![]() |
238-Замарашка > Жека витю щиплет за бороду и усы и говорит "коль-коль!", а я смеюсь и говорю - вон даже сын примечает что папе пора бриться)))) |
Аааа. [filolog]Бля[/filolog]. Простите не могу. Оставила ребенка с бабушкой на 3 часа, пока ездила на капельницу. Приехала - ребенка как подменили. Капризы, ор, слезы . У нас есть определенные табу, которые мы не нарушаем . Нельзя играть со шкафом купе- он под самый потолок, двери из толк того двойного стекла, если это не дай бог разобьется... Не разрешаем. А бабушка разрешила- сделали там домик- игрушки, подушки и прятки. Есть комната, куда ему нельзя- кинотеатр, там мы прячем надоевшие игрухи ну и плюс там дорогая техника кинотеатровая- они и там поиграли . Теперь ребенок бьется в истериках, ему надо туда ... У меня уже нервы сдают. Ну что это за воспитание? Как требовать на горшок ходить- так он должен, а какие то табу соблюсти... На фига ? Зачем влезать в педагогический процесс? Если нельзя, значит нельзя всегда . При чем я об этих табу говорила. Кабинет папы, кинотеатр и шкаф- не место для игр. Огромный дом и места для игр и игрух хватает, ну зачем разрешать то, что мы запрещаем? Ответ - бабушки и дедушки и нужны чтобы баловать ! Нахрена это надо? Вы родители- воспитывайте, а мы будем баловать. Хоть не оставляй ребенка, но деваться некуда. Как еще говорить и объяснять ? Комнаты закрыла на ключ теперь, а шкаф блин скотчем обклеить что ли? |
Просто крышу уже сносит . Носит его на руках, хотя он не просится сам. Мотив - я его редко вижу, скучаю, хочется обнимать и тискать. А теперь ребенок мне на руки просится ... 14 кг и я , с понедельника идущая уже в декрет . Ну на фига ? Ребенок просто неуправляемый за 3 часа стал |
243-Just Cavalli > Боже....какой ужас!!!! Оксан - я даже и не знаю что сказать то!!!! Это просто невыносимо , она скоро уедет - а тебе с Даней и с пузом наперевес остается развлекаться???!!! ЕПРСТ!!!! Мне кажется тут уже не до вежливости - надо с ней поговорить по серьезному!!!!! |
242-Just Cavalli > держись Оксан, мужа подключи к разговору с ней, сама не волнуйся и не злись, в твоем положении нельзя!!!! |
244-prostoV >вечером буду говорит с мужем, либо он сам объяснит своей маме либо я! Но я на таких эмоциях сейчас, могу и сорваться, голос повысить .Вроде не хочется и скандалить, но блин такая Фигня меня вообще не устраивает |
243-Just Cavalli > шкаф заклей, комнаты закрой и Даньку отвлеки чем нибудь, я Вовку таскаю иногда, то жопу помыть, то на стул посадить, то памперсы поменять, еще то удовольствие.... |
Это какое то вредительство блин. Вроде взрослая женщина. Неужели назло делает ? Или не понимает что потом из ребенка будет? |
247-nastiava >да я тоже иногда вынуждена его брать на руки, но когда это необходимо. А тут просто каприз- ногами топает, виснет на мне на майке за ноги держит |
249-Just Cavalli > Блин, я вообще в шоке от данной ситуации (((. Поговорить однозначно - ибо ты просто не вытерпишь еще неделю, а уж о поведении Дани после уезда любимой бабули даже и думать не хочется(((( |
248-Just Cavalli > не понимает наверное, все баловство у них, приедут испортят ребенка и уедут, а нам потом исправлять что они натворили... Из приятного пришли сегодня нам некст кросочи синии 6-23размер которые по ноге сидят отлично наш размерчик, по подошве 16см |
240-цвет ночи > Кстати, да) Надо будет разбираться с этим всем( Мне кажется, это тааак сложно и муторно( 241-prostoV > :))) 242-Just Cavalli > Нет, ну с ума он сошла что ли? Тут действительно пора поговорить, как назло всё делает(( Тут уже вежливость пора отставить куда подальше. 243-Just Cavalli > Ксюш, для тебя специально [img]http://cs606729.vk.me/v606729771/2809/Mq2OzhBSETY.jpg[/img] 246-Just Cavalli > уж лучше так! но пусть все поймет, вот, простите мой французский, какого хрена! знает же, что тебе нельзя нервничать(( |
252-Замарашка >ой Вита, картинка вообще в тема )))) |
253-Just Cavalli > надеюсь, хоть немного тебе боевой дух подняла) |
252-Замарашка >Не очень то и сложно!!! Если будут вопросы обращайся, я до декрета часто специалиста по МСК подменяла. |
