Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки 2012/85.Вторая весна наших дракошек :) (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_85_vtoraya_vesna_nashih_drakoshek-5524894.html)

Just Cavalli 23.03.2014 08:07

Доброе воскресное утро всем ! Спасибо за поддержку и советы, видимо просто охрип от ора. Ни темпы ни кашля , дыхание чистое, горло нормальное. Это ж надо так ребенка доводить. Мало того что голос сорвал, так после сидения с бабушкой у нас проблемы с купанием. Данька у меня всегда любитель был и в ванне с пеной сидеть и в душе с папой. Теперь ор уже при входе в ванную комнату. Что она с ним делает? Попу так яро моет после как? Волоком тащит? Или бьет что на горшок не какает. Я скоро поседею . Ребенок превращается в вечно орущего монстрика

olya_0382 23.03.2014 10:31

Ариша плохо спит по ночам, до 3 спит спокойно, но с 3 до 6, капризничает, крутится, вертится. Сначала я думала на зубки, зубки вылезли. Потом грешила на то, что мало на свежем воздухе бываем, последние дни гуляем достаточно. Днем спит замечательно, часа 3 может проспать. Что же мешает ей ночью спать, не понимаю.

Замарашка 23.03.2014 12:35

321-Just Cavalli > Капец, Ксюш(((( Я вообще в шоке, конечно! Бедный малыш(( Держись, дорогая! Скоро уже вас в покое оставят?
322-Олька_03 > Оля, кстати, у нас последние две ночи - та же самая картина(( Спит Сашка очень плохо, крутится, бормочет во сне, просыпается по нескольку раз. Где-то после 2 ночи начинается действо и до 6 утра.

Замарашка 23.03.2014 13:24

Девочки, поздравляю всех с настоящей весной)) Погода - просто супер) Вчера были в дендрарии - там целые фиалковые поляны) Вокруг дома у нас везде деревья цветут)) Такое настроение чудесное)

prostoV 24.03.2014 08:29

Ну рассказываю!!!!
Отлучились мы ОЧЕНЬ даже спокойно!!!Я больше боялась.
Намазала зеленкой, сказала что вава у сиси, и все...Действительно все. Днем вообще проблем не было, единственно первую ночь он пару раз поистерил, а потом только вспоминает, "ням-ням тить ва-ва" - подойдет пожалеет меня и все. и [u]ГЛАВНОЕ - мы спим ночью[/u], спим , а не по 10 раз сосем хрудь.
Осталось маме дождаться когда молоко перегорит, а то ходу как с камнями за пазухой%%%%...Больно и тяжело(((.

prostoV 24.03.2014 08:32

321-Just Cavalli > Оксан - я в ШОКЕ!!! Ну это уже ни в какие рамки не лезет, что за глупая женщина??? !!!!!

prostoV 24.03.2014 08:33

324-Замарашка > Это точно, только не весна, а лето, на солнце вчера было 32 градуса)))) Мы все два дня гуляли в парках, и беседку забронировали заодно, и на роликах накатались, и на атракционах, на которые пускали конечно)))

Guru 24.03.2014 08:54

Всем привет!
325-prostoV > Ой, как я за вас рада! Какие молодцы! Надо и мне решаться))) Ева чувствует наверно и не отлипает от тити)))) Мы тоже гуляли по такой прекрасной погоде, правда во дворе у нас. Ева в восторге, на всех горках и качелях покаталась))) Раньше она так качельки любила, сейчас немного покатается и бежит на горку кататься, сейчас это ее любимое занятие.

prostoV 24.03.2014 09:04

328-Guru > Решайся, решайся, все вообще гладко проходит. А так да, они наверное чувствуют, Жека недели две как просто прилипал ко мне и днем и ночью, я чуть с ума не сошла)))).
Виолетт а подскажи мне (я знаю что ты знаешь) какой нить кремик, долечить нам наши ранки от диатеза, адвантан мы отменяем потихоньку, вот думаю чем еще помазать его , сухость на кожице, в местах бывших язвочек. Липикар поможет???

Замарашка 24.03.2014 09:33

325-prostoV > Викуль, очень рада за вас)) Наконец у всех появилась полноценная ночь) Может тебе достинекс принять, для облегчения перегорания?
327-prostoV > да супер)) какое счастье - снять верхнюю одежду надоевшую)
328-Guru > Шушка тоже горку полюбила) правда, осторожная она у меня барышня)) все дети по горке гарцует, а Сашка осторожно так и медленно всегда там действует)
329-prostoV > Викуль, я не Виолетта)) но про липикар скажу - поможет. Он мне тааакие трещины и раны после обострения экземы на руках заживил

prostoV 24.03.2014 09:37

330-Замарашка > ОООО))) Отлично, а то я помнила что кто то писал про него, думала Виоллетик. Сегодня же куплю - наши трещинки долечить бы уже))) Спасибочки))))

Замарашка 24.03.2014 09:41

331-prostoV > хорошее средство, Викуль. пусть скорее у Жеки все заживает)

Guru 24.03.2014 11:12

321-Just Cavalli > Оксан, в шоке от вашей бабушки((( Только и надеюсь что когда она уедет Данька станет снова послушным и спокойным)))
329-prostoV > Агась Липикар))) Меня Наташа Радистка научила)))
330-Замарашка >А Ева наоборот через чур активная, как в другом так осторожничает, а на горке смелая, уже пару раз чуть не улетела((( Шагает бесстрашно, пытается в полете усесться((( Учу-учу ее что надо аккуратно сесть и потом ехать, надеюсь она поняла))) Еще очень боюсь что она под качелю попадет((( Бегает, не смотрит, вчера два раза чуть сердце не остановилось, она под качелю бежала, а там дети катаются(((( Объясняю, но мне кажется она еще не понимает что это опасно и будет больно.

Замарашка 24.03.2014 11:15

333-Guru > ууу, а у нас качели прямо рядом с горкой. я хвостом за Сашкой пока там хожу, боюсь!!! вроде она и знает, что нельзя к качельке, когда там катаются, но забывается((

Guru 24.03.2014 11:16

334-Замарашка > И нас все рядом, хоть и я за ней хвостом вчера за малым не попала под качелю(((

Замарашка 24.03.2014 11:19

335-Guru > :(( ага, я тоже вчера наперерез неслась, так неожиданно дитя от горки к качелям решила метнуться. Сашка же шустрая, а я вот уже так себе(
У меня еще с детства осадок - мама рассказывала, что брата чуть качелями не убило. Попал-таки, да под такую тяжелую, острую. Упал и отключился, думала - всё, конец. Но нет очнулся, но и сотрясение было, и подбородок раскроило. До сих пор у него очень глубокий шрам заметен.
Я вообще боюсь качелей этих((

prostoV 24.03.2014 11:31

333-Guru >336-Замарашка > Качели - это страх всех мамочек, не пойму проектировщиков игровых детских площадок, зачем они качели-маятники ставят так близко, ну неужели нельзя их немножко в сторонке поставить(((!!!

Guru 24.03.2014 11:33

337-prostoV > У нас никаких проектировщиков и не было. приехали какие-то дядечки не-русские и наляпали качели, горки, карусели как им в голову взбрело.

Замарашка 24.03.2014 12:49

337-prostoV > так у нас площадка - конем гуляй. Нет же, всё в кучу наляпали((

osen_000 24.03.2014 13:01

Приветик всем.

329-prostoV > О, поздравляю)) Большое дело сделала :)

А у нас сегодня была первая ночь отдельно от родителей. Полет прошел нормально)))
Вик, сегодня утром одеваю еще до конца непроснувшегося Ванька и чтобы его пробудить начинаю говорить просадик..и про ЖЕКУ)))) Как тока услышал..туту же проснулся и стал мне опять показывать эти замысловатые жесты - бьет себя по лицу по голове..говорит айяяй и грозит пальцем... Меня прям любобытство распирает..шош у них там было такое?))))

osen_000 24.03.2014 13:02

Погодка правда летняя)) Всё так цветет и пахнет...ммм...

prostoV 24.03.2014 13:17

340-osen_000 > Ну давай я у Жанны спрошу что за "высокие" отношения между пацанами?? Кто кого по голове то фигачит?? ))))

prostoV 24.03.2014 13:19

340-osen_000 > Жека перестанет просыпаться ночью - я тоже думаю будет нормально спать в своей кроватке)). Сейчас всего один раз просыпается, такой смешной - придет с своей кроватки, "нам-ням тить", помолчав сам же отвечает "Ва-ва", лезет меня обнять и пожалеть, и засыпает в обьятиях, я прям ТАЮ....

Замарашка 24.03.2014 15:40

Ой, радость-то какая)) Шура, оказывается, понимает цифры)) Книжку листала, листала и на картинку с двумя цыплятами подняла два пальчика, как она свои два годика показывает и сказала "ди"))) Я счастлива)))

osen_000 24.03.2014 15:59

343-prostoV > ))) ой маааленький...надо же... и грудь хочется ...и мамочку жалко.
344-Замарашка > Ух ты..ну Софья Ковалевская растет наверное!))

Замарашка 24.03.2014 16:07

345-osen_000 > бггг))) я-то на мисс мира надеялась)))

nastiava 24.03.2014 16:19

Всем привет!!!
Погода суперрр, пришла весна, крестьяне торжествуют ))) завтра картошку сожать с мужем будем ))) во цирк-то будет ))))
Отправила мужчин в парк, сама отдыхаю, редкие минуты )))
343-prostoV > Вика, поздравляю, они уже такие большие и сообразительные с ними уже можно договорится и рассказать, все они понимают!!!
341-osen_000 > с переездом, нужное дело, я к Вовке бегаю от 1-5 раз за ночь, хорошо что радионяню поставили, сразу слышу как пикать начинает, утром сам к нам притопывает в кровать, такой весь полусонный, лунатик маленький )))

nastiava 24.03.2014 16:20

344-Замарашка >Вот, а ты все на дочь наговариваешь, такая умничка )))

osen_000 24.03.2014 16:31

346-Замарашка > )))) одно другому не мешает)
347-nastiava > ага..и мой научился дверь открывать изнутри.. мы его днем укладываем..и дверь на ключ...На днях...слыщу - ко мне на кухню по полу босые ноги - шлеп-шлеп-шлеп)))

Замарашка 24.03.2014 23:17

347-nastiava > Настя) ну ты даешь!)) какая картошка, мать? ты решила родить пораньше, чтоль?)))
348-nastiava > каюсь))) больше не буду))
349-osen_000 > думаешь не мешает?)

prostoV 25.03.2014 08:05

347-nastiava > *вылупила глаза* Картошка????? Насть - не шути так, ее дешевше купить мешочек )))

Всем привет.
А мы в четверг идем к Видиной, ура-ура.Правда не знаю нужно ли нам . Но думаю консультация в целом не помещает, правда???

хомер 25.03.2014 08:15

Всем привет.

351-prostoV >поздравляем вас с завершением гв! Еще на одного человека в наших рядах стало больше)))

328-Guru >присоединяйтесь к нам!)

nastiava 25.03.2014 08:59

350-Замарашка >351-prostoV > оооо, расскажите это нашей бабуле, тут войны каждый год, но сегодня не будем садить, муж на работу уехал, в четверг посадим, мне тоже проще купить, но огород все равно засаживать нужно...
Всем приветик!!!

Guru 25.03.2014 09:07

Всем привет!
344-Замарашка > Опять Шу маму удивила))) Вот умничка)))
347-nastiava > Оооо, Настя ты же уже на сносях, куда тебе картошка? Не надо)))
352-хомер > Скоро созрею))) Получается наверно только Ева и Василиса еще на груди?)))

nastiava 25.03.2014 09:33

354-Guru > ну мое дело маленькое, покидать ее в грядку и все )))
Девочки, вот сил нет уже, дерет волосы по страшному и руками и зубами, как отучить незнаю, стоит только сесть или лечь уже на мне, ладно перед сном перебирает, но остальное ужас, лысой скоро стану...

prostoV 25.03.2014 09:34

354-Guru > Кажись да - только ваши девчонки остались еще при хруди)))) У меня потихоньку грудь "сдувается" , скоро не будет моей шикарной молочной груди - будет опять моя скромная единичка))))

Замарашка 25.03.2014 10:03

353-nastiava > легко! давайте сюда бабулю, объясним ей на пальцах, что перед родами - никаких огородов и картошек.
354-Guru > Спасибо, Виолетта) она еще раз меня сегодня удивила)) оказывается, ребенок втихую знает большинство цветов!)) а я-то думала, что чисто в космос занимаюсь с ней по этому вопросу)) Сегодня прошу, просто ради интереса: "принеси мне синюю баночку от башенки". Смотрю - несет! Синюю!! Дальше прошу: принеси черную, зеленую, белую и т.д. Все принесла!!! Потом попробовала с маленькими пластиковыми мячиками - они одной формы, разных цветов. Все приносит! Я в шоке))) Это, наверное, подарок папе к дню рождения и юбилею)) Хотя папа еще не знает, какие у нас тут чудеса))
355-nastiava > Настя, я один раз очень непедагогично поступила) Но с тех пор - как отрезало. ЗА волосы никого и никогда не таскает ребенка. Прямо сильно и больно дернула ее за кудряшку, в ответ на ее такое же действие относительно меня. Но спокойно это сделала, неагрессивно. Спросила, "понимаешь теперь, как больно маме? И всем, кого ты так дергаешь?" И всё. Больше ни-ни. Знаю, что нельзя так, но зато есть результат.
356-prostoV > Викааа, это же мечта! Как я всю жизнь не хотела больших хрудей! А они выросли, зарразы(( и после родов превратились в печальное зрелище. Представляю, что с ними станется после вторых(( Эххх!

prostoV 25.03.2014 10:07

357-Замарашка > Вит ну конечно знают наши детки и цвета, и формы, и животных и по именам всех родственников и друзей. Ну что за мама ?!? Если ребенок толком не разговаривает это же не значит что он так же мыслит!!!Ухх... надаю по попе!!!!
ООО, я тут солидарна с тобой, после родов куда приятнее еденичка, так как она более менее сохраняет свою дородовую форму))). Ну просто приятно хоть иногда походить с троечкой)))))

Замарашка 25.03.2014 10:16

358-prostoV > Викуль)) но как же это определить, если ребенок не говорит, только слоги?) Вот так случайно приятный сюрприз и получился))) К тому же, любой цвет у Сашки звучит как "ка" - хоть красный, хоть синий. "Ка" и всё. Логично, я думала, что для нее они неразличимы. Оказалось - различает)) УРА!))) *танцую*
А про единичку - ну надел пуш-ап красивый, вот тебе и тройка))) Почему, почему, они не втягиваются обратно????((( Как было бы прекрасно)

prostoV 25.03.2014 10:18

357-Замарашка > Почему так нельзя. У меня Жека одно время повадился бить по лицу , прям так хорошо, наотмашь, если что не по нему. Так я пару раз попыталась обьяснить - а он смотрит мне в глаза и бьет, я взяла да и его треснула по щечке, все, как бабка пошептала.)))

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.