получается с рождения мы набрали уже больше, чем в 2,5 раза!!! ))) 56-Весенний ветер > а мой еще не переворачивается ((( вы массаж делали? Ну и конечно поздравляем остальных именниников: Алесю, Ванечку, Аленку и Кирочку! Растите здоровенькими и пусть цифра 21 приносит удачу ))) |
Доброе утро мамульки.Спасибо за поздравления.Алесю,Ваню,Алёну и Петра с датками! Вчера наша малышка увидела впервые в жизни море!Ездили в Ольгинку на один день,уж очень мне хотелось подышать морским воздухом,было пасмурно,но я белокожая,умудрилась за 2 часа подгореть. Сегодня пойдём в ДП, рез-ты анализов крови и мочи забрать,мы на прошлой недели сдавали,и если всё хорошо,поедем делать прививки,т.к. из-за нашей желтушки прививки только роддомовские. На прошлой недели были у невролога,всё хорошо,спросила я про массаж,она сказала,что лечебный не нужен,а общеукрепляющий по желанию.Вот хочу к платному ортопеду сходить и после него уже оталкиваться,какой массаж нам нужен. (кстати,посоветуйте хорошего ортопеда пожалуйста_. 56-Весенний ветер >Мы ещё не переворачиваемся.На животе не любит лежать,пытается перевернуться,но ни как,начинает злиться и кричать,и приходится её переворачивать. |
Привет! кто сталкивался с таким диагнозом:дилатация внутренних ликворных пространств! как лечили? в инете нечего конкретного не нашла! |
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!![url=http://smayliki.ru/smilie-706376679.html][img]http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url] |
доброе утро!!!! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!! самое главное растите здоровенькими. 58-Ксюнька > могу посоветовать нашего ортопеда, как специалист - очень грамотный, и все мои знакомые к нему ходят. Овсипян Андрей Вагарнович принимает в Солнечной, прием 1000 р., насколько мне известно, вам надо в четыре месяца планово к ортопеду, с УЗИ тазобедренных суставов. |
Всем привет от осенних. Ванюху Петровича с четырьмя месяцами. [img]http://i.i.ua/cards/pic/9/1/5819.jpg[/img] |
48-Lenysichka88 >Думаю, с вашим сном ничего экстраординарного. Днем не спит: вы же днем таблетки едите. ))) Да и растет Мария, уже больше гуляет. |
48-Lenysichka88 >Ужас, семимесячного ребенка кутать. Он же двигается постоянно. Хорошо, что моя свекровь в другом городе. |
Девули,я быстренько,тк писать пока нет времени.Параденко только в ДДЦ принимает? |
63-Юность Мира > Марин, наверно ты права, я так боюсь давать таблетки ребенку, чуть что сразу панику подымаю. 64-Юность Мира > моя тоже живет в другом городе, приезжает редко, но метко))) самое интересное когда мы к ним приезжаем на выходные, все идеально, когда она приезжает к нам. прям и не знаешь, что ждать |
57-зоомаг > массаж вот планируем начать делать - общеукрепляющий. Переворачиваться научились за неделю, я начала его тренировать - на бок переворачивать. Он быстро понял в чем фишка))) А вы молодцы - в 2,5 раза вес привысили уже!!! 58-Ксюнька > я тоже посоветую Овсепяна в Солнечной - мы у него были - очень грамотно и подробно все объяснил-рассказал-показал наглядно. Заранее сделайте УЗИ ТБС, чтобы он сразу посмотрел. |
65-ДумкаМама >Вроде еще в Екатерининской. |
68-Юность Мира >пасиб,Марин! |
Всем привет! Алеся поздравляю с пятью месяцами. Ванюшку и Аленушку поздравляю с четырьмя месяцами. Киру и Петра поздравляю с тремя месяцами. Желаю всем деткам здоровья и побольше улыбок. |
Девочки среди нас есть бухгалтера. Меня оказывается так нагрели с декретными, что я только вчера это поняла. До этого даже и не смотрела и не читала и не задумывалась на эту тему, а оказывается что за нашими работодателями нужен глаз да глаз. Будет очень жалко, если я уже совсем опоздала и ничего уже не исправить. Хочу задать вопрос по л/с. |
58-Ксюнька >Нам понравилось на животе лежать только в 3,5 месяца. В сои 4 месяца еще вообще не переворачиваемся, сегодня начинаем второй курс массажа по 15. |
65-ДумкаМама >написала В л/с |
Алесю, Ванечку, Алену, Киру и Петрушу с Праздником! растите здоровыми и счастливыми!!!! Вишневое вино, выздоравливайте скорее! Булавочка, и вы выздоравливайте!!! не болейте, девочки, держитесь! Мы в выходные Костю покрестили ) слава богу не орал, только слегка, когда в чан с водой опускали ) Ve_ro обалдеть, ну люди, слов нет! |
всем приветик!!! Детишек с датками:)!!! Ve_ro напиши в личку..если смогу подскажу:) |
61-Lenysichka88 >спасибо,тогда к нему и обратимся.У нас есть УЗИ ТБС в 1,5 месяца,пойдёт?Или снова делать нужно?Нам 3 сегодня ровно.А запись большая к нему?Или можно так попасть? |
ой,и ещё раз огромное всем спасибо за поздравления! 74-Espero >А вас с крестинами!Теперь малыш под защитой! |
Ксюнька, спасибо!! )) |
Поздравляю с именинниками тИрину, ДумкуМаму, Вечное лето, зоомаг, Ксюньку, а также самих виновников торжества. Любите и радуйте друг друга, здоровья вам и мира в семье. А нас сегодня порадовали в ДП массажистка, типа из-за ветрянки будет нам два лишних сеанса массажа. |
76-Ксюнька >мы были в 2 месяца, узи приносили месячное, все подошло, а если вдруг ему не подойдет - можно там будет сделать. Мы по телефону за день записывались, прием 1000 р. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |