![]() |
какой покупать то? |
319-Lubimka > Я не подумавши чего мне это будет стоить решилась!!!!))))) |
319-Lubimka > Да пока всем подарки купишь, всех поздравишь,одуреть можно(((( Я бокальчик шампусика позволю себе на НГ))) Спасибо! Ты знаешь, у нас даже темпы не было, настроение тоже великолепное, началось все с горлышка красноватого и соплей, вот, сопли до сих пор не могу побороть((( 317-Девушка в погонах >Отважная ты маман!!! |
316-irina 55> я пыталась перевести на такой режим, она все равно просыпается и гуляет, значит ей еще нужны эти три дневных сна. Меня это не парит вовсе :) |
321-BASY > У нас тоже:))) продолговатый надо купить, Оксана( кавалли) выкладывала фотку в ОК, вот такой примерно))) |
317-Девушка в погонах > вот это вы путешественницы)) грейтесь дома! ;) |
Ой и не говорите... Греемся) |
325-irina 55 > фух.... хоть не мы одни такие:)))) я еще в магазине смотрела на продолговатый, а продавщица (пистолет ей в....) сбила меня с правильной мысли |
Данечку и маму Оксану с восьмерочкой!)) здоровья и новых умелок! |
309-prostoV >Женечка,молодечик!!!ттт 311-prostoV >ой,и не говори!жучка маленькая.. 318-Багия >почистила |
Данечек с датками! |
а мы еще укладываемся,уже дурно от прыганья на фитболе...пока тода се испекла манник)))треть заточила сразу с чаем,вкусно! |
[em][b]Девочки: Марьяна, Вика, Оля, Алина, Виолетта, Катя, если вам нужны из фоток Снегурочек открытки[/b][/em] - с надписями, например, "любимой бабушке", не стесняйтесь, скажите мне, я сделаю открыточки) |
304-Алинка >спасибо!)))) очень приятное и актуальное пожелание!))) |
331-smi >спасибо))) |
Нашего тезку с даткой!!! [img]http://www.online-geschenke-kaufen.com/Personen/Kinder/Maedchen/Bilder/achter_geburtstag-m.jpg[/img] |
Девочки привет! Алинка; smi> Спасибо за поддержку! К сожалению, я еще больше разболелась, лежу с температурой, до нг надеюсь выздороветь, правда столько дел по дому, ничего не делается((( А еще у Алисы сопли и она не хочет ни в какую, чтобы я их высасывала, и капала капли, приходится держать ей руки, она так верезжит, а я чувствую себя тираном каким-то((( Замарашка>Витуль, а ты можешь на почту мне скинуть фотки, я надпись сама напишу Olga_aminova@ bk.ru |
Данилку и маму Оксану с очередной даткой!))) |
[b]Данечку с Восьмёрочкой!!!!![/b] |
Всех привет! Оленька, Выздоравливай скорее, это не дело!!!!:-( Обоих Данечек с датками!!! Растите здоровыми малышики!!!)))))) |
317-Девушка в погонах >Афигеть!!! Наталья, что ж вы к нам не зашли?! Почему не позвонила??? Мы живем над этим русским стандартом. И поели бы и передохнули Привет всем |
Всем привет! Наконец-т отпраздновали ДР сыночка, я вымоталась жуть как О+О И все равно делам конца и края не видно(((( С этой автошколой, я в таком загоне, все время мотаюсь, дома не бываю, Ева бедненькая маму вообще не видит с бабушкой дома сидит. У нас радость Ева стала уже прям нормально ползать, все таки поползла, я думала что она сразу ходить начнет, т.к. не ползала ни в какую. Встает возле опоры, уже бардак такой наводит О_О, сегодня пока меня не было дома, она стащила мандарин с детского столика у Сережи, а бабушка в это время на кухне кашу ей делала, наелась от души, бабушка еле отобрала))))) Вот теперь боюсь, хоть бы не сыпануло. |
[b]Данечку с восьмерочкой![/b] 333-Замарашка > О, Виточка щас я тебе накатаю письмецо!))))) |
[quote=Собака на сене;28305223]А мы завтра улетаем на недельку в отпуск, в ОАЭ!!! [/quote] Отлично отдохнуть! |
[quote=Девушка в погонах;28313500]Ааааааа, ураааааа!)))))))) У меня Янка сама без ручек топает немного))) [/quote] Ух ты! Крутяшка Яночка! Поздравляю! [quote=Багия;28315372]Только что с узи.... у нас с суставами все отлично *сияю от счастья*))))) И ядра в норме, и углы тоже)))) Фух, можно расслабиться... Я счастлива!))))[/quote] Поздравляю с отличным УЗИ! [b]Таюшеньку с первыми шажочками!!!!![/b] |
182-Just Cavalli > Ура! Поздравляю! |
209-tanKA > С зубиком! |
333-Замарашка >Витунь, а у нас больше нет фоток? ток эти две? |
всем привет! малышей с датками!!! ох и эта суета, выматывает меня очень :((( Мироша ползает по всей квартире, только и успеваю убирать за ней ;) начала ходить возле опоры, правда руки отпускает и пытается идти, но неудачно ;( сразу падаем :) |
Вырос я уже большой - Супик кушаю с лапшой, Сам зову уже я маму , (я малыш любимый самый!) Зубы, кашель, синяки - Победим мы все ненастья, С Новым Годом! С Новым Счастьем! - это название темы придумалось поутру, если вам нравится) Ну и всем доброе утро! Суета сейчас суета) Данечек с датками!!! Ленусь, нет не ходила на дежурства - муж не пустил) сказал и так меня не видит))) Витусь, огромной удачи с камерой тебе!!!!! Вот прямо желаю! |
Ой посмотрела на ваши часы - пол третьего а я доброго утра желаю)))) ну четыре часа разница ведь)))) не судите строго))) |
333-Замарашка > можно мне открыточку с надписью "Любимой бабулечке" :) |
Всем приветик, на улице весной пахнет ))). Уже два раза сегодня гуляли!!! |
всем приветик! спасибо за поздравления! наш отчет - 8 месяцев, 8 кг, 75 см ! но сегодня у нас снова верхние зубы активизировались-хнычет, слюни текут, руки во рту и жидко какает ((( бедненький мой лапатуль. хочется к себе прижать и не отпускать. а он пихается и брыкается, на пол просится шкодить ))) |
354-Just Cavalli > Вот вы какие умнички, уже перегнали нас даже по росту ))) Зубки видимо на подходе. Девоньки еще огромная просьба, [u]подскажите массажиста толкового, подруге нужен, она живет на Школьной (в районе северных мостов),[/u] может у кого есть контакты толкового массажиста, а то наша то только местных берет и Елизаветинских, не издиет так далеко ((([u] Очень очень надо!!![/u] |
355-prostoV >Викуль, могу своей контакты дать. Она как раз в тот район недавно ездила к моим знакомым. Нам делала в два и в шесть, работает в доме ребенка |
356-радистка >ООО прекрасно, кинь в личку плииииз))) |
Даниилов с датками! Новых вам достижений! :) А мы поползли :) вот прям только что почти :) пришли с прогулки, и поползли :) и на ножки сама уже поднимается :) хоть и совсем неуверенно :) очень своевременно купили на выходных ковролин, а то на паркете скользко :) |
358-радистка > вот умничка Василисушка, и родители умнички что ковролин купили, а то на паркете совсем уж скользко то ))) |
357-prostoV > в ОК тебе кинула телефон :) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |