Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Малыши от 0 до 3х (http://forums.kuban.ru/f1590/)
-   -   Весенние дракошки хлопают в ладошки!2012/45.С Наступающим!!!!))) (http://forums.kuban.ru/f1590/vesennie_drakoshki_hlopayut_v_ladoshki_2012_45_s_nastupayushim-3471657.html)

elena655 25.12.2012 12:41

Кстати.... мы вчера насолили 15 кг! капусты)))), налепили пельменей вкуснющих))) Сегодня будем елку наряжать! *все...убежала*

Ang_elika 25.12.2012 13:09

150-nastiava > Свечи цифекон- очень хорошие!

smi 25.12.2012 13:58

ура!ура!муж сделал один комп ))я на связи))вот так внезапно остаться без интернета-это мини конец света!
на нетбуке заблокировали винду ,было сообщение что мы зашли на запретный сайт тратата и если не положим 2000 на счет,то нас будут судить,во как бывает((хорошо,что получилось это устранить)

У нас радостная новость-Таюша сделала свои первые самостоятельные шаги!!!Вчера были у мамы и она пошла к коту сама)))потом еще в комнате от сестры ко мне прошла пол комнаты)))я вообще в радостном шоке,так это внезапно произошло)))а сегодня правда побаивается сама ходить...но думаю начало положено и это хорошо))
мельком пробежалась по теме,нет времени все прочитать хорошо.
Яночку с первыми шажками поздравляем!!!вон как они в один день с Таюшей затопали!здорово!!!ровных дорожек нашим крошкам!!!
Ленусь,вас поздравляю с хорошими результатами по поводу ваших суставов!!!очень за вас рада!!!))
Оле отличного отдыха!!!

Ang_elika 25.12.2012 14:05

163-smi >Таюша-КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!

elena655 25.12.2012 14:09

163-smi >ООО! С возвращением, дорогая!))) Я тут уже оповещаю за тебя))))

nastiava 25.12.2012 14:23

была врач, легкие чистые, горло немного красное, лечение стандартное, как там называются капли от горлышка? наблюдаем и в четверг на прием в поликлинику на контроль, свечку поставила пока темпа держится

хомер 25.12.2012 14:28

Smi, Таюшу с первыми шажочками! Вот такие они внезапные)

Багия, Ленусь с хорошими результатами вас!

Nastiava, хлорофиллипт масляный раствор 2%

nastiava 25.12.2012 14:55

167-хомер > спасибо, скажу мужу купит, бедный мой зайчик, хныкает вессь день и я вместе с ним :-(

Ang_elika 25.12.2012 15:28

«Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…

smi 25.12.2012 15:29

165-Багия >спасибки,Ленусь!ага,я видела))мне нужна твоя помощь,я в ок написала тебе..

Ang_elika 25.12.2012 15:31

169-Ang_elika > Пипец!!!! Как прочитала это все, так представила, что мой малыш без меня скучает, когда я на работе. И не нужно ему ничего: ни дорогие вещи, ни игрушки, лишь бы я была рядом. А я спешу скорее заработать больше, чтоб пойти и потратить все на мелкого...

Девочки, простите. Просто высказалась вслух

Замарашка 25.12.2012 15:37

171-Ang_elika > вот что, натворила, Анжела, плАчу сижу.

Алинка 25.12.2012 15:38

169-Ang_elika> трогательно...

Ang_elika 25.12.2012 15:39

172-Замарашка > сама прослезилась ...

smi 25.12.2012 15:49

[b]165-Багия >Лс[/b]

Kraska 25.12.2012 15:50

Всем приветик)
147-prostoV > :) у меня просто сейчас муж в отпуске ( брал чтоб в россию ехать ( до сих пор грущу что не получилось)) вот поэтому целый день с ним мы чего- нибудь делаем)) ну и да, тут рождество еще и новый год на носу) наряжайте елку красивую))

156-Багия > поздравляю Ленусь!!! Рада очень за вас с Андрюшкой! Надо чтоб еще Кристине их диагноз сняли и будет совсем хорошо))

153-nastiava > поправляйтесь)

У нас тоже сейчас ночки бешеные) скачок видимо)

Таюшку - озорницу и Яночку с первыми самостоятельными шажочками!!! Молодцы девчонки!!!

Kraska 25.12.2012 15:52

169-Ang_elika > вот я этот стишок уже видела где-то, и тоже двойственные чувства были, будет побольше времени можем пообсуждать) да Анжелика забыла вам удачи пожелать чтоб с машиной все устроилось....

smi 25.12.2012 15:56

рассказываю-вчера Тая уснула около 12 ночи,я обрадовалась что неужели закончилось...всю ночь сосала сисю(((и проснулась она в 5 утра!!!!ппц,уж лучше до 11 спала...я решила потихоньку сворачивать гв,сил моих нет((((((

Ang_elika 25.12.2012 15:58

177-Kraska > спасибо,Настюш. С машиной все не так и плохо, просто обидно, не успели страховку сделать. Как Рафчик?

Ang_elika 25.12.2012 16:00

178-smi >Марьян, она просто сосет помалу ? Поэтому часто? Мой и не знает почти сисю))) Но спит по ночам тоже очень плохо.

natmedvedeva 25.12.2012 16:44

156-Багия >Леночка, с хорошими результатами вас с Андрюшкой! Ох и Таюша молодец!!!!)))
Спасибо)))
163-smi > Ураааааааа, какая Таюшка умничка! Молодцы девчонки) Янка тоже сегодня целый день время от времени сама топает, периодически)))
169-Ang_elika > Боже...Ну вот, и я ревууу, мне ж скоро на работу выходить-Янку брооошууу(((((
178-smi > Может она сосет не от голода- а как бы соску?

Just Cavalli 25.12.2012 16:51

всем привет! с прошедшими датками малышей! были сегодня на узи тбс и у ортопеда . ура ура ура! с нас сняли дисплазию! ядра у нас закостенели до нормы! можно садится и если есть силы и желание у Дани то и становится. а желания хоть отбавлЯЙ! вот такая у нас радость перед НГ!

Just Cavalli 25.12.2012 16:59

безумно благодарна нашему массажисту за его труд . за четыре курса массажа он стал нам почти родным ;-)

Olga_aminova 25.12.2012 17:41

Всем привет!
Таюшу и Яночку с первыми шажочками!
А мы что-то ходим на носочках, тонус наш не проходит,Хотя когда стоит-то на полной стопе, не знаю может массаж опять поделать, так не хочется(((
Багия; Just Cavalli> С хорошими результатами УЗИ!
Собака на сене> Хорошего отдыха, так здорово!))))
Я скоро с ума сойду Алиса с каждым днем все активней становится и любопытней, я за ней уже не успеваю, сегодня, например, мы первый раз палец прищемили и спать не уложишь, с ума схожу((((

prostoV 25.12.2012 18:00

182-Just Cavalli >Поздравляю с такой хорошей новостью!!! Ура, ура!!

prostoV 25.12.2012 18:11

178-smi >Что ж такое с Таисией?? Что за ерундовина (((. У нас тоже ночи сейчас тревожные, спим втроем на кровати, я жутко не высыпаюсь, но дело не в сисе, он просто крутится - вертится, садится и хнычет, я просто его прижимаю к себе и спим в обнимку всю ночь.

prostoV 25.12.2012 18:11

176-Kraska >Оооо муж в отпуске - это кайф!!!

natmedvedeva 25.12.2012 18:13

182-Just Cavalli > Ооо, поздравляю вас Оксан, круто!)))
184-Alice_mammy > Спасибо) Как я тебя понимаю) Янка ураган просто) В секунду перемещается от одного объекта к другому, везде лезет, все открывает, вытаскивает(

natmedvedeva 25.12.2012 18:17

Блин, так прикольно, когда детки топают)))
[URL=http://smayliki.ru/smilie-776704167.html][IMG]http://s10.rimg.info/af99b6d044c6dfcda5d21f8f5da4acbf.gif[/IMG][/URL]

Rina_85 25.12.2012 19:06

привет мамы! девчонок с первыми топотушками, а мальчишек с хорошими результатами узи!сочувствуем болеющим, мы с вами в компании, хрипит моя морковочка, горлышко болит! звонили врачу, хлорофилипт, виферон, и протаргол.это все 2дня долгого гуляния на морозе сказались! вот!

smi 25.12.2012 19:20

Кристин,еще не понятно как с соской-легко или нет потому что мы к ней еще не привыкли(((заснет пока на фитболе прыгаю и на руках спит,тока на кровать просыпается и соску рукой отбрасывает и сисю ищет ротиком..теоретически понимаю, что с ней гораздо лучше))
Девули,всем спасибо за поздравления)и за слова поддержки)
Всем заболевшим нашим сладким деткам желаю скорейшего выздоровления!!!

smi 25.12.2012 19:34

161-Багия >прально)))нету лучшей закуски,чем квашеной капустки!!!и подать не стыдно и сожрут не жалко))))

Замарашка 25.12.2012 20:05

139-Kraska > спасибо, Настя! толком не понятно, чт осломалось, но мозги, скорее всего, полетели. точный ответ только в СЦ дадут. пока только гипотезы.
мы по тебе тоже очень скучаем, ты лучше не пропадай)
142-Девушка в погонах > Натусь, ну как же замечательно)))))) я так за вас рада))
150-nastiava > жаропонижающее принять?
156-Багия > Ленуся, просто чудесные новости! я очень рада за вас! умничек-Андрюшенька! как же хорошо!!
159-Багия > спасибо за поддержку, Ленусь!
163-smi > Таюшенька-солнышка, такая умничка!!!! :)
178-smi > Марьян, мне кажется, правильно е решение. ГВ должно приносить обоюдную радость, а не измучивать кормящую мамочку
182-Just Cavalli > вот это день хороший сегодня)) Оксан, очень рада за вас) ну теперь Данька себя по полной проявит)) скоро топать будет, он шустрый у тебя)
184-Alice_mammy > такая лялька) держись, Оля, зато скучать с ней точно не будешь)

Замарашка 25.12.2012 20:07

с Санью тоже непонятно что твориться(
Вчера целый день сопли прямо лились. К вечеру перстали почти. Сегодня с утра кашляла так сяльно. Я один раз дала ей Бронхипрет. К вечеру - абсолютно здоровый ребенок. Что это было - хз. Не верю, что от одного приема Бронхипрета кашель прошел.
Правда слюни текут ужасно, может такая реакция на зуб приближающийся? не знаю...

smi 25.12.2012 21:20

А еще радостью поделюсь-моя малявка стала есть супчики с мясом,да еще в своем стульчике))))йёхууу)))теперь кушаем нормально,утром-творожок с фруктами,в обед супчик с мяском или овощи с мясом ,вечером каша)))днем сисю сегодня просила,но я только на сон дала,поспала хорошо))потом еще просила,но я больше не дала.буду вообще закругляться с дневными сисями.надеюсь,скоро решусь и ночью не давать)я говорю мужу-надо нам уехать в Гуамку пожить,чтобы родственников не шокировать её криками...Никита не переносит её плач((

prostoV 25.12.2012 21:27

194-Замарашка > Да уж...странноо, но слава богу все прошло!!!!

natmedvedeva 25.12.2012 21:33

194-Замарашка > :-( Чёйт с Санькой-то? Не болейте!!!!
195-smi > Ураа!Поздравляю вас с успехами в еде!!! А как ты будешь закруглять ГВ - просто не давать ей, сцеживать и выливать,или как???

prostoV 25.12.2012 21:34

195-smi > Ну умничка Таюшка!!!
У нас уже тоже меню сформировавшееся,
в 10-00, каши, фрукты,
в 14-00, мясо, овощи, сок
в 18-00, творог,фрукты, печенько
в 22-00 - чуть каши на ночь)))
Ну и сися когда спать укладываемся, то есть раза 2-3 за день)))

ААА кстати наш [u]мини отчет[/u]!!!
В 8 месяцев Жека весит 8250 (+250) и рост 71 (+1), Что то не прибавляет мой ребенок (( Но зато сидим, ходим по кроватке, ползаем как метеор!!! Спим отвратительно, зато едим прекрасно))) Ну вот коротко и все)))

natmedvedeva 25.12.2012 21:40

198-prostoV > Молодец Жека,все как положено мужчине!)))
Мы в поликлинику свою уже два месяца не ходили, надо блин взвеситься - а не хочу Янку в этот гадюшник опять переть( Толпа больных детей и бесконечная очередь часов на 5((( В прошлый раз мы в этой поликлинике какой то вирус подцепили, что я Скорую вызывала, Янка сыпью покрылась тогда. Ну я рассказывала, помните наверно. Вот вообще не хочу туда идти!!!!

prostoV 25.12.2012 21:48

199-Девушка в погонах > А у нас по вторникам тихо и спокойно))) Прививку не сделали вакцины нет ))) так что кайфуем)

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.