255-цвет ночи > спасибо, Олеся! для меня это все такой лес темный) например, мы бездарно не получили детское пособие, которое до 1,5 лет выплачивают) Все собирались разобраться, да так и не собрались) |
256-Замарашка >Мы тоже его не оформили, муж не нашел времени заехать и оформить его. |
257-цвет ночи > :)) |
Я самый счастливый человек на свете)) Я поела запеченных кабачков)))) |
259-Замарашка >О поздравляю!! Ты так вчера ночью вкусно о них мечтала!!! |
260-цвет ночи > :))) реальность оказалась в тысячу раз вкуснее))) |
261-Замарашка >:))) |
Сегодня встречалась с аниматором, обговорили детели ДР Назарки. Будет у нас клоун, надеюсь не испугаются наши маленькие почетные гости. Поиграет с малышней и несколько конкурсов со взрослыми проведет. Думаю будет весело. |
Еще для украшения дома хочу флажки купить в виде гирлянды, но что-то не попадаются они мне. Вит, кажется у Шуни на ДР беседка была флажками украшена, где покупали или сами смастерили? |
263-цвет ночи > здорово))) надеюсь, аниматор понравится малышам) шоу мыльных пузырей не будет? дети в восторге от них) а мы в этом году решили не отмечать особо. хотим купить баллон с гелием и ночью надуть для Сашки много-много шариков, чтобы проснулась и обомлела, она их так любит) А потом, днем, по погоде, конечно, поехать прогуляться куда-нибудь, мб в Геленджик. А на следующий день - шашлыки с крестными) |
264-цвет ночи > Олесь, купила самой разной искусственной ткани - парчи, атласа, нейлона и нарезали, на свечке обожгли и пристрочили на тесемку. Красиво, конечно, это очень) Они так мило на ветру развеваются) В этом году хочу помпоны из креповой бумаги сделать) |
265-Замарашка >Мыльные пузыри будут, но их машины для мыльных пузырей!! |
266-Замарашка >Если нигде не найду то наверное тоже смастерим сами!! |
267-цвет ночи > тоже здорово) 268-цвет ночи > это совсем не трудно) |
269-Замарашка >Шарики гелиевые тоже заказала!!Надеюсь детвора наша повеселится!! |
Приветики еще раз всем!!! А мы, что то совсем не знаем как отметить, в деревне и кафе нормального нет, в город всю толпу везти совсем не хочется, бабушки, дедушки, 4 апреля срок у меня уже будет 38 недель, много и не наготовишь, а совсем не отмечать, как то не хочется.... Вся в раздумьях еще... |
265-Замарашка > Вит, а где балоны продают с гелеем? Я тодже много шариков хочу, прошлый др я сама ночью дула полный зал надула, развесила по стенкам и коврам... |
270-цвет ночи > а много будет малышей?) 271-nastiava > Настя, может ну его, на таком-то сроке? Побереги себя! Вовука все равно не оценит кафе и толпу. Маленький праздник для самого Вовки, и хватит) |
Я такая , чтоб в Лесики с семьей и все!! Но наши не поймут!!! :(( |
272-nastiava > продают в магазинах с фейерверками, в Ашане встречала маленькие баллончики, в Дуремаркете. В Праздникмастере есть, там и аренда есть. Вот ссыль http:******//www.prazdnikmaster.ru/m/menu/gaz_gelii_marki_b_dla_sharov/ |
274-цвет ночи > эхх, я подустала от бесконечных застолий. Думаю, что надо как-то менять формат праздников, так надоело что-то) |
273-Замарашка >Родня хочет зрелишь и пьянки )))) мы и так нынче наши с мужем ДР не отмечали, я б с радостью троем бы в детское кафе скаталась бы, Вовку на площадку, а сами вкусностей поесть ))) |
273-Замарашка >будет 4 ребенка, включая Назара. 2 мальчика и 2 девочки!! самой маленькой-1 годик, самому старшему-2,5 года!! И около 16ти взрослых, молодежь в основном, и родители. Мне так и хочется пространство нашей гостиной растянуть, когда такие мероприятия проходят или фуршетный стол накрывать, а то места совсем мало остается для конкурсов. |
На следующий год, только детвору приглашу и крестных!! |
277-nastiava > ох уж эта родня) как классно иногда, когда она вся вдалеке) 278-цвет ночи > :) в этом отношении, конечно, хорошо праздновать на воздухе, когда уже тепло. Все помещаются) 279-цвет ночи > :))) Да уж как же)) Годовасие младшему отмечать будете) От родни не отвертишься)) |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |